очень приятно Владимир !!! что бы не засорять форум - соседи пишите в личку))Vladimir K писал(а):korpus.2sekcia.2 писал(а):всем привет!!! может и я найду тут соседей? у меня 2 корпус, 2 секция, 20 этаж, 1-ка (41,6 кв.м.) !!!
2 корпус, 3 секция, 20 этаж, 1-ка (42,2 кв.м.) - по балконам соседи через один. окна во двор.
ЖК "Весенний"
-
- New member
ЖК "Весенний"
ЖК "Весенний"
Обратил внимание, что с сайта ЖК убрали все ссылки и упоминания об ARS как о застройщике. Теперь нет предложений ознакомиться с другими объектами застройщика и контактов АРС. К чему бы это? 

ЖК "Весенний"
Что-то мне это не нравится....kav84 писал(а):Обратил внимание, что с сайта ЖК убрали все ссылки и упоминания об ARS как о застройщике. Теперь нет предложений ознакомиться с другими объектами застройщика и контактов АРС. К чему бы это?
2 корпус 1 секция 

ЖК "Весенний"
И мне. Походу АРС хочет все свалить на ООО ЖК "Весенний"masick_87 писал(а):Что-то мне это не нравится....kav84 писал(а):Обратил внимание, что с сайта ЖК убрали все ссылки и упоминания об ARS как о застройщике. Теперь нет предложений ознакомиться с другими объектами застройщика и контактов АРС. К чему бы это?
ЖК "Весенний"
Застройщик не хочет позориться своим долгостроем Весенним. Грустно, что сказать. Наломал дров, а теперь слилсяKoly4ka писал(а):И мне. Походу АРС хочет все свалить на ООО ЖК "Весенний"masick_87 писал(а):Что-то мне это не нравится....kav84 писал(а):Обратил внимание, что с сайта ЖК убрали все ссылки и упоминания об ARS как о застройщике. Теперь нет предложений ознакомиться с другими объектами застройщика и контактов АРС. К чему бы это?

ЖК "Весенний"
На сайте ARS ЖК " Весенний" висит http://www.arsgroup.org/nedvizhimost/zh ... ennij.html
- chestoy-ili-ment
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
Вот что ахинею то несете? Долгострой, слился?
Бесят просто такие паникеры, сил нет.
Это всего лишь информационный сайт жк Весенний.
На офиц. сайте Арса Весений до сих пор присутствует как объект строительства, да,да, представьте себе!
Удалено, предупреждение ныть и подстрекать уже друг друга. Продавайте квартиры свои, и берите вторичку. Кому надо, тот на сайте не ноет, делает выводы и идет по нужным инстанциям.
Где долгострой увидели на данный момент? Или стройка остановилась? Практически все стройки Подольска сдаются с переносом сроков,да и не только Подольские.
Вот сидят,гадают на ромашке, опозорился, слился.
Всё, капец всем новостроям, паникеры на баррикады шагом марш!

На офиц. сайте Арса Весений до сих пор присутствует как объект строительства, да,да, представьте себе!
Удалено, предупреждение ныть и подстрекать уже друг друга. Продавайте квартиры свои, и берите вторичку. Кому надо, тот на сайте не ноет, делает выводы и идет по нужным инстанциям.
Где долгострой увидели на данный момент? Или стройка остановилась? Практически все стройки Подольска сдаются с переносом сроков,да и не только Подольские.

