Автофлуд

Все кто на колесах - сюда

Модератор: Plague

Mirtala
Member
Member

Автофлуд

Сообщение Mirtala »

Дафна писал(а):И не только в Подольске! По новым правилам круг всегда главный, если не установлено иных знаков
Ересь!!! "В случае если перед перекрестком с круговым движением установлен знак 4.3 "Круговое движение" в сочетании со знаком 2.4 "Уступите дорогу" или 2.5 "Движение без остановки запрещено", водитель транспортного средства, находящегося на перекрестке, пользуется преимуществом перед выезжающими на такой перекресток транспортными средствами."
"СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!" (с)
Дафна
Легенда форума
Легенда форума

Автофлуд

Сообщение Дафна »

Mirtala писал(а):Ересь!!!
Да, согласна. Извиняюсь.

http://pddmaster.ru/pdd/pravila-proezda ... estku.html

Прочитав много букв, поняла, что если только знак круговое движение, без "уступи дорогу", то по кругу нужно ехать, держа в голове "помеху справа".
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
блондинко
Expert
Expert

Автофлуд

Сообщение блондинко »

МОСКВА, 28 мая 2010г? РИА Новости. Российским водителям придется научиться ездить на участках с круговым движением по новым правилам ? с ноября этого года ?главными? на дороге станут водители, которые уже находятся на круге, а не те, кто на него заезжает, сообщает в пятницу пресс-служба департамента обеспечения безопасности дорожного движения (ДОБДД) МВД России.
?Сейчас приоритет имеет въезжающий на круг, а с 20 ноября 2010г, когда вступят в силу поправки в Правила дорожного движения (ПДД), ?главными? станут водители, которые уже находятся на кругу ? едут по нему или выезжают. Фактически правила меняются с точностью до наоборот, и к ним нужно будет привыкнуть?, ? говорится в сообщении.

По данным департамента, эти изменения помогут избежать возникновения заторов при круговом движении.

?Въехать на круг все могут, а вот выехать уже весьма проблематично, особенно при плотном движении. Теперь же при въезде на круг будут устанавливаться дорожные знаки ?Круговое движение? в сочетании со знаком ?Уступите дорогу? или ?Движение без остановки запрещено?. То есть на кругу и при выезде с него у водителей будет приоритет в движении?, ? цитирует пресс-служба замначальника ДОБДД МВД РФ Владимира Кузина.

Организация кругового движения будет меняться постепенно. Планируется начать установку соответствующих дорожных знаков, а также использовать специальные информационные щиты для водителей.

Подробнее: http://news.mail.ru/society/3887036/
То есть преимущество у водителя на круге имеется только в случае установки "треугольника" вместе с "бубликом" кругового движения. В остальных случаях используется правило "помехи справа". Просто чаще будут вешать знаки, требующие уступить дорогу при въезде.
Никогда не спорьте с дураком-люди могут не заметить между вами разницы!
Андрей221
Флудеролог со стажем

Автофлуд

Сообщение Андрей221 »

Дафна писал(а):И не только в Подольске
в Подольске всегда было-я к этому.
Наблюдаю за всем......

Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Mirtala
Member
Member

Автофлуд

Сообщение Mirtala »

Просто ситуация получается несколько странная... Водитель, въехавший на перекресток с дорог, где стоит знак "уступи дорогу", считает что он на главной, и водитель въезжающий на тот же перекресток с дороги, на которой нет знака 2.4 и 2.5 считает, что он на главной... Конечно понятно, что правило трех "Д" никто не отменял но все-таки...
"СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!" (с)
wes
Expert
Expert

Автофлуд

Сообщение wes »

Сегодня на парковке обратил внимание.
Подумалось: А неплохой вариант для тех, кто опасается агрессивных выпадов на дороге.

Изображение

В смысле, не каждый имеющий в машине травмат или биту полезет их доставать в порыве гнева. :)
П.с. Там комплект дополнен ещё 2-мя фуражками на торпеде (одну видно - со стороны пассажира)
papa_jons
Out of range
Out of range

Автофлуд

Сообщение papa_jons »

wes писал(а):А неплохой вариант для тех, кто опасается агрессивных выпадов на дороге.
стать полицейским ?
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
wes
Expert
Expert

Автофлуд

Сообщение wes »

papa_jons
Нет. Положить на заднюю полку такие "мячики" :)
Фуражки на задней полке видал, попадались.
Шлемы увидел впервые.
Маска Крокодила
Super expert
Super expert

