ЖК "Львовский" (ул.Горького,ул.Орджоникидзе) (ПЖИ)
Чо, прям серьезно работает лифт? И объявлений никаких нет?
А не стремно в нем ехать, вдруг застрянет..?
Орджоникидзе 2к3
Так. В 1м подъезде тоже работает.
И судя по следам ног, им уже пользовались
а судя по следам ног на перилах в лифте, не только нормальные люди пользовались.
Предлагаю СРОЧНО закрывать подъезды на домофон. В воскресенье гуляли, наблюдали как местная шпана лет до 15, намотав морды шарфами, ломились в первый корпус и лазили там по этажам. Если бы просто любопытствовали, я считаю, не закрывали бы лица. Значит портить лезли что-то. А тут теперь такая игрушка заработала.
а судя по следам ног на перилах в лифте, не только нормальные люди пользовались.
Предлагаю СРОЧНО закрывать подъезды на домофон. В воскресенье гуляли, наблюдали как местная шпана лет до 15, намотав морды шарфами, ломились в первый корпус и лазили там по этажам. Если бы просто любопытствовали, я считаю, не закрывали бы лица. Значит портить лезли что-то. А тут теперь такая игрушка заработала.
Орджоникидзе 2к3
-
- Advanced Member
а может они вообще пытаются двери вскрывать в квартирыOmbre писал(а):Так. В 1м подъезде тоже работает.

ул. Орджоникидзе 2к2
А может. А может именно они, а не рабочие, ссут на козырек подъезда. Я наблюдала, как они выходили то там, то тут на балкон подъезда и проходили к квартирам, а потом поднимались выше. что они там проверяли - только догадываться можно. Четыре шпаненка с гиканием и улюлюканием
просто на черной лестнице меньше можно испортить, чем в подъезде и в лифтах.. когда были открыты лестницы, тут ничего уж не поделаешь. А в подъездах есть зеркало, которое можно разбить, и работающий лифт, который можно сломать
просто на черной лестнице меньше можно испортить, чем в подъезде и в лифтах.. когда были открыты лестницы, тут ничего уж не поделаешь. А в подъездах есть зеркало, которое можно разбить, и работающий лифт, который можно сломать
Последний раз редактировалось Ombre 09 дек 2014 15:38, всего редактировалось 1 раз.
Орджоникидзе 2к3
.
Последний раз редактировалось Ombre 09 дек 2014 15:39, всего редактировалось 1 раз.
Орджоникидзе 2к3
Народ, напомните телефон Питанова? Людмила наша Ильинична вся в договорах. Настолько, что рекомендовала мне самой искать, кого мне попросить включить домофоны на подъездах. Мол чего вы меня дергаете, и так на меня всех собак уже повесили. Я не знаю, кому сказать, но я передам если увижу.
Орджоникидзе 2к3
-
- Advanced Member
директор Комтех Питанов Сергей Александрович 8-926-161-71-10Ombre писал(а):Народ, напомните телефон Питанова? Людмила наша Ильинична вся в договорах. Настолько, что рекомендовала мне самой искать, кого мне попросить включить домофоны на подъездах. Мол чего вы меня дергаете, и так на меня всех собак уже повесили. Я не знаю, кому сказать, но я передам если увижу.
ул. Орджоникидзе 2к2
УРАААА!!!!uno555 писал(а):ура, товарищи! лифт работает! корпус 3 2ой подъезд!

Буду отлавливать и полицаям сдавать этих неродивых, пусть мамки с папками платят!
Ждем инфы по лифтам 2 и 1 корпусам.
ул. Орджоникидзе 2к1. Мобилен и адекватен.
Сообщайте о правонарушениях:
УВД по м.о. Львовское: 8 496 760-78-24 .
- alex-moskva
- Expert
Поддерживаю!Ombre писал(а):Так. В 1м подъезде тоже работает.
Предлагаю СРОЧНО закрывать подъезды на домофон.

