периодически стоят там, это продувка, поворачивала как обычно 2-м рядом, ни разу не видела, чтобы они выдергивали из толпящихся на съезд, т.к. стоят чуть дальше. Вчера также, без их присутствия, съехала первым рядом))Puhnastik писал(а):может рейд сегодня какой, то же самое было на съезде с М2 на внутр МКАД. Человек 6 там сегодня дежурило, результат - ровно 2 ряда - как положено, и медленно, но верно ехавшие все направления
Дороги и пробки Подольска
Модератор: Plague
уж не тот самый ли бородач escapeman? Чето обиженный, кидается на всех. Надеюсь это просто осеннее обострение, вроде раньше нормально всё было.
Обиженный - твой папа. Проходи мимо - не задерживайсяЧето обиженный, кидается на всех

Мы все участники регаты
хорошо что весело))) я вполне могла и не писать про обочину, т.к. к тому моменту она была преодолена уже. Но тут вопрос для меня принципиальный - можно ехать по обочине и никому не мешать и не вклиниваться ни в кого, а можно по-другому.escapeman писал(а):Ржу уже
убедить? упаси божеescapeman писал(а):В текущей ситуации, почему-то кто-то еще на полном серьезе пытается кого-то в чем-то убедить

а вот мнение высказывать у нас не запрещено.
Кто не видит разницы езды "2 ряда вливаются в 2 ряда" и "4 ряда вливаются в 2 ряда" - тоже за вас рада.

хорошо если есть такая возможностьAdjuster писал(а):Специально выезжаю пораньше
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
нифигаSPeaker писал(а):Надеюсь это просто осеннее обострение, вроде раньше нормально всё было.

Да, можно конечно - никто не спорит. Все хорошо, езди так дальше - нам нравитсяНо тут вопрос для меня принципиальный - можно ехать по обочине и никому не мешать и не вклиниваться ни в кого, а можно по-другому.

Как там говорится - я лайкую под твоим постом

Мы все участники регаты
вот и не спорь, бородато-истеричный escapemanescapeman писал(а):никто не спорит

я уже готова поверить, что это был ты
Я не езжу по обочинам - так что увы. Где ты увидела, что я спорю? Я смеюсь, над необразованностью - не более.
Мы все участники регаты
наверное и доказательства имеются? )))) или нет? так что увы))))escapeman писал(а):Я не езжу по обочинам - так что увы.
а бороду и приклеить можно! (почти (с))
над напыщенностью, кстати, еще смешней смеяться

Дожили, теперь надо быдлу доказывать, что ты честный человекнаверное и доказательства имеются?

Бисер поберегу.
З.ы. Если так важно написать хоть что-то последней, то можешь это сделать сейчас - я заканчиваю писанину. Обед-с, знаете ли

Мы все участники регаты
выглянув утром из окна и не узрев стоячую пробку на Рязановском, подумал, что проснулся слишком рано )))Дафна писал(а):да вот тоже сижу и думаю - что это было? показалось?escapeman писал(а):Тебе показалось - они не мешают.
а выехав и узрев пробку короче обычного и едящую гораздо быстрее подумал, что светофор на Цемянке не работает

ну в общем показалось

з.ы. стал кстати перекрывать на мосту "крайний третий ряд справа" последнее время

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
оу, оказывается теперь честный человек, это тот, кто считает других быдлом. Бум знать
вот от таких то "венценосных журавлей" и беды на дорогах

вот от таких то "венценосных журавлей" и беды на дорогах
Зопесал )))papa_jons писал(а):з.ы. стал кстати перекрывать на мосту "крайний третий ряд справа" последнее время
я постоянно это делаю. да, из вредности.papa_jons писал(а):стал кстати перекрывать на мосту "крайний третий ряд справа" последнее время
Вчера с девушкой на Сиде блокировали обочину. Эстакада в сторону Гривно стояла. Мадам на новой Рав-4 только с 4 рывка поняла, что ей ничего не светит, перед ней сид, слева я повис на хвосте у сида, позади еще толпа объездунов. Респект девушке на синем Сиде 
У Рав-4 был 77 регион.

У Рав-4 был 77 регион.
сейчас специально ехала и смтрела, где там крайний правый третий асфальтированный ряд начинается... так вот первый у РОСТА - это ими же сделанный, для удобного въезда-выезда, потом снова обочина, а потом опять где начинается асфальт перед светофором , оказывается, является обычным карманом для автобусов, ошибочно принимаемым за часть проезжей части и даже за дополнительную правую полосу..papa_jons писал(а):"крайний третий ряд справа" последнее время
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
carbonmlc

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Прочитал 4 страницы, но так и не понял, что на Щербинке то было? Ехал примерно в 8.30 и упёршись в хвост пробки на пересечении ПЮЛ и Быковской, с дуру решил объехать это дело по Быковкой - Обводной, за что был сурово наказан стоянием на Обводной более часа! 

