Ересь!!! "В случае если перед перекрестком с круговым движением установлен знак 4.3 "Круговое движение" в сочетании со знаком 2.4 "Уступите дорогу" или 2.5 "Движение без остановки запрещено", водитель транспортного средства, находящегося на перекрестке, пользуется преимуществом перед выезжающими на такой перекресток транспортными средствами."Дафна писал(а):И не только в Подольске! По новым правилам круг всегда главный, если не установлено иных знаков
Автофлуд
Модератор: Plague
Автофлуд
"СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!" (с)
Автофлуд
Да, согласна. Извиняюсь.Mirtala писал(а):Ересь!!!
http://pddmaster.ru/pdd/pravila-proezda ... estku.html
Прочитав много букв, поняла, что если только знак круговое движение, без "уступи дорогу", то по кругу нужно ехать, держа в голове "помеху справа".
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Автофлуд
То есть преимущество у водителя на круге имеется только в случае установки "треугольника" вместе с "бубликом" кругового движения. В остальных случаях используется правило "помехи справа". Просто чаще будут вешать знаки, требующие уступить дорогу при въезде.МОСКВА, 28 мая 2010г? РИА Новости. Российским водителям придется научиться ездить на участках с круговым движением по новым правилам ? с ноября этого года ?главными? на дороге станут водители, которые уже находятся на круге, а не те, кто на него заезжает, сообщает в пятницу пресс-служба департамента обеспечения безопасности дорожного движения (ДОБДД) МВД России.
?Сейчас приоритет имеет въезжающий на круг, а с 20 ноября 2010г, когда вступят в силу поправки в Правила дорожного движения (ПДД), ?главными? станут водители, которые уже находятся на кругу ? едут по нему или выезжают. Фактически правила меняются с точностью до наоборот, и к ним нужно будет привыкнуть?, ? говорится в сообщении.
По данным департамента, эти изменения помогут избежать возникновения заторов при круговом движении.
?Въехать на круг все могут, а вот выехать уже весьма проблематично, особенно при плотном движении. Теперь же при въезде на круг будут устанавливаться дорожные знаки ?Круговое движение? в сочетании со знаком ?Уступите дорогу? или ?Движение без остановки запрещено?. То есть на кругу и при выезде с него у водителей будет приоритет в движении?, ? цитирует пресс-служба замначальника ДОБДД МВД РФ Владимира Кузина.
Организация кругового движения будет меняться постепенно. Планируется начать установку соответствующих дорожных знаков, а также использовать специальные информационные щиты для водителей.
Подробнее: http://news.mail.ru/society/3887036/
Никогда не спорьте с дураком-люди могут не заметить между вами разницы!
Автофлуд
Просто ситуация получается несколько странная... Водитель, въехавший на перекресток с дорог, где стоит знак "уступи дорогу", считает что он на главной, и водитель въезжающий на тот же перекресток с дороги, на которой нет знака 2.4 и 2.5 считает, что он на главной... Конечно понятно, что правило трех "Д" никто не отменял но все-таки...
"СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!" (с)
Автофлуд
Сегодня на парковке обратил внимание.
Подумалось: А неплохой вариант для тех, кто опасается агрессивных выпадов на дороге.

В смысле, не каждый имеющий в машине травмат или биту полезет их доставать в порыве гнева.
П.с. Там комплект дополнен ещё 2-мя фуражками на торпеде (одну видно - со стороны пассажира)
Подумалось: А неплохой вариант для тех, кто опасается агрессивных выпадов на дороге.

В смысле, не каждый имеющий в машине травмат или биту полезет их доставать в порыве гнева.

П.с. Там комплект дополнен ещё 2-мя фуражками на торпеде (одну видно - со стороны пассажира)
Автофлуд
стать полицейским ?wes писал(а):А неплохой вариант для тех, кто опасается агрессивных выпадов на дороге.
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Автофлуд
papa_jons
Нет. Положить на заднюю полку такие "мячики"
Фуражки на задней полке видал, попадались.
Шлемы увидел впервые.
Нет. Положить на заднюю полку такие "мячики"

