- Список форумов Дом, семья, здоровье Дом и дача Новостройки города
- Поиск
-
- Текущее время: 12 июн 2025 20:46
- Часовой пояс: UTC+03:00
ЖК "Весенний"
ЖК "Весенний"
Фанерная дверь, как то в туалетах иди подсобках в тц или офисах...символическая...норм, все равно все новые поставят)
русланКо
ЖК "Весенний"
Ясно, просто некоторым ставят железные, самые дешевые конечно, но все таки ))русланКо писал(а):Фанерная дверь, как то в туалетах иди подсобках в тц или офисах...символическая...норм, все равно все новые поставят)
А еще скажите эти люки и лестницы на балконах будут во всех корпусах и секциях? А то кто то говорил что ц угловых секций не будет, а все остальные получается попали за грехи?

mileis
- Denis_prapor
- New member
ЖК "Весенний"
Приложение №1 к ДДУ Лист 1(один из пунктов):mileis писал(а):Я честно говоря не поняла по фото что из себя представляет дверь?
............... - Входная дверь устанавливается,проем обрамляется наличником,полотно двери пустотелое, двери оборудуются замком и ручками.....
Тут сразу ясно было,что ни о какой металлической двери речи и не шло. Так что,как в туалетах ТЦ

Вежливость города берёт
Denis_prapor
- Denis_prapor
- New member
ЖК "Весенний"
Большая просьба к агентству ВСН выкладывать больше фото внутренних работ,а не 2 фотографии с телефона непонятно где или виды ЖК Бородино с высоты. Внешний вид домов мы можем видеть и не входя на территорию. Большинство интересует, что сейчас внутри происходит 

