Новостройка по ул. Циолковского (ПЖИ)

Vera@A
Expert
Expert

Новостройка по ул. Циолковского от ПЖИ

Сообщение Vera@A »

Ну я сама себе отвечу :) ТСЖ - э то выгодно, это деньги, это прибыль. Непосредственное управление - это хорошо, но в таком доме проблематично:собственников много, разногласий тоже может быть много. Но, как показывает практика (если почитать нагугленное) при успешном управлении порядка больше в подъезде, в доме, во дворах, денег затрачивается меньше и отношение у людей уже другое и к лифту, и к подъезду и т.д. В общем, мне лично это ближе, но вот что думают другие соседи, имена и адреса коих нам неизвесны :) ????
Коммунизм отменили.
Vera@A
Expert
Expert

Сообщение Vera@A »

Знаете, это очень интересная тема :) Я вам поскидываю некоторые моменты
самый лучший способ управления не доверяться управляющей кампании, нанимать на специальные виды работ, вывоз отходов, лифт? Я сам живу в таком ТСЖ, в котором самоуправление. Нам пришлось снять бывшего председателя ТСЖ, мы его сняли. Ситуация была спровоцирована застройщиком, когда застройщики ставят своих председателей не соизмеряя с интересами собственников. Этот председатель не имеет никакого отношения к собственникам и его дело, действительно, наполнить свои карманы деньгами и все. Если говорить об управляющих кампаниях, то их порядочность заключается в том, чтобы работать долго, чтобы люди их уважали и чтобы люди не думали, что он ворует.
Взято тут http://www.5-tv.ru/video/502170/
Коммунизм отменили.
B00M
Member
Member

Сообщение B00M »

Это все правильно и хорошо, но проблема в том, что по "голосованию" которое окончится 30 ноября уже будет усе за нас выбрано :wall:
Vera@A
Expert
Expert

Сообщение Vera@A »

B00M писал(а):Это все правильно и хорошо, но проблема в том, что по "голосованию" которое окончится 30 ноября уже будет усе за нас выбрано :wall:
Знаете, я сейчас думаю так: паниковать не стоит. Возможно, нас устроит навязанное ТСЖ, если нет - соберемся и выберем другое, или будем управлять сами.
Коммунизм отменили.
Nata 1974
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Nata 1974 »

Вопрос кворума. Для переизбрания очень тяжело его будет собрать. Вера, посмотрите ФИО людей в Правлении и все поймете (анкету я Вам выслала).
VERON
Expert
Expert

Сообщение VERON »

Даже если народ выберет ТСЖ,это не значит,что все выберут навязанные там личности членов правления. :lol:
Выкуп товаров из Китая под заказ.Taobao, Poizon и другие китайские площадки.
B00M
Member
Member

Сообщение B00M »

Так паники нет :-W Убивают методы которыми они оперируют... я может привык с детсва когда мне сначало красиво рассказыват как я буду жить, а только потом обманывают... а тут на тебе :mrgreen:
Кстати, если по-дольше полазить в гугле, можно найти как люди мучаются и сколько времени тратят на то чтобы потом снять это "чудо правление" ТСЖ :shy:
Vera@A
Expert
Expert

Сообщение Vera@A »

Nata 1974 писал(а):Вопрос кворума. Для переизбрания очень тяжело его будет собрать. Вера, посмотрите ФИО людей в Правлении и все поймете (анкету я Вам выслала).
Если люди заселяться и их что-то будет не устраивать в работе ТСЖ, собраться будет легче - мы будем уже жить в одном доме. И потом, давайте решать проблемы по мере их поступления. По закону достаточно 51% голосов - думаю, сейчас ПЖИ именно эту цифру и хочет получить. Уж пол дома собрать тоже можно будет, если будет нужно.
Анкету я посмотрела, спасибо большое. Фамилии мне ни о чем не говорят абсолютно. Неместные мы пока еще.
Коммунизм отменили.
Vera@A
Expert
Expert

Сообщение Vera@A »

B00M писал(а):Так паники нет :-W Убивают методы которыми они оперируют... я может привык с детсва когда мне сначало красиво рассказыват как я буду жить, а только потом обманывают... а тут на тебе :mrgreen:
Кстати, если по-дольше полазить в гугле, можно найти как люди мучаются и сколько времени тратят на то чтобы потом снять это "чудо правление" ТСЖ :shy:
Ваши предложения? Чудо правления снять можно, если сразу ВСе сделать грамотно и отнестить к этому не как к мучению, а издержкам производства, жизни и т.д. Если сразу опустить руки - ну тогда давайте все дружно галочки поставим и будет нам счастье!
Коммунизм отменили.
Vera@A
Expert
Expert

Сообщение Vera@A »

Пошла я скачивать Жилищный кодекс. Почитаю перед сном!
Коммунизм отменили.
B00M
Member
Member

Сообщение B00M »

Знал бы где упаду... ну дальше вы знаете :mrgreen:
Предложение пока одно - съездить на встречу :wink2:
Vera@A
Expert
Expert

Сообщение Vera@A »

