Дорога Кузнечики-М2 Южный обход г. Подольска

Жизнь города, его проблемы, новости

Модераторы: летучка, mike

Нужен ли Южный обход?

Да
227
74%
Нет
26
8%
Да, но по другому проекту (и согласен ждать его разработку с нуля)
55
18%

Всего голосов: 308
Vad2091
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Vad2091 »

А вот населения Климовска там нет.
Да, все верно, Климовск-город областного подчинения, со всех сторон окружён Подольским районом, население около 50 тыс. :ciggy:
Скрытый текст:
границы утверждены Законом Московской области «О статусе и границе городского округа Климовск
http://www.klimovsk.ru/?chapter_id=137
Bob66
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Bob66 »

Vad2091 писал(а):
А вот населения Климовска там нет.
Да, все верно, Климовск-город областного подчинения, со всех сторон окружён Подольским районом, население около 50 тыс. :ciggy:
Скрытый текст:
границы утверждены Законом Московской области «О статусе и границе городского округа Климовск
Таки и я об этом. Границы - это одно, а население - это "другое"... :ciggy:
Raven писал(а):оттуда
ЧетА вспомнилось.)))
Raven
Модератор
Модератор

Сообщение Raven »

Bob66 писал(а):Вопрос, конечно, философский.
Нет, ничего философского в нём нет.
Bob66 писал(а):давай ссылки на первоисточники. Ссылку на ссылку не предлагать.
Что, в гугле забанили?
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
Adey
Member
Member

Сообщение Adey »

Raven, мои посты на этом форуме предназначены не тебе. Если получится, то не комментируй их. Не напрягайся.
Raven
Модератор
Модератор

Сообщение Raven »

Adey писал(а):мои посты на этом форуме предназначены не тебе.
Тем хуже для тебя.
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
гоша
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение гоша »

Adey писал(а):В моем сообщении было два факта
1. Со своих постов уволены Патрушев и Нагинский. За счет этих "выбывших" жуликов "компашке" поддержки строительства ЮО увеличилась доля маргиналов. Деклассированному элементу хорошо. Ему терять нечего и его не уволят.
Попробуем разобрать твою фразу..
1)То,что уволены патрушев и ещетамктото - несомненно факт...Но,далее...ты,так любящий ссылатса на верховенство закона,назвал сих граждан "жуликами",причем сделал это до решения суда..и более того,до возбуждения какого либо уголовного дела. Деяние,мягко говоря,противозаконное. Тож факт.
2) ты все время говоришь,о какой то компашке,которая якобы существует на ПФ(см. свои посты,по поводу опроса),это факт? у тебя есть какие нибудь доказательства,что таковая существует?
3)Ты постояннно оскорбляешь пользователей ПФ проголосовавших за незамедлительное строительство ЮО,называя их маргиналами,оскорбляешь тех,кого ты не знаешь и знать не можешь...Это факт? Представь доказательства,пожалуйста.
Даа..в твоей привычке не отвечать оппоненту....Думаю,если не ответишь и на этот пост,многие юзеры сочтут тебя пустым пиз..лом.

Хотя...мож тебе как раз это и нужно.
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
гоша
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение гоша »

Raven писал(а):Осталась малость - либо ты каким-то образом доказываешь, что сторонники ЮО - маргиналы, либо завтра, примерно в это же время, ты получаешь ещё одно предупреждение за необоснованный наезд.
От..не прочел твой пост..не поспешил бы,клава наполовину б была целее. :)
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Самыч
Expert
Expert

Сообщение Самыч »

Во какую развязку надо забабахать
Скрытый текст:
Изображение
Raven
Модератор
Модератор

Сообщение Raven »

Самыч
А в плане такая и нарисована, только кольцо не на эстакаде, а под ней. Но её, как я понимаю, успешно ликвидировали жители Фетищево.
carbonmlc
Expert
Expert

Сообщение carbonmlc »

Raven писал(а):
Adey писал(а):мои посты на этом форуме предназначены не тебе.
Тем хуже для тебя.
king:
Странное дело, в Климовске видимо радиация или просто место проклятое. Встретил вчера приятеля, учились в одной школе. Считай коренной житель.После перемывания утренних пробок, вопрос я задал нейтрально, ждет он ЮО или нет. Ответ был однозначный НЕТ. В Кузнечиках еще один Климовск. И опять доводы про лес, про прогулки на лыжах и велосипедах. Разве что про ежиков не сказал. Короче за ЮО ты остался один. :5+:
Raven
Модератор
Модератор

