Подольские автобусы, троллейбусы, маршрутки, остановки
Подольские автобусы, троллейбусы, маршрутки
Значит нужна ротация чиновников, два года , не больше, на одной должности, чтобы повернулись лицом к народу, его проблемам. Смог ведь предыдущий состав межведомственной комиссии без лишнего шума утвердить остановки 1004 автобуса по территории города. Нужно обратиться в администрацию Президента.
Жизнь сама по себе не имеет смысла -смысл ей придает только человек
Может быть реально кому не безразличны остановки в Подольске автобуса 864 собраться всем вместе и на прием да и пригласить с собой местное тв?
По-моему эффективнее создать петицию на ресурсе типа https://roi.ru (где авторизация через госуслуги и голоса реальные), и со ссылкой на нее написать обращение в Администрацию Президента. Получится коллективное письмо, которое не смогут спустить внизHell-666 писал(а):и пригласить с собой местное тв?
Позвонить в подмосковье 360Hell-666 писал(а):Может быть реально кому не безразличны остановки в Подольске автобуса 864 собраться всем вместе и на прием да и пригласить с собой местное тв?
Тем более как стало известно , автобус 864 с 28 марта будет ходить чуть ли не круглосуточно...
С остановки "Пл. Весенняя" в часы пик (особенно утром) решительно невозможно уехать в сторону Подольска автобусом №35, поскольку, в основном, на этом маршруте ходят битком набитые микроавтобусы. Хорошо, хоть, что пока ходят другие проходящие автобусы (не микро) в которые еще можно как-то попасть.
Ну, да, большой автобус по №35 практически один. С другой стороны, большой автобус не ходит до конечной (только до остановки "Улица Циолковского"), типа, мол, ему не хватит там места развернуться.An-61 писал(а):С остановки "Пл. Весенняя" в часы пик (особенно утром) решительно невозможно уехать в сторону Подольска автобусом №35, поскольку, в основном, на этом маршруте ходят битком набитые микроавтобусы. Хорошо, хоть, что пока ходят другие проходящие автобусы (не микро) в которые еще можно как-то попасть.
http://podolskobr.ru/?p=5692Согласно письму Министерства транспорта Московской области от 14.03.2016 №21 Исх-1740 с 1 апреля 2016 года для приобретения единой транспортной карты учащегося (ЕТК) необходимо предъявление следующих документов:
1) заявление о выдаче карты,
2) документ, удостоверяющий личность учащегося (паспорт (для учащихся после 14 лет) или свидетельство о рождении),
3) страховой номер индивидуального лицевого счета (СНИЛС),
4) справка с образовательного учреждения, подтверждающая факт обучения учащегося,
5) справка о регистрации по месту жительства (только для обучающихся образовательных организаций, расположенных на территории другого субъекта Российской Федерации),
6) справка из администрации муниципального образования об отсутствии образовательных организаций по месту жительства (только для приобретения ЕТК обучающимися, проживающими в сельских населенных пунктах и получающими образование в ином населенном пункте в связи с отсутствием образовательной организации по их месту жительства).
ЕТК можно приобрести в железнодорожной кассе № 2 города Подольска.
Коммент к http://www.podolsk.ru/news/n23392.html
Льготы для пенсионеров на автобус1004 действуют по городу ! !недавно ехал от Кузнечиков до военкомата по соц.карте !
Я сегодня позвонил по обращению в Деп. Транс. Москвы. Там мне сообщили что соглашение составлено, схемы нарисованы, Собяниным подписано и уже в течении месяца лежит без дела в минтрансе Московской области!
Также позвонил в Минтранс М.О Где мне подтвердили что соглашение валяется в верхах и его не подписывает Воробьев! Короче АХТУКГ народ!!!
Также позвонил в Минтранс М.О Где мне подтвердили что соглашение валяется в верхах и его не подписывает Воробьев! Короче АХТУКГ народ!!!