ул. Горького, д. 17 (1 секция)
Кстати, мы тоже видели, как толпа молодых парней человек 6 поднимались по лестнице с шумом и гоготом, поднялись примерно на 8-9 этаж и что-то выкрикивали с уличного балкона.
-
- New member
Только что нажал на кнопку вызова лифта... И он приехал.
2 корпус, 2 секция. Вот только кто-то писал что лифты закроют картоном, чтобы мы их не уделали, пока не закрыли.

Последний раз редактировалось medvighonok 09 дек 2014 17:11, всего редактировалось 1 раз.
Вообще, как-то странно, обычно где лифт, то рядом лестница, а тут лифт отдельно....лестница отдельно....короче индивидуальный проект.
-
- Advanced Member
а с лифта первого этажа можно как то на лестничную площадку попасть, не через улицу? еще не исследовалаmedvighonok писал(а):Только что нажал на кнопку вызова лифта... И он приехал.2 корпус, 2 секция. Вот только кто-то писал что лифты закроют картоном, чтобы мы их не уделали, пока не закрыли.
ул. Орджоникидзе 2к2
Нет, вроде нельзя.Иринка82 писал(а):а с лифта первого этажа можно как то на лестничную площадку попасть, не через улицу? еще не исследовалаmedvighonok писал(а):Только что нажал на кнопку вызова лифта... И он приехал.2 корпус, 2 секция. Вот только кто-то писал что лифты закроют картоном, чтобы мы их не уделали, пока не закрыли.

Проект очень распространенный, 22хэтажки в москве сделаны точно так же - лестница отдельно, лифты отдельно.. уже больше 20 лет тем домам, о которых я говорю.
Попасть с 1 этажа от лифтов на лестницу нельзя - только через известную нам уличную дверь
Попасть с 1 этажа от лифтов на лестницу нельзя - только через известную нам уличную дверь
Орджоникидзе 2к3
Ombre писал(а):Проект очень распространенный, 22хэтажки в москве сделаны точно так же - лестница отдельно, лифты отдельно.. уже больше 20 лет тем домам, о которых я говорю.

Сегодня заработал лифт (Орджоникидзе 2 к1). Правда на полу полно цемента ((( Надо закрывать чем то. У кого есть старый линолеум?
ул. Орджоникидзе, д2, к1
.....по слухам он пропал или даже уволился.....Иринка82 писал(а):директор Комтех Питанов Сергей Александрович 8-926-161-71-10Ombre писал(а):Народ, напомните телефон Питанова? Людмила наша Ильинична вся в договорах. Настолько, что рекомендовала мне самой искать, кого мне попросить включить домофоны на подъездах. Мол чего вы меня дергаете, и так на меня всех собак уже повесили. Я не знаю, кому сказать, но я передам если увижу.
ул. Орджоникидзе 2к1. Мобилен и адекватен.
-
- New member
Лифты заработали это очень хорошо . Мы все этого очень ждали .
- alex-moskva
- Expert
Ждем включения лифтов на ГорькогоМила Людмила писал(а):Лифты заработали это очень хорошо . Мы все этого очень ждали .
ул. Горького, д. 17 (1 секция)
Присоединюсь к поздравлениям жителям на Орджоникидзе, надеюсь и на Горького долго тянуть не будут. Фома Неверующий, Вы наверное не веря никому все пешком будете ходить?)))
Поздравлять особо не с чем. Вечером лифт не работал и не работает. Орджоникидзе 2 к.3.mixal писал(а):Присоединюсь к поздравлениям жителям на Орджоникидзе, надеюсь и на Горького долго тянуть не будут. Фома Неверующий, Вы наверное не веря никому все пешком будете ходить?)))

