Я в курсеBender_Rodriguez писал(а):Он тоже женат, есичо

Меня это абсолютно не смущает

Я в курсеBender_Rodriguez писал(а):Он тоже женат, есичо
Кого и к кому?)Bender_Rodriguez писал(а):Джелиза-Роза
Я ревную!
И не говорите!!! Сама в шоке!Bender_Rodriguez писал(а):о времена о нравы
Да перестань, он мне как сын! )))Bender_Rodriguez писал(а):Джелиза-Роза
Тебя к двадваразу
О времена! О нравы!Екатерина1304 писал(а):Я в курсеBender_Rodriguez писал(а):Он тоже женат, есичо
Я тоже есть хочу...Bender_Rodriguez писал(а):О! Ужина захотелось, пойду ужин себе приготовлю.!
Пожрать борща-поспать-пожрать борща-поспать))))))Bender_Rodriguez писал(а):О! Ужина захотелось, пойду ужин себе приготовлю.!
Все таки сдулся? А мож сегодня продолжим?Андрей221 писал(а):О времена! О нравы!Екатерина1304 писал(а):Я в курсеBender_Rodriguez писал(а):Он тоже женат, есичо
Ну ладно, завтра продолжим))
С ромашкамиBender_Rodriguez писал(а):Джелиза-Роза
Какого? Чёрный, зелёный?
Андрюх, ты кого там уговариваешь?Андрей221 писал(а):Долбаный т9
'спать))
Ты так больше не шути)))а то тут не толькь мои домочадцы проснутся,но и все соседи))))а над нами престарелая парочка ток недавно угомонились))))дед сегодня в ударе был)))киселя походу года 3-4 копил))))а сегодня прям с выходом выступили))))охи-вздохи на весь подъезд))))Андрей221 писал(а):Bender_Rodriguez
иди срать пока жена не проснулась!))
А у меня есть ромашковый чаекBender_Rodriguez писал(а):Джелиза-Роза
и где я тебе щас ромашек рожу?
ойАндрей221 писал(а):вот коза!
Я почти спала, а как прочитала.... чуть не сдохлаАндрей221 писал(а):Джелиза-Роза
вот коза!
Да ладно ты))))не обижайся)))))как-нить упаду и пожалеюАндрей221 писал(а):Екатерина1304
ты или зови домой или не словоблудствуй))
Это ты меня побереги...Андрей221 писал(а):Джелиза-Роза
береги себя))
Ну какие наши годы!!!еще ждать и ждать можно!!!Андрей221 писал(а):Екатерина1304
дождешься от вас(
Да лан!!!я ж вон про соседей поведала))))дед нет-нет да порадует бабку)))))) время ночь-они там ....... и ахи-вздохи на весь подъезд)))))и никто не стучит по батареям!!!пусть старые порадуются))))Андрей221 писал(а):Екатерина1304
вот вот! Опасно, дождешься, а уже...)