Экология и благоустройство Подольска и окрестностей
Экология и благоустройство Подольска
focus2012
Вы говорили, что у Вас есть этот план застройки Дубков? Ну так выложите или расскажите нам о нем подробно. Номер скажите проекта планировки, дату утверждения, кто утвердил, что планируется построить и где. Напишем официальный запрос за разъяснениями в администрацию. Если документ официальный, то чего стесняться.
А то пока что это все на слухи похоже, без документов и конкретики. Нельзя ж на полном серьезе обсуждать то, чего нет.
Вы говорили, что у Вас есть этот план застройки Дубков? Ну так выложите или расскажите нам о нем подробно. Номер скажите проекта планировки, дату утверждения, кто утвердил, что планируется построить и где. Напишем официальный запрос за разъяснениями в администрацию. Если документ официальный, то чего стесняться.
А то пока что это все на слухи похоже, без документов и конкретики. Нельзя ж на полном серьезе обсуждать то, чего нет.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Плюс мильон.Aviator писал(а):Вы говорили, что у Вас есть этот план застройки Дубков? Ну так выложите или расскажите нам о нем подробно. Номер скажите проекта планировки, дату утверждения, кто утвердил, что планируется построить и где. Напишем официальный запрос за разъяснениями в администрацию. Если документ официальный, то чего стесняться. А то пока что это все на слухи похоже, без документов и конкретики. Нельзя ж на полном серьезе обсуждать то, чего нет.
У меня есть свои разговоры-слухи "плана застройки Дубков", в корне отличающиеся от сведений господина focus2012. И мне тоже очень интересно посмотреть на "документы" о застройке, желательно подписанные руководством города.
Ложь.focus2012 писал(а):Проект по Дубкам не висит на сайте администрации, хотя его уже согласовали, не хотят преждевременно наклаять.
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Жителям Силикатной-2 вход на территорию 27 школы запрещен. Нарушители границы будут задержаны.
Теперь там ни с коляской погулять, ни на роликах-велосипедах покататься.
"Тепличный бульвар" теперь закрытая зона, через блоки и заборы с коляской тоже никак не пройти.

Теперь там ни с коляской погулять, ни на роликах-велосипедах покататься.
"Тепличный бульвар" теперь закрытая зона, через блоки и заборы с коляской тоже никак не пройти.

красота требует жертв ))летучка писал(а):"Тепличный бульвар" теперь закрытая зона, через блоки и заборы с коляской тоже никак не пройти.
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
терпение и труд... даже Тепличную облагородят 

Дорогу осилит идущий (с)
откуда такие фантазии?focus2012 писал(а):там беседки будут размером с хрущевку
это не у меня фантазии, а у бабушек, которые заявку подали )Proff писал(а):откуда такие фантазии?focus2012 писал(а):там беседки будут размером с хрущевку
каких бабушек?focus2012 писал(а):это не у меня фантазии, а у бабушек, которые заявку подали )
Я тут писал только о не больших беседках
А то веселый спор
-давайте поставим небольшие беседки
-зачем в лесу хрущевки?
Погдеба у станции Силикатная бетонными блоками начали отгораживать. А-ля строительный забор по периметру. Похоже, "лед тронулся..."
Дорогу осилит идущий (с)
Там по плану ближе к Ледовому пруд и дорожки асфальтированные, а у поворота на Северово автозаправка и два или три больших строения в лесу.Proff писал(а):каких бабушек?focus2012 писал(а):это не у меня фантазии, а у бабушек, которые заявку подали )
Я тут писал только о не больших беседках
А то веселый спор
-давайте поставим небольшие беседки
-зачем в лесу хрущевки?
Рубуить лет будут, а с другой стороны, не дай Бог, еще трассу к М2 поведут, что останется-то?
focus2012
вас уже тут попросили предоставить данные этого плана - во-первых
во-вторых я про план ничего не писал, я писал, что хорошо бы в лесу поставить беседки, а вы на мой пост стали орать о каких-то хрущевках
вас уже тут попросили предоставить данные этого плана - во-первых
во-вторых я про план ничего не писал, я писал, что хорошо бы в лесу поставить беседки, а вы на мой пост стали орать о каких-то хрущевках
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
почитал последние странички ветки, возник вопрос:
вот интересно, какое моральное право имеет человек что-то требовать от муниципальной власти, если он сам налоги в местный бюджет не платит, плюс к тому же (внимание, самое главное!) категорически против, чтобы другие платили?
так весело со стороны смотрятся вот эти: "я хочу", "я не доволен", "вас просили.. во-первых.. во-вторых"
вот интересно, какое моральное право имеет человек что-то требовать от муниципальной власти, если он сам налоги в местный бюджет не платит, плюс к тому же (внимание, самое главное!) категорически против, чтобы другие платили?

