ЖК "Рязановский", 1-ая очередь (Рязановское ш, 19) (ПЖИ)

Готовы ли Вы стать Председателем ТСЖ (если это Ваше основное место работы, з/п 30-35 тыс.руб)?

Да
21
8%
Да, но при условии, что для меня это будет не основное место работы
34
13%
Да, но при условии, что моя з/п будет не менее 50 тыс.рублей
51
20%
Нет
155
59%

Всего голосов: 261
Ирасик
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Рязановский" (Рязановское ш, 19) (ПЖИ)

Сообщение Ирасик »

Они у ПЖИ лифты приняли, они теперь их должны на обслуживание поставить, договор заключить к компанией. Короче, это ужас какой то, сегодня опять за подъем деньги отдавать, а могла бы УК заплатить.
BusinessAnalyst
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение BusinessAnalyst »

Ирасик писал(а): а могла бы УК заплатить.
Не переживайте, с Вас еще и УК стребует за все месяцы, как и со всех остальных :)
Nats+1
Member
Member

Сообщение Nats+1 »

Tata_Z-L писал(а):
Nats+1 писал(а): Если на площадке поставить велики и коляски, то к двери своей не подойти будет! По моему, общий тамбур не предназначен для размещения крупногабаритных предметов.
А почему не предназначен? Как раз-таки коляски и велики там будут более уместны, чем внутри квартиры. У нас сейчас на площадке в 3 квартирах дети, соответственно полно всего детского, от колясок до самокатов, а 4 кв. на "радость" нам выставила в общий коридор 8 колес, вот они там точно ни к чему...
Со соседями лучше дружить :D . Если мы наши два велика, зимние шины и детскую коляску разместим в общем тамбуре + еще из каждой квартиры свой хлам вывалят... Например в доме, где мы сейчас живем, висит объявление, что по требованиям пожарной безопасности размещать личные вещи в общем коридоре запрещено, при том, что коридор раза в 2 побольше будет!
Последний раз редактировалось Nats+1 28 июн 2013 17:05, всего редактировалось 1 раз.
пикачу
New member
New member

Сообщение пикачу »

Всем привет! Скажите пожалуйста у кого нибудь уже был опыт по установлению счетчиков на воду в новостройке, всегда надо платить чтобы их установили? сегодня пришли чтобы установить счетчики, а нам квитанцию дали для оплаты :? чтобы отключить стояк, опять плати и везде по 1500, как в магазине все по 36 :down:

предупреждение
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=85&t=52040
Alex-military
Expert
Expert

Сообщение Alex-military »

rperfilev писал(а):Так я ж и говорю, сначала было 1 июля, потом 15 июля, теперь конец июля
Так получилось, что вчера за день мне пришлось раз 20 подняться на 8 этаж и обратно, естественно пешком по лестничной клетке. Поначалу привыкаешь, а потом уже и не замечаешь.
Памятка №2
Никому нельзя верить.
ЛСвета
Member
Member

Сообщение ЛСвета »

пикачу писал(а):Всем привет! Скажите пожалуйста у кого нибудь уже был опыт по установлению счетчиков на воду в новостройке, всегда надо платить чтобы их установили? сегодня пришли чтобы установить счетчики, а нам квитанцию дали для оплаты :? чтобы отключить стояк, опять плати и везде по 1500, как в магазине все по 36 :down:

предупреждение
А зачем устанавливать счетчики? У нас стоят.
Mari777
Member
Member

Сообщение Mari777 »

Уважаемые соседи, владельцы квартир 359, 355, 351,347, 343, 339, 335, 331, 323, 319, 315, 311, 307, 303, 299, 295, 291 откликнитесь для объединения по отключению стояков. Пишите в личку ;)
Pharao
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Pharao »

ЛСвета писал(а):А зачем устанавливать счетчики? У нас стоят.
похоже что этот товарищ не из наших
Kvika
Member
Member