Автофлуд

Сообщение Маска Крокодила »

wes
что-то я не понимаю - это же настоящая милицейская машина, при чем тут "положить на заднюю полку"? Или просто навеяло? Ну, я миллион раз каски видел таким образом лежащие - как бы вообще ничего нового
wes
Expert
Expert

Автофлуд

Сообщение wes »

Маска Крокодила писал(а):Или просто навеяло? Ну, я миллион раз каски видел таким образом лежащие
Ну да, навеяло.
Говорю же, не видел до этого. Ну значит боян.
Пaлыч
Super expert
Super expert

Автофлуд

Сообщение Пaлыч »

wes писал(а):А неплохой вариант для тех, кто опасается агрессивных выпадов на дороге
Конечно, можно в случае агрессии быстро одеть шлем и надежно защитить самую уязвимую и важную часть тела.
Фуражка к сожалению не подходит для этих целей...
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
wes
Expert
Expert

Автофлуд

Сообщение wes »

Пaлыч писал(а):Конечно, можно в случае агрессии быстро одеть шлем и надежно защитить самую уязвимую и важную часть тела.
А если в нём еще и ездить всю дорогу, то и при тяжком ДТП спасёт ;)
Дафна
Легенда форума
Легенда форума

Автофлуд

Сообщение Дафна »

А у меня вчера тоже забавный случай произошел на дороге домой из микрорайона: стою вторая на светофоре у Витязя в крайнем левом, в среднем ряду стоит автобус. Впереди меня четверка, но вроде бодренькая, за рулём тоже не престарелый дедушка, и не молодая девушка))). Ситуация такая: если четверка замешкается, то я не успеваю встроиться перед автобусом, и упираюсь в вереницу поворащивающих налево на Парковую, а потом неизвестно когда перестроюсь или проеду. С нетерпением жду зеленого сигнала, нога готова газануть, всё зависит от четверки :D . Загорается зеленый, он стартует без задержек, я вслух ему: "Давай, милок!".... Голос дочки с заднего сиденья: "Мам, это что - твой знакомый?" :oops: Хотела приколоться, сказать -" Да, только папе не говори", да она еще маленькая, шутку не воспримет, а папе обязательно расскажет "секрет")))) Какой раз за собой замечаю, что надо за рулем меньше говорить мыслей вслух :)
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Автофлуд

Сообщение Dr.Schultz »

ну так проскочила в итоге? :)
Дафна
Легенда форума
Легенда форума

Автофлуд

Сообщение Дафна »

Злой
Ага, четверка резво тронулась, я резво за ней :)
MrsPowers
Super expert
Super expert

Автофлуд

Сообщение MrsPowers »

А я за рулем иногда так выскажу мысли вслух... прямо хорошо, что мои дети уже большенькие :oops: вообще за собой в другой раз такого не замечаю, чтоб при детях то и по матери...
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
кефирный muraveichik
Super expert
Super expert

Автофлуд

Сообщение кефирный muraveichik »

хочу быть барби, сцука все имеет!
Пaлыч
Super expert
Super expert

Автофлуд

Сообщение Пaлыч »

кефирный muraveichik писал(а):найди автомобиль
вот это да :lol:
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Мейс Винду
Advanced Member
Advanced Member

Автофлуд

Сообщение Мейс Винду »

Никто не ездил в последнее время в сторону Богоявления? Говорят там якобы пробки постоянные - мост через жд ремонтируют....
Линка
Легенда форума
Легенда форума

Автофлуд

Сообщение Линка »

Мейс Винду
Мост на ремонте, оставили узенький проезд и пускают по очереди поток, регулируют светофором. Из-за этого пробка. Можно зависнуть на 15-20мин. А в дачные дни пробка гиганская, от сахарово начинается
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Автофлуд

Сообщение Heracle »

wes писал(а):
Пaлыч писал(а):Конечно, можно в случае агрессии быстро одеть шлем и надежно защитить самую уязвимую и важную часть тела.
А если в нём еще и ездить всю дорогу, то и при тяжком ДТП спасёт ;)
Кстати, кроме шуток в шлемах ездят спортсмены во время гонок. В том же ралли например и не парятся. 8-)
Пaлыч
Super expert
Super expert

Автофлуд

Сообщение Пaлыч »

Линка писал(а):Мост на ремонте, оставили узенький проезд и пускают по очереди поток, регулируют светофором. Из-за этого пробка. Можно зависнуть на 15-20мин. А в дачные дни пробка гиганская, от сахарово начинается
ууу, жесть! но там можно проехать часть дороги по старой варшавке, выезжаешь как раз за мостом в сторону калужской области
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Контактная информация:

Автофлуд

Сообщение Господин ПЖ »

