Мороз с утра , единение с народом в электричке( повезло спереди и сбоку были дамы

Зато в метро после такой давки просто танцевальный зал.
Назад ехал опять оказия серп с курской на 11.47(?) задержали минут на 20-ть.
уставший писал(а):neony4
81 - 85 годы. Пл "Весенняя" 7-01; 7-20; 7-34; 7-42; 7-56. Как то так. Может кто поправит?
То есть курское направление так и будет ездить на убогих зелёных собакахДима Щ писал(а): что рейсы до станций "Железнодорожная", "Раменское", "Пушкино", "Болшево", "Мытищи" обозначены "спутник", остальные (в т.ч., например "Каланчевская - Серпухов") обозначены не "спутник" или "концепт", а "скорая электричка".
все верно. у меня на андроиде расписание, там пишет одно слово скорый, а раньше концепт или экспресс.Дима Щ писал(а):На "tutu.ru" заметил изменения в обозначении части электричек-экспрессов.
Часть экспрессов, как известно, обозначаются "экспресс".
Остальные экспрессы (кроме "аэроэкспресса") являются так называемыми "ускоренными электричками".
Часть "ускоренных электричек" обслуживает "Регион-экспресс" (в расписании обозначается как РЭКС), остальные помечались "спутник" или "концепт". Сегодня заметил, что рейсы до станций "Железнодорожная", "Раменское", "Пушкино", "Болшево", "Мытищи" обозначены "спутник", остальные (в т.ч., например "Каланчевская - Серпухов") обозначены не "спутник" или "концепт", а "скорая электричка".
Да 1 февраля вроде, объявления висят. )SuNpab писал(а):Да это когда ещё включат турникеты , касса стоит на платформе.
Недавно отдали с Данилова одну электричку. Ещё не ушатана пассажирами, красивая, тёплая.SuNpab писал(а): То есть курское направление так и будет ездить на убогих зелёных собаках
А мне жалко, что с нашего направления убрали трёхтамбурные ЭР-22....SuNpab писал(а): То есть курское направление так и будет ездить на убогих зелёных собаках
в сочи их отправить надо было.bvz rfr bvz писал(а):А мне жалко, что с нашего направления убрали трёхтамбурные ЭР-22....SuNpab писал(а): То есть курское направление так и будет ездить на убогих зелёных собаках
У ЭР-22 сидения мягкие такие с пружинами были, из трёх тамбуров(один в середине) выходить было проще, ну и зимой теплее в них было, а если имелся "ключ проводника" то можно было в кабине машиниста в час пик ехать,Vad2091 писал(а):... в сочи их отправить надо было.
Включили турникеты на бутово? Никак не уразумею касса же на платформе на Москву...Serokoy писал(а): Да 1 февраля вроде, объявления висят. )
SuNpab писал(а):То есть курское направление так и будет ездить на убогих зелёных собакахДима Щ писал(а): что рейсы до станций "Железнодорожная", "Раменское", "Пушкино", "Болшево", "Мытищи" обозначены "спутник", остальные (в т.ч., например "Каланчевская - Серпухов") обозначены не "спутник" или "концепт", а "скорая электричка".
До центра Москвы будет выгоднее доехать на электричкеЕврон писал(а):а мне тоже как то довелось ехать из Долгопрудного в Подольск без билетов. В долгопе турникетов нет, платформа никакая, хотя РЭКСы ходят. В общем я рекомендую переходить на белорусском вокзале, например едет из Лобни на Одинцово, я по мостику белорусского вокзала и поменял платформу и тут же идет из Голицына в Подольск.和至在小號 писал(а):Еврон
особенно с учётом того, что там турникетов нет
я вот по работе часто на балтийскую улицу езжу и всегда иликтричками на красный балтиец
Еврон писал(а): ПИПЕЦ ВИДЕО НА ЖД Подросток погиб, решив развлечь товарищей http://www.ntv.ru/novosti/644518/
блог не плохой, но было ли письмо в дорожную прокуратуру? - или это просто высер?Еврон писал(а): Пригородные электрички: на чем мы с вами ездим? http://mosmonitor.ru/blogs/blog/prigoro ... vami_ezdim
однозначно. Естественный отбор в действииAdjuster писал(а):премия Дарвина?
Там перед турникетами на платформу в сторону Подольска какую-то будку похожую на кассы поставили. В декабре, по крайней мере, была, хоть и не работала.SuNpab писал(а): Включили турникеты на бутово? Никак не уразумею касса же на платформе на Москву...
Турникеты в Бутово работают и контролеры-охранники на них тоже. Википедия утверждает, что завтра открываются Лесопарковая и Битцевский парк. http://ru.wikipedia.org/wiki/Лесопарков ... ция_метро)Serokoy писал(а):Да 1 февраля вроде, объявления висят. )SuNpab писал(а):Да это когда ещё включат турникеты , касса стоит на платформе.