ЖК "Весенний"
ЖК "Весенний"
Этим не будет заниматься Анвар, позвонят айтишнику, тот приедет, щелкнет пару раз мышкой и вуаля 

1к7с
ЖК "Весенний"
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) красаваAfternoons писал(а):От той толпы за смс или садик никому вреда нет, а если сейчас VSN вместо того что бы исполнять свои прямые обязанности или застройщик, вместо того, что бы достраивать дома, кинутся хором чинить видеотрансляцию этому Довбину, то сроки сдачи домов могут отодвинуться еще дальшеZlavak писал(а): Чего вы не писали той толпе которая писала- мне пришла смс... - и мне пришла смс... - мне тоже... Или про складик, ой, садик, да он страшненький, от того что каждый это скажет он краше не станет!
ЖК "Весенний"
Добрый день форумчане!Сегодня мне звонили с "VSN REALTY" предлагали заключить ДОП соглашение,я отказалась...Ваше мнения и как кто поступит в данной ситуации?
ЖК "Весенний"
в вашем случае стоит покурить траву форумТаисия писал(а):Добрый день форумчане!Сегодня мне звонили с "VSN REALTY" предлагали заключить ДОП соглашение,я отказалась...Ваше мнения и как кто поступит в данной ситуации?
ЖК "Весенний"
Таисия, день добрый и вам.
Я ещё не доехал на пару чая к юристам, но уже могу сказать, что допник подписывать нет смысла.
Быстрее не сдадут, могут лишь оперировать тем, что товарищам подписавшим допник дадут раньше ключи, для начала ремонта.
Подписывать не буду. Имею право. Санкций не имеет место быть. а возможность потом отсудить неустойку остается.
Я ещё не доехал на пару чая к юристам, но уже могу сказать, что допник подписывать нет смысла.
Быстрее не сдадут, могут лишь оперировать тем, что товарищам подписавшим допник дадут раньше ключи, для начала ремонта.
Подписывать не буду. Имею право. Санкций не имеет место быть. а возможность потом отсудить неустойку остается.
ЖК "Весенний"
Дорогие Соседи! Ждем допники в своих почтовых ящиках а потом каждый решает как ему поступать. Лично мы уже пишем ответ где предлагаем свое решения вопроса..)
ЖК "Весенний"
Настал день "Х" . Уважаемые представители застройщика в лице VSN REALTY , донесите пожалуйста до нас информацию которая больше всего интересует каждого человека с форума . Что с котельной ?
ЖК "Весенний"
А почему сегодня день "х", они же вроде писали что до 20 февраля ждут из администрации информациюВиктор88 писал(а):Настал день "Х" . Уважаемые представители застройщика в лице VSN REALTY , донесите пожалуйста до нас информацию которая больше всего интересует каждого человека с форума . Что с котельной ?
ЖК "Весенний"
Более точную информацию в отношении котельной, мы готовы будем предоставить Вам к концу следующей недели. При условии, что будет подключение к Подольску, котельная будет определенна в другой проект.[/quot]
это сообщение от 05.02.15. у них еще есть время
это сообщение от 05.02.15. у них еще есть время

ЖК "Весенний"
Прошу прощения думал , что сегодня пятница . Жаль что не пятницаMerri писал(а):А почему сегодня день "х", они же вроде писали что до 20 февраля ждут из администрации информациюВиктор88 писал(а):Настал день "Х" . Уважаемые представители застройщика в лице VSN REALTY , донесите пожалуйста до нас информацию которая больше всего интересует каждого человека с форума . Что с котельной ?

-
- Member
ЖК "Весенний"
[quote="Aviator"]
Кто обеспокоен возможным пожаром, проще использовать другие вполне доступные методы: http://www.samospas.ru/
Там, например, плащи продаются, помогающие выбежать из огня, и прочие приблуды.
Для применения этих "приблуд" нужна спец.подготовка.
Как вариант, есть в продаже "Пожарный кран бытовой ". Это моток шланга с распылителем, всего 30 см в диаметре. Можно купить с узким ящичком. Подключается в бытовому водопроводу. Места не занимает, в ванной можно запорный пожарный кран от холодной воды поставить, нишу под моток придумать и спрятать. На всякий случай.
Стоит 200-800 рублей. Всего! http://www.unfire01.ru/pozharnyj-magazi ... e-kpk.html
Этот дешевый ПК-Б ненадежен и недолговечен. Лучше в квартиру пару огнетушителей ОП-5.
Кто обеспокоен возможным пожаром, проще использовать другие вполне доступные методы: http://www.samospas.ru/
Там, например, плащи продаются, помогающие выбежать из огня, и прочие приблуды.
Для применения этих "приблуд" нужна спец.подготовка.
Как вариант, есть в продаже "Пожарный кран бытовой ". Это моток шланга с распылителем, всего 30 см в диаметре. Можно купить с узким ящичком. Подключается в бытовому водопроводу. Места не занимает, в ванной можно запорный пожарный кран от холодной воды поставить, нишу под моток придумать и спрятать. На всякий случай.
Стоит 200-800 рублей. Всего! http://www.unfire01.ru/pozharnyj-magazi ... e-kpk.html
Этот дешевый ПК-Б ненадежен и недолговечен. Лучше в квартиру пару огнетушителей ОП-5.
-
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
VSN ответьте пожалуйста на вопросы, которые вы наверное пропустили. Спасибо!
Атрейдес писал(а):VSN REALTY
Если проблема только в котельной, тогда можете ответить на какой стадии сейчас находятся:
1 Лифты;
2 Внутренний коммуникации:
2.1 Канализация;
2.2 ГВС и ХВС;
2.3 Элекстроразводка;
2.4 Слаботочка (пожаротушение, оповещение, ТВ и интеренет);
2.5 Отопление;
3 Внешние коммуникации:
3.1 Канализация (ливневка и бытовая);
3.2 ГВС и ХВС;
3.3 Электричество ;
3.4 Отопление;
4 молниезащита
Интересует развернутый ответ (смонтировано;идет пусконалодочные работы; собрана ИД и сдана в эксплуатирующую организацию) насчет всех разделов стади "Р" по инженерному обеспечению как внутреннему так и внешнему по зданиям 1-й очереди строительства.
корпус 2 секция 6
http://m.vk.com/topic-94245236_33103739
http://m.vk.com/topic-94245236_33103739
ЖК "Весенний"
Когда восстановят видеотрансляцию с объекта? Кто на этото вопрос может ответить? Отправляли к начальнику отдела продаж Алексею Куницыну, он обещал до 6 февраля восстановить видеотрансляцию, но воз и ныне там. Видно не хозяин он своего слова, хотя начальник большой. Кто реально может разрулить эту ситуацию? Обидно за репутацию нашего ЖК, у соседей с этим делом всё "по-взрослому" в порядке.
ЖК "Весенний"
Слушай, ну правда, ты уже достал!!!Довби61 писал(а):Когда восстановят видеотрансляцию с объекта? Кто на этото вопрос может ответить? Отправляли к начальнику отдела продаж Алексею Куницыну, он обещал до 6 февраля восстановить видеотрансляцию, но воз и ныне там. Видно не хозяин он своего слова, хотя начальник большой. Кто реально может разрулить эту ситуацию? Обидно за репутацию нашего ЖК, у соседей с этим делом всё "по-взрослому" в порядке.
2к.1сек 8эт
ЖК "Весенний"
Новопассит Вам в помощьsv.kos писал(а):[quote="Довби61
Слушай, ну правда, ты уже достал!!!

