Спасибо!Alex-military писал(а):lider_podolsk@mail.ruUrika писал(а):Подскажите пожалуйста адрес электронной почты управляющей компании, кто знает?
ЖК "Рязановский", 1-ая очередь (Рязановское ш, 19) (ПЖИ)
ЖК "Рязановский" (Рязановское ш, 19) (ПЖИ)
Услуга стоит 1500 руб. за отключение стояка, приходите в УК пишете заявление на отключение и сразу напишите заявление на опломбировку счетчиков чтоб в раз все сделали стоит 300 руб 1 счетчик. Вам выдадут квитанцию идете оплачиваете, квтанцию с отметкой об оплате им на электронку можно скинуть.Kvika писал(а):Кто-нибудь уже срезал полотенцесушитель? По делитесь в каком порядке осуществляется процесс и сколько стоит услуга ????
спасибо, конечно.Urika писал(а):Услуга стоит 1500 руб. за отключение стояка, приходите в УК пишете заявление на отключение и сразу напишите заявление на опломбировку счетчиков чтоб в раз все сделали стоит 300 руб 1 счетчик. Вам выдадут квитанцию идете оплачиваете, квтанцию с отметкой об оплате им на электронку можно скинуть.Kvika писал(а):Кто-нибудь уже срезал полотенцесушитель? По делитесь в каком порядке осуществляется процесс и сколько стоит услуга ????
но ою этом мы в курсе.
интересует: кто будет срезать полотенцесушитель. И если это УК. то сколько стоит сие удовольствие.
Или если не УК, то кто у кого делает и за сколько. расценки, если не сложно напишите в личку (дабы модераторы не ругались)
Мне тоже интересен вопрос замены батарей и полотенцесушителя. Если есть информация кто и за-сколько, мне тоже в личку скиньте плиз.Kvika писал(а):спасибо, конечно.Urika писал(а):Услуга стоит 1500 руб. за отключение стояка, приходите в УК пишете заявление на отключение и сразу напишите заявление на опломбировку счетчиков чтоб в раз все сделали стоит 300 руб 1 счетчик. Вам выдадут квитанцию идете оплачиваете, квтанцию с отметкой об оплате им на электронку можно скинуть.Kvika писал(а):Кто-нибудь уже срезал полотенцесушитель? По делитесь в каком порядке осуществляется процесс и сколько стоит услуга ????
но ою этом мы в курсе.
интересует: кто будет срезать полотенцесушитель. И если это УК. то сколько стоит сие удовольствие.
Или если не УК, то кто у кого делает и за сколько. расценки, если не сложно напишите в личку (дабы модераторы не ругались)
Ну и давайте кооперироваться. 6 секция 2ушка первая на площадке.
IvanZ,
У нас есть разногласия по приемке квартиры. Мы утверждаем, что нарушен СНИП по кладке вентиляционного канала на кухне, застройщик, что нет (неровная кладка, угол по вертикали расходится более чем на 2см при норме в 1см). Акт осмотра в котором зафиксирован недостаток был. Позвонил в офис, и менеджер сказал, что надо писать официальную претензию в свободной форме, договорились, что пошлем письмом, чтобы у нас была отметка, что вы получили этот документ (так как если приедем в офис, то печать на нашем экземпляре не поставят, только входящий номер, что для нас, как вы понимаете, неприемлимо).
Подскажите, механизм рассмотрения претензии описан правильно (пишу, чтобы не делать работу впустую)? Адрес застройщика куда посылать письмо, как в договоре?
У нас есть разногласия по приемке квартиры. Мы утверждаем, что нарушен СНИП по кладке вентиляционного канала на кухне, застройщик, что нет (неровная кладка, угол по вертикали расходится более чем на 2см при норме в 1см). Акт осмотра в котором зафиксирован недостаток был. Позвонил в офис, и менеджер сказал, что надо писать официальную претензию в свободной форме, договорились, что пошлем письмом, чтобы у нас была отметка, что вы получили этот документ (так как если приедем в офис, то печать на нашем экземпляре не поставят, только входящий номер, что для нас, как вы понимаете, неприемлимо).
Подскажите, механизм рассмотрения претензии описан правильно (пишу, чтобы не делать работу впустую)? Адрес застройщика куда посылать письмо, как в договоре?
-
- Advanced Member
Соседи, IvanZ, подскажите, пожалуйста. Если в двушке (4я от лифта) нужно менять полотенцесушитель и все 3 батареи - это значит, что нужно перекрывать 4 стояка и платить соответственно за 4? Или батареи как-то объединены? Спасибо.