Мейс Винду писал(а):Никто не ездил в последнее время в сторону Богоявления? Говорят там якобы пробки постоянные - мост через жд ремонтируют....
гораздо проще проехать через Чехов

вообщем едешь до Чехова, проезжаешь ледовый дворец(там еще перекресток со светофором), тебе нужен следующий перекресток(там теперь торгово развлекательный центр), поворачиваешь на право
едешь до следующего перекрёстка, там тоже направо
проезжаешь поселок венюково, в конце дорога пойдёт вниз, потом поднимаешься и после этого не проипи первый поворот налево(там еще авт.остановка)
едешь до следующего перекрестка, направо и тебе открывается прямая дорога до богоявления
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
wes
Expert
Expert

Автофлуд

Сообщение wes »

Heracle писал(а):Кстати, кроме шуток в шлемах ездят спортсмены во время гонок.
А мы то такие телек не смотрим... ;)
Кстати, помню пару лет назад, после очередного тяжкого ДТП с резонансом какой-то чин из "приближённых к 3,14**е её величества" выдвинул категоричную альтернативу: всем в машине ездить в шлемах. Сырая инфа сразу просочилась в интернет.
Помню, ох мы и ржали с мужиками, ну до слёз :D
Но затем эту новость отовсюду быстро выпилили в связи с её абсурдностью.
Мейс Винду
Advanced Member
Advanced Member

Автофлуд

Сообщение Мейс Винду »

Акуз
Спасибо... Съезжу в воскресение так...
Галкин Виктор
Member
Member
Контактная информация:

Автофлуд

Сообщение Галкин Виктор »

Приветствую, кто готов сдать в аренду на пару недель радар-детектор?
Дафна
Легенда форума
Легенда форума

Автофлуд

Сообщение Дафна »

Будьте осторожнее на парковках возле Меги - работают угонщики. В субботу на подземной парковке в целом ряду отказали сигнализации, но если все открывали машины ключами и на орущих уезжали, то мне пришлось через службу безопасноси Меги вызывать их местный эвакуатор, т.к. сигналка заведена ч/з движок и его невозможно завести, не сняв авто с охраны....

Спасибо дяденьке эвакуаторщику, который со мной возился, пытался просто скинуть клеммы с аккума, но не помогло. вывез он меня на свет божий и свершилось чудо - сигналка ожила... за всю возню добрый дяденька запросил 500 руб, но у меня была тыща и 300 руб. - он согласился на 300. При этом пожелал мне всяческих благ на дороге.
papa_jons
Out of range
Out of range

Автофлуд

Сообщение papa_jons »

Дафна писал(а):т.к. сигналка заведена ч/з движок и его невозможно завести, не сняв авто с охраны....
надо просто знать алгоритм аварийного отключения ;)
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Дафна
Легенда форума
Легенда форума

Автофлуд

Сообщение Дафна »

papa_jons писал(а):надо просто знать алгоритм аварийного отключения
ага. который я не знаю..
doktorvalek
Member
Member

Автофлуд

Сообщение doktorvalek »

Есть кнопочка Valet, надо знать где она находится и знать код.
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Автофлуд

Сообщение Dr.Schultz »

Подскажите кто знает, сколько буду до Старой Купавны через Балашиху ехать, если из Подольска в 18.00 стартую сегодня?
часа 2.5?
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Контактная информация:

Автофлуд

Сообщение Господин ПЖ »

Злой
тебе это никто не скажет там в балашихе в будни пробки перманентные а про пятницу вообще молчу

может тебе проще по бетонке туда ехать?
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Автофлуд

Сообщение Dr.Schultz »

Акуз писал(а):может тебе проще по бетонке туда ехать?
я один раз, когда в Ногинск ехал, на всех 3-х переездах там встрял (с 18 до 22 по-моему ехал)
Линка
Легенда форума
Легенда форума

Автофлуд

Сообщение Линка »

Злой писал(а):часа 2.5?
да уж. пятница. либо не ехать, либо стоять три часа...
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Goshka
Легенда форума
Легенда форума

Автофлуд

Сообщение Goshka »

Злой писал(а):Подскажите кто знает, сколько буду до Старой Купавны через Балашиху ехать, если из Подольска в 18.00 стартую сегодня?
часа 2.5?
Планируй 4-5 часов. В прошлом году стартовал с садового (от арбата и тож кажись пятница была) в 18:00 около 22:00 миновал балашиху, около ногинска встрял изза аварии еще на 2 часа, короче как повезет. ИМХО бетонка не самый плохой вариант.
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
Ответить

Вернуться в «Автомобили и мотоциклы»