Фуражки на задней полке видал, попадались.
Шлемы увидел впервые.
- Маска Крокодила
- Super expert
Автофлуд
wes
что-то я не понимаю - это же настоящая милицейская машина, при чем тут "положить на заднюю полку"? Или просто навеяло? Ну, я миллион раз каски видел таким образом лежащие - как бы вообще ничего нового
что-то я не понимаю - это же настоящая милицейская машина, при чем тут "положить на заднюю полку"? Или просто навеяло? Ну, я миллион раз каски видел таким образом лежащие - как бы вообще ничего нового
Автофлуд
Ну да, навеяло.Маска Крокодила писал(а):Или просто навеяло? Ну, я миллион раз каски видел таким образом лежащие
Говорю же, не видел до этого. Ну значит боян.
Автофлуд
Конечно, можно в случае агрессии быстро одеть шлем и надежно защитить самую уязвимую и важную часть тела.wes писал(а):А неплохой вариант для тех, кто опасается агрессивных выпадов на дороге
Фуражка к сожалению не подходит для этих целей...
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Автофлуд
А если в нём еще и ездить всю дорогу, то и при тяжком ДТП спасётПaлыч писал(а):Конечно, можно в случае агрессии быстро одеть шлем и надежно защитить самую уязвимую и важную часть тела.

Автофлуд
А у меня вчера тоже забавный случай произошел на дороге домой из микрорайона: стою вторая на светофоре у Витязя в крайнем левом, в среднем ряду стоит автобус. Впереди меня четверка, но вроде бодренькая, за рулём тоже не престарелый дедушка, и не молодая девушка))). Ситуация такая: если четверка замешкается, то я не успеваю встроиться перед автобусом, и упираюсь в вереницу поворащивающих налево на Парковую, а потом неизвестно когда перестроюсь или проеду. С нетерпением жду зеленого сигнала, нога готова газануть, всё зависит от четверки
. Загорается зеленый, он стартует без задержек, я вслух ему: "Давай, милок!".... Голос дочки с заднего сиденья: "Мам, это что - твой знакомый?"
Хотела приколоться, сказать -" Да, только папе не говори", да она еще маленькая, шутку не воспримет, а папе обязательно расскажет "секрет")))) Какой раз за собой замечаю, что надо за рулем меньше говорить мыслей вслух 

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Автофлуд
ну так проскочила в итоге? 

Автофлуд
Злой
Ага, четверка резво тронулась, я резво за ней
Ага, четверка резво тронулась, я резво за ней

Автофлуд
А я за рулем иногда так выскажу мысли вслух... прямо хорошо, что мои дети уже большенькие
вообще за собой в другой раз такого не замечаю, чтоб при детях то и по матери...

"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
- кефирный muraveichik
- Super expert
Автофлуд
хочу быть барби, сцука все имеет!
Автофлуд
вот это дакефирный muraveichik писал(а):найди автомобиль

Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
- Мейс Винду
- Advanced Member
Автофлуд
Никто не ездил в последнее время в сторону Богоявления? Говорят там якобы пробки постоянные - мост через жд ремонтируют....
Автофлуд
Мейс Винду
Мост на ремонте, оставили узенький проезд и пускают по очереди поток, регулируют светофором. Из-за этого пробка. Можно зависнуть на 15-20мин. А в дачные дни пробка гиганская, от сахарово начинается
Мост на ремонте, оставили узенький проезд и пускают по очереди поток, регулируют светофором. Из-за этого пробка. Можно зависнуть на 15-20мин. А в дачные дни пробка гиганская, от сахарово начинается
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
-
- Super expert
- Контактная информация:
Автофлуд
Кстати, кроме шуток в шлемах ездят спортсмены во время гонок. В том же ралли например и не парятся.wes писал(а):А если в нём еще и ездить всю дорогу, то и при тяжком ДТП спасётПaлыч писал(а):Конечно, можно в случае агрессии быстро одеть шлем и надежно защитить самую уязвимую и важную часть тела.

