Я не раз писал в Минтранс РФ! А толку? Все обращения просто переправляли на минтранс МОMobil1 писал(а):Прямо как детский сад! Сообщил бы в Минтранс РФ, не было бы никаких проблем.По всей видимости и не будет останавливаться( По поводу того что дептранс Москвы ждет извинения!
Подольские автобусы, троллейбусы, маршрутки, остановки
Подольские автобусы, троллейбусы, маршрутки
мда... пичаль...а я уж было обрадовалась... а оказался летучий голландецTarsius писал(а):Да, сегодня ехал за 864 утром, не останавливался на остановках ни на Профсоюзной, ни на садах
Да не ты должен обратиться, а Дептранс Москвы, тогда отнесутся серьезноHell-666 писал(а):Я не раз писал в Минтранс РФ! А толку? Все обращения просто переправляли на минтранс МОMobil1 писал(а):Прямо как детский сад! Сообщил бы в Минтранс РФ, не было бы никаких проблем.По всей видимости и не будет останавливаться( По поводу того что дептранс Москвы ждет извинения!
Жизнь сама по себе не имеет смысла -смысл ей придает только человек
В Подольске будет организован новый автобусный маршрут «ЖБК-Цемзавод»
Общественная палата Городского округа Подольск поддержала просьбу жителей поселка Цемзавод об организации автобусного маршрута «ЖБК-Цемзавод». По инициативе общественников администрация Городского округа Подольск разработала и утвердила паспорт нового автобусного маршрута. В связи с вступлением в силу с 11 января 2016 года Федерального закона «Об организации регулярных перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» администрация Городского округа в настоящее время готовит необходимые документы для формирования реестра муниципальных маршрутов регулярных перевозок. Это позволит внести новый маршрут в указанный реестр.
http://www.admpodolsk.ru/index.php?cate ... leid=19525
Интересно,а где он на ЖБК будет разворачиваться? И что жители цемянки собрались делать на ЖБК? Неужели в "Карусель" массово поедут?
Общественная палата Городского округа Подольск поддержала просьбу жителей поселка Цемзавод об организации автобусного маршрута «ЖБК-Цемзавод». По инициативе общественников администрация Городского округа Подольск разработала и утвердила паспорт нового автобусного маршрута. В связи с вступлением в силу с 11 января 2016 года Федерального закона «Об организации регулярных перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» администрация Городского округа в настоящее время готовит необходимые документы для формирования реестра муниципальных маршрутов регулярных перевозок. Это позволит внести новый маршрут в указанный реестр.
http://www.admpodolsk.ru/index.php?cate ... leid=19525
Интересно,а где он на ЖБК будет разворачиваться? И что жители цемянки собрались делать на ЖБК? Неужели в "Карусель" массово поедут?
на обводной может развернуться и обратно.Интересно,а где он на ЖБК будет разворачиваться? И что жители цемянки собрались делать на ЖБК? Неужели в "Карусель" массово поедут?
- insolent_mouse
- Expert
Если именно развернуться, то можно на светофоре между остановками "Кирпичный завод" и "Цветмет". где сейчас Кастораму построили. Микроавтобус там без проблем развернётся, если конечно вообще такой разворот допустим для автобусного маршрута.
А не проще было 1021 укоротить до ЦЕМЗАВОДА вместо станции Подольск? И усилить его? И главное, что бы часов до 12 ходил. Тогда и ЖБК ,и Новосырово , и Цемзавод будут охвачены транспортом и будут от электрички добираться тоанспортом. А пустят опять коммерцию от ПАТП. (Автомиг)
https://vk.com/wall-31142880_11311Кто знает, почему сегодня в районе 09:00 часов ни один автобус 520 в сторону Москвы не остановился на остановке "Архив"? Мимо проехали 3 автобуса.
летучка
Может, битком из Кузнечиков ехали
Может, битком из Кузнечиков ехали