Сообщение Kvika »

Кто нибудь в курсе, после 18-00 в подъезды попасть можно?
И еще по прежнему на подъем можно договориться только с "азиатскими" лифтами?
Alex-military
Expert
Expert

Так или иначе, хотите вы того или нет, захотите или не захотите менять батареи, счетчики - все равно надо во всех стояках (4 шт), и в батарейных стояках менять краны. То что сейчас стоит - все нужно выкидывать и ставить нормальное, пока никого не затопили (ладно если только себя).
Памятка №2
Никому нельзя верить.
Alex-military
Expert
Expert

Kvika писал(а):Кто нибудь в курсе, после 18-00 в подъезды попасть можно?
Закрывает охрана в 21.00. Но это вовсе не означает, что после 21 часа попасть нельзя. Ищите охранника (а они сейчас до допоздна на улице), они и после 21 часа откроют и закроют. По крайней мере в моем случае было вчера.
Памятка №2
Никому нельзя верить.
пикачу
New member
New member

Сообщение пикачу »

извиняюсь :oops: , не устанавливать, а пломбировать
Nats+1
Member
Member

Сообщение Nats+1 »

Закрывают подъезды с 21.00 до 8.00.
Охрана - милейшая! Уже обращались к ним, чтобы открыли подъезд (привезли материал около 22.00), а недавно сами задержались на квартире - без вопросов и причитаний выпустили.
Kvika
Member
Member

Сообщение Kvika »

Alex-military писал(а):
Закрывает охрана в 21.00. Но это вовсе не означает, что после 21 часа попасть нельзя. Ищите охранника (а они сейчас до допоздна на улице), они и после 21 часа откроют и закроют. По крайней мере в моем случае было вчера.
Tata_Z-L
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Tata_Z-L »

пикачу писал(а):Всем привет! Скажите пожалуйста у кого нибудь уже был опыт по установлению счетчиков на воду в новостройке, всегда надо платить чтобы их установили? сегодня пришли чтобы установить счетчики, а нам квитанцию дали для оплаты :? чтобы отключить стояк, опять плати и везде по 1500, как в магазине все по 36 :down:

предупреждение
На сколько я помню, мы ни разу за отключение не платили, да нам и не требовалось, а по истечении 3 лет нам уже бесплатно так и так отключают в связи с прорывами то тут, то там...
Alex-military писал(а):Так или иначе, хотите вы того или нет, захотите или не захотите менять батареи, счетчики - все равно надо во всех стояках (4 шт), и в батарейных стояках менять краны. То что сейчас стоит - все нужно выкидывать и ставить нормальное, пока никого не затопили (ладно если только себя).
Если кого-то затопит из-за этих кранов, это, я так понимаю, гарантийный случай.
Alex-military
Expert
Expert

Tata_Z-L писал(а):гарантийный случай.
Гарантийный случай чего? В договоре с УК, между прочим, имеется сейчас точно не помню в каком приложении разграничение зон ответственности в тех же батареях, например. Так вот, что касается стояков батарейных до кранов (перемычка включительно) - несет ответственность УК, что касается от кранов (включительно) и дальше, а дальше батарея - за это несет ответственность владелец этого добра. Вот Вам и "гарантийный случай".
Памятка №2
Никому нельзя верить.
Kvika
Member
Member

Сообщение Kvika »

5 секция, первые квартиры от лифта, кто-нибудь есть для объединения с целью отключения стояков?
и слесаря надо из УК вызывать, насколько мне известно, чтобы батареи заменить. вернее отрезать, и поставить заглушки.. но вряд ли их поставят, скорее сразу ставить будут новые..
если кто-то уже с этим сталкивался, подскажите.
Tata_Z-L
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Tata_Z-L »