Автофлуд
ууу, жесть! но там можно проехать часть дороги по старой варшавке, выезжаешь как раз за мостом в сторону калужской областиЛинка писал(а):Мост на ремонте, оставили узенький проезд и пускают по очереди поток, регулируют светофором. Из-за этого пробка. Можно зависнуть на 15-20мин. А в дачные дни пробка гиганская, от сахарово начинается
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Автофлуд
гораздо проще проехать через ЧеховМейс Винду писал(а):Никто не ездил в последнее время в сторону Богоявления? Говорят там якобы пробки постоянные - мост через жд ремонтируют....
вообщем едешь до Чехова, проезжаешь ледовый дворец(там еще перекресток со светофором), тебе нужен следующий перекресток(там теперь торгово развлекательный центр), поворачиваешь на право
едешь до следующего перекрёстка, там тоже направо
проезжаешь поселок венюково, в конце дорога пойдёт вниз, потом поднимаешься и после этого не проипи первый поворот налево(там еще авт.остановка)
едешь до следующего перекрестка, направо и тебе открывается прямая дорога до богоявления
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Автофлуд
А мы то такие телек не смотрим...Heracle писал(а):Кстати, кроме шуток в шлемах ездят спортсмены во время гонок.

Кстати, помню пару лет назад, после очередного тяжкого ДТП с резонансом какой-то чин из "приближённых к 3,14**е её величества" выдвинул категоричную альтернативу: всем в машине ездить в шлемах. Сырая инфа сразу просочилась в интернет.
Помню, ох мы и ржали с мужиками, ну до слёз

Но затем эту новость отовсюду быстро выпилили в связи с её абсурдностью.
- Мейс Винду
- Advanced Member
Автофлуд
Акуз
Спасибо... Съезжу в воскресение так...
Спасибо... Съезжу в воскресение так...
-
- Member
- Контактная информация:
Автофлуд
Приветствую, кто готов сдать в аренду на пару недель радар-детектор?
Автофлуд
Будьте осторожнее на парковках возле Меги - работают угонщики. В субботу на подземной парковке в целом ряду отказали сигнализации, но если все открывали машины ключами и на орущих уезжали, то мне пришлось через службу безопасноси Меги вызывать их местный эвакуатор, т.к. сигналка заведена ч/з движок и его невозможно завести, не сняв авто с охраны....
Спасибо дяденьке эвакуаторщику, который со мной возился, пытался просто скинуть клеммы с аккума, но не помогло. вывез он меня на свет божий и свершилось чудо - сигналка ожила... за всю возню добрый дяденька запросил 500 руб, но у меня была тыща и 300 руб. - он согласился на 300. При этом пожелал мне всяческих благ на дороге.
Спасибо дяденьке эвакуаторщику, который со мной возился, пытался просто скинуть клеммы с аккума, но не помогло. вывез он меня на свет божий и свершилось чудо - сигналка ожила... за всю возню добрый дяденька запросил 500 руб, но у меня была тыща и 300 руб. - он согласился на 300. При этом пожелал мне всяческих благ на дороге.
Автофлуд
надо просто знать алгоритм аварийного отключенияДафна писал(а):т.к. сигналка заведена ч/з движок и его невозможно завести, не сняв авто с охраны....

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Автофлуд
ага. который я не знаю..papa_jons писал(а):надо просто знать алгоритм аварийного отключения
- doktorvalek
- Member
Автофлуд
Есть кнопочка Valet, надо знать где она находится и знать код.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Автофлуд
Подскажите кто знает, сколько буду до Старой Купавны через Балашиху ехать, если из Подольска в 18.00 стартую сегодня?
часа 2.5?
часа 2.5?
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Автофлуд
Злой
тебе это никто не скажет там в балашихе в будни пробки перманентные а про пятницу вообще молчу
может тебе проще по бетонке туда ехать?
тебе это никто не скажет там в балашихе в будни пробки перманентные а про пятницу вообще молчу
может тебе проще по бетонке туда ехать?
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Автофлуд
я один раз, когда в Ногинск ехал, на всех 3-х переездах там встрял (с 18 до 22 по-моему ехал)Акуз писал(а):может тебе проще по бетонке туда ехать?
Автофлуд
да уж. пятница. либо не ехать, либо стоять три часа...Злой писал(а):часа 2.5?
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
Автофлуд
Планируй 4-5 часов. В прошлом году стартовал с садового (от арбата и тож кажись пятница была) в 18:00 около 22:00 миновал балашиху, около ногинска встрял изза аварии еще на 2 часа, короче как повезет. ИМХО бетонка не самый плохой вариант.Злой писал(а):Подскажите кто знает, сколько буду до Старой Купавны через Балашиху ехать, если из Подольска в 18.00 стартую сегодня?
часа 2.5?
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.