так весело со стороны смотрятся вот эти: "я хочу", "я не доволен", "вас просили.. во-первых.. во-вторых"

Злой
Тоже это заметил?
Тоже это заметил?

Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Злой
Все никак не уймешься
Если что беседки я не требовал, я написал, что было бы не плохо их сделать
во-вторых сто раз уже писал - будет тут работа, буду тут платить налоги
в-третьих я и так не мало млачу денег, которые идут в городской бюджет
Все никак не уймешься
Если что беседки я не требовал, я написал, что было бы не плохо их сделать
во-вторых сто раз уже писал - будет тут работа, буду тут платить налоги
в-третьих я и так не мало млачу денег, которые идут в городской бюджет
гиблая тема
и то и другое у нас ниже плинтуса!
и то и другое у нас ниже плинтуса!
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Я не против беседок, но это не цель проекта... еще раз повторяю, ниток не думает о том кому что удобно или не удобно, думают о том, как обосновать обывателю строительство сооружений в лесу...
Вот так и обоснуют - якобы, некие бабушки уже устали гулять по тропинкам в лесу без асфальта, постройте нам тропинки с прудом, а мы закроем глаза на пару ангаров а лесу.
Proof, у меня с Вами позиция не расходится, я не против беседок, я против сооружений в лесу.
Кстати, я не орал )
План скину, человек, у которого видел план сейчас в Минске в отпуске.
Вот так и обоснуют - якобы, некие бабушки уже устали гулять по тропинкам в лесу без асфальта, постройте нам тропинки с прудом, а мы закроем глаза на пару ангаров а лесу.
Proof, у меня с Вами позиция не расходится, я не против беседок, я против сооружений в лесу.
Кстати, я не орал )
План скину, человек, у которого видел план сейчас в Минске в отпуске.
ну а что кто-то тут предлагает там большие сооружения строить?focus2012 писал(а):Proof, у меня с Вами позиция не расходится, я не против беседок, я против сооружений в лесу.
Кстати а что за пустырь прямо среди леса?
http://g.co/maps/b47ra
ведь явно человеком вырублен?
что-то хотели стоить?
http://g.co/maps/b47ra
ведь явно человеком вырублен?
что-то хотели стоить?
там всегда поле было. собачьей поляной называлось. там все собачники собиралисьProff писал(а):что за пустырь прямо среди леса?
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
тебя никто не ограничивает в месте работы, просто предлагается твои налоги платить не в Москву, а в ПодольскProff писал(а):во-вторых сто раз уже писал - будет тут работа, буду тут платить налоги
(если до сих пор не понял)
можно поинтересоваться какие твои налоги или платежи в местный бюджет попадают?Proff писал(а):в-третьих я и так не мало млачу денег, которые идут в городской бюджет