- IvanZ
- Expert
- Контактная информация:
МЭЛ - http://www.zavodmel.ru/BusinessAnalyst писал(а):IvanZ, подскажите, пожалуйста, кто производитель лифтов, установленных в доме? Спасибо.
В принципе, правильный. Только не пойму, почему Вас не устраивает копия письма с номером входящего, датой принятия и подписью. По крайней мере, это существенно ускорит решение вопроса. Вы можете отправить письмо по почте, а также принести в офис, чтобы Вашу претензию рассмотрели быстрее. Адрес застройщика, куда посылать письмо, как в договоре.Andress82 писал(а):IvanZ,
Бар "Капитал" - бургеры, стейки, гриль! Немецкое,бельгийское,чешское, британское пиво! Жарим с огнем!
www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru
Потому что я не знаю работает ли человек, который поставит подпись, в компании-застройщике и уполномочен ли он. Согласен, что принести заявление в офис и отправить по почте будет намного быстрее. Принесем.IvanZ писал(а):В принципе, правильный. Только не пойму, почему Вас не устраивает копия письма с номером входящего, датой принятия и подписью. По крайней мере, это существенно ускорит решение вопроса. Вы можете отправить письмо по почте, а также принести в офис, чтобы Вашу претензию рассмотрели быстрее. Адрес застройщика, куда посылать письмо, как в договоре.Andress82 писал(а):IvanZ,
Обсуждение общих вопросов по подключению полотенцесушителей перенесено в тему про (ну надо же) полотенцесушители http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=75&t=63616
Где обсуждать провайдеров написано выше.
Где обсуждать провайдеров написано выше.
-
- New member
У меня 6 секция, квартира 2-шка дальняя от входа (№ 360). Может одновременно проведем замену батарей и полотенцесушетелей? Стояки перекрываются центрально для всех квартир по этой стороне. Стоимость поделим на количество участников. Может ещё кто-то планирует сменить батареи и полотенцесушитель в 6 секции? Присоединяйтесь.
Для связи пишите в личку.
Для связи пишите в личку.
Доброе время суток! Хотим объединиться для отключения стояков 6 секция кв. 371 (1 комнатная квартира третья от входа), если кто готов на этой неделе или начале следующей пишите.
- Dkarmannikov
- Member
личкаBusinessAnalyst писал(а):Привет, если предложение в силе, скиньте в личку сайт и контакты, плиз.Dkarmannikov писал(а): На сантехнику помогу чем смогу, скидки по закупке постараюсь сделать, что опт это точно ...
P.S. Почему-то уже неделю не доходит до вас мое сообщение через "Личные сообщения"
Чем туже гайка, тем больше больше болт !
-
- Out of range
Mari777 писал(а):СОСЕДИ!!!! )) есть кто-нибудь?)
" Уважаемые соседи, владельцы квартир 359, 355, 351,347, 343, 339, 335, 331, 323, 319, 315, 311, 307, 303, 299, 295, 291 откликнитесь для объединения по отключению стояков. Пишите в личку"
339 квартира
Ответила в личку)slavajuravlev писал(а):Mari777 писал(а):СОСЕДИ!!!! )) есть кто-нибудь?)
" Уважаемые соседи, владельцы квартир 359, 355, 351,347, 343, 339, 335, 331, 323, 319, 315, 311, 307, 303, 299, 295, 291 откликнитесь для объединения по отключению стояков. Пишите в личку"
339 квартира
Всем привет.
Кто подскажет, какой диаметр кранов нужен на наши трубы к полотенцесушителям? 1/2"?
Кто подскажет, какой диаметр кранов нужен на наши трубы к полотенцесушителям? 1/2"?
Stand!
Да.MF-B писал(а):Всем привет.
реклама удалена, бан
-
- New member
Иван, подскажите, для тех, кто приобретал квартиры у каскада предусмотрена карточка на скидку в К-Раута?
- nikolai0405
- Member
Всем доброе утро! Вчера вечером охрана отказывалась меня впустить в дом. Решилось поздним звонком главному инженеру УК.
Теперь возникает вопрос, не нарушают ли мои права как правообладателя? Ведь я принял квартиру и подписал акт-приемки. Было желание вызвать полицию, но кончилось все нормально.
Главный инженер продавил охрану.
