депутаты от КПРФ предложили запретить полеты в Турцию и Тунис

PS одобрят нет, какие прогнозы?!
Модераторы: taisha k., Administrator
депутаты от КПРФ предложили запретить полеты в Турцию и Тунис
так наоборот, ввести запрет сейчас, все равно туда только пить едут с ноябряSPeaker писал(а):В принципе щас вводить запреты довольно бессмысленно. Сезон в турции кончился. Вот если весной эту бодягу поднять, вот это другое дело.
SPeaker писал(а): вот это другое дело
ты опять за свое?SPeaker писал(а):Я думаю потеря турции будет не так заметна, потому что климат там ближе к "крымскому"
аааа... Сочи в Крыму по твоей логике? тогда все ясно.. Рим столица Франции (с)SPeaker писал(а):то есть замена имеется (пить можно и в сочи, раньше помню была куча алко-туров, ты прилетаешь туда ближе к зиме, а тебе сразу наливают уже)
да ладноSPeaker писал(а):вЫездные визы для россиян
если такая пьянка начнетсяtaisha k. писал(а):А может и хорошо, что я синий паспорт как будто бы потеряла буду вам всем, невыездным,за пармезаном да трюфелями в европы гонять. За кроссовками адидас, опять же...раз турбизнесу хана почти
её туда отправим, а она пусть через границу перекидывает на нашу сторону пармезаныpapa_jons писал(а):если такая пьянка начнетсяtaisha k. писал(а):А может и хорошо, что я синий паспорт как будто бы потеряла буду вам всем, невыездным,за пармезаном да трюфелями в европы гонять. За кроссовками адидас, опять же...раз турбизнесу хана почти
то выехать по синему ты сможешь
но въехать уже врядли
Как в свое время через забор механки зап части от швейных машинок леталиZaxarov писал(а):её туда отправим, а она пусть через границу перекидывает на нашу сторону пармезаныpapa_jons писал(а):если такая пьянка начнетсяtaisha k. писал(а):А может и хорошо, что я синий паспорт как будто бы потеряла буду вам всем, невыездным,за пармезаном да трюфелями в европы гонять. За кроссовками адидас, опять же...раз турбизнесу хана почти
то выехать по синему ты сможешь
но въехать уже врядли
Синий это хохлячий?taisha k. писал(а):А может и хорошо, что я синий паспорт как будто бы потерялабуду вам всем, невыездным,за пармезаном да трюфелями в европы гонять. За кроссовками адидас, опять же...раз турбизнесу хана почти
нет конечно -Droopy писал(а):Синий это хохлячий?taisha k. писал(а):А может и хорошо, что я синий паспорт как будто бы потерялабуду вам всем, невыездным,за пармезаном да трюфелями в европы гонять. За кроссовками адидас, опять же...раз турбизнесу хана почти
Ты знааалpapa_jons писал(а):нет конечно -Droopy писал(а):Синий это хохлячий?taisha k. писал(а):А может и хорошо, что я синий паспорт как будто бы потерялабуду вам всем, невыездным,за пармезаном да трюфелями в европы гонять. За кроссовками адидас, опять же...раз турбизнесу хана почти
такой-taisha k. писал(а):А у меня и красный есть
Вот этот закон я думаю ждали миллионы россиян, которые не были за границей и не планировали туда поехать в ближайшее время. .....не нужен нам берег турецкий и Африка нам не нужна....... ёп....МИД РФ прорабатывает вопрос о возможном запрете на поездки в Европу для российских граждан. http://tourism.interfax.ru/ru/news/articles/30392
А почему бы и нет? Выездные визы и всё такое.Андрей221 писал(а):Железный занавес -2
Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова заявила, что ограничения на выезд россиян за рубеж не обсуждаются. «Как сказал заместитель министра иностранных дел по противодействию терроризму Олег Сыромолотов, этим вопросом МИД не занимается и никакого обсуждения ограничений, связанных с поездками россиян за рубеж, не ведется»,— цитирует ТАСС госпожу Захарову. При этом она напомнила, что на сайте МИД опубликованы рекомендации по посещению некоторых зарубежных стран, связанные с внутриполитической ситуацией в отдельных государствах.
Ранее заместитель главы Министерства иностранных дел России Олег Сыромолотов заявил, что пока не идет речи о вводе запрета на поездки в Европу для российских граждан в связи с терактами в Париже, но такой вопрос прорабатывается.
Как сообщал «Ъ», террористические атаки в Париже обернутся новыми потерями для российских туроператоров. И так упавшие на 40% из-за девальвации рубля продажи туров во Францию могут снизиться еще на 5–15%, а в ближайшие несколько дней и вовсе остановиться. Пострадают и сервисы онлайн-бронирования авиабилетов, услугами которых пользуются более 60% туристов, решивших отправиться во Францию самостоятельно.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2855438
и несут не только в России, а везде.. в Украине, Европе, Америкеescapeman писал(а): Это журналисты пургу несут, как обычно.
зачем запрещать, просто можно усложнитьescapeman писал(а):а Европу запретить - это смешно.