Alex-military писал(а):
Tata_Z-L писал(а):гарантийный случай.
Гарантийный случай чего? В договоре с УК, между прочим, имеется сейчас точно не помню в каком приложении разграничение зон ответственности в тех же батареях, например. Так вот, что касается стояков батарейных до кранов (перемычка включительно) - несет ответственность УК, что касается от кранов (включительно) и дальше, а дальше батарея - за это несет ответственность владелец этого добра. Вот Вам и "гарантийный случай".
То есть, если мы теоретически ничего не меняем (ни батареи, ни краны), но произойдет протечка, то все равно мы виноваты? А как же тот факт, что это застройщик все устанавливал?
DRUGALIK
Member
Member

Сообщение DRUGALIK »

Подскажите, сегодня 29 число, по договору должны выдать ключи до 30 числа, а если мне еще не выдали ключи, это нормально? Или это уже не устойка, как уже тут писали ранее.??
7-я секция
serge2003
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение serge2003 »

Застрали 7 секцию так что цвета плитки на полу уже не видать....стены все уже черные....
Alex-military
Expert
Expert

serge2003 писал(а):Застрали 7 секцию
Вы не одиноки. Во всех секциях так. А как по другому должно было быть. Все кто начал делать ремонт все таскают все в вручную, на лестничных пролетах все просыпается, стены бьют, никто не убирает ничего, лифты сейчас запусти - их раскурочат за неделю.
Памятка №2
Никому нельзя верить.
Alex-military
Expert
Expert

Tata_Z-L писал(а):но произойдет протечка, то все равно мы виноваты?
Лучше все сделать для того, чтобы не произошло ни протечек и потом не искать кто прав кто виноват.
Памятка №2
Никому нельзя верить.
Nick9
New member
New member

Сообщение Nick9 »

Уважаемые друзья, всем доброго времени суток! :) Хочу поделиться информацией о том, что у меня с ремонтом сейчас происходит. Черновой ремонт закончил, приступаю к чистовому. Но, возникла проблема. Она в том, что стояк канализации находится на +20 см отметке от уровня пола, это значит, что мне ванну и раковину нужно будет ставить на подиум, или опускать стояк, в связи с чем, прошу отозваться хозяина квартиры 173, что подомоной, мой сантехник все сделает так, что будет не заметно и не критично для Вашей канализации. :) Так же были вопросы по привлечению "моей бригады" и "сантехника". Напомню, что они за подъем берут - 5 р за этаж и работы под ключ без материалов - 4 тр за 1 м2. Сантехник берет от 3 тр за точку. если кому-то интересно, пишите в личку, я буду рад всем помочь! :) пишите, также могу показать, что у меня уже сделали.
Si Vis Pasem, Parabellum
Rowingman
Member
Member

Сообщение Rowingman »

Сегодня штробил под проводку несколько полосок - на пыль сработала пожарная сигнализация - чуть не упал со стремянки от внезапности и неожиданной громкости. Вот задумался, это просто сигналка на квартиру или должен быть выход на пожарку??? Так недолго и частым клиентом стать)))
serge2003
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение serge2003 »

Alex-military писал(а):
serge2003 писал(а):Застрали 7 секцию
Вы не одиноки. Во всех секциях так. А как по другому должно было быть. Все кто начал делать ремонт все таскают все в вручную, на лестничных пролетах все просыпается, стены бьют, никто не убирает ничего, лифты сейчас запусти - их раскурочат за неделю.
Так это я к тому, что пора бы нашим доблестным комунальщикам начинать работать, а не капусту стрич....
Mari777
Member
Member

Сообщение Mari777 »

СОСЕДИ!!!! )) есть кто-нибудь?)
" Уважаемые соседи, владельцы квартир 359, 355, 351,347, 343, 339, 335, 331, 323, 319, 315, 311, 307, 303, 299, 295, 291 откликнитесь для объединения по отключению стояков. Пишите в личку ;)"
Nats+1
Member
Member

Сообщение Nats+1 »

