Страница 160 из 238
кулинарные рецепты
Добавлено: 08 фев 2013 12:44
Aviator
Daddy Cool писал(а):Aviator писал(а):Плохой Санта писал(а):я с Валио по настоянию жоны на Президент пересел
Ну, попробуй это польское. Может, жена на него пересядет.
А Клёновское пробовали?

Да фик поймёшь, где эти клёновцы торгуют

кулинарные рецепты
Добавлено: 08 фев 2013 13:09
Dr.Schultz
Aviator
в разных не сетевых магазинчиках продуктовых
меня другой вопрос мучает:
откуда в Клёново столько молока?
з.ы. хотя, может закупают где-то

кулинарные рецепты
Добавлено: 08 фев 2013 13:25
Зубр
Daddy Cool писал(а):Воды для варки макарон должно быть МНОГО
ТОЧНО

Как говорится,"Варить в большом колличестве воды"

кулинарные рецепты
Добавлено: 08 фев 2013 17:34
Aviator
Плохой Санта писал(а):меня другой вопрос мучает:
откуда в Клёново столько молока?
Да порошком разбавляют. Ведро обычного, пять бодяжного. Я как-то покупал давно их молоко в зелёных мягких пакетах. Открыл раз, а там бурда порошковая. Даже по технологии размешать не смогли. Больше не беру. Не знаю, может и исправились сейчас, но... "откуда в Клёново столько молока?"

кулинарные рецепты
Добавлено: 08 фев 2013 17:36
Angel_Dust
Aviator писал(а):Да порошком разбавляют. Ведро обычного, пять бодяжного.
как догадалсо?
кулинарные рецепты
Добавлено: 08 фев 2013 17:36
Angel_Dust
Aviator писал(а):Открыл раз, а там бурда порошковая.
может подделка из соседнего подвала
кулинарные рецепты
Добавлено: 10 фев 2013 14:37
Puhnastik
покупаем клёновское молоко лет так 7 уже, ни разу не попадалось порошковое, молоко киснет на 2-й день (летом и к вечеру может), получается творог вкусный (из порошкового творог не сделаешь в принципе, и оно не киснет - просто портится)
не видела кленовского молока нигде,кроме подольского района, помимо собственного, ферма может покупать молоко у частников, корова дает ну литров 20 в день (вообще-то и больше), молоко разбавляется всегда как самый мин 1:2(на самом деле больше), покупает это молоко далеко не каждый второй, молоко утреннее и вечернее, в магазины (как правило местечковые, а их не так много) завозят ну литров 50 (кроме фирменных, а их в городе ... я знаю один - на юбилейной), (кстати творог- только обезжиренный кленовский) так сколько должно быть коров? (около 300)
кулинарные рецепты
Добавлено: 10 фев 2013 15:54
Angel_Dust
кулинарные рецепты
Добавлено: 12 фев 2013 00:26
Aviator
Сегодня барана в мультиварке тушил. Тоже с овощами и зеленью. Полчаса на выпечке, потом 1,5 часа на тушении.
Почему-то получилось лучше и вкуснее, чем в прошлый раз на плите.

кулинарные рецепты
Добавлено: 12 фев 2013 00:26
Yall
Aviator
спать пора, а ты все о еде талдычишь) А можа я на диете ?!

кулинарные рецепты
Добавлено: 12 фев 2013 00:35
Aviator
Yall писал(а):спать пора, а ты все о еде талдычишь
Не, я на ночь тока ряженку. Баран днём был.

кулинарные рецепты
Добавлено: 12 фев 2013 00:35
Dr.Schultz
Aviator
я рыбу в выхи делал на выпечке с луком, морковкой, картошкой и сметаной
нижний слой лука и морковки пережарился капельку
в следующий раз водички немного плескану
кулинарные рецепты
Добавлено: 12 фев 2013 00:39
Aviator
Плохой Санта писал(а):я рыбу в выхи делал на выпечке с луком, морковкой, картошкой и сметаной
Попробуй режим "Плов". На нём не так сильно жарит, как на выпечке, но и не такой малый огонь, как на тушении.

кулинарные рецепты
Добавлено: 12 фев 2013 00:43
Dr.Schultz
Aviator
во, это мне как раз интересно было узнать
уже потихоньку привыкать начинаю и экспериментировать
надо ещё на "плове" испечь запеканку попробовать, а то если большую делаешь, то края поджариваются, а центр сыроват получается
кулинарные рецепты
Добавлено: 13 фев 2013 15:20
мечта
кулинарные рецепты
Добавлено: 13 фев 2013 19:48
Линка
Плохой Санта писал(а):надо ещё на "плове"
на "плове" картошечка классно выходит

кулинарные рецепты
Добавлено: 13 фев 2013 20:20
Dr.Schultz
Линка
вчера тушил картошку с мясом
сначала лучок с морковкой на жарке с открытой крышкой подрумянил, потом свинины полкило закинул, тоже повертел немножко, потом картошку четвертинками и воды чашку, посолоил, поперчил и на выпечку минут на 20
открыл, посмотрел, попробовал не готово как хотелось
короче поставил на "Пар" ещё на 10 минут
вот после этого обалденно получилось
мясо от нажатия вилкой по волокнам расщеплялось, в то же время и картошка, не особо в пюре превратилось
кулинарные рецепты
Добавлено: 14 фев 2013 10:11
Daddy Cool
Линка писал(а):на "плове" картошечка классно выходит
Какая?