Сообщение Raven »

carbonmlc писал(а):Короче за ЮО ты остался один.
А куда делись ещё примерно 49997 человек, которые до этого момента проживали в городе? :shock:
carbonmlc
Expert
Expert

Сообщение carbonmlc »

Raven писал(а): Жуткие цифры, если задуматься, но вот чего они стоят?
Ты думаешь я один сдаю квартиру армянской семье из 4-х человек? :D
Кто их пересчитывал? А остальных понаехавших ты забыл?
Raven писал(а): А куда делись ещё примерно 49997 человек, которые до этого момента проживали в городе? :shock:
Ну я не встречал таких которые ЗА.
Raven
Модератор
Модератор

Сообщение Raven »

carbonmlc писал(а):Ты думаешь я один сдаю квартиру армянской семье из 4-х человек?
...и что это меняет?
carbonmlc писал(а):Ну я не встречал таких которые ЗА.
А я вот живьём не видел тех, которые против. Самое суровое неприятие, какое мне попадалось (причём от людей, у которых дорога пройдёт в непосредственной близости от дома, по идее, первейших противников) - "дорога так близко от меня мне не нравится, но строить надо, без неё тоже нельзя".
carbonmlc
Expert
Expert

Сообщение carbonmlc »

Raven писал(а):
carbonmlc писал(а):Ты думаешь я один сдаю квартиру армянской семье из 4-х человек?
...и что это меняет?
количество.
Raven
Модератор
Модератор

Сообщение Raven »

carbonmlc писал(а):количество
Поправь, если я вдруг неправильно тебя понял.
Ты серьёзно вслух утверждаешь, что в Подольске проживает в полтора раза больше нелегальных мигрантов, которым подобные тебе сдают квартиры, чем самих подольчан? И застройщики последние десять лет работают только чтобы расселить нелегалов? :o
carbonmlc
Expert
Expert

Сообщение carbonmlc »

Raven писал(а):
carbonmlc писал(а):количество
Поправь, если я вдруг неправильно тебя понял.
Ты серьёзно вслух утверждаешь, что в Подольске проживает в полтора раза больше нелегальных мигрантов, которым подобные тебе сдают квартиры, чем самих подольчан? И застройщики последние десять лет работают только чтобы расселить нелегалов? :o
про 1,5 раза это ты загнул, я поэтому и не считал и статистику, которую ты привел тоже в расчет брать нельзя. Остается только смотреть по сторонам. Я вот недавно заезжал в Климовский трест газового хозяйства. Напротив 5-ти этажка. Утро 10-00 в окне без занавесок (видимо кухня) маячит человек 5 азиатов. А сколько их еще по комнатам? А сколько еще таких подъездов?
Легальные или нет, не знаю, я их считать не буду, спросите на почте сколько их только там регистрируется. А сколько почтовых отделений в городе?
гоша писал(а):
carbonmlc писал(а):Я много чего плачу этому государству
хороший,конкретный ответ..продолжай в том же духе...единственно не понял..вот это "много чего",что означает?
Может тебе еще ИНН продиктовать? :lol:
Erinnerung
Member
Member

Сообщение Erinnerung »

Bob66 писал(а):А потом откуда эти графики, какие цифры в основе? Что wikipedia стала непререкаемым ресурсом?)))
Там все цифры взяты из отчета Пестова о своей деятельности и деятельности своей администрации за 2012 год. Если его почитать, то там много подобного.

С 1989 по 2013 ещё один город по разным районам Подольска отстроили, а население там осталось всё на том же уровне. :lol:
carbonmlc
Expert
Expert

Сообщение carbonmlc »

Erinnerung писал(а): С 1989 по 2013 ещё один город по разным районам Подольска отстроили, а население там осталось всё на том же уровне. :lol:
Только наш отчаянный равен может в такое поверить. http://youtu.be/iNY239uysBE?t=1m4s
Raven
Модератор
Модератор

Сообщение Raven »