Работу предоставит Москва, детский сад Москва, а налоги в Подольск?просто предлагается твои налоги платить не в Москву, а в Подольск
(если до сих пор не понял)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
водить ребёнка, проживающего в Подольске, в московский детсад - не каждый осилит
коммунальные платежи, продукты и вещи я в Подольске в основном покупаю, транспортный налог п о идее должен в регионы идти, налог на квартиру.Злой писал(а):можно поинтересоваться какие твои налоги или платежи в местный бюджет попадают?
Кстати до недавнего времени был доход в валюте - так я четно в нашу налоговую приходил декларировал его и платил налоги
На счет работы - мы уже в другом разделе много спорили
Зачем опять по 20 раз повторять?
У тебя свербит что ли в одном месте?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
это ты сам себя обслуживаешь, ничего из этого в бюджет не попадаетProff писал(а):коммунальные платежи, продукты и вещи
ты же в принципе против подобной идеиProff писал(а):транспортный налог п о идее должен в регионы идти
почему за дороги должен, а за всё остальное не должен?
зачем на 20 страницах требовать то, за что не заплатил и при этом категорически против платить?Proff писал(а):На счет работы - мы уже в другом разделе много спорили
Зачем опять по 20 раз повторять?
(при этом осознавая, что у тебя совсем не убудет)
идиотскую логику не понимаю просто
вот против и всё! а против чего не понимаю.. так?
Злой
Давай я напишу последний раз и ты от меня отстанешь ок?
Просто тема не об этом - давай ещё меня в спорте про это спроси
Я не против, чтобы деньги шли в местные бюджеты - это в целом хорошо, но в данном вопросе есть следующие моменты
1) прежде чем предложить какую-то идею надо продумать над её реализацией
Что такое "платить налоги"?
Это значит в соответствующую налоговую подаются отчеты, причем несколько раз в год
Средства перечисляются на определенный счет и.т.п.
Как быть если налог платить в регионы?
Заставить бухов ездить туда подавать документы, для каждого работника по своему счету оплачивать и.т.п.?
Что делать если временная регистрация у человека?
Если сменил прописку, а вовремя не предупредил и.т.п.?
Конечно можно сказать. что проблемы негров шрифа не волнуют, только вот работник у нас в качестве негров и если фирмам будет это гемморно делать, то они людей из других регионов будут брать или на меньшую зарплату или вообще не брать
У нас в стране уже много было отличных идей, но как доходило дело до реализации все получалось через одно место
Второй момент - думаю подавляющее большинство, ездющее работать в другой регион хотело бы работать в своем регионе и получать достойную зарплату
Я не вижу как это нововедение способствует решению этой проблемы
Скорее наоборот - зачем строить условного говоря завод в городе N чтобы там люди работали с зарплатой условно говоря в 20 тыс, лучше наоборот закрыть предприятия, тогда люди поедут в Москву, будут там работать за 30 тыс и приносить больше налогов
Как при новом налогооблажении стимулировать постройку новых рабочих мест не понятно
Будет стимулирвоаться постройка жилья - это да, чтобы тут люди жили и платили налог, но не рабочих мест
В целом я навреное соглашусь, наверное не правильно, чтобы все налоги уходили в Москву, а области ничего не оставалось
Но тут лучше ИМХО действовать на уровне уже распределения налогов среди субъектов, т.е. просто подписать договор, что Москва энную сумму собраных налогов отдает области, тогда
во-первых это не понесет дополнительной нагрузки на фирмы в плане перечисления налогов
во-вторых у области все равно будет стимул строить предприятия у себя, так как эти предприятия будут платить налоги внутри области
в-третьих подобная проблема ведь только между Московй и областью, ведь даже если кто-то прописан скажем в Самаре, а работает в Москве, то он и ивет в Москве снимая квартиру
Надеюсь я понятно изъяснил?
Я как бы е против того, чтобы в местные бюджеты шли деньги от моей зарплаты, я за то, чтобы это было нормально организовано
Давай я напишу последний раз и ты от меня отстанешь ок?
Просто тема не об этом - давай ещё меня в спорте про это спроси
Я не против, чтобы деньги шли в местные бюджеты - это в целом хорошо, но в данном вопросе есть следующие моменты
1) прежде чем предложить какую-то идею надо продумать над её реализацией
Что такое "платить налоги"?
Это значит в соответствующую налоговую подаются отчеты, причем несколько раз в год
Средства перечисляются на определенный счет и.т.п.
Как быть если налог платить в регионы?
Заставить бухов ездить туда подавать документы, для каждого работника по своему счету оплачивать и.т.п.?
Что делать если временная регистрация у человека?
Если сменил прописку, а вовремя не предупредил и.т.п.?
Конечно можно сказать. что проблемы негров шрифа не волнуют, только вот работник у нас в качестве негров и если фирмам будет это гемморно делать, то они людей из других регионов будут брать или на меньшую зарплату или вообще не брать
У нас в стране уже много было отличных идей, но как доходило дело до реализации все получалось через одно место
Второй момент - думаю подавляющее большинство, ездющее работать в другой регион хотело бы работать в своем регионе и получать достойную зарплату
Я не вижу как это нововедение способствует решению этой проблемы
Скорее наоборот - зачем строить условного говоря завод в городе N чтобы там люди работали с зарплатой условно говоря в 20 тыс, лучше наоборот закрыть предприятия, тогда люди поедут в Москву, будут там работать за 30 тыс и приносить больше налогов
Как при новом налогооблажении стимулировать постройку новых рабочих мест не понятно
Будет стимулирвоаться постройка жилья - это да, чтобы тут люди жили и платили налог, но не рабочих мест
В целом я навреное соглашусь, наверное не правильно, чтобы все налоги уходили в Москву, а области ничего не оставалось
Но тут лучше ИМХО действовать на уровне уже распределения налогов среди субъектов, т.е. просто подписать договор, что Москва энную сумму собраных налогов отдает области, тогда
во-первых это не понесет дополнительной нагрузки на фирмы в плане перечисления налогов
во-вторых у области все равно будет стимул строить предприятия у себя, так как эти предприятия будут платить налоги внутри области
в-третьих подобная проблема ведь только между Московй и областью, ведь даже если кто-то прописан скажем в Самаре, а работает в Москве, то он и ивет в Москве снимая квартиру
Надеюсь я понятно изъяснил?
Я как бы е против того, чтобы в местные бюджеты шли деньги от моей зарплаты, я за то, чтобы это было нормально организовано
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
ну дошло, слава богу, дальше и читать не будуProff писал(а):Я не против, чтобы деньги шли в местные бюджеты - это в целом хорошо

