ЖК "Весенний"

korpus.2sekcia.2
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение korpus.2sekcia.2 »

Vladimir K писал(а):
korpus.2sekcia.2 писал(а):всем привет!!! может и я найду тут соседей? у меня 2 корпус, 2 секция, 20 этаж, 1-ка (41,6 кв.м.) !!!

2 корпус, 3 секция, 20 этаж, 1-ка (42,2 кв.м.) - по балконам соседи через один :) . окна во двор.
очень приятно Владимир !!! что бы не засорять форум - соседи пишите в личку))
kav84
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение kav84 »

Обратил внимание, что с сайта ЖК убрали все ссылки и упоминания об ARS как о застройщике. Теперь нет предложений ознакомиться с другими объектами застройщика и контактов АРС. К чему бы это? :-k
masick_87
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение masick_87 »

kav84 писал(а):Обратил внимание, что с сайта ЖК убрали все ссылки и упоминания об ARS как о застройщике. Теперь нет предложений ознакомиться с другими объектами застройщика и контактов АРС. К чему бы это? :-k
Что-то мне это не нравится....
2 корпус 1 секция :(
Koly4ka
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Koly4ka »

masick_87 писал(а):
kav84 писал(а):Обратил внимание, что с сайта ЖК убрали все ссылки и упоминания об ARS как о застройщике. Теперь нет предложений ознакомиться с другими объектами застройщика и контактов АРС. К чему бы это? :-k
И мне. Походу АРС хочет все свалить на ООО ЖК "Весенний"
Kanistra
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Kanistra »

Koly4ka писал(а):
masick_87 писал(а):
И мне. Походу АРС хочет все свалить на ООО ЖК "Весенний"
Застройщик не хочет позориться своим долгостроем Весенним. Грустно, что сказать. Наломал дров, а теперь слился :wall:
bk2015
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение bk2015 »

На сайте ARS ЖК " Весенний" висит http://www.arsgroup.org/nedvizhimost/zh ... ennij.html
chestoy-ili-ment
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение chestoy-ili-ment »

Вот что ахинею то несете? Долгострой, слился? facepalm: Бесят просто такие паникеры, сил нет. :brrrr:
Это всего лишь информационный сайт жк Весенний.
На офиц. сайте Арса Весений до сих пор присутствует как объект строительства, да,да, представьте себе!
Удалено, предупреждение ныть и подстрекать уже друг друга. Продавайте квартиры свои, и берите вторичку. Кому надо, тот на сайте не ноет, делает выводы и идет по нужным инстанциям.
Где долгострой увидели на данный момент? Или стройка остановилась? Практически все стройки Подольска сдаются с переносом сроков,да и не только Подольские.
Вот сидят,гадают на ромашке, опозорился, слился.
Всё, капец всем новостроям, паникеры на баррикады шагом марш! :mad:
Kanistra
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Kanistra »

chestoy-ili-ment писал(а):Вот что ахинею то несете? Долгострой, слился? facepalm: Бесят просто такие паникеры, сил нет. :brrrr:
На офиц. сайте Арса Весений до сих пор присутствует как объект строительства, да,да, представьте себе!
... ныть и подстрекать уже друг друга. Продавайте квартиры свои, и берите вторичку. Кому надо, тот на сайте не ноет, делает выводы и идет по нужным инстанциям.
Где долгострой увидели на данный момент? Или стройка остановилась? Практически все стройки Подольска сдаются с переносом сроков,да и не только Подольские.
Это не нытье, а констатация факта. Пока они не нарушили сроки по договору везде был АРС на сайте, а как перенесли сроки, так удалили себя, к чему бы это?
Зачем так нервничать, я не собираюсь продавать свою квартиру, буду ждать выдачи ключей, как и большинство.
А Вы если так на мое высказывание набросились (1 строчка моего против 6 строчек вашего), значит у Вас уже психологический срыв и Вам надо остыть слегка. Почитайте правила форума и держите при себе свои эмоции. И пишите по существу, без своих рекомендаций покупать вторичку, кто купил хату в новостройке, наверно так ему надо было. А матом я Вас тоже могу покрыть, да не буду, а то ведь соседи же, надо уважать друг друга, если Вы, конечно, хорошо воспитаны.
chestoy-ili-ment
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Моё высказывание не только лишь в Ваш адрес, а в нагнетание обстановки на форуме в целом! Много страниц подряд ни о чём совершеннно. Я то как-раз всегда пишу по существу, если есть о чем написать! А некоторые товариСЧИ здесь только и делают, что придумывают себе несуществующие (пока,надеюсь) проблемы, приплетая их к уже имеющимся и мусолят их с разных сторон, незнаешь уже где правда, а где придумка воспалённого мозга. Заходить на форум стало не интересно, а поднимать тему очередной байкой или смайликом уже не смешно.
dimch
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение dimch »