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Комментарий к новости об маршруте на Цемянку: "ДОРОГИЕ ЖИТЕЛИ КТО ПРИДУМАЛ ЭТУ ПРОСЬБУ И ЧТО ЭТО ЗА НИКОМУ НЕ НУЖНЫЙ МАРШРУТ. БЫЛ МАРШРУТ ДО МЕТРО ЕГО УБРАЛИ . ЕСЛИ ПУСКАТЬ МАРШРУТ ТО ДО МЕТРО. У МЕНЯ ВОПРОС КТО ЭТО ПРОСИЛ, ЕСТЬ ХОТЬ ОДИН ЧЕЛОВЕК.? ТОЛЬКО В НАШЕМ РАЙОНА НЕТ МАРШРУТА ДО МЕТРО."
http://www.podolsk.ru/news/n22942.html
http://www.podolsk.ru/news/n22942.html
Не совсем правда, маршрута до метро с Цемянки почти что не было, т.к. был только один рейс (может быть, первоначально 2 рейса, точно не помню уже) маршруткой утром по будням (т.н. №407Ц).
Насчет "Только в нашем районе нет маршрута до метро" - это не правда, вообще-то: а) была маршрутка №413 от метро "Южная" до платф. "Кутузовская" через ул. Орджоникидзе, рынок, Ашан, а/к 1127, ул. Чайковского, а/к 1788, но его, за исключением одного рейса по будням утром в Москву и одного рейса по будням утром из Москвы, отменили, и по ходу следования маршрута теперь можно уехать в Москву без пересадки только от пл. Ленина на другом маршруте (от рынка можно дойти в начало ул. Кирова) и на электричке от платф. "Кутузовская";
б) из Ивановского района (кроме ул. Кирова, что по границе Ивановского и Межшоссейного районов) и Паркового района маршрута в Москву никогда не было;
в) если учесть, что Климовск теперь относится к Подольску, то можно добавить, что была маршрутка №449 из залинейной части (т.е. та часть, что за эстакадой, справа (при следовании в сторону ст. Гривно) от ж/д путей), но её некоторый период назад отменили.
Насчет "Только в нашем районе нет маршрута до метро" - это не правда, вообще-то: а) была маршрутка №413 от метро "Южная" до платф. "Кутузовская" через ул. Орджоникидзе, рынок, Ашан, а/к 1127, ул. Чайковского, а/к 1788, но его, за исключением одного рейса по будням утром в Москву и одного рейса по будням утром из Москвы, отменили, и по ходу следования маршрута теперь можно уехать в Москву без пересадки только от пл. Ленина на другом маршруте (от рынка можно дойти в начало ул. Кирова) и на электричке от платф. "Кутузовская";
б) из Ивановского района (кроме ул. Кирова, что по границе Ивановского и Межшоссейного районов) и Паркового района маршрута в Москву никогда не было;
в) если учесть, что Климовск теперь относится к Подольску, то можно добавить, что была маршрутка №449 из залинейной части (т.е. та часть, что за эстакадой, справа (при следовании в сторону ст. Гривно) от ж/д путей), но её некоторый период назад отменили.
Дима Щ
Все перечисленные вами районы не в промзоне. Идти пешком мимо всех этих цемянских заводов и складов по безлюдным тротуарам до остановки московского автобуса на проспекте Юных Ленинцев - то еще удовольствие.
Все перечисленные вами районы не в промзоне. Идти пешком мимо всех этих цемянских заводов и складов по безлюдным тротуарам до остановки московского автобуса на проспекте Юных Ленинцев - то еще удовольствие.
я вообще не понимаю о чем Дима Щ пишет
- insolent_mouse
- Expert
https://strelkacard.ru/project/news/225Вниманию пассажиров! Для корректного учета скидки по карте «Стрелка» учащегося сельской местности необходимо обновить прошивку.
Для корректного учета скидки на проезд пассажиру необходимо обновить прошивку карты, пополнив ее контактно в любом устройстве самообслуживания Сбербанка Московской области.
Чтобы обновить прошивку карты «Стрелка» учащегося сельской местности, пользователю необходимо выбрать в главном меню устройства самообслуживания Сбербанка Московской области раздел «Транспортная карта», далее указать услугу пополнения карты «Стрелка». Затем вставить карту в терминал или банкомат, пополнить ее баланс наличными на любую сумму и дождаться чека. Минимальная сумма пополнения – 10 рублей.
Да, это так. И там, кстати, не только идти то ещё удовольствие, но и идти там, образно выражаясь, далеко не 5 минут. Но, пардон, к чему написано?летучка писал(а):Дима Щ

т.к. у маршрута не было почти ни одного рейса (лишь один рейс по будням утром - это считай что и нет маршрута, ИМХО), и несогласие с тем, чтолетучка писал(а):БЫЛ МАРШРУТ ДО МЕТРО
И всё. О том, что маршрут в Москву с Цемянки не нужен, я не писал.летучка писал(а):ТОЛЬКО В НАШЕМ РАЙОНА НЕТ МАРШРУТА ДО МЕТРО."
А чего не понятного?Yury писал(а):я вообще не понимаю о чем Дима Щ пишет