ЖК "Весенний"
Это не нытье, а констатация факта. Пока они не нарушили сроки по договору везде был АРС на сайте, а как перенесли сроки, так удалили себя, к чему бы это?chestoy-ili-ment писал(а):Вот что ахинею то несете? Долгострой, слился?Бесят просто такие паникеры, сил нет.
![]()
... ныть и подстрекать уже друг друга. Продавайте квартиры свои, и берите вторичку. Кому надо, тот на сайте не ноет, делает выводы и идет по нужным инстанциям.
Зачем так нервничать, я не собираюсь продавать свою квартиру, буду ждать выдачи ключей, как и большинство.
А Вы если так на мое высказывание набросились (1 строчка моего против 6 строчек вашего), значит у Вас уже психологический срыв и Вам надо остыть слегка. Почитайте правила форума и держите при себе свои эмоции. И пишите по существу, без своих рекомендаций покупать вторичку, кто купил хату в новостройке, наверно так ему надо было. А матом я Вас тоже могу покрыть, да не буду, а то ведь соседи же, надо уважать друг друга, если Вы, конечно, хорошо воспитаны.
- chestoy-ili-ment
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
Моё высказывание не только лишь в Ваш адрес, а в нагнетание обстановки на форуме в целом! Много страниц подряд ни о чём совершеннно. Я то как-раз всегда пишу по существу, если есть о чем написать! А некоторые товариСЧИ здесь только и делают, что придумывают себе несуществующие (пока,надеюсь) проблемы, приплетая их к уже имеющимся и мусолят их с разных сторон, незнаешь уже где правда, а где придумка воспалённого мозга. Заходить на форум стало не интересно, а поднимать тему очередной байкой или смайликом уже не смешно.
ЖК "Весенний"
chestoy-ili-ment и Kanistra
Зачем ссориться
На заборе ЖК Весенний гордо значится АРС групп.
Забор пока не потерли, значит все хорошо
Зачем ссориться

На заборе ЖК Весенний гордо значится АРС групп.

-
- Member
ЖК "Весенний"
Я работал в компании инвестор-заказчик-генподрядчик. ООО ЖК Весенний 100% для этого и открыли - громоотвод. Ну и плюс проще отчётность вести. Отдельный объект-отдельное юр.лицо. Но порядочные так не делают. Те, кто дорожит репутацией и именем - наоборот - гордо под своим именем строят. Меня этот факт смутил сразу, при покупке, 2 года назад. Но соотношение цена/качество + добросовестный гарант победили над разумом. Хотя при покупке в Азбуке подробно расспросил - в каких законных отношениях находятся АРС и Весенний, требовал копию договора между ними. И уже тогда понял, что отношений никаких нет, кроме понтов на сайте Весенний. Нас обманывали с первого дня...masick_87 писал(а):Что-то мне это не нравится....kav84 писал(а):Обратил внимание, что с сайта ЖК убрали все ссылки и упоминания об ARS как о застройщике. Теперь нет предложений ознакомиться с другими объектами застройщика и контактов АРС. К чему бы это?

-
- Member
ЖК "Весенний"
А вы видели документы, подтверждающие связь АРСа с Весенним? Которые утверждают АРС как гаранта над Весенним?chestoy-ili-ment писал(а):Вот что ахинею то несете? Долгострой, слился?Бесят просто такие паникеры, сил нет.
![]()
-
- Member
ЖК "Весенний"
На сайте АРС:
В состав ОАО «Группа Компаний «АРС» входят дочерние компании:
ARS Group Cruises & Yachting (CY) Ltd. (Кипр)
ARS-Riviera ltd. (Черногория)
ООО «АРС-Строй»
ООО «АРС-Инжениринг»
ООО «АРС-Проект»
ООО «АРС-Монолит»
ООО «Дворянское Поместье»
ООО «ТЦ «АРС» Видное»
ООО «ЖК «Весенний»
ООО «ИК-Стратегия»
ООО «АРС-Аврора»
ООО «АRS-Riverside»
ООО «АРС-Триумф»
ООО «Сологуб и Партнеры»
специализирующиеся на управлении недвижимостью, девелопменте, строительстве, промышленности, эксплуатации, юридическом сопровождении.
Как бы Дочка.
ООО «АРС-Строй»
ООО «АРС-Инжениринг»
ООО «АРС-Проект»
ООО «АРС-Монолит»
ООО «ТЦ «АРС» Видное»
ООО «ЖК «Весенний»
ООО «ИК-Стратегия»
ООО «АРС-Аврора»
ООО «АRS-Riverside»
ООО «АРС-Триумф»
ООО «Сологуб и Партнеры»
специализирующиеся на управлении недвижимостью, девелопменте, строительстве, промышленности, эксплуатации, юридическом сопровождении.
Как бы Дочка.
ЖК "Весенний"
VSN REALTY, подскажите, пожалуйста, когда всё-таки дольщики получат от застройщика официальные уведомления о переносе сроков сдачи объекта? 28.02.2015г. уже через неделю...
ЖК "Весенний"
Вам зачем оно если не секрет?ved писал(а):VSN REALTY, подскажите, пожалуйста, когда всё-таки дольщики получат от застройщика официальные уведомления о переносе сроков сдачи объекта? 28.02.2015г. уже через неделю...
ЖК "Весенний"
По ДДУ зайстройщик был обязан официально известить за 2 месяца. Хотелось бы официальный документ иметь на рукахAdvanced писал(а):Вам зачем оно если не секрет?ved писал(а):VSN REALTY, подскажите, пожалуйста, когда всё-таки дольщики получат от застройщика официальные уведомления о переносе сроков сдачи объекта? 28.02.2015г. уже через неделю...
- chestoy-ili-ment
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
Vladimir K
Документы мы видели все одинаковые при заключении договоров, никаких особенных документов видеть не приходилось.
Но есть прямые подтверждения связи на оф. сайте Арса
Генеральный директор ЖК Весенний - Шеин. Р.А. является руководителем Холдинга, Председателем Правления.
http://www.arsgroup.org/o-kompanii/nash ... ovich.html Даже позвонить можете ему лично, телефончик заботливо указан
http://www.arsgroup.org/o-kompanii/struktura.html
http://www.arsgroup.org/nedvizhimost/zh ... ennij.html
http://www.arsgroup.org/nashi-proektyi.html
Как бЭ везде присутствует информация о Весеннем
Документы мы видели все одинаковые при заключении договоров, никаких особенных документов видеть не приходилось.
Генеральный директор ЖК Весенний - Шеин. Р.А. является руководителем Холдинга, Председателем Правления.
http://www.arsgroup.org/o-kompanii/nash ... ovich.html Даже позвонить можете ему лично, телефончик заботливо указан

