потолок в ПодольскеAviator писал(а):850 евро - это что за цифра?

Модератор: mike
потолок в ПодольскеAviator писал(а):850 евро - это что за цифра?
Если это твой потолок, это не значит, что он у всех такой же.Севенши писал(а):потолок в ПодольскеAviator писал(а):850 евро - это что за цифра?
любой офицер в Подольске больше зарабатывает, хоть МВД, хоть МО РФСевенши писал(а):потолок в ПодольскеAviator писал(а):850 евро - это что за цифра?
Это общий форумalvaar писал(а):Не ко мне вопрос...
Это понятно, но я не о том.alvaar писал(а):но могу предположить...
я сужу по вакансиям которые размещают работодатели, теневые делишки и махинации не в счет конечноAviator писал(а):Если это твой потолок, это не значит, что он у всех такой же.
в администрации Подольска есть пара вакансий... зарабатывают там очень хорошоСевенши писал(а):я сужу по вакансиям которые размещают работодатели, теневые делишки и махинации не в счет конечноAviator писал(а):Если это твой потолок, это не значит, что он у всех такой же.
Пойди устройся советником, будешь 1,5-2 тысячи евро получать, судя по декларациям. В чем вопрос? Перешагни уже свой потолок и перестань работать за 60 тысяч руб.Севенши писал(а):я сужу по вакансиям которые размещают работодатели, теневые делишки и махинации не в счет конечноAviator писал(а):Если это твой потолок, это не значит, что он у всех такой же.
На "Эхе" в 6 вечера говорили про то, что детей отпустили из больницы и медики не связывают их недомогание с выбросами, потому что показатели замеров воздуха превышений ПДК не выявили.ч.у.к.ч.а. писал(а):ЭХО сегодня не слушал... Там про это было?
нет вакансии такойAviator писал(а):В чем вопрос?
Вы после МИФИ в армии служили?Алехандро писал(а):что такое военный городок, приходилось слышать?
http://www.fontanka.ru/2018/03/17/061/В Петербурге Университет МЧС замаскировал православный храм под учебный корпус виртуальной кафедры. Для обучения будущих спасателей предусмотрены ризничная и пономарка. Храм святого Николая Чудотворца возводится на территории Университета МЧС, как утверждается на официальном сайте, на добровольные пожертвования сотрудников и выпускников старейшего пожарно-технического училища. Но это не совсем так. В соответствии с документацией это не храм, а «учебный корпус», на который из бюджета учебного заведения выделено почти 10 миллионов рублей.
Новый учебный корпус для кафедры основ православной культуры Санкт-Петербургского университета МЧС планируется построить на площадке по адресу: улица Фучика, дом 10, – об этом в сентябре 2017 года сообщила пресс-служба ведомственного вуза. Планируемый внешний вид учебного корпуса, как отмечалось, «будет напоминать часовню» – по профилю кафедры.
В феврале 2018 года на сайте госзакупок появилась конкурсная документация, подрядчик за 6 месяцев и 9,75 миллиона рублей должен возвести учебный корпус. Результаты процедуры будут оглашены 20 марта. В соответствии с техническим заданием учебное помещение действительно «напоминает» часовню с куполом и двухметровым крестом.
ой как хорошо то, когда в Волоколамске есть свои Симчукилетучка писал(а):На "Эхе" в 6 вечера говорили про то, что детей отпустили из больницы и медики не связывают их недомогание с выбросами, потому что показатели замеров воздуха превышений ПДК не выявили.ч.у.к.ч.а. писал(а):ЭХО сегодня не слушал... Там про это было?
ЗачОт!летучка писал(а):Вы после МИФИ в армии служили?
Какие? Сколько?Yury писал(а):в администрации Подольска есть пара вакансий... зарабатывают там очень хорошо
Проходите товарищ, вас здесь не стояло! У алехандров свои дети есть!Ленивый писал(а):Какие? Сколько?Yury писал(а):в администрации Подольска есть пара вакансий... зарабатывают там очень хорошо
Чтоб ты всю жизнь так зарабатывал как там зарабатываютYury писал(а):в администрации Подольска есть пара вакансий... зарабатывают там очень хорошоСевенши писал(а):я сужу по вакансиям которые размещают работодатели, теневые делишки и махинации не в счет конечноAviator писал(а):Если это твой потолок, это не значит, что он у всех такой же.