Вежливость города берёт
Denis_prapor
ЖК "Весенний"
Aviator писал(а):Узбагойтесь... Негосударственного БТИ не бывает. Обмеры помещений официально делает только одна организация в нашей стране.Екатерина1304 писал(а):это просто как предупреждение застройщику (наверняка ведь его представители читают форум) что дураков из себя никто не позволит сделать. люди знают свои права и если там насчитают лишние метры (не пол метра,как вы указали),то будем принимать мерыВыши-то обмеры как БТИ касаются? Они сами померяют и посчитают. Мало ли что вы там с супругой насчитали.Виктор88 писал(а):поднимались в свою квартиру на 17 этаж 4 секция , и сотрудник из Азбуки нам помог все обмерить . И хочу сказать , что прописано в договоре полностью соответствует реальности . Так что ни нам , ни им доплачивать не придется
Скрытый текст:По мне, "супруг" ужасное слово... Как "дуршлаг" или "противень".Надо пристрелить того, кто их придумал. Уж лучше "жена/муж".
что-то мой пост не опубликовали. Итак, повторюсь, в соотвествии с фз о кадастре технический план имеет право выполнять любая организация с соотв допуском. Сама работаю в застройщике и мы выбираем негосударственное бти, так как сроки выполнения и стоимость в 2 раза ниже, а также договориться гораздо проще (у нашего Химкинского БТИ сейчас 25% стоимости официально по договору нужно оплатить наличкой, с которой никто связываться не хочет)
kulema
ЖК "Весенний"
у нас военная ипотека. в договоре четко прописано, что после окончательных обмеров БТИ, неважно больше или меньше они намерят, никакие выплаты (ни мы им, ни они нам) производиться не будут.Екатерина1304 писал(а):я так поняла,что у кого военная ипотека- тому ничего не нужно будет доплачивать, а все,кто не относится к этому- кто за налик или по обычной ипотеке- всем придется доплачивать. по крайней мере,все кто тут отписывался по этому поводу,что не нужно доплат- все указали,что у них военная ипотека. может,конечно это было просто совпадение и я ошибаюсь
morgana
ЖК "Весенний"
Когда восстановят видеотрансляцию с объекта? Кто на этото вопрос может ответить? Отправляли к начальнику отдела продаж Алексею Куницыну, он обещал до 6 февраля восстановить видеотрансляцию, но воз и ныне там. Видно не хозяин он своего слова, хотя начальник большой. Кто реально может разрулить эту ситуацию? Обидно за репутацию нашего ЖК, у соседей с этим делом всё "по-взрослому" в порядке.
Довби61
ЖК "Весенний"
Наш ты лучший друг и помощник ))) без сарказма . Я прекрасно понимаю , то что мы намерили это ерунда , но прекрасно понимаю что изменения будут не большими .Aviator писал(а):Узбагойтесь... Негосударственного БТИ не бывает. Обмеры помещений официально делает только одна организация в нашей стране.Екатерина1304 писал(а):это просто как предупреждение застройщику (наверняка ведь его представители читают форум) что дураков из себя никто не позволит сделать. люди знают свои права и если там насчитают лишние метры (не пол метра,как вы указали),то будем принимать мерыВыши-то обмеры как БТИ касаются? Они сами померяют и посчитают. Мало ли что вы там с супругой насчитали.Виктор88 писал(а):поднимались в свою квартиру на 17 этаж 4 секция , и сотрудник из Азбуки нам помог все обмерить . И хочу сказать , что прописано в договоре полностью соответствует реальности . Так что ни нам , ни им доплачивать не придется
Скрытый текст:По мне, "супруг" ужасное слово... Как "дуршлаг" или "противень".Надо пристрелить того, кто их придумал. Уж лучше "жена/муж".
Виктор88
ЖК "Весенний"
Когда восстановят видеотрансляцию с объекта? Кто на этото вопрос может ответить? Отправляли к начальнику отдела продаж Алексею Куницыну, он обещал до 6 февраля восстановить видеотрансляцию, но воз и ныне там. Видно не хозяин он своего слова, хотя начальник большой. Кто реально может разрулить эту ситуацию? Обидно за репутацию нашего ЖК, у соседей с этим делом всё "по-взрослому" в порядке.
Довби61
Руся
ЖК "Весенний"
Ну вот и я - за.Denis_prapor писал(а):Большая просьба к агентству ВСН выкладывать больше фото внутренних работ,а не 2 фотографии с телефона непонятно где или виды ЖК Бородино с высоты. Внешний вид домов мы можем видеть и не входя на территорию. Большинство интересует, что сейчас внутри происходит
А то, что на сайте ВСН - это мы и сами видеть можем. Что внутри-то?
tommа
-
- Member
ЖК "Весенний"
Паша и Аня писал(а):Сообщение Шаповалова Юлия » 10-02-2015 16:01
у нас у друзей в новом доме (13 этаж у них например) все лестницы дружно убрали. написали какое-то заявление в УК и все убрали. и оба люка залотали. потому что на тему пожаров на каждом этаже должен быть пожарный шланг...сколько метров не помню. но мне например идея если пожар бежать на балкон (вниз или вверх) последней придет или вообще не придет. бред
На этаже будет пожарный шкаф с рукавом ("шлангом") длиной 20 метров. Только этот шкаф почти всегда пуст. А в случае пожара лестница на балконе может (вероятность есть) пригодиться и вспомнится сразу. В таком деле лучше пере...страховаться

а если соседи снизу и сверху уберут эти лестницы? смысла тогда нет.... вот в чем дело. скорее всего так и будет.
1 корпус, 2 секция
Шаповалова Юлия
ЖК "Весенний"
Сверху лестница не нужна.Шаповалова Юлия писал(а):а если соседи снизу и сверху уберут эти лестницы? смысла тогда нет....

Но, поскольку все эти лестницы или срезают, или люки закрывают на замки, толку от них никакого.
Кто обеспокоен возможным пожаром, проще использовать другие вполне доступные методы: http://www.samospas.ru/
Там, например, плащи продаются, помогающие выбежать из огня, и прочие приблуды.
Как вариант, есть в продаже "Пожарный кран бытовой ПК-Б". Это моток шланга с распылителем, всего 30 см в диаметре. Можно купить с узким ящичком. Подключается в бытовому водопроводу. Места не занимает, в ванной можно запорный пожарный кран от холодной воды поставить, нишу под моток придумать и спрятать. На всякий случай.
Стоит 200-800 рублей. Всего! http://www.unfire01.ru/pozharnyj-magazi ... e-kpk.html
Но, это тем, кто опасается всякого случая. Обычно, народу всё равно. Думать начинают, когда что-то уже горит. Вернее, не думать, а делать неправильные действия.