chestoy-ili-ment и Kanistra
Зачем ссориться :?
На заборе ЖК Весенний гордо значится АРС групп. :D
Забор пока не потерли, значит все хорошо crazy:
Vladimir K
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Vladimir K »

masick_87 писал(а):
Я работал в компании инвестор-заказчик-генподрядчик. ООО ЖК Весенний 100% для этого и открыли - громоотвод. Ну и плюс проще отчётность вести. Отдельный объект-отдельное юр.лицо. Но порядочные так не делают. Те, кто дорожит репутацией и именем - наоборот - гордо под своим именем строят. Меня этот факт смутил сразу, при покупке, 2 года назад. Но соотношение цена/качество + добросовестный гарант победили над разумом. Хотя при покупке в Азбуке подробно расспросил - в каких законных отношениях находятся АРС и Весенний, требовал копию договора между ними. И уже тогда понял, что отношений никаких нет, кроме понтов на сайте Весенний. Нас обманывали с первого дня... meeting:
Vladimir K
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Vladimir K »

chestoy-ili-ment писал(а):Вот что ахинею то несете? Долгострой, слился? facepalm: Бесят просто такие паникеры, сил нет. :brrrr:
Удалено, предупреждение ныть и подстрекать уже друг друга. Продавайте квартиры свои, и берите вторичку. Кому надо, тот на сайте не ноет, делает выводы и идет по нужным инстанциям.
А вы видели документы, подтверждающие связь АРСа с Весенним? Которые утверждают АРС как гаранта над Весенним?
AndryROYAL
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение AndryROYAL »

На сайте АРС:
В состав ОАО «Группа Компаний «АРС» входят дочерние компании:

ARS Group Cruises & Yachting (CY) Ltd. (Кипр)
ARS-Riviera ltd. (Черногория)
ООО «АРС-Строй»
ООО «АРС-Инжениринг»
ООО «АРС-Проект»
ООО «АРС-Монолит»
ООО «Дворянское Поместье»
ООО «ТЦ «АРС» Видное»
ООО «ЖК «Весенний»
ООО «ИК-Стратегия»
ООО «АРС-Аврора»
ООО «АRS-Riverside»
ООО «АРС-Триумф»
ООО «Сологуб и Партнеры»
специализирующиеся на управлении недвижимостью, девелопменте, строительстве, промышленности, эксплуатации, юридическом сопровождении.

Как бы Дочка.
ved
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение ved »

VSN REALTY, подскажите, пожалуйста, когда всё-таки дольщики получат от застройщика официальные уведомления о переносе сроков сдачи объекта? 28.02.2015г. уже через неделю...
Advanced
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Advanced »

ved писал(а):VSN REALTY, подскажите, пожалуйста, когда всё-таки дольщики получат от застройщика официальные уведомления о переносе сроков сдачи объекта? 28.02.2015г. уже через неделю...
Вам зачем оно если не секрет?
ved
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение ved »