А бойцы Селищева говорят, что это там у министра, и они сделать ничего не могут.Hell-666 писал(а):Я сегодня позвонил по обращению в Деп. Транс. Москвы. Там мне сообщили что соглашение составлено, схемы нарисованы, Собяниным подписано и уже в течении месяца лежит без дела в минтрансе Московской области!
Кому же так насолил этот маршрут, что на самом высоком уровне чинят препятствия? Уму непостижимо.
http://www.podolsk.ru/news/n23409.htmlМолодежный парламент проверил работу общественного транспорта в Рязановском
В течение недели молодые парламентарии отслеживали работу общественного транспорта в поселении: сверяли точность прихода автобусов, опрашивали жителей на остановках и даже общались с водителями.
Департамент транспорта также не против побывать на 507 маршруте.
завтра в 19:00 может сможем дозвониться? Воробьев будет с гражданами общаться.Hell-666 писал(а):Департамент транспорта также не против побывать на 507 маршруте.
Yury
Ты очень наивен, на таких встречах вопросы всегда подготовлены и звонят подсадные утки в студии
Ты очень наивен, на таких встречах вопросы всегда подготовлены и звонят подсадные утки в студии
дык я не сомневаюсь, но можно попробовать)))Еврон писал(а):Yury
заодно спроси почему не ликвидируют межгород между 495/499/498 с 496, у нас в городском округе два кода 4967 и 4955, к примеру Стрелковский микрорайон ))) вопрос очень похож в тему буса 864 - проблемы взаимосвязи Москва и МОYury писал(а):дык я не сомневаюсь, но можно попробовать)))Еврон писал(а):Yury
Еврон
это никому не интересно
это никому не интересно
на мой взгляд это однотипно, так можно и на 864 махнутьYury писал(а):Еврон
это никому не интересно
Еще лучше обратиться на прямой линии к руководствуYury писал(а):завтра в 19:00 может сможем дозвониться? Воробьев будет с гражданами общаться.Hell-666 писал(а):Департамент транспорта также не против побывать на 507 маршруте.
Номер можно? я буду трубить хоть без концаYury писал(а):дык я не сомневаюсь, но можно попробовать)))Еврон писал(а):Yury
Запишись лучше на прямую линию с Президентом 14 апреля. Это шанс.Hell-666 писал(а):Номер можно? я буду трубить хоть без концаYury писал(а):дык я не сомневаюсь, но можно попробовать)))Еврон писал(а):Yury
На самом деле если ни чего не делать и соглашение не подпишут то плакал 1004 и 462 автобус так как лицензию или что у них там не продлят! Тоже самое касается всех автобусов с области 520, 406, 407 и так далее. Я это к тому что соглашение по любому подпишут ибо с области прекрасно понимают что соглашение взаимно и распространяется и на Москву и на область
Да, Левон, так и есть. Но номера и лицензии на все межсубъектные маршруты дает только Москва. То есть, Москва, если захочет, как сказал один человек, близкий к администрации Дептранса, может вернуть обратно в Подольск автобусы 406 и 520 прямо на Цветмете, где территория Подольска заканчивается. Поэтому областные власти должны вести себя более разумно- ведь не воспротивились они, когда Москва отнимала лакомые кусочки области.Hell-666 писал(а):На самом деле если ни чего не делать и соглашение не подпишут то плакал 1004 и 462 автобус так как лицензию или что у них там не продлят! Тоже самое касается всех автобусов с области 520, 406, 407 и так далее. Я это к тому что соглашение по любому подпишут ибо с области прекрасно понимают что соглашение взаимно и распространяется и на Москву и на область
Так Москва в шахматы играет напорядок лучше чем область. Она сказала что Подольск резать не станет, значит надо было заранее слиять Троицк и Щербинку и т.д. в Большой Подольск, а ни теперь из обрезков что остались. Вот бывший глава Подольского района все говорил, мол мы леса не трогаем бережем - для строительства будущей Москвы выходит ))))Mobil1 писал(а):Hell-666 писал(а):Поэтому областные власти должны вести себя более разумно- ведь не воспротивились они, когда Москва отнимала лакомые кусочки области.