Пишут, что
- я высказал мнение, что маршрута и до отмены практически не было (только один рейс маршруткой по будням - это несерьезно, хотя, может и лучше, чем совсем ничего).летучка писал(а):БЫЛ МАРШРУТ ДО МЕТРО, но его отменили
Пишут, что
- я написал, что маршрута в Москву нет не только с Цемянки.летучка писал(а):ТОЛЬКО В НАШЕМ РАЙОНА НЕТ МАРШРУТА ДО МЕТРО."
- insolent_mouse
- Expert
Немного оффтопа - а собачки у цементного завода дружелюбные - подбегают и бодро облаивают, особенно любят лисапедистов при этом погонять
Хотя давно я в тех краях не был, может и нет там уже такого.

Дима Щ
Там народа живет ровно на один маршрут в день.

Автобус Подольск-Новомосковский поселок № 1045 курсирует не регулярно. Особенно с 17 до 20 часов. Частные извозчики ездят через 10 мин. Но за 2 километра пути требуют 30-40 рублей. Пенсионерам это накладно. Нельзя ли установить тариф для пенсионеров в маршрутках 10 рублей?
ОТВЕТ: Все транспортные и маршрутные средства, если это не «Мосгортранс» осуществляют перевозку согласно установленным коммерческим тарифам. Администрация города не имеет возможности вмешиваться в ценообразование и диктовать свои условия в данном случае. Для получения информации лучше обратиться в Департамент транспорта Москвы.
ochevidets.info
Новости Щербинка
летучка
с этого года в маршрутках Москвы будут действовать все льготы.
Осоциаливание маршруток планируется с мая (по некоторым данным процесс продлится до сентября). Но, №1045, вообще-то, Москва не обслуживает, он обслуживается областными перевозчиками МТА и ООО "Автомиг".Yury писал(а):летучка
Ну, и вообще-то, части категориям жителей Московской области на транспорте Москвы (на транспорте не областных перевозчиков) льготы отменили.
По некоторым данным "Полного исчезновения «маршруток» в Москве в 2016 году не произойдёт" - цитата. http://tr.ru/articles/648-v-2016-godu-m ... -ischeznut .
Вполне возможно что 1045 после жалоб пенсионеров заберут у областных перевозчиков с их раздолбаными маршрутками.Дима Щ писал(а):Осоциаливание маршруток планируется с мая (по некоторым данным процесс продлится до сентября). Но, №1045, вообще-то, Москва не обслуживает, он обслуживается областными перевозчиками МТА и ООО "Автомиг".Yury писал(а):летучка
Ну, и вообще-то, части категориям жителей Московской области на транспорте Москвы (на транспорте не областных перевозчиков) льготы отменили.
По некоторым данным "Полного исчезновения «маршруток» в Москве в 2016 году не произойдёт" - цитата. http://tr.ru/articles/648-v-2016-godu-m ... -ischeznut .
По №1045 не все маршрутки раздолбанные. Парочка Манов большой вместимости (а может и ещё что?Yury писал(а):Вполне возможно что 1045 после жалоб пенсионеров заберут у областных перевозчиков с их раздолбаными маршрутками.