П.С. Не хотелось бы, если через месяц приедут гости на новоселье попасть в такую ситуацию.
Прям режимный объект какой-то
Теперь возникает вопрос, не нарушают ли мои права как правообладателя? Ведь я принял квартиру и подписал акт-приемки. Было желание вызвать полицию, но кончилось все нормально.
Главный инженер продавил охрану.
П.С. Не хотелось бы, если через месяц приедут гости на новоселье попасть в такую ситуацию.
Прям режимный объект какой-то
Добрый день, соседи! Обращаюсь ко всем владельцам трехкомнатных квартир, большая просьба до начала работ поставить краны на полотенцесушитель... Это ужас, что сделал застройщик... потом могут возникнуть проблемы, кто-то сделает ремонт, а вы его зальете... Ребята, это стоит 1500 с кранами вместе, не поленитесь, поменяйте, сорвете полотенцесушитель, весь стояк затоплен будет...
- IvanZ
- Expert
- Контактная информация:
Да. Можете получить в офисе.Marg@ritka писал(а):Иван, подскажите, для тех, кто приобретал квартиры у каскада предусмотрена карточка на скидку в К-Раута?
Бар "Капитал" - бургеры, стейки, гриль! Немецкое,бельгийское,чешское, британское пиво! Жарим с огнем!
www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru
-
- Expert
То что вчера охрана не пустила Вас в дом - может какой то единичный случай. Недавно у меня работы затянулись до 23.45 часов и выпустили и впустили без проблем. Это одно. Другое - если ее там не будет. Я не могу сказать, что они там все на 100 процентов все контролируют. Но если бы ее сейчас не было, началось бы мародерство, воровство, в квартирах бы жили кто не попадя и т.д. Так что отнеситесь с понимаем. Охрану сейчас никак нельзя убирать.nikolai0405 писал(а):Вчера вечером охрана отказывалась меня впустить в дом.
Памятка №2
Никому нельзя верить.
Никому нельзя верить.
Да какое мародерство?? Бетонные стены красть??? Да и если кто то, что то захочет взломать, кто ему днем помешает? И кстати когда снимут охрану? Очень неудобно...
-
- Expert
Интересное кино. Вот, например, Вы там не живете и не будете с месяц, может и больше еще там жить пока не сделаете ремонт. Сегодня Вы завезли стройматериалы (как многие уже сделали), а завтра придете - их там нет. Дверь скрепкой можно открыть. Ребята там предприимчивые. Кому будете предъявлять претензии? Многие квартиры еще не проданы. Ребятам, которые крутятся вокруг дома, наверняка жить негде. Ни в коем случае охрану убирать нельзя.serge2003 писал(а):Бетонные стены красть???
Памятка №2
Никому нельзя верить.
Никому нельзя верить.
У меня тоже никогда не было проблем с охраной, для подстраховки можно же иметь при себе копию акта приема-передачи. Согласна с Alex-military, что сейчас без охраны и закрытия подъездов на ночь будет бардак, т.е. устроят притоны, общественный туалет и т.п., не говорю уже о воровстве.Alex-military писал(а):То что вчера охрана не пустила Вас в дом - может какой то единичный случай. Недавно у меня работы затянулись до 23.45 часов и выпустили и впустили без проблем. Это одно. Другое - если ее там не будет. Я не могу сказать, что они там все на 100 процентов все контролируют. Но если бы ее сейчас не было, началось бы мародерство, воровство, в квартирах бы жили кто не попадя и т.д. Так что отнеситесь с понимаем. Охрану сейчас никак нельзя убирать.nikolai0405 писал(а):Вчера вечером охрана отказывалась меня впустить в дом.
Это обращение можно адресовать всем жителям дома! Лучше сейчас заплатить за установку кранов, чем потом возмещать ущерб соседям.Клиент писал(а):Добрый день, соседи! Обращаюсь ко всем владельцам трехкомнатных квартир, большая просьба до начала работ поставить краны на полотенцесушитель... Это ужас, что сделал застройщик... потом могут возникнуть проблемы, кто-то сделает ремонт, а вы его зальете... Ребята, это стоит 1500 с кранами вместе, не поленитесь, поменяйте, сорвете полотенцесушитель, весь стояк затоплен будет...
Последний раз редактировалось Nats+1 03 июл 2013 12:12, всего редактировалось 1 раз.