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Aviator
- partagas15
- Super expert
ЖК "Весенний"
Хорошая штука, длина 15 метров и почти не занимает места в свернутом состоянии. Но в Подольске трудно найти.Aviator писал(а):
Как вариант, есть в продаже "Пожарный кран бытовой ПК-Б". Это моток шланга с распылителем, всего 30 см в диаметре. Можно купить с узким ящичком. Подключается в бытовому водопроводу.
partagas15
ЖК "Весенний"
По интернету можно заказать с доставкой.partagas15 писал(а):Но в Подольске трудно найти.
А в Подольске - да, не видел.

Я когда ремонтников просил поставить, на меня, как на идиота, смотрели. Но, эта штукенция места не занимает и ничего не стоит. "Больше пропиваем" (С). Так, пусть лежит себе в ящичке в стеночке. На всякий случай.

Последний раз редактировалось Aviator 11 фев 2015 13:37, всего редактировалось 1 раз.
Aviator
- partagas15
- Super expert
ЖК "Весенний"
Жаба душит за доставку платить. Есть эта штука в какой то подвальной интернет конторе на Чистова напротив Ашана, отписал им уже довольно давно нет ли возможности заказать, заехать и забрать... Ни ответа, ни привета. Забили.Aviator писал(а):По интернету можно заказать с доставкой.
А в Подольске - да, не видел.
А об этом и не знает то никто, хотя прицепить её к воде несложно и можно где угодно.Я когда ремонтников просил поставить, на меня, как на идиота смотрели.
partagas15
ЖК "Весенний"
Если мне не изменяет память , завтра ВСН должны нам дать точный ответ по котельной . 

Виктор88
ЖК "Весенний"
ответьте кто-нибудь человеку!Довби61 писал(а):Когда восстановят видеотрансляцию с объекта? Кто на этото вопрос может ответить? Отправляли к начальнику отдела продаж Алексею Куницыну, он обещал до 6 февраля восстановить видеотрансляцию, но воз и ныне там. Видно не хозяин он своего слова, хотя начальник большой. Кто реально может разрулить эту ситуацию? Обидно за репутацию нашего ЖК, у соседей с этим делом всё "по-взрослому" в порядке.

2 корпус 1 секция 

masick_87
ЖК "Весенний"
Восстановите трансляцию для ДОВБИБ61 а то по телику нечего смотреть. Какбудто эта трансляция играет какие-то роли в строительстве
Alians17
-
- Member
ЖК "Весенний"
у довби61 последние две буквы правильно написаны?
Vladimir K
-
- Member
ЖК "Весенний"
[quote="Denis_prapor"]Большая просьба к агентству ВСН выкладывать больше фото внутренних работ,а не 2 фотографии с телефона непонятно где или виды ЖК Бородино с высоты. Внешний вид домов мы можем видеть и не входя на территорию. Большинство интересует, что сейчас внутри происходит
[/quot
К сожалению, свет на лестничных клетках, пока не включен, поэтому сфотографировать реальную картину очень сложно. В любом случае в понедельник выложим еще фотографии.

К сожалению, свет на лестничных клетках, пока не включен, поэтому сфотографировать реальную картину очень сложно. В любом случае в понедельник выложим еще фотографии.
Компания "VSN REALTY"
VSN REALTY
-
- Member
ЖК "Весенний"
Работаем в этом направлении, надеемся, что в ближайшее время, уже будет возможно увидеть все в режиме реального времени.Довби61 писал(а):Когда восстановят видеотрансляцию с объекта? Кто на этото вопрос может ответить? Отправляли к начальнику отдела продаж Алексею Куницыну, он обещал до 6 февраля восстановить видеотрансляцию, но воз и ныне там. Видно не хозяин он своего слова, хотя начальник большой. Кто реально может разрулить эту ситуацию? Обидно за репутацию нашего ЖК, у соседей с этим делом всё "по-взрослому" в порядке.
Компания "VSN REALTY"
VSN REALTY
- Denis_prapor
- New member
ЖК "Весенний"
Фотографируйте там где люди работают. Или они тоже в темноте все делают?VSN REALTY писал(а): К сожалению, свет на лестничных клетках, пока не включен, поэтому сфотографировать реальную картину очень сложно. В любом случае в понедельник выложим еще фотографии.

