кулинарные рецепты
Добавлено: 30 янв 2013 13:12
и полезные, если в пароварке приготовить 

Лучше кусок мяса там купить. А ещё лука и яблочка. И прокрутить всё вместе.Дафна писал(а):купи лучше хорошего фаршика (глобусовского)
забыла написать - полей их кепчупом,сядь на тубаретку и съешьДафна писал(а):и будут у тебя офигенные "каклеты"
лучок был у меня. яблоко не пробовала... кабачок еще можно туда прокрутить, мягко и сочно, наверное, будет...Aviator писал(а):в фарш мелко нарезанного лучка
если есть мясорубка и мужские руки - безусловно да. мясо в нужных пропорциях лучше самому прокрутить.Aviator писал(а):Лучше кусок мяса там купить
а электро?Дафна писал(а):если есть мясорубка и мужские руки - безусловно да
я не имею в хозяйстве никакой, поэтому беру иногда фарша подложку при остром желании каклет, и делаю их.гоша писал(а):а электро
каПлеты слыхалаДафна писал(а):так и до "колидора" с "каклетами" дойдём...гоша писал(а):"тубаретка"?
Ну, это говорят неправильно просто. А "противень" - это ж правильно. И оттого бесит.Дафна писал(а):слово "полюс" применительно к страховым и медецинским полисам
меня тут в выходные научили в котлеты обжаренный лук добавлять и яйца не кластьДафна писал(а):купи лучше хорошего фаршика (глобусовского) , замочи в молоке батон, в фарш мелко нарезанного лучка, соль, перец, батон с остатками молока,
я картофелину кладу и морковку иногдаAviator писал(а): А ещё лука и яблочка. И прокрутить всё вместе.
мы тут на выходных с друзьями на троих сообразили: купили водки, икры, мяса, муки и пельмени делалиДафна писал(а):если есть мясорубка и мужские руки - безусловно да. мясо в нужных пропорциях лучше самому прокрутить.
мулинексом пробивал мясо в воскреенье, вроде ничо работает, только хлипкая и подвижнаягоша писал(а):зря..штука удобная..мужские руки конешна не заменит,но на кухне очь пользительно.
думала все об этом знают...Плохой Санта писал(а):меня тут в выходные научили в котлеты обжаренный лук добавлять и яйца не класть
знают о чём?Линка писал(а):думала все об этом знают...![]()
я модели мулинекса щас помню плохо,када покупал -больше всех браун понравился..его и взял..а щас еще мощнее есть.Плохой Санта писал(а):мулинексом пробивал мясо в воскреенье
я пока только вчерашний салат успел съесть и чай с "юбилейным"papa_jons писал(а):сосиски с яичницей и салатом на обед
что лук прикольно пасированный в фарш добавлять, а яйца дают жесткостьПлохой Санта писал(а):знают о чём?
ты у нас, насколько я помню, за трюфельный цех отвечаешь?0гнемēт_Шме/ь писал(а):все такие кулинары
а что про них думать? у редьки середину вырезать в виде углубления и мёд туда положить, потом утром и вечером по ложке приниматьШура Мурина писал(а):задумалась про редьку и репу
нееее, надо что-то с извращениями- салат какой из редьки смастырить, к примеруПлохой Санта писал(а):а что про них думать? у редьки середину вырезать в виде углубления и мёд туда положить, потом утром и вечером по ложке приниматьШура Мурина писал(а):задумалась про редьку и репу
ну а репу парить надо, проще ничего с ней не придумаешь
п.с. всё в Глобус продаётся
таки надо не проще!Плохой Санта писал(а):Шура Мурина
тогда проще дайкон купить и на терке натереть, свежий огурец и моркови туда добавить
спасибо!Puhnastik писал(а):делаю так: дайкон+морковь+яблоко натереть, посолить, поперчить, заправить сметаной (можно пополам с майонезом)
делала из редьки с орехами и еще чем-то не помню, найду - напишу
в салат можно..вместо редиса.Плохой Санта писал(а):ну а репу парить надо, проще ничего с ней не придумаешь
согласна!Плохой Санта писал(а):ты у нас, насколько я помню, за трюфельный цех отвечаешь?0гнемēт_Шме/ь писал(а):все такие кулинары
свинка есть чтобы искать?0гнемēт_Шме/ь писал(а):согласна!
яйца никогда не кладу, если фарш хороший - ничего не разваливается (белка для связки хватает в молоке и размоченном батоне)Плохой Санта писал(а):меня тут в выходные научили в котлеты обжаренный лук добавлять и яйца не класть
собака не подойдет разве? натасканная на грибки .. их с щенячего возраста натаскивают на трюфелиПлохой Санта писал(а):свинка есть чтобы искать?