ПОДОЛЬСК - ОБНИНСК - КАЛУГА варианты путей
если нет желания тащиться через Киевский вокзал и автовокзал м. Теплый стан (кстати есть маршрутка № 1015 Кузнечики-м. Теплый стан, для центральных районов актуальнее электрой Подольск-Битца, на бусе № 37 до м. Теплый стан или бусами 520, 1004 через м. Б.Донского)
A/ Актуальное-расписание экспресс-бусов Москва-Рославль по пунктам ОБНИНСК-ПОДОЛЬСК-метро Щелковская, см. вложение, снято на автовокзале Обнинска 30.03.2016г., теперь только по пятницам и воскресеньям
Другие маршруты типа Могилев, Бобруйск, Славгород возможно проходят Подольск, но в Обнинск не заезжают
Москва м. Новоясеневская - Брянск, следует в Обнинск. но в Подольск теперь не заезжает http://www.russbusline.ru/avtobus-moskva-bryansk/
B/ По прежнему существует связка двумя бусами № 1028 Подольск-новая Москва (Каменка) № 1004 м.Донского - Подольск новая Москва (Каменка) с № 232 Обнинск — Каменка
https://rasp.yandex.ru/search/bus/?from ... 0%BD%D0%B8 №
232 Обнинск — Каменка
07:35 Обнинск 08:25 Каменка 50 мин ежедневно
11:25 Обнинск 12:30 Каменка 1 ч 5 мин ежедневно
15:00 Обнинск 16:05 Каменка 1 ч 5 мин ежедневно
17:50 Обнинск 18:55 Каменка 1 ч 5 мин ежедневно
обратно https://rasp.yandex.ru/search/bus/?from ... 0%BD%D0%B8
232 Каменка — Обнинск
08:35 Каменка 09:25 Обнинск 50 мин ежедневно
12:40 Каменка 13:30 Обнинск 50 мин ежедневно
16:10 Каменка 17:00 Обнинск 50 мин ежедневно
19:00 Каменка 19:50 Обнинск 50 мин ежедневно
С/ Электричка Кресты-Нара-Обнинское-Калуга-1
20:01 Кресты — -Нара-Обнинское- Калуга-1 22:46/2 ч 45 мин
кроме: Латышская, Башкино ежедневно
Проезд до остановки Львово, бусы № 1028 1077, отдаленно 1004
если нет желания тащиться через Киевский вокзал и автовокзал м. Теплый стан (кстати есть маршрутка № 1015 Кузнечики-м. Теплый стан, для центральных районов актуальнее электрой Подольск-Битца, на бусе № 37 до м. Теплый стан или бусами 520, 1004 через м. Б.Донского)
A/ Актуальное-расписание экспресс-бусов Москва-Рославль по пунктам ОБНИНСК-ПОДОЛЬСК-метро Щелковская, см. вложение, снято на автовокзале Обнинска 30.03.2016г., теперь только по пятницам и воскресеньям
Другие маршруты типа Могилев, Бобруйск, Славгород возможно проходят Подольск, но в Обнинск не заезжают
Москва м. Новоясеневская - Брянск, следует в Обнинск. но в Подольск теперь не заезжает http://www.russbusline.ru/avtobus-moskva-bryansk/
B/ По прежнему существует связка двумя бусами № 1028 Подольск-новая Москва (Каменка) № 1004 м.Донского - Подольск новая Москва (Каменка) с № 232 Обнинск — Каменка
https://rasp.yandex.ru/search/bus/?from ... 0%BD%D0%B8 №
232 Обнинск — Каменка
07:35 Обнинск 08:25 Каменка 50 мин ежедневно
11:25 Обнинск 12:30 Каменка 1 ч 5 мин ежедневно
15:00 Обнинск 16:05 Каменка 1 ч 5 мин ежедневно
17:50 Обнинск 18:55 Каменка 1 ч 5 мин ежедневно
обратно https://rasp.yandex.ru/search/bus/?from ... 0%BD%D0%B8
232 Каменка — Обнинск
08:35 Каменка 09:25 Обнинск 50 мин ежедневно
12:40 Каменка 13:30 Обнинск 50 мин ежедневно
16:10 Каменка 17:00 Обнинск 50 мин ежедневно
19:00 Каменка 19:50 Обнинск 50 мин ежедневно
С/ Электричка Кресты-Нара-Обнинское-Калуга-1
20:01 Кресты — -Нара-Обнинское- Калуга-1 22:46/2 ч 45 мин
кроме: Латышская, Башкино ежедневно
Проезд до остановки Львово, бусы № 1028 1077, отдаленно 1004
Последний раз редактировалось Еврон 02 апр 2016 15:00, всего редактировалось 7 раз.