- chestoy-ili-ment
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
На заборе и еще кое-чего нарисовать можно, хуже не станетdimch писал(а):chestoy-ili-ment и Kanistra
Зачем ссориться![]()
На заборе ЖК Весенний гордо значится АРС групп.![]()

Покупая первичку, нужно было продумать все варианты и возможные риски, тем более в такое неспокойное время,как сейчас.
Я сижу на попе ровно (пока), 6 мес. задержки лично меня не смущают, и очень надеюсь,жду и верю,

ЖК "Весенний"
Если реально смотреть, то: к этой осени смогу начать делать ремонтchestoy-ili-ment писал(а):же к этой осени смогу сделать ремонт и заселиться в свою квартиру.

ЖК "Весенний"
Зато больше бабосиков получим по суду за задержку в сдаче домов, хехехе
Авось и на ремонт хватит

Авось и на ремонт хватит

- chestoy-ili-ment
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
ну да,dimch писал(а):Если реально смотреть, то: к этой осени смогу начать делать ремонтchestoy-ili-ment писал(а):же к этой осени смогу сделать ремонт и заселиться в свою квартиру.

ЖК "Весенний"
chestoy-ili-ment писал(а):ну да,dimch писал(а):Если реально смотреть, то: к этой осени смогу начать делать ремонтchestoy-ili-ment писал(а):же к этой осени смогу сделать ремонт и заселиться в свою квартиру.в августе надеюсь начать, к ноябрю закончить, вполне за это время можно уложиться с ремонтом. И новоселье с новым годом забабахать одновременно
![]()
![]()

2 корпус 1 секция 

-
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
А кто по вашему мнению порядочный застройщик???Vladimir K писал(а):Я работал в компании инвестор-заказчик-генподрядчик. ООО ЖК Весенний 100% для этого и открыли - громоотвод. Ну и плюс проще отчётность вести. Отдельный объект-отдельное юр.лицо. Но порядочные так не делают. Те, кто дорожит репутацией и именем - наоборот - гордо под своим именем строят. Меня этот факт смутил сразу, при покупке, 2 года назад. Но соотношение цена/качество + добросовестный гарант победили над разумом. Хотя при покупке в Азбуке подробно расспросил - в каких законных отношениях находятся АРС и Весенний, требовал копию договора между ними. И уже тогда понял, что отношений никаких нет, кроме понтов на сайте Весенний. Нас обманывали с первого дня...masick_87 писал(а):Что-то мне это не нравится....kav84 писал(а):Обратил внимание, что с сайта ЖК убрали все ссылки и упоминания об ARS как о застройщике. Теперь нет предложений ознакомиться с другими объектами застройщика и контактов АРС. К чему бы это?
Тот же Мортон под собой не строит, у него куча юр лиц под каждый объект!
Вот к примеру, восточное бутово строит ООО Лотан.
Так что не надо сопли пускать. Нас обманывали...

