при экстренном оттормаживании не таскает

Модератор: Plague
да ну, у меня от этого не вылетаютBender_Rodriguez писал(а):шлифую много
сколы от шипов характерные остаютяBender_Rodriguez писал(а):мне только на камни везёт
а я до выходныхVadim_Sk писал(а):Ещё в выходной переобулся.
а у меня все гребут, но на передних больше не хватаетBender_Rodriguez писал(а):у меня все "гвозди" на ведущих по вылетали
мотор у него приемистый, тяга хорошаяPuhnastik писал(а):какой "такой" что шипы вылетают?
зачем? разворот в ограниченном пространстве за одно движениеPuhnastik писал(а):полицейский разворот тренируешь?
о я тоже так хочу!!! только мне надо много ограниченного пространстваBender_Rodriguez писал(а): разворот в ограниченном пространстве за одно движение
Puhnastik писал(а):да ну, у меня от этого не вылетают
Резина бывает разной.Bender_Rodriguez писал(а):значит по разному шлифуем.
вот резина-то у меня фиговая, я так считаю, а шипы не вылетают...Юраныч писал(а): Резина бывает разной.
корма ж зафиксированаPuhnastik писал(а):не, пожалуй я лучше в 3 приёма буду разворачиваться, а то мало ли, корму занесет, сгребу всю придомовую паковкуоно мне надо?
Это даааа, хотя хакапелиты мне тоже на сезон хваталоЮраныч писал(а):Резина бывает разной.
тады носомBender_Rodriguez писал(а): корма ж зафиксирована![]()
полицейский разворот тренирует!Olcha писал(а): Как ты умудрился?
Как обычно - поставил в D и не трогаешь.Bender_Rodriguez писал(а):ТОлько я не в курсе как в таком случае с автоматом работать