Садовая 5 корпус 1

Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Aviator »

chak cho (китаец) писал(а):если без работающих лифтов принять квартиры тогда может и вообще не включат
Включат, конечно. Но, попозже. Когда основная масса жильцов ремонты закончит.
А принимают и так. Почему-то граждан отключённые лифты начинают интересовать в основном после того, как они уже приняли жильё по актам и сказали, что со всем согласны. Если б не принял никто квартиры с отключёнными лифтами, глядишь, и включили бы быстрее. :)
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
-=TeT-A-TeT=-
Advanced Member
Advanced Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение -=TeT-A-TeT=- »

Мда. Дом новый козырек потресканный.
Иринка111
New member
New member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Иринка111 »

HolEkame писал(а):Привет! Кто нибудь был на 20 этаже, 1 секции? И как там? А когда лифт начнет работать? Нет соседей из 75? :D . Поздравляем всех вас Со старым новым годом! :clap:
А выше 20 как там? )))
Я с 21 этажа, были там в эту субботу, все сухо.
ACAB
Member
Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение ACAB »

Aviator писал(а):
chak cho (китаец) писал(а):если без работающих лифтов принять квартиры тогда может и вообще не включат
Включат, конечно. Но, попозже. Когда основная масса жильцов ремонты закончит.
А принимают и так. Почему-то граждан отключённые лифты начинают интересовать в основном после того, как они уже приняли жильё по актам и сказали, что со всем согласны. Если б не принял никто квартиры с отключёнными лифтами, глядишь, и включили бы быстрее. :)
ну включили бы на время приемки...где гарантии что когда все подписали бы акты лифты опять не выключат???
Садовая, д. 5, стр.1 (2я секция)
Мечтатель26
New member
New member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Мечтатель26 »

grafinya82 писал(а):У вас видимо двушка по моему стояку. В субботу у нас по всей квартире батареи были теплые, на кухне даже горячие, лифты не работают. Не знаю, как у вас, у нас на кухне, в зале и туалете немного годы, похоже прошла сверху, может до вас и не дошло. Мы на 13-м кв. 46
Спасибо. А вы уже акты подписали и думаете ли подписывать?
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Aviator »

ACAB писал(а):где гарантии что когда все подписали бы акты лифты опять не выключат???
Нет гарантии. Но, с подписанными актами надежды уж точно не больше. :)
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
vup
New member
New member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение vup »

Подскажите пожалуйста, а в 3 секции на застекленных балконах есть наружные отливы?
prikolnaya
Member
Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение prikolnaya »

Aviator писал(а):
prikolnaya писал(а):Кадастровая палата - срок не знаю, выдадут кадастровый паспорт;
О чем Вы? Какая кадастровая палата? Они земельные участки регистрируют.
Для оформления права собственности нужен кадастровый паспорт, который делается на основе тех.паспорта.
У меня сотрудница для собственности только закончила оформлять док-ты в Кадастровой палате, по ул. Дружбы
prikolnaya
Member
Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение prikolnaya »

ALEX55 писал(а):
prikolnaya писал(а):
@Lena@ писал(а):Добрый день! Соседи, кто- нибудь уже получил на руки подписанный акт приема- передачи?
получили подписанные акты еще до НГ. Сейчас они у нас в БТИ, делаем технич. паспорт.
Подскажите, пожалуйста, а Вы БТИ для обмера вызывали? Или они довольствовались теми замерами, которые у них есть после обмера всего дома?
для обмера. приезжала женщина из БТИ. нужен доступ в квартиру
prikolnaya
Member
Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение prikolnaya »

yes2003 писал(а):
prikolnaya писал(а):
@Lena@ писал(а):Добрый день! Соседи, кто- нибудь уже получил на руки подписанный акт приема- передачи?
получили подписанные акты еще до НГ. Сейчас они у нас в БТИ, делаем технич. паспорт.
Подскажите, пжл, адрес бти в Подольске , а то в интернете противоречивая информация.....
Точный адрес не знаю. БТИ переехал на ул. Февральская (рядом с отделением Сбербанка). Может кто на форуме поточнее подскажет.
летучка
Модератор
Модератор

Садовая 5 корпус 1

Сообщение летучка »

prikolnaya писал(а):Может кто на форуме поточнее подскажет.
http://www.podolsk.ru/catalog/view.php? ... e=0&cat=69
Mouse0077
Member
Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Mouse0077 »

Добрый день!
Не могу найти список соседей))
Выложите еще раз, у кого есть. Спасибо!
cimbal olga
Member
Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение cimbal olga »

chak cho (китаец) писал(а):
Aviator писал(а):alexsagalakov
Говорить можно все что угодно.
Если включат 20 января или "с понедельника" - будет нонсенс. Ещё ни в одной практически новостройке в городе лифты не включали сразу же после сдачи дома. Обычно через несколько месяцев, да и то не везде. Где-то через год.
А что Вам мешает делать ремонт? Делайте. Используйте чуркоподъём. Или 500 руб служителю и персонально для Вас лифт будет включен на некоторое время. ;)
если без работающих лифтов принять квартиры тогда может и вообще не включат.
По Вашей логике в пятом доме лифт до сих пор д.б. отключен.
Ещё есть Российская практика когда дома по 10 лет не сдают и люди не могут в них жить, господа , вспомните о том, что мысли материальны и всё же более позитивно думайте. Или привычка равняться всегда на худшее неискоренима?
Мы в акте недоделок указали про неработающие лифты, но совсем не принимать кв. не имеет ни какого смысла.
alexsagalakov
Advanced Member
Advanced Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение alexsagalakov »

cimbal olga писал(а):
chak cho (китаец) писал(а):
Aviator писал(а):alexsagalakov
Говорить можно все что угодно.
Если включат 20 января или "с понедельника" - будет нонсенс. Ещё ни в одной практически новостройке в городе лифты не включали сразу же после сдачи дома. Обычно через несколько месяцев, да и то не везде. Где-то через год.
А что Вам мешает делать ремонт? Делайте. Используйте чуркоподъём. Или 500 руб служителю и персонально для Вас лифт будет включен на некоторое время. ;)
если без работающих лифтов принять квартиры тогда может и вообще не включат.
По Вашей логике в пятом доме лифт до сих пор д.б. отключен.
Ещё есть Российская практика когда дома по 10 лет не сдают и люди не могут в них жить, господа , вспомните о том, что мысли материальны и всё же более позитивно думайте. Или привычка равняться всегда на худшее неискоренима?
Мы в акте недоделок указали про неработающие лифты, но совсем не принимать кв. не имеет ни какого смысла.
поддерживаю!!!
кстати, в 5 доме когда лифт включили?
2 секция 12 этаж
Светлана07
Member
Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Светлана07 »

У нас лифт маленький работал всегда, а вот грузовой включили сразу,но....люди не понимали, что он не резиновый и есть ограничения по весу и как следствие очень-очень часто ломался и не работал, чинили и ругались мастера, а те кто уже сделал ремонт,например я, еще больше ругалась, т.к. с коляской пешком ну никак, а в маленький лифт не влазила коляска. :(
Светлана07
Member
Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Светлана07 »

А так когда мы делали ремонт,что-то поднимали на маленьком ,а вот ванну нам не повезло- лифт был сломан!И мебель завозили лифт не работал, вот как-то так. Поднимали таджики,их тут было очень много когда ремонты начали делать.
alexsagalakov
Advanced Member
Advanced Member

Садовая 5 корпус 1

а возле нашего я что-то не видел таджиков. если только к строителям сходить в вагончики, там поискать. Кстати, у меня есть номер телефона женщины, которая управляет строителями. Она сказала, что любые виды работ смогут сделать за определенную сумму.
2 секция 12 этаж
Галюсик
New member
New member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Галюсик »

Привет всем! Мы из 6 секции 13 этаж. Случайно нет сдесь наших соседей из 441кв?? :roll:
мат
Member
Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение мат »

Галюсик писал(а):Привет всем! Мы из 6 секции 13 этаж. Случайно нет сдесь наших соседей из 441кв?? :roll:
Привет! 12 этаж кв 437. Сегодня заходил в дом. Лифты в тестовом режиме работают. Делают крышу 5-го подъезда.
Галюсик
New member
New member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Галюсик »

Ездили 9 января посмотреть квартиру, хотя официально нас пригласили на 21 января. Все секции были открыты, а 6 закрыта, но прораб нам открыл по нашей просьбе. Поднялись к себе в квартиру всё нормально, кроме текущих замечаний (лифт, вода, эл-во под вопр.) Зашли в бух. попросили сразу квитанцию на оплату-дали за 6 мес.
alexsagalakov
Advanced Member
Advanced Member

Садовая 5 корпус 1

мат писал(а):
Галюсик писал(а):Привет всем! Мы из 6 секции 13 этаж. Случайно нет сдесь наших соседей из 441кв?? :roll:
Привет! 12 этаж кв 437. Сегодня заходил в дом. Лифты в тестовом режиме работают. Делают крышу 5-го подъезда.
а что значит в тестовом режиме? В какой секции лифт работает?
2 секция 12 этаж
мат
Member
Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение мат »

Мешки с песком под ограничения веса в лифт загрузили и периодически гоняют его- лифт, да видел рабочих устанавливающих подоконники.
alexsagalakov
Advanced Member
Advanced Member

Садовая 5 корпус 1

мат писал(а):Мешки с песком под ограничения веса в лифт загрузили и периодически гоняют его- лифт, да видел рабочих устанавливающих подоконники.
ну будем надеятся скоро включат лифты.
2 секция 12 этаж
мат
Member
Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение мат »

Да, надеемся, только надо смотреть за рабочими, чтоб не перегружали лифт! Иначе..... В грузовом написано 600 кг, ну и загрузите его 550 кг! Только бы народ понимал!
николай13
New member
New member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение николай13 »

alexsagalakov писал(а):а возле нашего я что-то не видел таджиков. если только к строителям сходить в вагончики, там поискать. Кстати, у меня есть номер телефона женщины, которая управляет строителями. Она сказала, что любые виды работ смогут сделать за определенную сумму.
Пожалуйста дайте номер тел. этой женщины.Спасибо
дольщик
Advanced Member
Advanced Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение дольщик »

Как радостно от лифтов!!! Я уже готова еще раз влюбиться в нашу компанию-застройщика. Тьфу-тьфу
Принцип Парето:" 20% усилий дают 80% результата, а остальные 80% усилий — лишь 20% результата"
Так по отношению к Подольску: изменение градостроительной политики города решит 80% проблем жителей.
vladimir308
Member
Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение vladimir308 »

Доброго времени суток Соседи!
Сегодня принимал квартиру.
Лифт пока не включили, так что пришлось с супругой и лялькой на руках подниматься на 15-ый этаж. (на 15-ом пар повалил из одного места :o )
Дом оказался довольно-таки очень приятным, этажи все убраны, и теплые.
Входная дверь была открыта.
При осмотре особых дефектов и изъянов не обнаружили.
Проверили все окна (ручку нам в офисе дали) вроде все нормально, окошки хорошие.
Проверили все розетки-работают.
В квартире тепло, радиаторы греют, но как мне сказал один прораб что лучше их поменять на современные (работа стоит 4т.р. за одну батарею) я думаю так и сделаю в будущем причем я думаю его по цене можно будет подвинуть на 1000р. (глаза уж больно у него радостные были когда я сказал что согласен и перезвоню ему :) )
Конечно же если придираться, то по квартире было много незначительных недоделок, но у меня нет времени ездить туда и решил подписать акт с замечаниями.
Тут уж дело каждого...... :ciggy:
кстати квитанцию там же на месте дают на оплату коммуналки.....
vbcc
New member
New member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение vbcc »

Всем привет. Уменя есть очень хороший друг у него своя строительная фирма,занимаются ремонтом,пластиковыми окнами и т.д берут недорого делают хорошо лично мне делал ванну,классно получилось. Если кого заинтересовало пишите в личку, дам телефон.
vbcc
New member
New member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение vbcc »

vladimir308 мы ваши соседи из 291
alexsagalakov
Advanced Member
Advanced Member

Садовая 5 корпус 1

есть ли соседи со 2 секции 12 этаж???
так же интересует сосед из 1 секции 12 этажа.
я из 2 секции 12 этаж квартира 129

СОСЕДИ ОТЗОВИТЕСЬ!!!
2 секция 12 этаж
3 Kita
New member
New member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение 3 Kita »

HolEkame писал(а):Привет! Кто нибудь был на 20 этаже, 1 секции? И как там? А когда лифт начнет работать? Нет соседей из 75? :D . Поздравляем всех вас Со старым новым годом! :clap:
А выше 20 как там? )))
Добрый день, дорогие соседи!
Мы из 1 секции 19 этаж, если Вы из 76 это над нами. :roll:
Светлана07
Member
Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Светлана07 »

vladimir308[/б
Прораба можно двигать... даже нужно, у нас в доме Садовая 5 ) предлагали за батарею 5600 это и за работу и батарею и слив системы.
usik_21
New member
New member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение usik_21 »

cimbal olga, приветствуем соседей! Рады знакомству! :beer:

О грустном. По итогам предыдущей темы не могу свои 5 копеек не вставить.
Не принимать квартиру из-за неработающего лифта - мы себе такого позволить не можем. к сожалению. Да и многие, покупающие квартиры в доме эконом-класса, думается, тоже. Есть ситуации, когда дешевле нанять иностранных граждан для таскания цемента и заселиться быстрее, чем ждать, пока весь дом героически в едином порыве сопротивляется застройщику. Поэтому в данной ситуации гуманнее и правильнее агитировать людей не за неподписание акта из-за неработающих лифтов, а за аккуратное этих лифтов использование - тогда лифты в новостройках будут пускать быстрее, не рискуя, что какой-нибудь очередной умник загрузит их по самое не могу и они просто застопорятся. Давайте уважать друг друга!
Как я поняла, в 5-ом доме лифты пустили довольно быстро. А вот в новостройке, где мы сейчас снимаем квартиру, лифт пустили только через полгода. И ломался он раз в сутки, глючило электронику, он промахивался мимо этажей, наоборот останавливался на каждом и т.д. и т.п. Итого еще 3 месяца "доведения до ума". Так что может нам еще и повезет ;)
natulec
New member
New member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение natulec »

vladimir308 писал(а):Доброго времени суток Соседи!
Сегодня принимал квартиру.
Лифт пока не включили, так что пришлось с супругой и лялькой на руках подниматься на 15-ый этаж. (на 15-ом пар повалил из одного места :o )
Дом оказался довольно-таки очень приятным, этажи все убраны, и теплые.
Входная дверь была открыта.
При осмотре особых дефектов и изъянов не обнаружили.
Проверили все окна (ручку нам в офисе дали) вроде все нормально, окошки хорошие.
Проверили все розетки-работают.
В квартире тепло, радиаторы греют, но как мне сказал один прораб что лучше их поменять на современные (работа стоит 4т.р. за одну батарею) я думаю так и сделаю в будущем причем я думаю его по цене можно будет подвинуть на 1000р. (глаза уж больно у него радостные были когда я сказал что согласен и перезвоню ему :) )
Конечно же если придираться, то по квартире было много незначительных недоделок, но у меня нет времени ездить туда и решил подписать акт с замечаниями.
Тут уж дело каждого...... :ciggy:
кстати квитанцию там же на месте дают на оплату коммуналки.....
Киньте, пжл, в личку номер этого прораба.
Alex55
Advanced Member
Advanced Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Alex55 »

А, если этого прораба попросить поменять батареи в нескольких квартирах, так сказать, оптом, точно сбросит 1000 р. Сбросьте и мне в личку телефон, пожалуйста.
Закрыто

Вернуться в «Новостройки города»