ставлю этой училке зачет по ГО и ЧС, независимо от фактов. Потому, как дети..Небольшая учебная тревога не повредитлетучка писал(а):учительница прибежала с улицы в респираторе

ставлю этой училке зачет по ГО и ЧС, независимо от фактов. Потому, как дети..Небольшая учебная тревога не повредитлетучка писал(а):учительница прибежала с улицы в респираторе
Translog
Окись (оксид) хрома-это порошок или бруски более известные под названием "паста ГОИ". Невзрывоопасен.VVM писал(а): Зелёный цвет у окиси хрома, которой на НТЦ "Бакор" (Щербинка) более чем достаточно.
А насчёт "молчать не стали-бы" - вспомни Чернобыль: 26-го апреля рвануло, но первомайскую демонстрацию в Киеве не отменили.
partagas15
focus2012
эмм.. а разве за это не предусмотрен штраф в размере 5к??focus2012 писал(а):устраивать пикники
собрать можно. но чисто не там, где убирают время от времени, а где не мусорят.focus2012 писал(а):лежит мусор... но собрать его можно за одни выходные таджиками и общим субботником
Prospy
Prospy писал(а):а разве за это не предусмотрен штраф в размере 5к??
Proff
мангал тоже в запрете..Proff писал(а):если открытый огонь
Prospy
focus2012 писал(а):В чистом виде это сооружение неких бизнес- цетров под личиной мнимого благоустройства (дорожки всякие, освещение).
Не надо выдумывать. По ёлочкам истерику прекратили (не лично Вы), нашли новое место (лично Вы). Если даже Вы и видели какой-то "бизнес-план" по "уничтожению", то если только во сне. В случае благоустройства массива там также можно будет кататься на лыжах и велосипедах, гулять и бегать. Так называемые пикники обычно походят на банальные пьянки, после которых лишь единицы убирают за собой... Поэтому можно хоть каждый день проводить там субботники (кстати, Вы правда думаете, что постоянно есть сотни желающих там убираться?), ничего это не изменит.focus2012 писал(а):Кто что думает на счет этих планов по уничтожению последнего лесного массива в Подольке (кроме Елочек)?
- 100%!!!Prospy писал(а):собрать можно. но чисто не там, где убирают время от времени, а где не мусорят. изменить менталитет быдло-горожан невозможно.
INSIDE
Только вот я читал, что в 6 утра в центральном парке Нью Йорка сильный срач, а в 7 утра приходит дворник и все убираетProspy писал(а):собрать можно. но чисто не там, где убирают время от времени, а где не мусорят.
изменить менталитет быдло-горожан невозможно
Proff
INSIDE
INSIDEпускай строят бизнец центр у себя на голове
летучка
Proff
Кто это Вы? Ничего не путаете?Proff писал(а):Ой да ладно - вы березки то от алкашей и мусора очистить не можете
Вы за это время написали про город столько гадостей, сколько сотни постоянных пользователей вместе взятых за 10 не написали. Нет никакого желания Вам что-то отвечать, потому что во всех темах, Вами помеченных, есть только 2 вещи: Ваша правда и "остальная ерунда". Даже в вещах, в которых совсем не в теме, пыжитесь до покраснения.Proff писал(а):Я 6 лет в Подольске и все 6 лет на вопрос когда будут там что-то делали
INSIDE
Письмо уже ушло. Интересно, получится гаражи на парк заменить?Председателю Комитета по строительству
и архитектуре Администрации г. Подольска
Мокропуло И.Ф.
В соответствии с Постановлением Главы города Подольска от 20.07.2004 г. № 1455-п на Комитет по строительству и архитектуре возложена подготовка документов и организация работ по освобождению земельных участков от самовольно установленных металлических тентов и гаражей. Согласно письму Территориального отдела №35 ГАТН М.О. от 19 марта 2012 г. № М-35/33 исх. в Ваш адрес направляется акт проверки территории земельного участка по адресу: город Подольск, территория между домом №4 по улице Профсоюзная и ГСК «Железнодорожник» (и другие необходимые заключения). В ходе данной проверки от 11 марта 2012 года выявлены 68 (шестьдесят восемь) металлических тентов и гаражей, разрешение на установку которых не выдавалось.