Где Подольск, где метро Щелковская? Зачем так далеко ехать?Еврон писал(а):Актуальное-расписание экспресс-бусов Москва-Рославль по пунктам ОБНИНСК-ПОДОЛЬСК-метро Щелковская, см. вложение, снято на автовокзале Обнинска 30.03.2016г., теперь только по пятницам и воскресеньям
Для путешествия в Балашиху например!Mobil1 писал(а):Где Подольск, где метро Щелковская? Зачем так далеко ехать?Еврон писал(а):Актуальное-расписание экспресс-бусов Москва-Рославль по пунктам ОБНИНСК-ПОДОЛЬСК-метро Щелковская, см. вложение, снято на автовокзале Обнинска 30.03.2016г., теперь только по пятницам и воскресеньям

Маршрут расчитан на подъезд калужан в Подольск (как вы знаете много народу из Тулии и Калугии снимают тут жилье, наш город очень популярен у них. т.к. напоминает их областные центры)
Не садиться из Подольска на Щелчок ваше право, но за плату в 60-70 руб. водителю это реально. Остановки в Подольске - Фетищево, Витязь, Рынок в пт, вс ориентировочно 14.00
Аналогично обратные рейсы - Витязь, Фетищево
-
- New member
С 1го апреля изменилось расписание 462.
Вчера видел один "Автомиговский" №10Д, на котором уже значился и новый номер - 24.
Передвигаюсь по городу на общественном транспорте редко, но в марте пришлось поездить. Ездила много,по Стрелке больше 20 поездок точно, но тариф не менялся- 30 руб. Езжу на социальных, по маршрутам : станция, Шепчинки, Красная горка. Не выдержала, поинтересовалась в конце марта у кондуктора, та ответила, что снижение тарифа от количества поездок отменили. 30 марта у меня закончился расчетный период. Вчера в троллейбусе пробивают: 28 руб.
Объясните, мне , пожалуйста, что это за фокусы, и как обстоят дела на самом деле.

- Мама в квадрате
- Expert
Тутси
У меня все нормально,заканчиваются поездки по 26 рублей,в пятницу ожидаю 24 р.
У меня все нормально,заканчиваются поездки по 26 рублей,в пятницу ожидаю 24 р.
Если вам не нравится то место, где вы находитесь - смените его, вы же не дерево. (с)Джим Рон.
Тутси
У меня всё нормально, скидка действует.Каждая 11ая поездка в расчётный период начинает новое снижение. Иногда кажется, что 10 поездок так долго тянутся...
Посмотри в Личном кабинете свою Стрелку и всё станет ясно.
У меня всё нормально, скидка действует.Каждая 11ая поездка в расчётный период начинает новое снижение. Иногда кажется, что 10 поездок так долго тянутся...
Посмотри в Личном кабинете свою Стрелку и всё станет ясно.
Sherl
Посмотрела, все верно, только не понятен ответ кондуктора автобуса №3 и сдвиг расчетного периода на 15 дней.
Посмотрела, все верно, только не понятен ответ кондуктора автобуса №3 и сдвиг расчетного периода на 15 дней.