говорят фура всю дорогу перегородилаБорисыч писал(а):Прочитал 4 страницы, но так и не понял, что на Щербинке то было
Понял, спасибо.
- Captain Moonlight
- Expert
Справедливости ради, сколько подмечал - пробочка-то при обочечниках возникает из-за клинча - "пролезу"- "а вот фиг пролезешь"Дафна писал(а):Парадокс, который был мной сегодня был замечен: на обочине на АТП стояли сегодня гаишники. Пробка как всегда от складов, дже чуть выше, при этом не было ни одного обоченщика, т.к. зассали ехать в руки гаишникам, и пробка проехалсь за 5-7 минут спокойно и без толкотни!!! и после этого эти "люди" будут говорить, что они своими быдло-действиями никак не влияют на скорость прохождения всего потока!!! несмотря на пробку, я доехала от дома до цемянки за 15-20 минут! народ, живущий в Просторах выехал из района тоже за считанные минуты, т.к. на обочине стояли гаишники, и никто не лез , все ехали покорно друг за другом, как серая масса.
после таких очевидных фактов я еще больше буду их ненавидеть и всячески гнобить.

Т.е. не из-за лишних машин, а из-за взаимно принципиальных действий

З.Ы. Сам обочечников никогда не блокирую, наоборот - вижу, кто-то сзади несется, уйду левее - мне не сложно, а человеку приятно.
Сколько обращал внимание - какой-нибудь участок стоит, до меня клинч-пробка, возня-принципы, машин 20 проезжают отрезок тучу времени, минут 5-7,
я подъеду - пропущу чела с обочины, за мной начинают делать то же самое (всегда удивлялся любви народной к таким действиям по примеру), начинается шахматный порядок "полоса-обочина" - и вижу в зеркало, что следующие те же машин 20 тот же отрезок проехали почти без задержки, с боевой скоростью, за полминуты. Хотя обочечников при этом никто не убирал

То же касается примыкания оживленных второстепенных.
у меня дежавю, или мы некоторое время назад здесь же, именно с вами, обсуждали эту же тему?Captain Moonlight писал(а):Справедливости ради, сколько подмечал
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Дафна
и ни раз
и ни раз

Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
ну это по-видимому в разных местах по-разному.... чё-то как-то всё противоположную ситуацию наблюдаю....Captain Moonlight писал(а): Справедливости ради....
"Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь".
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
- Captain Moonlight
- Expert
Дафна писал(а):у меня дежавю, или мы некоторое время назад здесь же, именно с вами, обсуждали эту же тему?Captain Moonlight писал(а):Справедливости ради, сколько подмечал
Ах, признаться, не помню, что мы с кем обсуждали,Андрей221 писал(а):Дафна
и ни раз
всё возможно,
столько делов, столько забот - и не упомнишь всего былого

причем тут карманДафна писал(а):а потом опять где начинается асфальт перед светофором , оказывается, является обычным карманом для автобусов, ошибочно принимаемым за часть проезжей части и даже за дополнительную правую полосу..

Ну так о то ж...Дафна писал(а):у меня дежавю, или мы некоторое время назад здесь же, именно с вами, обсуждали эту же тему?Captain Moonlight писал(а):Справедливости ради, сколько подмечал
Незабвенной и блистательной "Математической модели пробки" сегодня как раз исполнился ровно год... ))
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 4#p1542754
я лайкаю ваш блистательный вместительный мозг, сэрАкела писал(а):Незабвенной и блистательной "Математической модели пробки" сегодня как раз исполнился ровно год

пипец там взрывмозгаламинарноймоделиДафна писал(а):я лайкаю ваш блистательный вместительный мозг, сэрАкела писал(а):Незабвенной и блистательной "Математической модели пробки" сегодня как раз исполнился ровно год![]()

- Captain Moonlight
- Expert
Ядрёная получилась моделька?papa_jons писал(а):пипец там взрывмозгаламинарноймодели

А прикинь, какой была бы турбулентная!

Польщен, смущен, немало тронут ...)))Дафна писал(а):я лайкаю ваш блистательный вместительный мозг

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
ты же как-то одно время на электричке за 10 мин доезжал? 

6 штук на Захарьинской положилиSPeaker писал(а):В любом случае, налепят лежачих не по госту или ваще перекроют.
и 6 штук(уже было) на Розы
=12 лежачих ))
проехал их сейчас не торопясь минуты за 3-4 от Быковской до Нефтебазового

все же удобней по хорошему полотну, чем до светофора стоять, а потом еще и до переезда
Вот думаю пересесть назад в иликтричкуDr.Schultz писал(а):ты же как-то одно время на электричке за 10 мин доезжал?
Fuck the fuel economy!