AHTOXA писал(а): Приобрёл я себе Шевик "Лачетти"
поздравляю
AHTOXA писал(а): очень просторный салон (!!!)
+1, поразил когда то
Ехать она оборотов с 3,5 начинает.
Ленивый
escapeman
Я кстати 2л. CVT беру. Надеюсь, вы из за этого со мной общаться не перестанете...
Договорился насчет ремонта у фордовцев-неофициалов, выйдет около 8 штук, 29-го возьмут 31-го отдадут. Для сравнения у официалов выходит под 35, запись самая лучшая на конец февраля.
Все-таки какая клевая машина форд фокус 2л. МКПП! Как я вваливал сегодня по полупустой м2... Абсолютное чувство машины, такое впечатление что это я сам цепляюсь подошвами за асфальт, какая собранность подвески, какая чуткость! Великолепный руль, а газ!... Ни разу не возникло ощущение нехватки тяги, машина послушно следует за малейшим нажатием педали. Тормоз замедляет ровно настолько, насколько нажал... Когда подъехал к повороту на Подольск, лыба до ушей была от удовольствия, у меня редко такое бывает наедине с собой

И это через два года, казалось бы ощущения должны притупиться. А я, как цуко, то камень в лобовуху поймаю, то порог о бордюр попорчу...
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)