фу, это пропаганда на американские деньгиpapa_jons писал(а):Номер 44
http://www.kinopoisk.ru/film/736204/
муть какая то
вроде актеры неплохие
весь фильм полковника генералом называют

Модератор: Administrator
фу, это пропаганда на американские деньгиpapa_jons писал(а):Номер 44
http://www.kinopoisk.ru/film/736204/
муть какая то
вроде актеры неплохие
весь фильм полковника генералом называют
Лопес.ПростоМартын писал(а):Или там Дженифер Лопез?
с Попез новый фильм кстати вышел "Лила и Ева" в 720р но звук только Eng.mike писал(а):Лопес.ПростоМартын писал(а):Или там Дженифер Лопез?
собственно могли обойтись и вообще без него~Emeraude~ писал(а):а Том Харди какой-то унылый Мак
А что, 50% идеи фильма заключается в суперМега звуке?MaximusHELL писал(а):К сожалению версия фильма которая сейчас на торрентах просто мегаГевеным звуком и 50% идеи режиссера умирает
я смотрел версию где кроме голоса дубляжа не было прочего звука, изредка слышны были звуки выстрелов и рев моторов, иногда звук вовсе пропадал музыки в этой версии тоже не было - так что я однозначна буду пересматривать пос же на BDрипе. Хороший звук в HDрипе это когда слышно весе звуки фильма, пусть даже если ты слушаешь в наушниках среднего качества. Я знаю что звук в этом фильме хороший. Эх ещё бы Володарский или Гаврилов дублировал текст, цены бы не было.Фотографъ писал(а):А что, 50% идеи фильма заключается в суперМега звуке?MaximusHELL писал(а):К сожалению версия фильма которая сейчас на торрентах просто мегаГевеным звуком и 50% идеи режиссера умирает
Хороший звук - это что? Качественной стереодорожки не достаточно?
Ну это проблемы твоего криворукого поиска...MaximusHELL писал(а):я смотрел версию где кроме голоса дубляжа не было прочего звука
MaximusHELL писал(а):вторая гениальна
Ничего себе у тебя идеалы. Удивил.MaximusHELL писал(а):гениальный фильм Водный мир
Я не понимаю чем там можно восторгаться. Но твое сравнение с киндадзой меня убило.. это же абсолютно разные фильмы и разные жанры. схожесть только в наличии песка наверное.Андрей221 писал(а):Не понимаю я эти фильмы. Аля кин-дза-дза
ну Ок, лучший фильм всех времён по моей версии Звездные войны эпизоды 4,5,6 что ты от меня ещё ждешьivan писал(а):MaximusHELL писал(а):вторая гениальнаНичего себе у тебя идеалы. Удивил.MaximusHELL писал(а):гениальный фильм Водный мир
Обе картины с неплохим видеорядом и хорошей атмосферой, где над всей историей давлеет общая интересная идея. В остальной полнейший неприкрытый бред и детский наивняк. ПО сути это фильмы маскарады.
кин-дза-дза никогда не понимал, бред какой-то, тогда уже лучше сравнивать Обитаемым островомАндрей221 писал(а):MaximusHELL
Не понимаю я эти фильмы. Аля кин-дза-дза
недавно качнул, чтоб пересмотретьMaximusHELL писал(а):К сожалению версия фильма которая сейчас на торрентах просто мегаГевеным звуком и 50% идеи режиссера умирает, мне это стало понятно как только я увидел адскую группу с гитарой
Уже есть с нормальным переводом... Правда 4 минуты есть вставки звука с TS... Думаю не критично, кому хочется посмотреть...papa_jons писал(а):недавно качнул, чтоб пересмотреть
перевод по сравнению с кинотеатром какой то лажовый
Смотрел ночью в наушниках на планшете(когда жена уже спала),ржал так что получил коленом от сонной супруги-фильму зачетubushka писал(а):Шпион http://www.kinopoisk.ru/film/782792/fb/1/ с американскими Крачковской и Железняк. Деревянный Стэйтем наконец-то раскрылся, он оказывается отличный комик. Очень ироничный фильм!!!
А вот эти точно не вышли~Emeraude~ писал(а):А по поводу фильмов-половина из этой половины уже вышла
https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_фи ... ной_Marvel и сокр. (когда же на форуме починят невозможность кириллические ссылки давать?) https://clck.ru/9Z9cpБудущие проекты
3.1 Первый мститель: Гражданская война (2016)
3.2 Доктор Стрэндж (2016)
3.3 Стражи Галактики 2 (2017)
3.4 Человек-паук (2017)
3.5 Тор 3: Рагнарёк (2017)
3.6 Мстители: Война Бесконечности. Часть 1 (2018)
3.7 Чёрная пантера (2018)
3.8 Капитан Марвел (2018)
3.9 Мстители: Война Бесконечности. Часть 2 (2019)
3.10 Нелюди (2019)
то что полковника генералом весь фильм называлиPoler писал(а):Видно, что старались, большое внимание деталям
Тоже заметилpapa_jons писал(а):то что полковника генералом весь фильм называли
и чего же качали камрип что ли?Ирина31 писал(а):Последний фильм Терминатор Генезис. С мужем в кино на него ходили, вчера скачали пересмотреть опять. НЕ супер-шедевр, но посмотреть стоит!
Лучше пожизненный эцих. С гвоздями.хотабыч писал(а):MaximusHELL
Андрей221
эй пацаки! но но а то танклюкирую!
с погонами полковника ? )Poler писал(а):а может он генерал-лейтенант
ни когда не понимал тех кто КамРипы смотрит, ладно ещё во времена VHS, но сейчас когда фильмов такое количество, что просто не пересмотреть, а подождать полгода не могутKauCheThian писал(а):и чего же качали камрип что ли?Ирина31 писал(а):Последний фильм Терминатор Генезис. С мужем в кино на него ходили, вчера скачали пересмотреть опять. НЕ супер-шедевр, но посмотреть стоит!
Шютка была. Понятно что это обычный киноляп. Но вдруг его так в уважение заслуг и армейского звания на войне называли? Чтобы это выяснить надо книгу прочитать, а у меня такого желания не возникает.papa_jons писал(а):с погонами полковника ? )Poler писал(а):а может он генерал-лейтенант
Согласен. И TS не понимаю, и со звуком от экранки, и с корейскими субтитрами (кстати, а откуда они берутся?).MaximusHELL писал(а):ни когда не понимал тех кто КамРипы смотрит