Прошу проинформировать о мерах предпринимаемых Комитетом по строительству и архитектуре по освобождению вышеозначенного земельного участка от самовольно установленных металлических тентов и гаражей, а так же о планируемых сроках выполнения данных работ. Согласно письму управляющей компании МУЖРП-2 от 10.01.2012 в Ваш адрес предполагалось направить запрос по созданию сквера после демонтажа гаражей. Обращаю Ваше внимание на полное отсутствие парков и скверов в микрорайоне «Силикатная-2», заинтересованность жителей в сохранении уже существующих там зеленых насаждений и благоустройстве этой территории. (Приложение 1 (на 2 листах): письмо Территориального отдела №35 ГАТН М.О. от 19 марта 2012 г. № М-35/33 исх. Приложение 2 (на 1 листе): письмо МУЖРП-2 от 10.01.2012)
Mevis
Меня не видели, я на Свердлова бордюр белилаМушка писал(а):Ща по городу прокатились. Чистенько. Народ красит-белит, метет )) Прям на демонстрацию захотелось )) Даже Цемянку отмыли-покрасили ))
MrsPowers
не надо - хорошего я тоже писалINSIDE писал(а):Вы за это время написали про город столько гадостей, сколько сотни постоянных пользователей вместе взятых за 10 не написали
Proff
MrsPowers писал(а):Меня не видели, я на Свердлова бордюр белила
INSIDE
летучка
еще "приятней" было смотреть как на вычещенный моими студентами берег, мешков с бутылками и всяким хламом штук 100 наверно нагребли, тут же приземлились мужчины с углем, мясом и звенящей тарой. прям хотелось подойти и бутылки им эти в глотку запихать.INSIDE писал(а):было очень приятно видеть, как за последние 2 недели столько людей вышло на уборку и наведение красот
лара
Proff
Лар, ну это как раз и говорит о разном восприятии жизни разными слоями населения. Обидно до слёз бывает. К сожалению, всем бошки не поотрываешь за такое свинство. Вот я в ближайшее время к "Ёлочкам", где мы убирались, не поеду. Дабы не расстраиваться.лара писал(а):еще "приятней" было смотреть как на вычещенный моими студентами берег, мешков с бутылками и всяким хламом штук 100 наверно нагребли, тут же приземлились мужчины с углем, мясом и звенящей тарой. прям хотелось подойти и бутылки им эти в глотку запихать.INSIDE писал(а):было очень приятно видеть, как за последние 2 недели столько людей вышло на уборку и наведение красот
INSIDE
Мама в квадрате
очень жалко. за детей обидно. они этот срач гребли гребли, а все без толку.INSIDE писал(а):К сожалению, всем бошки не поотрываешь за такое свинство.
лара
vorona999
А в Подольске достаточно?vorona999 писал(а):в москве урн как-то недостаточно
Aviator
летучка
Mevis
Aviator
vorona999
Когда на электричку или с электрички иду. Ну, понятно бы, если реально на ходу курили - так ведь 1 затяжка на 100-200 метров. Это, наверное, уже психология - ходить с дымящейся сигаретой в руке и обкуривать сзадиидущих.vorona999 писал(а):Ваще-то я говорила про бычок, то есть докуренную и потушенную сигарету. Да и на ходу курить как-то затруднительно, в армии напрмер, это запрещают, ибо вредно. И где это вы такую толпу находите, чтоб сзади и спереди курили?
Mevis
vorona999
чет ты утрируешь не по децкиMevis писал(а):А каково некурящим людям сзади таких идти?
papa_jons
vasilih
собрать можно и нужноProspy писал(а): собрать можно. но чисто не там, где убирают время от времени, а где не мусорят.
изменить менталитет быдло-горожан невозможно.
полностью согласенProff писал(а): Только вот я читал, что в 6 утра в центральном парке Нью Йорка сильный срач, а в 7 утра приходит дворник и все убирает
Да и в Москве наняли толпы таджиков, которые даже листья между припаркованными авто выгребают(видел лично) и во дворах чисто.
Так что эта фраза чисто отмазка для власти, что Инсайд выше и подтвердил
Ну и кстати менталитет не сам собой приходит
В Европе вводятся дикие штрафы а все это и карают за провинность в итоге потом аккуратность входит в привычку
Никакой истерики нет.INSIDE писал(а): Не надо выдумывать. По ёлочкам истерику прекратили (не лично Вы), нашли новое место (лично Вы). Если даже Вы и видели какой-то "бизнес-план" по "уничтожению", то если только во сне. В случае благоустройства массива там также можно будет кататься на лыжах и велосипедах, гулять и бегать. Так называемые пикники обычно походят на банальные пьянки, после которых лишь единицы убирают за собой... Поэтому можно хоть каждый день проводить там субботники (кстати, Вы правда думаете, что постоянно есть сотни желающих там убираться?), ничего это не изменит.
- 100%!!!И не надо говорить, что там всё хотят закатать в асфальт. Это, мягко говоря, неправда. Большая просьба, не вводите людей в заблуждение. На этом форуме очень много достаточно впечатлительных людей. Многие до сих пор радиацию от химического завода ищут. Теперь вот несуществующую вырубку леса начнут комментить.
focus2012
Почему Вы считаете, что именно Ваше мнение единственно правильное? Ваше, а не тех десятков людей, бывших на слушаньях и подавших заявку. Или Вы и вправду думаете, что на слушанья ходят алкаши, а не социально активные граждане?focus2012 писал(а):Мне интересно - что за граждане подали заявку на благоустройство данной территории, думаю те же алкаши, которые принимали участия в слушаниях (
INSIDE
Proff