да просто ужасно он курсирует! Расписания точного толком нет. Как после Нового года внесли изменения (якобы на каникулы), так и ходит абы как. Ждёшь рейсового, а незадолго до него подъезжает маршрутка, и не знаешь, садиться в неё или нет, а вдруг рейсовый не придёт? По вечерам могут и два рейсовых подряд не прийти, и маршрутки тоже нечасты.летучка писал(а):Автобус Подольск-Новомосковский поселок № 1045 курсирует не регулярно. Особенно с 17 до 20 часов. Частные извозчики ездят через 10 мин. Но за 2 километра пути требуют 30-40 рублей.
Я вот не пенсионерка, но мне влом отдавать в маршрутке 32 р., когда у меня по Стрелке и 20р. запросто выходит.
MAN?! Я только на потомке ПАЗика почему-то всегда еду и или на Мерседесе маленьком с дверью возле водителя. Вот только MAN я что-то не припомню...Дима Щ писал(а):По №1045 не все маршрутки раздолбанные. Парочка Манов большой вместимости (а может и ещё что?Yury писал(а):Вполне возможно что 1045 после жалоб пенсионеров заберут у областных перевозчиков с их раздолбаными маршрутками.) Автомига внешне не раздолбанные.
Вчера пока стоял на Военкомате проехал 1045 MANYury писал(а):MAN?! Я только на потомке ПАЗика почему-то всегда еду и или на Мерседесе маленьком с дверью возле водителя. Вот только MAN я что-то не припомню...Дима Щ писал(а):По №1045 не все маршрутки раздолбанные. Парочка Манов большой вместимости (а может и ещё что?Yury писал(а):Вполне возможно что 1045 после жалоб пенсионеров заберут у областных перевозчиков с их раздолбаными маршрутками.) Автомига внешне не раздолбанные.
А возвращаться обратно людям не надо что-ли?Yury писал(а):Дима Щ
У рейсов МТА расписание есть, вот только его не на всех остановках обновили. Правда, почти все изменения в расписании произошли по воскресеньям.Sherl писал(а):да просто ужасно он курсирует! Расписания точного толком нет. Как после Нового года внесли изменения (якобы на каникулы), так и ходит абы как.
Кстати, можно зайти на сайт а/колонны 1788 и посмотреть там актуальное (действующее с января этого года) расписание №1045 МТА.
https://vk.com/wall-31142880_11595Департамент транспорта города Москвы вынесет на рассмотрение межведомственного координационного совета по формированию маршрутной сети вопрос об организации дополнительных промежуточных остановочных пунктов в Подольском районе на маршруте №864.
Хочется отметить, что процесс по восстановлению промежуточных остановок московских автобусов в Подольске идёт очень медленно, но в любом случае уже можно смело утверждать, что "лёд тронулся".
Восстановление остановок столичных автобусов в Подольске является важной задачей для всей транспортной системы Подольского района, в первую очередь это скажется на уровне доступности и разнообразия маршрутов для жителей, а также восстановит историческую справедливость, ведь автобусы, проезжающие сегодня мимо Подольска, отправляются из поселений района, переданных Новой Москве, а значит являются частью нашей исторической Родины!
летучка
это он очень круто там понаписал, какой у него лёд тронулся? это опять по 25 кругу
это он очень круто там понаписал, какой у него лёд тронулся? это опять по 25 кругу
Раз все пошло снова по кругу то остается только надеяться что с новым министром транспорта М. О. Остановки разрешат.Yury писал(а):летучка
Пора уже и этот маршрут передать Мосгортрансу - только так можно навести порядокYury писал(а):Вполне возможно что 1045 после жалоб пенсионеров заберут у областных перевозчиков с их раздолбаными маршрутками.Дима Щ писал(а):Осоциаливание маршруток планируется с мая (по некоторым данным процесс продлится до сентября). Но, №1045, вообще-то, Москва не обслуживает, он обслуживается областными перевозчиками МТА и ООО "Автомиг".Yury писал(а):летучка
Mobil1
я думаю как только путепровод построят, 864 просто перестанет ходить через Подольск.
я думаю как только путепровод построят, 864 просто перестанет ходить через Подольск.
Вполне возможно, не спорю, но, с другой стороны, наземному московскому транспорту нужно свое пространство, метро медленно но верно его вытесняет. Запрос на маршрут 1032 (Былово-ст.Подольск) яркий тому пример.Yury писал(а):Mobil1
Я вообще поражаюсь, от куда вы знаете все эти странные деревенские маршруты. 

Бывшая деревня ведь, нынче она - Москва. Случайно узнал, когда смотрел обновленный реестр маршрутовYury писал(а):Я вообще поражаюсь, от куда вы знаете все эти странные деревенские маршруты.
Опа-ньки! Мне попался ответ на один из вопросов на сайте. Цитирую отрывок: "Маршрут 406 обслуживают:insolent_mouse писал(а):Никак мне не попадаются машины Автомига на 406 и 407. Они вообще есть?![]()
А "Магистраль", наверно, всё тот же "Трансроуд"/"Маршруттрансавто".
"Автоколонна №1788" Филиал ГУП МО "МОСТРАНСАВТО" г. Подольск по регулируемому тарифу,
ООО "Магистраль" (Москва) - нерегулируемый тариф,
ООО "МаршрутТрансАвто" - нерегулируемый тариф,
ООО "АВТОМИГ" - нерегулируемый тариф".
Как видно, в списке перевозчиков значатся и "Магистраль", и "МаршрутТрансАвто".