Тем,что троль начинает втискиватся в пробку,движение стопорится

Модератор: Plague
проезжая мимо троллейбуса всегда обращала внимание на то, что там сидят одни задумчивые йоги...Так что, сел в троллейбус - расслабься и о времени поездки не думай.
ага, ежедневно где-нибудь да подметают лужиSPeaker писал(а):А они тротуары подметают опять.
Откуда там эта лужа всё время? Дождь, зной - неважно. Раньше ж такого не было.Bender_Rodriguez писал(а):у чипа и дипа ... после лужи
писали ужеAviator писал(а):Откуда там эта лужа всё время? Дождь, зной - неважно. Раньше ж такого не было.
papa_jons писал(а):насыпь теперь выше дорожного полотна
раньше с дороги туда стекало, а теперь наоборот ))
..потом Алика на асфальтоукладчике..Bender_Rodriguez писал(а):потом генпланиста, потом нормоконтроля
Кажись никогдаTarsius писал(а):Интересно, когда в Россию придет старое изобретение в виде небольших офисов для удаленщиков, расположенных в каждом районе. А так же появление лобби против работодателей-консерваторов - любителей крепостного права. Без малого половину тех же менеджеров, не говоря о дизайнерах, программистах, консультантов (call-центр), и пр. ... нет смысла держать в офисах и тратить на обеспечение их рабочих мест. Это как раз и есть тот самый контингент, который ежедневно в одиночку без толку прется на другой конец города, а вечером обратно, создавая пробки
У меня на прошлой работе почти дошли до такого.Droopy писал(а):Кажись никогдаTarsius писал(а):Интересно, когда в Россию придет старое изобретение в виде небольших офисов для удаленщиков, расположенных в каждом районе. А так же появление лобби против работодателей-консерваторов - любителей крепостного права. Без малого половину тех же менеджеров, не говоря о дизайнерах, программистах, консультантов (call-центр), и пр. ... нет смысла держать в офисах и тратить на обеспечение их рабочих мест. Это как раз и есть тот самый контингент, который ежедневно в одиночку без толку прется на другой конец города, а вечером обратно, создавая пробки
мне и сервер не нужен, я уже все на домашний перетащил и всех к своему личному мылу приучилAlexAnt писал(а):Подключение к серверу по VPN и сиди себе дома, работай.
угу, никак не поворачиваетсяivan писал(а):но в головах у начальства как то не поворачивается что можно по идее не приезжать
Если дойдет до этого, то не удивляйтесь, что следующей стадией развития станет поувольнять вас всех нафиг и нанять таких же удаленных специалистов из индии, таджикистана, узбекистана, вообще перейти на аутсорсинг и прочее. К такому частенько приводит желание спихнуть с себя работу и излишнее ее оптимизировать. Вы пока встречаетесь лишь с одними плюсами удаленки и расслабона, а я на прошлой работе более плотно с этим вопросом сталкивался. Я сейчас могу рулить серверами хоть по мобильнику из занзибара, но это ничего не значит. Хочешь зарплату - заткнись и ездий.Без малого половину тех же менеджеров, не говоря о дизайнерах, программистах, консультантов
да вы, батенька, коллега )))SPeaker писал(а):подобного персонала - мизер. Не обольщайтесь.Если дойдет до этого, то не удивляйтесь, что следующей стадией развития станет поувольнять вас всех нафиг и нанять таких же удаленных специалистов из индии, таджикистана, узбекистана, вообще перейти на аутсорсинг и прочее. К такому частенько приводит желание спихнуть с себя работу и излишнее ее оптимизировать. Вы пока встречаетесь лишь с одними плюсами удаленки и расслабона, а я на прошлой работе более плотно с этим вопросом сталкивался. Я сейчас могу рулить серверами хоть по мобильнику из занзибара, но это ничего не значит. Хочешь зарплату - заткнись и ездий.Без малого половину тех же менеджеров, не говоря о дизайнерах, программистах, консультантов
Да их и сейчас никто не мешает нанимать в офис... Только команда, состоящия из программистов - таджиков, дизайнера - узбека, а менеджера проекта - индийца, создаст такой чудо-продукт в итоге, что страшно представитьSPeaker писал(а):и нанять таких же удаленных специалистов из индии, таджикистана, узбекистана, вообще перейти на аутсорсинг и прочее
Завтра еще хуже будет думаюSPeaker писал(а):ты всё перепутал. программист - индиец, дизайнер - узбек, менеджер проекта - таджик. У этой команды, как минимум, дом получится сделать![]()
С дизайнерами - узбеками я работал, вполне нормально. Берешь проект за 30 тыщ, передаешь его узбекам за 15...профитНо давно это было, щас наверно еще проще стало. Но я от этих дел отошел.
Как вам сегодняшний потоп на дорогах? Страх какой-то творится
Хе, не, думаю будет хуже, когда ночью будет -2 градуса, а обещают, что это будет через два дня. День жестянщика подкрался незаметно. Такого западла от погоды еще не бывало на моей памяти. Помню несколько лет назад я 23 сентября гулял по городу в шортах, был жаркий денек. А щас благо хоть отопление дома дали...Завтра еще хуже будет думаю
раноOlcha писал(а):Смех смехом а может уже пора колеса переобувать?)))
в прошлом году еще 2 недели на летней ездил по снегу.papa_jons писал(а):раноOlcha писал(а):Смех смехом а может уже пора колеса переобувать?)))
SPeaker писал(а):Да, я тоже нарушаю, но я же не подрезаю никого и не вклиниваюсь в законопослушный ряд и никому не высказываю претензий.