кулинарные рецепты
Добавлено: 16 фев 2013 20:35
tan4ik-l
Может не в тему, подскажите как называется сковорода высокая с решёткой(висит на бортах) и с большим отверстием в дне??? И если знаете где продаётся напишите в личку ПОЖ!!!
кулинарные рецепты
Добавлено: 19 фев 2013 20:15
Droopy
А кто нибудь облепиху просто так с сахаром ест? Я например очень уважаю
кулинарные рецепты
Добавлено: 19 фев 2013 20:44
Dr.Schultz
я морс люблю из протёртой с сахаром
кулинарные рецепты
Добавлено: 19 фев 2013 20:54
Dr.Schultz
вчера котлеты готовил, как барышни тут научили (лук предварительно обжаривал)
только к луку ещё добавил морковку маленькую и несколько шампиньонов оставшихся в холодильнике от другой готовки
свинины и говядины по 400 гр, булка вымоченная в сливках и соль/перец
слепил котлеты большие (размером и формой как "киевские"), поэтому когда обжарил испугался, что внутри не дошли, долил ещё кипяточку в сковородку и потушил минут 20
кулинарные рецепты
Добавлено: 19 фев 2013 20:57
Rodin
А подкиньте рецептик не сложный салатика слоеного с рыбкой) Проверенного так сказать)
кулинарные рецепты
Добавлено: 19 фев 2013 21:06
Dr.Schultz
Rodin
надо взять тунца, горбушу или сайру из банки (в принципе пофиг)
выложить на дно глубокой тарелки, размять вилкой, сверху мелко покрошить белки из варёных яиц, потом слой варёной мороковки на тёрке, потом мелко нашинкованный лук обдатый кипятком и слегка вымоченный в уксусе
все слои слегка майонезом промазывать, чем выше, тем обильнее, сверху натереть пармезана или любого другого твёрдого сыра на мелкой тёрке, опять помазать майонезом и сварху присыпать толчёным желтком
кулинарные рецепты
Добавлено: 19 фев 2013 21:17
Балаган
Dr.Schultz писал(а):надо взять тунца, горбушу или сайру из банки (в принципе пофиг)
Категорически рекомендую заменить консервы слабосоленой семгой

кулинарные рецепты
Добавлено: 19 фев 2013 21:37
Dr.Schultz
Балаган писал(а):Категорически рекомендую заменить консервы слабосоленой семгой
тогда уж и семгу солить самому

а ещё лучше поймать, чтоб не из рыбхоза

кулинарные рецепты
Добавлено: 19 фев 2013 22:50
Olga-s
Dr.Schultz писал(а):Rodin
надо взять тунца, горбушу или сайру из банки (в принципе пофиг)
выложить на дно глубокой тарелки, размять вилкой, сверху мелко покрошить белки из варёных яиц, потом слой варёной мороковки на тёрке, потом мелко нашинкованный лук обдатый кипятком и слегка вымоченный в уксусе
все слои слегка майонезом промазывать, чем выше, тем обильнее, сверху натереть пармезана или любого другого твёрдого сыра на мелкой тёрке, опять помазать майонезом и сварху присыпать толчёным желтком
Мимоза
кулинарные рецепты
Добавлено: 19 фев 2013 22:53
Дафна
Droopy писал(а):А кто нибудь облепиху просто так с сахаром ест? Я например очень уважаю
я купила в Глобусе замороженную, чай завариваю с ней
кулинарные рецепты
Добавлено: 19 фев 2013 23:54
Dr.Schultz
Olga-s писал(а):Мимоза
вы учились в кулинарном техникуме?

кулинарные рецепты
Добавлено: 20 фев 2013 07:39
Olga-s
Dr.Schultz писал(а):Olga-s писал(а):Мимоза
вы учились в кулинарном техникуме?

Нет, я училась в престижном ВУЗе
кулинарные рецепты
Добавлено: 20 фев 2013 08:55
Angel_Dust
Olga-s писал(а):я училась в престижном ВУЗе
в каком это?

кулинарные рецепты
Добавлено: 20 фев 2013 12:41
Шура Мурина
сделала суп_фасоль+ овощная нарезка+ мяско+ томатная паста + немного картошки...вчера в последний момент положила в него резанные кусочки фетаки перед едой
подумала-это меня духи греков надоумили или авитаминоз?
кулинарные рецепты
Добавлено: 20 фев 2013 12:43
Dr.Schultz
Шура Мурина
зимний суп однако.. тяжёлый

кулинарные рецепты
Добавлено: 20 фев 2013 12:46
Шура Мурина
Dr.Schultz писал(а):Шура Мурина
зимний суп однако.. тяжёлый

после дороги из Москвы и прогулки с цобакой очень хочется сил дойти до кровати и выполнить долг ))
так что супчиком мы погрелись )) но меня смутило, что я вот так по эксперименту дала
Где в Подольске купить пищевой краситель?
Добавлено: 20 фев 2013 13:45
Меррика
Хочу сделать дочке тортик на День Рождения с мастикой. И не могу найти пищевые красители. Может, кто-нибудь где-то видел? А еще нужен сахарный гель в тюбике, чтобы надпись сделать. Подскажите?!