Вежливость города берёт
Denis_prapor
ЖК "Весенний"
Стандартная отписка "VSN REALTY", которые НАДЕЮТСЯ НА АВОСЬ, а не реально делают.VSN REALTY писал(а):Работаем в этом направлении, надеемся, что в ближайшее время, уже будет возможно увидеть все в режиме реального времени.Довби61 писал(а):Когда восстановят видеотрансляцию с объекта? Кто на этото вопрос может ответить? Отправляли к начальнику отдела продаж Алексею Куницыну, он обещал до 6 февраля восстановить видеотрансляцию, но воз и ныне там. Видно не хозяин он своего слова, хотя начальник большой. Кто реально может разрулить эту ситуацию? Обидно за репутацию нашего ЖК, у соседей с этим делом всё "по-взрослому" в порядке.
Довби61
-
- Member
ЖК "Весенний"
Видео трансляция, не зависит от VSN REALTY, никаким образом. Мы сделали со своей стороны все возможное, чтобы застройщик восстановил удобную функция.Довби61 писал(а):Стандартная отписка "VSN REALTY", которые НАДЕЮТСЯ НА АВОСЬ, а не реально делают.VSN REALTY писал(а):Работаем в этом направлении, надеемся, что в ближайшее время, уже будет возможно увидеть все в режиме реального времени.Довби61 писал(а):Когда восстановят видеотрансляцию с объекта? Кто на этото вопрос может ответить? Отправляли к начальнику отдела продаж Алексею Куницыну, он обещал до 6 февраля восстановить видеотрансляцию, но воз и ныне там. Видно не хозяин он своего слова, хотя начальник большой. Кто реально может разрулить эту ситуацию? Обидно за репутацию нашего ЖК, у соседей с этим делом всё "по-взрослому" в порядке.
Но, мы хотим еще раз оговориться "удобную функцию", не обязательную. Далеко не все проекты используют видео трансляцию.
Мы пытаемся сделать так, чтобы видео трансляция начала функционировать.
Компания "VSN REALTY"
VSN REALTY
-
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
ВСН, не тратьте время на ерунду, и застройщик пусть строит дома а не занимается этой фигней.VSN REALTY писал(а):Видео трансляция, не зависит от VSN REALTY, никаким образом. Мы сделали со своей стороны все возможное, чтобы застройщик восстановил удобную функция.Довби61 писал(а):Стандартная отписка "VSN REALTY", которые НАДЕЮТСЯ НА АВОСЬ, а не реально делают.VSN REALTY писал(а): Работаем в этом направлении, надеемся, что в ближайшее время, уже будет возможно увидеть все в режиме реального времени.
Но, мы хотим еще раз оговориться "удобную функцию", не обязательную. Далеко не все проекты используют видео трансляцию.
Без в/трансляции прямо жизни нет!

Кто-нибудь, дайте этому Довби61 ссылку на какую-нить он-лайн трансляцию, зверюшек там или еще кого - а то из переживался весь...

Afternoons
ЖК "Весенний"
получил ли кто нить письменное уведомление об изменении сроков сдачи дома от застройщика?
alex bubl
ЖК "Весенний"
Нет не получали.alex bubl писал(а):получил ли кто нить письменное уведомление об изменении сроков сдачи дома от застройщика?
Чтобы в старости не мерзнуть от мороза.... Нельзя дышать прохладой на детей....
BLOND76
ЖК "Весенний"
ВСН, не тратьте время на ерунду, и застройщик пусть строит дома а не занимается этой фигней.Довби61 писал(а): Видео трансляция, не зависит от VSN REALTY, никаким образом. Мы сделали со своей стороны все возможное, чтобы застройщик восстановил удобную функция.

Кто-нибудь, дайте этому Довби61 ссылку на какую-нить он-лайн трансляцию, зверюшек там или еще кого - а то из переживался весь...

+1

BLOND76
ЖК "Весенний"
По поводу пожарной лестнице. Не при каком раскладе убирать её я не собираюсь. Не хочу грех на душу брать... Возможно переставлю к стене,или раскладную установлю, но демонтировать не за что... 