upd: пробежал трактат по диагонали и повторюсь: одно другому не мешает
Боюсь не каждый работающий в Москве осилит платный детский сад в Подольске 12 000 в месяц, причем не с какими то там бассейнами или занятиями, а просто передержка ребенка пока родители на работе. А если работаешь в Москве очередь в детский сад подходит в пятом классе школы для вас это новость?Злой писал(а):водить ребёнка, проживающего в Подольске, в московский детсад - не каждый осилит
Он вообще не в теме, это просто "мнение" (С)vasilih писал(а): А если работаешь в Москве очередь в детский сад подходит в пятом классе школы для вас это новость?

- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
Смотрите проект, это просто уничтожение лесного массива.
Хана Дубкам.jpg
Хана Дубкам.jpg
это поле называлось всегда мышыное, и собирались там не собачники, а лыжники и бегуны, устраивались школьные соревнования по лыжам, спортивному ориентированию и т.д.лара писал(а):там всегда поле было. собачьей поляной называлось. там все собачники собиралисьProff писал(а):что за пустырь прямо среди леса?
прям Гайд-парк планируют... ресторан зря делают у пруда, не для нашего климата. Летнее кафе разве что... Короче вопросов много. Скажем не вопросов, а много лишнего. А вот нормального парка у нас как раз и нет, ну кроме Талалихина. Почему бы не сделать?
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
потому что с бизнесс центра можно заработать бабки, а парки это убыточное дело для кармана чиновников. На счёт талалихина - хреновый это парк,там мало зелени, а вот из Дубков получилсябы прекрасный парк с дорожками, освещением, скамейками и тд, но выгоднее забарыжить землей - корупция...MrsPowers писал(а):прям Гайд-парк планируют... ресторан зря делают у пруда, не для нашего климата. Летнее кафе разве что... Короче вопросов много. Скажем не вопросов, а много лишнего. А вот нормального парка у нас как раз и нет, ну кроме Талалихина. Почему бы не сделать?
"Каждому своё" - Надпись на воротах Бухенвальда.
"Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
"Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
там отличный лес,не нужен там парк никакой
Что это за билиберду здесь написали? Идёт спор, нужно ли оставлять лес в его нынешнем виде или облагораживать и строить парк. А Вы, не разобравшись, пишите, что там будет просто бизнес-центр, тут же прикрепив ни к месту "корупцию"... Особо впечатлительные граждане сейчас подхватят и понесётся. Надо всё-таки думать хоть немного.MaximusHELL писал(а):потому что с бизнесс центра можно заработать бабки, а парки это убыточное дело для кармана чиновников. На счёт талалихина - хреновый это парк,там мало зелени, а вот из Дубков получилсябы прекрасный парк с дорожками, освещением, скамейками и тд, но выгоднее забарыжить землей - корупция...MrsPowers писал(а):прям Гайд-парк планируют... ресторан зря делают у пруда, не для нашего климата. Летнее кафе разве что... Короче вопросов много. Скажем не вопросов, а много лишнего. А вот нормального парка у нас как раз и нет, ну кроме Талалихина. Почему бы не сделать?

Добрый день!
Кто-нибудь знает, а федеральный перинатальный центр, под который несколько лет назад уже велись вырубки в Дубках, когда-нибудь будет построен?
Или вместо него – бизнес-центр, два отеля и ресторан?
Этот проект уже утвержден, или же будут какие-либо слушания?
Кто-нибудь знает, а федеральный перинатальный центр, под который несколько лет назад уже велись вырубки в Дубках, когда-нибудь будет построен?
Или вместо него – бизнес-центр, два отеля и ресторан?
Этот проект уже утвержден, или же будут какие-либо слушания?
мне идея создания парка нравится. Только вопрос, нужна ли там капитальная застройка?
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец