Отдых за границей
Модераторы: taisha k., Administrator
Отдых за границей
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Отдых за границей
Ну почти....35-40т.р. в зависимости от компании, дат и продолжительности стыка.SPeaker писал(а):мне достаточно того, что перелет до сейшел стоит столько же, сколько до тайлнда, чтоб уже не лететь в тайланд
Сын с молодой женой у меня там год назад отдыхали: Маэ+Праслин+Ладиг, классический маршрут = 7000евро за 12 дней.....на все

А мне там скучновато, только фотография спасала (интересные точки для съемок поискать, пока свет нужный появится). Да и купаться за исключением великолепного Анс Лацио и Лемурии особо не где......ну чтоб прям хорошо было.

Отдых за границей
dimch писал(а): 7000евро

…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
Отдых за границей
dimch, а я там потратил 120 тыр на тот же маршрут и где-то столько же дней на двоих...ну или на денек меньше, точно уже не помню.
В лемурии вообще нечего кроме как тратить деньги и смотреть на поля для гольфа. Пляжи там так себе. Но тут многое зависит от сезона и ветра.
Если нормальных пакетов в Тай не будет, то и делать там нефига. Конечно в Тае есть те же самые пейзажи с камнями как на Сейшелах, но атмосфера совсем другая.
Я бы щас реально Фили выбрал с 12 часовой стыковкой в Пекине. Есть отличная халявная возможность потусоваться денек в Пекине. По счатью это как раз самый дешевый билет туда. 27 тыщ или сколько он там... Красота.
В лемурии вообще нечего кроме как тратить деньги и смотреть на поля для гольфа. Пляжи там так себе. Но тут многое зависит от сезона и ветра.
Если нормальных пакетов в Тай не будет, то и делать там нефига. Конечно в Тае есть те же самые пейзажи с камнями как на Сейшелах, но атмосфера совсем другая.
Я бы щас реально Фили выбрал с 12 часовой стыковкой в Пекине. Есть отличная халявная возможность потусоваться денек в Пекине. По счатью это как раз самый дешевый билет туда. 27 тыщ или сколько он там... Красота.
Отдых за границей
Да наверно можно, только в режиме экономии на всем.SPeaker писал(а): а я там потратил 120 тыр на тот же маршрут и где-то столько же дней на двоих..
Там ведь паром, который в Тае стоит 3 евро - стоит 50. Ужин в Тае 10-15 евро, на Сейшелах от 60.
Хотя я согласен с такими заградительными ценами, иначе затоптали бы там все стада туристов

Оно того стоитСевенши писал(а): dimch писал(а):
7000евро

SPeaker не даст соврать

Отдых за границей
Да, там своя особая атмосфера. Без всякого блэк-джека и женщин легкого поведения.
Честно говоря цены на паромы и еду чето уже не помню, всё в одну кашу смешалось, но так-то да, страна не из дешевых. Ну и да, кокосами пару раз пришлось питаться, да и бананы рвать
но это было больше для разнообразия и большего погружения в атмосферу.
Любителям тусовок заплывать дальше основного острова не стоит. Остров размером 5х5 км не для вас
Честно говоря цены на паромы и еду чето уже не помню, всё в одну кашу смешалось, но так-то да, страна не из дешевых. Ну и да, кокосами пару раз пришлось питаться, да и бананы рвать

Любителям тусовок заплывать дальше основного острова не стоит. Остров размером 5х5 км не для вас

- Zaxarov
- Super expert
- Контактная информация:
Отдых за границей
слышьте, пацаны ?
А вы не пробовали по России, своей Родине, попутешествовать ?
Подозреваю, что многие из вас даже не были в Сибири, на Алтае, на Камчатке, на Байкале ?
На Чукотке, на Курилах ? А Сахалин - это вообще сказочный край !
Да, там не будет all inclusive, там придётся ножками взбираться десятки километров на Камчатские вулканы,
грести собственными ручками на байдарках пару сотен километров по Байкалу,
натирать жопы лошадиными сёдлами на Алтае.
Не придётся лежать на пляже, это да.
Но мой выбор и мой отдых - именно такой последние 12 лет.
Ни у кого нет желания попробовать в след. году на Алтай ?
А вы не пробовали по России, своей Родине, попутешествовать ?

Подозреваю, что многие из вас даже не были в Сибири, на Алтае, на Камчатке, на Байкале ?
Да, там не будет all inclusive, там придётся ножками взбираться десятки километров на Камчатские вулканы,
Но мой выбор и мой отдых - именно такой последние 12 лет.
Ни у кого нет желания попробовать в след. году на Алтай ?
nosql.ru !
Отдых за границей
Zaxarov, как быть, если летом по работе сезон, а зимой хочется лета, которого не было?
Да поймите же, барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал или не летал, а тем, что не врёт
- Zaxarov
- Super expert
- Контактная информация:
Отдых за границей
Я не могу ответить на этот вопрос, потому что мне время года в общем-то пофигу.EvilBear писал(а):Zaxarov, как быть, если летом по работе сезон, а зимой хочется лета, которого не было?
Но я подозреваю, что многие, кто отпуска проводит вне России, вообще не знают свою страну.
nosql.ru !
Отдых за границей
да это всё здорово и прекрасноZaxarov писал(а):Да, там не будет all inclusive, там придётся ножками взбираться десятки километров на Камчатские вулканы,

только для отдыха с маленькими детьми лет до 7-ми точно не подходит
а таких граждан на "свинофермах" Египта и Турции оооочень много

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Отдых за границей
Слышь, пацан, когда условия и стоимость совпадут - тогда может и посмотрим. И гонору поменьше, в то не первый раз тут понты колотишь, типа,-"вы быдло оллинклюзное, а я турист-конюхов". Пока твои камчатки ничего кроме красоты с натертой жопой в седле предложить не могут за те деньги, за которые в дальних странах дети в океане купаются, пока папа на вулкан лезет. Будет сервис - обязательно посетим, не будет - либо без семьи когда-нибудь, либо будем ждать пока появится сервис. А пока ничего личного - онли бизнес цена/качество.слышьте, пацаны ?
А вы не пробовали по России, своей Родине, попутешествовать ?![]()
Мы все участники регаты
Отдых за границей
В новостях пишут что в Стамбуле взрыв произошел. С чего бы это
Отдых за границей
Все это пробовал в ВенесуэлеZaxarov писал(а):А вы не пробовали по России, своей Родине, попутешествовать ?Да, там не будет all inclusive, там придётся ножками взбираться десятки километров на Камчатские вулканы,
натирать жопы лошадиными сёдлами

25км в день по жаре с рюкзачком, подъем на плато Раройма с проводником индейцем, ночевка в палатке на камнях под скалой, толкал долбленку к Анхелю с пемонами, ночевал в гамаке

Какой на@ ол инклюзив???

А по России у нас похоже все еще впереди

..... тенденции явно просматриваются

- Zaxarov
- Super expert
- Контактная информация:
Отдых за границей
Так и скажи - пузо любишь растить на пляже. Зачем так много слов ?escapeman писал(а):Слышь, пацан, когда условия и стоимость совпадут - тогда может и посмотрим. И гонору поменьше, в то не первый раз тут понты колотишь, типа,-"вы быдло оллинклюзное, а я турист-конюхов". Пока твои камчатки ничего кроме красоты с натертой жопой в седле предложить не могут за те деньги, за которые в дальних странах дети в океане купаются, пока папа на вулкан лезет. Будет сервис - обязательно посетим, не будет - либо без семьи когда-нибудь, либо будем ждать пока появится сервис. А пока ничего личного - онли бизнес цена/качество.слышьте, пацаны ?
А вы не пробовали по России, своей Родине, попутешествовать ?![]()

Есть такая пословица - "кто не хочет - найдёт причину, кто хочет - найдёт повод".
Ты сейчас пытаешься оправдать первую часть пословицы.
А если сервис, тебя устраивающий (когда аборигены жопу только тебе не подтирают) не появится,
ты и свою страну знать никогда не узнаешь !
Чо там на карте ? А, рисунки, да и хрен с ними.
nosql.ru !
Отдых за границей
да-да-да, жги дальше, патриот конюх федоров
Зы. И желательно в другом разделе. Мы здесь про пузо греть заграницей обсуждаем

Зы. И желательно в другом разделе. Мы здесь про пузо греть заграницей обсуждаем
Мы все участники регаты
Отдых за границей
Ну а как же мир посмотреть? Я вот пляжный отдых не очень люблю, надо чтоб и поехать куда-нибудь поглазеть 

- Zaxarov
- Super expert
- Контактная информация:
Отдых за границей
Я не против посмотреть мир.smella писал(а):Ну а как же мир посмотреть? Я вот пляжный отдых не очень люблю, надо чтоб и поехать куда-нибудь поглазеть
Но как быть с просмотром собственной страны ?

В молодости-зрелости лежим на пляже, в старости уже пешочком по вулканам не походишь.
Хотя как раз напротив было бы логичнее - пока молодой, то только активный отдых.
А в старости можно и брюхо погреть на Мальдивах.
Я и моя жена именно за такое отношение к отдыху.
Последний раз редактировалось Zaxarov 01 дек 2015 21:14, всего редактировалось 1 раз.
nosql.ru !
Отдых за границей
дорого этоZaxarov писал(а):Но как быть с просмотром собственной страны ?

- Zaxarov
- Super expert
- Контактная информация:
Отдых за границей
Только дорога дорогая. Сам отпуск дешёвый, если настраиваться именно на активный отдых.papa_jons писал(а):дорого этоZaxarov писал(а):Но как быть с просмотром собственной страны ?
В прошлом году мы две недели на Байкале отдыхали - пешие маршруты от Голоустного до Больших Котов, байдарки в сотку км, и там по мелочи.
Обошлось всего лишь в 56 рэ на рыло с перелётом. Это же сущие копейки !!!
А в этом году Камчатка почти на две недели. 36 перелёт туда-сюда, потом за весь отдых набежало около 70-ти.
Впечатлений просто море.
В 2016-м у нас опять Алтай в июле (опять жопу на лошадях натру), и Сахалин в августе (пока ещё не был, но должно быть круто).
nosql.ru !
Отдых за границей
т.е. 36+70=106 на человека ?Zaxarov писал(а):А в этом году Камчатка почти на две недели. 36 перелёт туда-сюда, потом за весь отдых набежало около 70-ти.
Отдых за границей
А что там насчет Европы в ближайшее время (конец декабря-январь) Интересует Венгрия-Чехия-Австрия? что по деньгам?
Отдых за границей
Zaxarov, замути отчеты с фото, с описанием цен, маршрутов, может и заинтересуешь кого. Не все ведь знают, как сейчас дело обстоит с туризмом на отечественных просторах 

Да поймите же, барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал или не летал, а тем, что не врёт
Отдых за границей
Была как-то летом в недельном авто-пеше-сплавном походе на Алтае (Горном Алтае, где река Катунь, гора Белуха и т.д)., была зимой в Шерегеше (горнолыжный отдых),- это очень круто и захватывающе, и ледники, и снег в июле на перевалах, но, блин, я теплолюбивое создание- я теплое море и солнце люблю больше, я ненавижу зиму и холод, и никто не имеет права навязывать мне СВОИ взгляды на то, каким должен быть МОЙ отдых.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Отдых за границей
А ни кто и не навязывает......просто начали тупо запрещать.....Дафна писал(а):я теплое море и солнце люблю больше, я ненавижу зиму и холод, и никто не имеет права навязывать мне СВОИ взгляды на то, каким должен быть МОЙ отдых.

- taisha k.
- Легенда форума
Отдых за границей
Ну вы-то точно не из этихpapa_jons писал(а):Zaxarov писал(а): только для отдыха с маленькими детьми лет до 7-ми точно не подходит

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Отдых за границей
Осталось уточнить мнение детей, если они есть.Я и моя жена именно за такой отдых
Мы все участники регаты
Отдых за границей
ну как не из этих когда их этихtaisha k. писал(а):Ну вы-то точно не из этихpapa_jons писал(а):Zaxarov писал(а): только для отдыха с маленькими детьми лет до 7-ми точно не подходит

поэтому и говорю, что недалеко и дешево на море это только египты с турциями, альтернатив нет

остальное либо далеко и дорого, либо близко и холодно ))
- Seroe Inkognito
- Pro Member
Отдых за границей
Борей
Самой бюджетной будет конечно Венгрия - туда летает их лоукостер WizzAir ну и еда/жильё там дешевле.
В Австрию добраться тоже можно недорого - туда теперь наш лоукостер Победа летает (формально летает он в Братиславу, но это та же Вена). С Чехией хуже - туде недорого не летают, если только тоже Победой до Братиславы, а дальше поездом/машиной.
Самой бюджетной будет конечно Венгрия - туда летает их лоукостер WizzAir ну и еда/жильё там дешевле.
В Австрию добраться тоже можно недорого - туда теперь наш лоукостер Победа летает (формально летает он в Братиславу, но это та же Вена). С Чехией хуже - туде недорого не летают, если только тоже Победой до Братиславы, а дальше поездом/машиной.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Отдых за границей
https://news.mail.ru/politics/24151224/?frommail=1 отъездился Друппи в Черногорию 

Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Отдых за границей
Скоро отдых в Греции станет элитным исходя из количества желающих поехать хоть куда-нибудь и стоимости поездки))
Мы все участники регаты
- Zaxarov
- Super expert
- Контактная информация:
Отдых за границей
Андрей221 писал(а):https://news.mail.ru/politics/24151224/?frommail=1 отъездился Друппи в Черногорию
nosql.ru !
- taisha k.
- Легенда форума
Отдых за границей
Ну так неплохая альтернатива Анапе. И даже в плане цены....escapeman писал(а):Скоро отдых в Греции станет элитным исходя из количества желающих поехать хоть куда-нибудь и стоимости поездки))
Считаю тут своим туристам анапскую Ривьеру на август... и вспоминаю весь свой матерный словарный запас.... не так уж и дорого в Тай за 220, оказываецца

Иои вот ЦарьградЪ на новогодние на 3 ночи 2+1 150 .... при том, что в тот же эмиратский Риксос на UALL 2+1 на 9 ночей с 18-19 декабря за эту же сумму можно улететь...
Как??? Как и из чего складывается цена за отдых в России????
- taisha k.
- Легенда форума
Отдых за границей
papa_jons
Эмиратцы делают оллинклюзивы. Дороже Египта, конечно. Но сопоставимо турецким ценам... как бы тоже не прикрыли
Эмиратцы делают оллинклюзивы. Дороже Египта, конечно. Но сопоставимо турецким ценам... как бы тоже не прикрыли
Отдых за границей
Почему же не подходит. У нас сын с трехлетнего возраста с нами по походам. Спал в палатке, в спальнике. Еда из котелка, на костре, и уговаривать есть не надо было, уху, да и просто картошку с тушенкой за обе щеки уплетал. Мы путешествовали с детьми по таким местам, где если на машине не доберешься, то мы на тракторе добирались (правда тогда детям лет по семь было), на острова нас на катере привозили, а потом через несколько дней забирали. Зато сколько впечатлений у детей, не передать.papa_jons писал(а):да это всё здорово и прекрасноZaxarov писал(а):Да, там не будет all inclusive, там придётся ножками взбираться десятки километров на Камчатские вулканы,
только для отдыха с маленькими детьми лет до 7-ми точно не подходит
Отдых за границей
И чего такого если нато там будет?Андрей221 писал(а):https://news.mail.ru/politics/24151224/?frommail=1 отъездился Друппи в Черногорию

Fuck the fuel economy!