Advanced писал(а):
ved писал(а):VSN REALTY, подскажите, пожалуйста, когда всё-таки дольщики получат от застройщика официальные уведомления о переносе сроков сдачи объекта? 28.02.2015г. уже через неделю...
Вам зачем оно если не секрет?
По ДДУ зайстройщик был обязан официально известить за 2 месяца. Хотелось бы официальный документ иметь на руках
chestoy-ili-ment
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Vladimir K
Документы мы видели все одинаковые при заключении договоров, никаких особенных документов видеть не приходилось.
Но есть прямые подтверждения связи на оф. сайте Арса
Генеральный директор ЖК Весенний - Шеин. Р.А. является руководителем Холдинга, Председателем Правления.
http://www.arsgroup.org/o-kompanii/nash ... ovich.html Даже позвонить можете ему лично, телефончик заботливо указан
http://www.arsgroup.org/o-kompanii/struktura.html
http://www.arsgroup.org/nedvizhimost/zh ... ennij.html
http://www.arsgroup.org/nashi-proektyi.html
Как бЭ везде присутствует информация о Весеннем :ciggy:
chestoy-ili-ment
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

dimch писал(а):chestoy-ili-ment и Kanistra
Зачем ссориться :?
На заборе ЖК Весенний гордо значится АРС групп. :D
Забор пока не потерли, значит все хорошо crazy:
На заборе и еще кое-чего нарисовать можно, хуже не станет pardon: , а так, да, вокруг одни мошенники, и, вообще, глобальный заговор :help: против дольщиков Весеннего.
Покупая первичку, нужно было продумать все варианты и возможные риски, тем более в такое неспокойное время,как сейчас.
Я сижу на попе ровно (пока), 6 мес. задержки лично меня не смущают, и очень надеюсь,жду и верю, crazy: что уже к этой осени смогу сделать ремонт и заселиться в свою квартиру.
dimch
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение dimch »

chestoy-ili-ment писал(а):же к этой осени смогу сделать ремонт и заселиться в свою квартиру.
Если реально смотреть, то: к этой осени смогу начать делать ремонт ;)
Julchik
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Julchik »

Зато больше бабосиков получим по суду за задержку в сдаче домов, хехехе prankster:
Авось и на ремонт хватит :D
chestoy-ili-ment
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

dimch писал(а):
chestoy-ili-ment писал(а):же к этой осени смогу сделать ремонт и заселиться в свою квартиру.
ну да, ;) в августе надеюсь начать, к ноябрю закончить, вполне за это время можно уложиться с ремонтом. И новоселье с новым годом забабахать одновременно band: :hunter: pleasantry:
masick_87
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение masick_87 »

chestoy-ili-ment писал(а):
dimch писал(а):
ну да, ;) в августе надеюсь начать, к ноябрю закончить, вполне за это время можно уложиться с ремонтом. И новоселье с новым годом забабахать одновременно band: :hunter: pleasantry:
download: Будем надеяться!
2 корпус 1 секция :(
Svetlana1002
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Svetlana1002 »

Vladimir K писал(а):
masick_87 писал(а):
Я работал в компании инвестор-заказчик-генподрядчик. ООО ЖК Весенний 100% для этого и открыли - громоотвод. Ну и плюс проще отчётность вести. Отдельный объект-отдельное юр.лицо. Но порядочные так не делают. Те, кто дорожит репутацией и именем - наоборот - гордо под своим именем строят. Меня этот факт смутил сразу, при покупке, 2 года назад. Но соотношение цена/качество + добросовестный гарант победили над разумом. Хотя при покупке в Азбуке подробно расспросил - в каких законных отношениях находятся АРС и Весенний, требовал копию договора между ними. И уже тогда понял, что отношений никаких нет, кроме понтов на сайте Весенний. Нас обманывали с первого дня... meeting:
А кто по вашему мнению порядочный застройщик???
Тот же Мортон под собой не строит, у него куча юр лиц под каждый объект!
Вот к примеру, восточное бутово строит ООО Лотан.
Так что не надо сопли пускать. Нас обманывали... :cry:
корпус 2 секция 6
http://m.vk.com/topic-94245236_33103739
Vladimir K
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Vladimir K »

AndryROYAL писал(а):На сайте АРС:
В состав ОАО «Группа Компаний «АРС» входят дочерние компании:

ARS Group Cruises & Yachting (CY) Ltd. (Кипр)
ARS-Riviera ltd. (Черногория)
ООО «АРС-Строй»
ООО «АРС-Инжениринг»
ООО «АРС-Проект»
ООО «АРС-Монолит»
ООО «Дворянское Поместье»
ООО «ТЦ «АРС» Видное»
ООО «ЖК «Весенний»
ООО «ИК-Стратегия»
ООО «АРС-Аврора»
ООО «АRS-Riverside»
ООО «АРС-Триумф»
ООО «Сологуб и Партнеры»
специализирующиеся на управлении недвижимостью, девелопменте, строительстве, промышленности, эксплуатации, юридическом сопровождении.