корпус 2 секция 6
http://m.vk.com/topic-94245236_33103739
http://m.vk.com/topic-94245236_33103739
-
- Member
ЖК "Весенний"
Как бы даAndryROYAL писал(а):На сайте АРС:
ООО «АРС-Строй»
ООО «АРС-Инжениринг»
ООО «АРС-Проект»
ООО «АРС-Монолит»
ООО «ТЦ «АРС» Видное»
ООО «ЖК «Весенний»
ООО «ИК-Стратегия»
ООО «АРС-Аврора»
ООО «АRS-Riverside»
ООО «АРС-Триумф»
ООО «Сологуб и Партнеры»
Как бы Дочка.

-
- Member
ЖК "Весенний"
Вы шутите? вы понимаете разницу между КАК БЫ связью и ответственности по рискам, о которой заявлено без оснований!? У меня как бы есть связь с соседями, родными, но я за них кредиты не выплачиваю.chestoy-ili-ment писал(а):Vladimir K
-
- Member
ЖК "Весенний"
А кто по вашему мнению порядочный застройщик???
[/quote]
А сопли никто не пускает, а вот хамить не стоит. Я по факту сказал - связи нет, которая определяет АРС гарантом. Порядочных застройщиков не инспектирую. Во время моей работы такие были. Строили Куркино. Смысл перечислять не вижу. Мы тут не об этом.
Аргументов нет оспорить мою информацию - про сопли пишите, стыдно!

А сопли никто не пускает, а вот хамить не стоит. Я по факту сказал - связи нет, которая определяет АРС гарантом. Порядочных застройщиков не инспектирую. Во время моей работы такие были. Строили Куркино. Смысл перечислять не вижу. Мы тут не об этом.
Аргументов нет оспорить мою информацию - про сопли пишите, стыдно!
ЖК "Весенний"
Уважаемые соседи!!!Поделитесь опытом!!!Позвонили с Азбуки и сказали, что гос.регистрация ДДУ приостановлена до март 2015г. В договоре неправильно указали кадастровый номер участка. Говорят, что мой случай не единственный.Что делать???В банке подписали только ипотечный договор.Саму сумму кредита перечислят только после того, как ДДУ пройдет регистрацию.У кого еще такой случай?????
ЖК "Весенний"
У Вас какой корпус?Alissa писал(а):Уважаемые соседи!!!Поделитесь опытом!!!Позвонили с Азбуки и сказали, что гос.регистрация ДДУ приостановлена до март 2015г. В договоре неправильно указали кадастровый номер участка. Говорят, что мой случай не единственный.Что делать???В банке подписали только ипотечный договор.Саму сумму кредита перечислят только после того, как ДДУ пройдет регистрацию.У кого еще такой случай?????
ЖК "Весенний"
2-й
ЖК "Весенний"
На днях получал договор. Проблем не возникало.
Если ипотечный договор подписан, то торопиться вам уже некуда. Чем позже переведут вам сумму кредита, тем позже начнете за него платить.
Если ипотечный договор подписан, то торопиться вам уже некуда. Чем позже переведут вам сумму кредита, тем позже начнете за него платить.
ЖК "Весенний"
Им деньги платишь, они еще и косячат.Как бы переподписывать все не пришлосьklimm писал(а):На днях получал договор. Проблем не возникало.

ЖК "Весенний"
У нас тоже 2 корпус, кадастровые номера 50:27:0020709:77 и 50:27:0020709:82
ЖК "Весенний"
Договор зарегистрирован
ЖК "Весенний"
Главное чтобы никакой доплаты там не придумали. Мне пришлось доплатить только госпошлину (75руб). Подорожала.Alissa писал(а): Им деньги платишь, они еще и косячат.Как бы переподписывать все не пришлось
ЖК "Весенний"
Неповерите........такие же номера, но почему-то не пропускают??????kvant86 писал(а):Договор зарегистрирован