carbonmlc писал(а):про 1,5 раза это ты загнул
Мне, наверное, надо тебя процитировать? Хорошо, мне несложно.
carbonmlc писал(а):Сколько новостроек в подольске возвели за последние 10 лет? Как раз еще хватит на 1,5 Подольска образца 2000 года (по площади жилья).
carbonmlc писал(а):и статистику, которую ты привел тоже в расчет брать нельзя.
Потому что она тебе очень не нравится? Облом, но твоё мнение против вполне официально посчитанных жителей города - ничто. Так уж получилось, что в нашем диком государстве по месту жительства не регистрируются только нелегальные мигранты.
carbonmlc писал(а):Утро 10-00 в окне без занавесок (видимо кухня) маячит человек 5 азиатов. А сколько их еще по комнатам?
Тысяча. Две. Три. Да сколько угодно - ты ведь всё равно не поверишь, что на кухне с утра может собраться всё население квартиры. И уж тем более ты никогда не поверишь, что пример одной квартиры говорит нам ровно ни о чём.
carbonmlc писал(а):Легальные или нет, не знаю, я их считать не буду, спросите на почте сколько их только там регистрируется. А сколько почтовых отделений в городе?
Тут одна маленькая неприятная для тебя засада.
ВСЕ зарегистрировавшиеся мигранты присутствуют в той статистике, которую я привёл. По которой в Подольске проживает сейчас чуть меньше народу, чем в 1989-м году, и уж никак не в полтора раза больше, чем в 2000-м. Там же присутствуют и все остальные жители города. А те полтора Подольска, которые ты придумал ранее, могут состоять только из тех, кто в эту статистику не попал, то есть, только те, кто на территории города проживает нелегально.
Erinnerung писал(а):С 1989 по 2013 ещё один город по разным районам Подольска отстроили, а население там осталось всё на том же уровне.
Ты правда не понимаешь, как же это так получилось, что, скажем, с 1979-го по 1989-й постоянно что-то строили, а население города выросло на смешных 6 тысяч человек? :o
carbonmlc
Expert
Expert

Сообщение carbonmlc »

гоша писал(а):я удивляюсь на противников строительства,чем дальше.тем больше..сами запускают в свои квартиры гастеров,сами нарушают закон,сами не платят налоги...
но хотят,при этом что б все остальные ходили по струнке..
Найди мне арийцев, только что это изменит? Какая разница откуда люди понаехали, из Москвы, Серпухова или Еревана? :D Ты что то имеешь против армян? :clap:
Хочешь сам снимай все хаты в Подольске, избавь нас от наркотиков и плохих дорог :5+:
Raven писал(а):
carbonmlc писал(а):про 1,5 раза это ты загнул
Мне, наверное, надо тебя процитировать? Хорошо, мне несложно.
carbonmlc писал(а):Сколько новостроек в подольске возвели за последние 10 лет? Как раз еще хватит на 1,5 Подольска образца 2000 года (по площади жилья).
Если бы ты убрал выделенное жирным, я бы даже пристыдился :lol:
Raven писал(а): Потому что она тебе очень не нравится?
Нет. Потому что я не ты и в сказки не верю, открой глаза и смотри по сторонам.
Erinnerung
Member
Member

Сообщение Erinnerung »

carbonmlc Вот картинки хоть как то похожие на реальность...
Изображение
Изображение
Про гастарбайтеров и т.п., даже говорить смешно, скоро реально можно будет цифры с картинок смело умножать на два.
Raven
Модератор
Модератор

Сообщение Raven »

Erinnerung писал(а):Вот картинки хоть как то похожие на реальность...
...причём с данными из тех самых документов, которые тебе кажутся липой. :lol:
Erinnerung писал(а):скоро реально можно будет цифры с картинок смело умножать на два.
А вот carbonmlc предлагает уже так и делать. По его представлениям гастрабайтеров в городе уже больше, чем легальных жителей.
Erinnerung
Member
Member

Сообщение Erinnerung »

Raven писал(а):...причём с данными из тех самых документов, которые тебе кажутся липой. :lol:
Какие данные, там все разное... и документы, и источники, да и цифры абсолютно противоположные.
Raven
Модератор
Модератор

Сообщение Raven »

Эк расфлудились-то. :-k
carbonmlc писал(а):Если бы ты убрал выделенное жирным, я бы даже пристыдился
На этой площади люди живут, иначе зачем она. Про небывалое расширение жилплощади в среднем на подольчанина я что-то не слышал.
Erinnerung писал(а):да и цифры абсолютно противоположные.
Ты точно в правильном направлении цифры читаешь? :-k
MrsPowers
Super expert
Super expert

Сообщение MrsPowers »

Самыч писал(а):Во какую развязку надо забабахать
Скрытый текст:
Изображение
Да, я про такую и говорила вообще-то! Тока придется под нее снести все Фетищево и существенно задвинуть в лес высоковольтную ЛЭП
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
carbonmlc
Expert
Expert

Сообщение carbonmlc »

Так и строят все вверх, сколько было 17-ти этажек и более, до 2000 года и сколько сейчас. И таджиков на кухне я не зря вспомнил, сколько сейчас на одну квартиру регистрируется и сколько раньше.
Raven
Модератор
Модератор