Естественно не армия и хорошо, что именно так. Вот только большая часть ВПК не проживёт без армии. То есть армия является драйвером роста огромной части экономики, или практически "кормит" эту часть (это ведь не только у нас в стране). И всё сводится к простому: что было первое - курица или яйцо.Ленивый писал(а):Да, армия не может без ВПК. Но ВПК это НЕ армия
вопрос стоит не как они зарабатывают, а сколько. Политик - это древнейшая профессия, а в администрации у нас там все политикиАндрей221 писал(а):Чтоб ты всю жизнь так зарабатывал как там зарабатывают
хотабыч писал(а):Проходите товарищ, вас здесь не стояло! У алехандров свои дети есть!Ленивый писал(а):Какие? Сколько?Yury писал(а):в администрации Подольска есть пара вакансий... зарабатывают там очень хорошо
Зимних ботинок не было, только берцы, а они не парадные, министра некрасиво так встречать. Опускать уши на шапках - тоже некрасиво.хотабыч писал(а):А зимние ботинки прапора на рынок отнесли что ли?
В России вообще нельзя так рассуждать.alvaar писал(а):Если рассуждать только математически
Драйвером экономики, в данном случае, является не армия, а бюджетные средства, выделяемые на содержание армии. Как и бюджетные средства, выделяемые на любой другой объект. Например, медицине нужен свой ВПК (назовем его МПКalvaar писал(а):То есть армия является драйвером роста огромной части экономики
Я не претендуюхотабыч писал(а):Проходите товарищ, вас здесь не стояло!
Или смайликYury писал(а):в администрации Подольска есть пара вакансий... зарабатывают там очень хорошо
Мы с Вами смотрим на один процесс просто с разных сторон, вопрос только в точке отсчёта. Так что первично, деньги? Это как подойти к куриному яйцу, положить ему несколько купюр и удивлятся, чего оно не несётся? И, повторюсь, есть места во всей этой цепочке с пополнением налогов и армией, без которых армия будет существовать, а вот без армейских потребностей всё будет разрушено. Без драйверов роста экономика начинает стагнировать со всеми вытекающими...Ленивый писал(а):Драйвером экономики, в данном случае, является не армия, а бюджетные средства, выделяемые на содержание армии.
и кто-то же платит деньги за концерт ейРанее сообщалось, что певица Любовь Успенская была снята с рейса Москва — Омск из-за потасовки. Причиной скандала стал отказ стюардессы на просьбу Успенской взять на борт собачку.
Это верно. Только речь не об этомalvaar писал(а):Без драйверов роста экономика начинает стагнировать со всеми вытекающими...
Ну если хотите так, то пожалуйста: как минимум военнослужащие заплатили НДФЛ (если ничего не поменялось, то платят). Ведь этой статьёй бюджета многие гражданские вроде как корят армию?Ленивый писал(а):Давай еще проще - сколько средств от армии поступило в бюджет страны в 2017 году?
Можно, конечно, смотреть на неудачников (проворовавшихся?), но я знаю несколько предприятий ВПК, которые и зарплаты платят приличные для своих регионов и текучки у них практически нет и с улицы к ним просто так не устроиться без образования и работали не так давно в три смены со сверхурочными и 13 и 14 премиями. И даже таунхаусы своим сотрудникам строили под очень выгодные условия. Это в соседних от подмосковья областях.летучка писал(а):Если бы ПЭМЗ расцветал от поставок оружия армии,
Армия и не может никого содержать, ибо её предназначение не генерация прибылиivan писал(а):Как итог в сухом остатке армия никого не содержит, так что высказывание алехандро для меня так и остались непонятно.
Булат писал(а):Армия и не может никого содержать, ибо её предназначение не генерация прибыли
Армия поддерживает существование государства, ибо без армии могут существовать только мелкие страны, значение которых для нынешнего миропорядка равно нулю
А когда нынешнего миропорядка не станет, то и их существование в считанные дни прекратится
Япония просто смеётся над тобойБулат писал(а):Армия и не может никого содержать, ибо её предназначение не генерация прибылиivan писал(а):Как итог в сухом остатке армия никого не содержит, так что высказывание алехандро для меня так и остались непонятно.
Армия поддерживает существование государства, ибо без армии могут существовать только мелкие страны, значение которых для нынешнего миропорядка равно нулю
А когда нынешнего миропорядка не станет, то и их существование в считанные дни прекратится
Сколько денег и сил было вложено из бюджета Подольского района и Подольска, чтобы восстановить хозяйство поселка после ухода части, отремонтировать дома, из клуба сделать ДК и т.д. А это оказывается, Минобороны постаралось. Ну-ну...Алехандро писал(а):А Толбино и сейчас вполне нормальный посёлок. В том числе за счёт армии.
так расскажи про Японию то, или сказать нечего?Булат писал(а):Yury
Юрий, тебе срочно надо бежать, откуда живёшь
Иначе скоро твой мозг совсем от местных газов разложится