Rowingman писал(а):Сегодня штробил под проводку несколько полосок - на пыль сработала пожарная сигнализация - чуть не упал со стремянки от внезапности и неожиданной громкости. Вот задумался, это просто сигналка на квартиру или должен быть выход на пожарку??? Так недолго и частым клиентом стать)))
У нас все выходные пиликала ))), штробили кирпич. Самый большой недостаток дымового пожарного извещателя - это ложные срабатывания, кроме того они достаточно быстро засоряются и выходят из строя, т.е. периодически необходимо тех обслуживание. Непонятна система работы ДПИ, только для жильцов или есть какой то общий выход, типа пультовой, что врядли. Вообще от пожарного извещателя мало прока, но это требование общестроительное и сдать дом без него не могут. Каждому решать самостоятельно оставлять эту "Красоту" или убирать.
Oxygen
New member
New member

Сообщение Oxygen »

Kvika писал(а):5 секция, первые квартиры от лифта, кто-нибудь есть для объединения с целью отключения стояков?
и слесаря надо из УК вызывать, насколько мне известно, чтобы батареи заменить. вернее отрезать, и поставить заглушки.. но вряд ли их поставят, скорее сразу ставить будут новые..
если кто-то уже с этим сталкивался, подскажите.
Добрый день.
Готов объединиться по отключению стояков. 5 секция, 2-к квартиры ближе к лифту. Соседи из кв. 273, 277, 281, 285, 289, 293, 297, 301, 305, 309, 317, 321, 325, 329, 333, 337 присоединяйтесь. Пишите в личку, будем договариваться по времени.
BusinessAnalyst
Advanced Member
Advanced Member

IvanZ, подскажите, пожалуйста, кто производитель лифтов, установленных в доме? Спасибо.
Волчица
Member
Member

Сообщение Волчица »

Владельцы квартир 73 77 81 85 89 93 97 101 105 109 113 117 121 125 129 ! Кто собирается отключать стояки, пишите в личку, объединимся!
Идущий осилит дорогу.
BusinessAnalyst
Advanced Member
Advanced Member

Dkarmannikov писал(а): На сантехнику помогу чем смогу, скидки по закупке постараюсь сделать, что опт это точно ...
Привет, если предложение в силе, скиньте в личку сайт и контакты, плиз.
P.S. Почему-то уже неделю не доходит до вас мое сообщение через "Личные сообщения" :-k
Urika
Member
Member

Сообщение Urika »

Подскажите пожалуйста адрес электронной почты управляющей компании, кто знает? Может у кого то договор на руках. Заранее благодарю
Nats+1
Member
Member

Сообщение Nats+1 »

Столкнулись с капитальной засадой, когда долбили дыру под канализацию и водопровод в кухню. Чтобы провести трубы надо пробить пару перегородок и протиснуть трубы между двух очень близко расположенных друг к другу вент. камер. У кого то были подобные проблемы в однушках? Как решили?
Последний раз редактировалось Nats+1 01 июл 2013 12:48, всего редактировалось 1 раз.
Alex-military
Expert
Expert

Urika писал(а):Подскажите пожалуйста адрес электронной почты управляющей компании, кто знает?
lider_podolsk@mail.ru
Памятка №2
Никому нельзя верить.
Bombardier
Member
Member

Сообщение Bombardier »

pavr писал(а):
pavr писал(а):Обратил внимание, что напротив дома, через дорогу (Рязановское шоссе) появилась какая-то труба. Раньше ее там не было. Котельная там что-ли будет? Труба эта высотой наверное с 7 этаж, находится совсем рядом, она нам в окна коптить же будет. Никто не знает, что там за котельная выросла?
Чето мне эта труба покоя не дает. Никто не обращал внимания на нее?
Может я зря кипишую?
Похоже она будет иметь непосредственное отношение к нашему дому. Тянут трубы под землей от нее к дому (с Москвы в Подольск :) )
Закрыто

Вернуться в «Новостройки города»