1к7с
-
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
Довби61
уточните пожалуйста, кому вы отправляли заявку на включение и до какого числа вам обещали восстановить?
уточните пожалуйста, кому вы отправляли заявку на включение и до какого числа вам обещали восстановить?
ЖК "Весенний"
Соседи)Давайте уже сами скинемся и проведем альтернативную web -камеру на обьект))))
ЖК "Весенний"
може на котельную скинемся?)))..соседи...)) 

ЖК "Весенний"
С нервами у меня всё хорошо! спасибо за беспокойство!!Zlavak писал(а):Новопассит Вам в помощьsv.kos писал(а):[quote="Довби61
Слушай, ну правда, ты уже достал!!!
2к.1сек 8эт
- MarsGaspar
- Member
ЖК "Весенний"
Мы уже вроде как скинулись один раз, не?!maxno2 писал(а):може на котельную скинемся?)))..соседи...))

ЖК "Весенний"
Лучше мне на ремонт давайте скинемся!maxno2 писал(а):може на котельную скинемся?)))..соседи...))

Чтобы в старости не мерзнуть от мороза.... Нельзя дышать прохладой на детей....
ЖК "Весенний"
Разговоры ни о чем...
Когда же ВСН проснутся...а то видимо поговорить не о чем на форуме

Когда же ВСН проснутся...а то видимо поговорить не о чем на форуме
2 корпус 1 секция 

ЖК "Весенний"
мы не против, тогда чур жить будем у васBLOND76 писал(а):Лучше мне на ремонт давайте скинемся!maxno2 писал(а):може на котельную скинемся?)))..соседи...))Я вам, спасибо скажу!

ЖК "Весенний"
Дааа, что господа
застройщики и представители
, поведать миру нечего? Вы также деликатно не имеете желания ответить на вопросы http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... start=5225 (Атрейдес)
Может, все таки проясните, что там с народным добром происходит?

Может, все таки проясните, что там с народным добром происходит?
ЖК "Весенний"
мы не против, тогда чур жить будем у васmorgana писал(а):BLOND76 писал(а):Лучше мне на ремонт давайте скинемся!maxno2 писал(а):може на котельную скинемся?)))..соседи...))Я вам, спасибо скажу!

Договорились! Приезжайте на Донбасс! Как раз поможете картошку весной посадить...

Чтобы в старости не мерзнуть от мороза.... Нельзя дышать прохладой на детей....
ЖК "Весенний"
ага, там уже землицу хорошо вспахали, уже можно сажать. 

ЖК "Весенний"
Договорились! Приезжайте на Донбасс! Как раз поможете картошку весной посадить...
[/quote]
Лучше Вы к нам, посадим
потом поделим, и не далеко и Укропов кормить не надо.
А по существу ВСН молчит.

Лучше Вы к нам, посадим

А по существу ВСН молчит.
ЖК "Весенний"
нда, надеюсь, придет тот светлый день, когда то вы к нам, то мы к вам...
ЖК "Весенний"
И этот день 31.07.2015 г. День, после которого и мы к вамmorgana писал(а):нда, надеюсь, придет тот светлый день, когда то вы к нам, то мы к вам...

ЖК "Весенний"
ага, а мы все дружно верим 

-
- Member
ЖК "Весенний"
Мы действительно говорили про 20 число. Всю информацию мы будем выкладывать.Merri писал(а):А почему сегодня день "х", они же вроде писали что до 20 февраля ждут из администрации информациюВиктор88 писал(а):Настал день "Х" . Уважаемые представители застройщика в лице VSN REALTY , донесите пожалуйста до нас информацию которая больше всего интересует каждого человека с форума . Что с котельной ?
Компания "VSN REALTY"
-
- Member
ЖК "Весенний"
Фантастическая информативность фотографий, особенно двух одинаковых.
ЖК "Весенний"
Народ скажите а там рядом с домом озеро есть чтоб порыбачить.