Как бы Дочка.
Как бы да :) . Только юридически такого понятия нет. И по факту это совершенно разные организации. Не имеющие связь, подразумевающую ответственность по рискам.
Vladimir K
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Vladimir K »

chestoy-ili-ment писал(а):Vladimir K
Документы мы видели все одинаковые при заключении договоров, никаких особенных документов видеть не приходилось.
Но есть прямые подтверждения связи на оф. сайте Арса
Генеральный директор ЖК Весенний - Шеин. Р.А. является руководителем Холдинга, Председателем Правления.
http://www.arsgroup.org/o-kompanii/nash ... ovich.html Даже позвонить можете ему лично, телефончик заботливо указан
http://www.arsgroup.org/o-kompanii/struktura.html
http://www.arsgroup.org/nedvizhimost/zh ... ennij.html
http://www.arsgroup.org/nashi-proektyi.html
Как бЭ везде присутствует информация о Весеннем :ciggy:
Вы шутите? вы понимаете разницу между КАК БЫ связью и ответственности по рискам, о которой заявлено без оснований!? У меня как бы есть связь с соседями, родными, но я за них кредиты не выплачиваю.
Vladimir K
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Vladimir K »

А кто по вашему мнению порядочный застройщик???
Тот же Мортон под собой не строит, у него куча юр лиц под каждый объект!
Вот к примеру, восточное бутово строит ООО Лотан.
Так что не надо сопли пускать. Нас обманывали... :cry:[/quote]

А сопли никто не пускает, а вот хамить не стоит. Я по факту сказал - связи нет, которая определяет АРС гарантом. Порядочных застройщиков не инспектирую. Во время моей работы такие были. Строили Куркино. Смысл перечислять не вижу. Мы тут не об этом.
Аргументов нет оспорить мою информацию - про сопли пишите, стыдно!
Alissa
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Alissa »

Уважаемые соседи!!!Поделитесь опытом!!!Позвонили с Азбуки и сказали, что гос.регистрация ДДУ приостановлена до март 2015г. В договоре неправильно указали кадастровый номер участка. Говорят, что мой случай не единственный.Что делать???В банке подписали только ипотечный договор.Саму сумму кредита перечислят только после того, как ДДУ пройдет регистрацию.У кого еще такой случай?????
kvant86
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение kvant86 »

Alissa писал(а):Уважаемые соседи!!!Поделитесь опытом!!!Позвонили с Азбуки и сказали, что гос.регистрация ДДУ приостановлена до март 2015г. В договоре неправильно указали кадастровый номер участка. Говорят, что мой случай не единственный.Что делать???В банке подписали только ипотечный договор.Саму сумму кредита перечислят только после того, как ДДУ пройдет регистрацию.У кого еще такой случай?????
У Вас какой корпус?
Alissa
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Alissa »

2-й
klimm
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение klimm »

На днях получал договор. Проблем не возникало.
Если ипотечный договор подписан, то торопиться вам уже некуда. Чем позже переведут вам сумму кредита, тем позже начнете за него платить.
Alissa
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Alissa »

klimm писал(а):На днях получал договор. Проблем не возникало.
Если ипотечный договор подписан, то торопиться вам уже некуда. Чем позже переведут вам сумму кредита, тем позже начнете за него платить.
Им деньги платишь, они еще и косячат.Как бы переподписывать все не пришлось facepalm:
kvant86
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение kvant86 »

У нас тоже 2 корпус, кадастровые номера 50:27:0020709:77 и 50:27:0020709:82
kvant86
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение kvant86 »

Договор зарегистрирован
klimm
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение klimm »

Alissa писал(а): Им деньги платишь, они еще и косячат.Как бы переподписывать все не пришлось facepalm:
Главное чтобы никакой доплаты там не придумали. Мне пришлось доплатить только госпошлину (75руб). Подорожала.
Alissa
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Alissa »

kvant86 писал(а):Договор зарегистрирован
Неповерите........такие же номера, но почему-то не пропускают??????
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»