Кто пробовал на Орджоникидзе д2 к1 открыть дверь у меня ключ не сработал от домафона
побаловали нас и хватит. в 4 дня еще работал лифт, а в половине шестого его уже не было ((( рано порадовались...Vodila83 писал(а):Поздравлять особо не с чем. Вечером лифт не работал и не работает. Орджоникидзе 2 к.3.mixal писал(а):Присоединюсь к поздравлениям жителям на Орджоникидзе, надеюсь и на Горького долго тянуть не будут. Фома Неверующий, Вы наверное не веря никому все пешком будете ходить?)))![]()
Важно не количество знаний, а качество их. Можно знать очень многое, не зная самого нужного.
может кто-нибудь знает, что за шум слышен уже третий день (а особенно ночь), очень напоминающий звук взлетающего самолета? третий корпус, окна выходят на второй корпус.
Важно не количество знаний, а качество их. Можно знать очень многое, не зная самого нужного.
- Svetlana85
- Advanced Member
у нас сработалserjtih писал(а):Кто пробовал на Орджоникидзе д2 к1 открыть дверь у меня ключ не сработал от домафона

Лучше говорить о серьезных вещах, позволяя себе улыбаться, чем о глупостях совершенно серьезно.
- Svetlana85
- Advanced Member
А как у вас фирма называется, через какую вы делали оценку?[/quote]TRiO писал(а):Мы за 4000 сделали , в пятницу выслала документы , в понедельник приехал оценщик, в среду я отчет забрала )
эксперт сервис плюс
Лучше говорить о серьезных вещах, позволяя себе улыбаться, чем о глупостях совершенно серьезно.
а у вас регистрация закладной на ул. высотной или парадной? меня вчера записали в рег. палату Аж на 23 декабря!!! Жутьalex-moskva писал(а):Делали через ПЖИ, 5000 р, срок - несколько дней. Сбер Подольский принял документы без проблем, в течение неск. дней сделали закладную. Теперь записались на среду на подачу закладной для регистрации, нужен представитель банка, с ней тоже договорились. После этого нужно будет оформить страховку, после чего пишем в Сбере заявление на снижение процентной ставки (с 12 до 11% годовых) и возможно некоторые наши бумажные мучения закончатся (у нас уже довольно толстая папка)Shyrikk писал(а):medvighonok, Не подскажите, сколько стоит оценка? Мне тоже нужна, в списке Сбера огромное количество оценочных компаний, не пойму с какого конца взяться.
Вечером лифт не работал, видимо контрольный запуск был
Рано радовались....

ванечка писал(а):.....по слухам он пропал или даже уволился.....Иринка82 писал(а):директор Комтех Питанов Сергей Александрович 8-926-161-71-10Ombre писал(а):Народ, напомните телефон Питанова? Людмила наша Ильинична вся в договорах. Настолько, что рекомендовала мне самой искать, кого мне попросить включить домофоны на подъездах. Мол чего вы меня дергаете, и так на меня всех собак уже повесили. Я не знаю, кому сказать, но я передам если увижу.
Что!

-
- New member
Мой муж строитель и говорит что лифты должны были работать . Что отключить их уже точно не должны были. Это что то новое . Народ тут что то не так !
Насчет "вдруг застрянет" - телефон лифтеров и аварийной службы. Фото сделал сегодня, возле лифта (Горького 17-4).Ombre писал(а):Чо, прям серьезно работает лифт? И объявлений никаких нет?
- Svetlana85
- Advanced Member
да это обычная практика для новостроек! ничего в этом ОЧЕНЬ ПУГАЮЩЕГО нетМила Людмила писал(а):Мой муж строитель и говорит что лифты должны были работать . Что отключить их уже точно не должны были. Это что то новое . Народ тут что то не так !

Вот то что с домофоном и открытой лестницей беда , это да....
лучше бы УК сначала двери все позакрывала, а только потом лифты запускала. А то пока мы заедем ( те кто ремонты делают с нуля ) страшно будет в подъезд заходить! вот я УК вообще не пойму... то говорили что двери с 8 до 20 открыты чтобы всякая шалупень не лазила по подъезду., что жильцов нет и следить за порядком в подъездах некому. а тут и двери все пооткрывали и лифты запустили : " развлекайся местная молодежь!!!!" , а следить за ними, как я понимаю, должны рабочие, которые квартиры ремонтируют....