Сообщение Raven »

carbonmlc писал(а):Так и строят все вверх
Да хоть в седьмое измерение. До тех пор, пока на одного человека приходится более-менее постоянное количество квадратных метров, и количество людей не меняется, можно ли говорить о том, что город растёт?
carbonmlc
Expert
Expert

Сообщение carbonmlc »

На самом деле меняется количество, а отчет администрации это часть медвепутовского заговора против Руси матушки :frown:
Raven
Модератор
Модератор

Сообщение Raven »

carbonmlc
Так им по заговору наоборот выгоднее преувеличить. :-k
Bob66
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Bob66 »

Нужно было доехать до Площади Ленина, что и было успешно сделано пробок на Большой Серпуховской в Подольске в обе стороны не было. Возвращаемся время 18-19 на съезде с эстакады в Кутузово начинается хвост пробки, которая продолжается до климовского круга. Я уже писал, что там можно простоять около часа. Разворот на 180 градусов, проезжаем через Кутузово по улице Курчатова и далее, чему все жители этой улицы несказанно рады...

Пробка в направлении Подольска от Сергеевского поворота до круга. Все зашибись пробок в Климовске нет... По пути вспоминал Равена...)))
Raven
Модератор
Модератор

Сообщение Raven »

Bob66 писал(а):По пути вспоминал Равена...
...того самого, который утверждал, что пробок в Климовске нет? А где это ты такого встречал? :-k
Erinnerung
Member
Member

Сообщение Erinnerung »

Raven писал(а):Ты правда не понимаешь, как же это так получилось, что, скажем, с 1979-го по 1989-й постоянно что-то строили, а население города выросло на смешных 6 тысяч человек? :o
Прекрасно помню город и времена с олимпиады до девяностых и что же там такого построили, что можно хоть как то сравнить с сотнями бездумно возведенного жилья за последний десяток лет...
Мне эта таблица со смешными шестью тысячами, из отчета мера ни о чем. Там много всякого понаписано, чего в реальности абсолютно нет.
Raven писал(а):Ты точно в правильном направлении цифры читаешь? :-k
А я не знаю какие направления, у докторов с блокнотиками, считаются правильными.
То что выложил ты:
Скрытый текст:
Изображение
2012 год - население 193400

То что выложил я: Изображение
2012 год (нижние фиолетовые цифры) - население 246104 (это вообще без Кузнечиков, с ними 296567).
Любопытства ради глянул 2010 год, у меня - 204797, у тебя нет 2010, но 2007 - 179400 и 2011 - 188600.
Где здесь одинаковые данные или "данные с тех самых документов"...
Raven
Модератор
Модератор

Сообщение Raven »

Erinnerung писал(а):и что же там такого построили, что можно хоть как то сравнить с сотнями бездумно возведенного жилья за последний десяток лет...
Хорошая болезнь амнезия. Ничего не болит и регулярно что-то новенькое.
Erinnerung писал(а):Мне эта таблица со смешными шестью тысячами, из отчета мера ни о чем. Там много всякого понаписано, чего в реальности абсолютно нет.
Ну естественно! Администрация любого города будет всеми силами делать вид, что в нём живёт втрое меньше народа, чем на самом деле!
Осталось только понять, зачем им это надо.
Erinnerung писал(а):Где здесь одинаковые данные
То, что выложил ты - это те самые официальные данные, плюс из неизвестного места взятое количество неучтённых (наличие которых, кстати, я и не отрицал, спор вышел об их численности). Так как источник картинок ты привести постеснялся, и, по всей видимости, и далее будешь стесняться (иначе линковал бы их не с фотообменника, а с сайта, с которого взял), дать оценку достоверности этого слагаемого не получается.
Bob66
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Bob66 »

Там на картиночке есть ЗАО «Геоцентр-Консалтинг»

Ладно дам за Равена ссылку, а то у него с гуглем))) и прямыми ссылками проблема))). Это по переписи населения...
Raven
Модератор
Модератор

Сообщение Raven »

Bob66 писал(а):Там на картиночке есть ЗАО «Геоцентр-Консалтинг»
Угу, там ещё написано, что именно они делали. А именно - от них там карта, на которую нанесли боевую раскраску. Раскраска, если верить надписи, не их, что вполне соответствует виду деятельности, заявленному у них на сайте.
Bob66 писал(а):Это по переписи населения...
...причём по ссылке, которую можно найти в вики как раз под тем графиком, который я приводил раньше. Рад, что ты наконец научился пользоваться сносками.
Но печалит то, что ты игнорируешь вопросы.
Закрыто

Вернуться в «Подольск»