-
- Expert
Я это сделал первым делом. И еще в продолжении. Необходимо везде во всех квартирах поменять краны на водяных и батарейных стояках, даже если кто то не захочет менять батареи. Там все одноразовое. Держится все на честном слове.Nats+1 писал(а):Это обращение можно адресовать всем жителям дома!
Памятка №2
Никому нельзя верить.
Никому нельзя верить.
Уважаемый Alex-military! Поделитесь, пожалуйста, информацией, что за краны(производитель, где приобретали) Вы использовали и сколько вся процедура по времени заняла. Можно в личку.Alex-military писал(а):Я это сделал первым делом. И еще в продолжении. Необходимо везде во всех квартирах поменять краны на водяных и батарейных стояках, даже если кто то не захочет менять батареи. Там все одноразовое. Держится все на честном слове.Nats+1 писал(а):Это обращение можно адресовать всем жителям дома!
Спасибо.
-
- Advanced Member
Лучше сюда, думаю, вопрос всем итересенVreditel писал(а):Уважаемый Alex-military! Поделитесь, пожалуйста, информацией, что за краны(производитель, где приобретали) Вы использовали и сколько вся процедура по времени заняла. Можно в личку.
Спасибо.

Модераторы, пожалуйста, не переносите в ветку про полотенцесушители, т.к. в том числе вопрос организационный, имеющий отношение непосредственно к нашему дому.
Уважаемый Иван, т.к. Вы влиятельный человек в данной организации прошу Вас принят незамедлительные меры к сотрудникам охраны данного объекта, в виду следующего. Вчера вечером спускаясь по лестнице из квартиры, уличная дверь была заперта, попросив охрану открыть дверь получил отказ (пришлось вылазить через окно). Так же данные сотрудники (извиняюсь за выражение) каково то лешего начинают учить меня жизни и как вести себя... В общем прошу Вас принять наказательные меры к данным сотрудникам.
А так же прошу обратить ваше внимание что ВСЕ двери видевшие на лестничные марши не соответствуют пожарным нормам, а именно замки должны быть типа "Антипаника".
Надеюсь на понимание и на Ваше не безразличие.
А так же прошу обратить ваше внимание что ВСЕ двери видевшие на лестничные марши не соответствуют пожарным нормам, а именно замки должны быть типа "Антипаника".
Надеюсь на понимание и на Ваше не безразличие.
- IvanZ
- Expert
- Контактная информация:
Уважаемый CPATb!
В данной ситуации разберемся и примем меры.
Вместе с тем прошу и Вас, и всех собственников квартир при входе в подъезд и выходе из него после 21:00 иметь при себе копию акта приема-передачи квартиры, а также документ, удостоверяющий личность. Также сообщаю, что в самое ближайшее время мы уберем охрану с дома.
В данной ситуации разберемся и примем меры.
Вместе с тем прошу и Вас, и всех собственников квартир при входе в подъезд и выходе из него после 21:00 иметь при себе копию акта приема-передачи квартиры, а также документ, удостоверяющий личность. Также сообщаю, что в самое ближайшее время мы уберем охрану с дома.
www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru
-
- Expert
IvanZ Если так, то ключи от домофонов нам выдадут? Двери с улицы при этом будут заперты? Не будет ли проходного двора? Или эти все вопросы лягут на УК?IvanZ писал(а):Также сообщаю, что в самое ближайшее время мы уберем охрану с дома.
Памятка №2
Никому нельзя верить.
Никому нельзя верить.
Alex-military
Охрану выставило ПЖИ. Раз собираются её в ближайшее время убрать, то, значит, дом в ближайшее время планируется полностью передать УК. И уже УК будет ответственна за домофоны, закрытые двери и т.д. Надо их трясти.
Охрану выставило ПЖИ. Раз собираются её в ближайшее время убрать, то, значит, дом в ближайшее время планируется полностью передать УК. И уже УК будет ответственна за домофоны, закрытые двери и т.д. Надо их трясти.

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
всем привет!
мне интересно, как ПЖИ может снять охрану, если еще не все квартиры проданы? на сайте все ясно видно. видимо, поживем - увидим. есть ли свежая инфа по лифтам? или все так же, около 15 июля включение? дополнительно добавлю, скоро моя бригада и сантехник закончат ремонт, у них есть интересы еще взять объекты, пишите в личку. всем удачи в ремонте! 

Si Vis Pasem, Parabellum
Вечер добрый! Киньте пожалуйста в личку телефон сантехника, способного по-человечески поменять батареи и полотенчик.Спасибо!