BLOND76
ЖК "Весенний"
Довби61
ЖК "Весенний"
Довби61
Репутацию они уже давно потеряли.
Нахрена тебе трансляция снаружи?
Репутацию они уже давно потеряли.

Aviator
ЖК "Весенний"
ВСН, не тратьте время на ерунду, и застройщик пусть строит дома а не занимается этой фигней.
[/quote]
+1
Достал...[/quote]
Вы что такие злые??? Человеку хочется видеть ход строительства, может у него нет возможности приехать и посмотреть. Чего вы не писали той толпе которая писала- мне пришла смс... - и мне пришла смс... - мне тоже... Или про складик, ой, садик, да он страшненький, от того что каждый это скажет он краше не станет!

+1

Вы что такие злые??? Человеку хочется видеть ход строительства, может у него нет возможности приехать и посмотреть. Чего вы не писали той толпе которая писала- мне пришла смс... - и мне пришла смс... - мне тоже... Или про складик, ой, садик, да он страшненький, от того что каждый это скажет он краше не станет!

1к7с
Zlavak
-
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
От той толпы за смс или садик никому вреда нет, а если сейчас VSN вместо того что бы исполнять свои прямые обязанности или застройщик, вместо того, что бы достраивать дома, кинутся хором чинить видеотрансляцию этому Довбину, то сроки сдачи домов могут отодвинуться еще дальшеZlavak писал(а): Чего вы не писали той толпе которая писала- мне пришла смс... - и мне пришла смс... - мне тоже... Или про складик, ой, садик, да он страшненький, от того что каждый это скажет он краше не станет!

Afternoons
-
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
А может там кто из его знакомых трудится, или родственник?Aviator писал(а):Довби61

Afternoons
Вернуться в «Новостройки города»
Перейти
- Город, политика, общество
- ↳ Новости форума
- ↳ Подольск
- ↳ Политика и Общество
- Дом, семья, здоровье
- ↳ Семья и дети
- ↳ Куплю, возьму в дар
- ↳ Продам, отдам даром
- ↳ Детское питание
- ↳ Для будущих мам
- ↳ до 1 года
- ↳ от 1 года до 3 лет
- ↳ от 3 лет до 5
- ↳ от 5 лет и старше
- ↳ Коляски, игрушки, аксессуары
- ↳ Детские учреждения
- ↳ Материнство и здоровье
- ↳ Медицина
- ↳ Дом и дача
- ↳ Новостройки города
- ↳ Частный сектор
- ↳ Ремонт и дизайн
- ↳ Мебель
- ↳ Коммунальные и технические вопросы
- ↳ Юридические вопросы
- ↳ Продажа недвижимости
- ↳ Объявления о строительных услугах
- ↳ Флора и фауна
- ↳ Купля, продажа, "добрые руки"
- ↳ Вопросы по лечению
- ↳ Аквариум
- ↳ Консультации психологов и юристов
- ↳ Консультации психологов
- ↳ Консультации юристов
- Компьютеры
- ↳ Вопросы по подключению к интернету
- ↳ Провайдер «П-Т-К»
- ↳ Другие провайдеры
- ↳ Локальные сети
- ↳ Беспроводные сети
- ↳ Спутниковый интернет
- ↳ Вопросы подключения
- ↳ Цифровое ТВ (IPTV)
- ↳ Интернет
- ↳ Компьютерные игры
- ↳ Hard & Soft
- Культура
- ↳ Музыка
- ↳ Поиск музыкантов
- ↳ Объявления о концертах и мероприятиях
- ↳ Продаю
- ↳ Кино
- ↳ Литература
- ↳ Искусство
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Театр
- ↳ Аниме
- Техника
- ↳ Автомобили и мотоциклы
- ↳ Продажа авто
- ↳ Сотовая связь
- ↳ Аудио-видео. Электроника. Фототехника. Бытовая техника.
- Развлечения
- ↳ Увлечения и отдых
- ↳ Болтология
- ↳ Туризм и путешествия
- ↳ Туризм по направлениям
- ↳ Фототчеты и рассказы о путешествиях
- ↳ Спорт
- ↳ Охота и рыбалка
- ↳ Фитнес, аэробика, спортивные танцы
- ↳ Боевые искусства и единоборства
- ↳ Все для спорта
- ↳ Юмор