3. Способ управления многоквартирным домом выбирается на общем собрании собственников помещений в многоквартирном доме и может быть выбран и изменен в любое время на основании его решения. Решение общего собрания о выборе способа управления является обязательным для всех собственников помещений в многоквартирном доме.
Коммунизм отменили.
Vera@A
Expert
Expert

Сообщение Vera@A »

B00M писал(а):Знал бы где упаду... ну дальше вы знаете :mrgreen:
Предложение пока одно - съездить на встречу :wink2:
Знаете, думается мне, что сейчас выбор ТСЖ произойдет так, как того хочет ПЖИ. Сколько нас тут на форуме несогласных? Раз, два и все. В общем, я за то, чтобы решать проблемы по мере их поступления. Подъехать постараемся.
Коммунизм отменили.
B00M
Member
Member

Сообщение B00M »

Я повторюсь. Может оно и нет ничего страшного что будет ТСЖ от застройщика и их контора ПЖИ-Сервис, просто надо было как-то другим путем идтим... ну что им мешало собрать людей все нормально объяснить... может люди сами бы согласились добравольно без всяких закрытых голосований их выбрать :mrgreen:
Nata 1974
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Nata 1974 »

Ну похоже, какой-то народ собирается подъехать. Где встречаемся? Честно говоря, непосредственно около офиса ПЖИ не хочется. Предложения? По времени 10:00 + какое-то разумное опоздание не возбраняется (если никто не против :) .
B00M
Member
Member

Сообщение B00M »

Nata 1974 писал(а): Где встречаемся?.
Я не местный :cool:
Vera@A
Expert
Expert

Сообщение Vera@A »

B00M писал(а):
Nata 1974 писал(а): Где встречаемся?.
Я не местный :cool:
По карте же можно найти. Мы тоже не местные
Коммунизм отменили.
B00M
Member
Member

Сообщение B00M »

Я к тому, что не могу место встречи посоветовать :mrgreen:
А по карте както затруднительно выбирать место встречи... покрайней мере у меня такого опыта нет :-k
Vera@A
Expert
Expert

Сообщение Vera@A »

B00M писал(а):Я к тому, что не могу место встречи посоветовать :mrgreen:
А по карте както затруднительно выбирать место встречи... покрайней мере у меня такого опыта нет :-k
:)
Коммунизм отменили.
Tata_Z-L
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Tata_Z-L »

Nata 1974 писал(а):Вера, посмотрите ФИО людей в Правлении и все поймете (анкету я Вам выслала).
А Вы могли бы мне прислать :help: в личку эту анкету, тоже очень бы хотелось взглянуть.
Подъехать в Пжи не получится в субботу :wall: , так что вся надежда на Вас, узнайте, разузнайте :help:
Nata 1974
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Nata 1974 »

Ох, что же с Вами, неместными, делать? :lol: :lol: Давайте на площади Ленина, около фонтана (там он один, естественно сейчас не функционирует, но узнать можно :) ). До офиса ПЖИ оттуда рукой подать. Я буду в куртке кирпичного цвета, думаю по времени где-то в начале одиннадцатого.
Гэ.Ка
Member
Member

Сообщение Гэ.Ка »

Nata 1974 писал(а):Хочу обратить внимание соседей. Друзья-литейщики уже начинают пожинать плоды с навязанным ТСЖ (см.их ветку).
Чего вы сравниваете?? Там ПДСК, тут ПЖИ! У ПДСК дома не сданы! Откуда там чего будет? и скажу вам по секрету :-$ , у ПДСК ОЧЕНЬ большие финансовые проблеммы, и скорее всего они будут банкроты.
Vera@A писал(а):.....Консьержка за 320 руб ? это круто. Мы сейчас в Бутово платим 200 руб, дом такой же ? 17 этажей. И надо заметить, сколько живем, столько у нас эта консьержка и работает (кстати, одна). Если честно, я вообще не очень понимаю, для чего они нужны, при наличии домофона ? в чем их функция и обязанности? По мне так лучше камеру на подъезд установить и сигнализацию в квартиру - окупится быстрее и толку больше....
Мне вот интересно откуда вообще эта цифра в 320 рублей?? Мои знакомые живут в ПЖИшных домах и платят 220 рублей. И как это у вас одна консьержка?? она живет у вас в подъезде??? а как же сон? нормальному человеку надо спать, есть, туалет, душь. А она у вас как там безвылазно сидит интересно. В камерах ничего лучшего не вижу, при камерах тоже будет беспорядок. чем камера кого-то напугает? ну снимет она и что?? вы потом его розыскивать чтоль будете? к тому же ее не трудно и разбить, а консьержку я думаю убивать не все решатся.а на глазах другого человека всёже этого делать не будешь

и что вы все так против ПЖИ? Ну дали вам анкеты, ну стоят там уже готовые фамилии, и что? вы хотели чтобы всех жильцов сейчас собирали? да их днем с огнем не найдешь, половина не местные. И скорее всего половину не волнует кто там будет управлять и чего, всем просто квартира нужна, а делать проблеммы из ничего нечего. Или вы хотели, чтобы ПЖИ для вас специально сведения о других конкурентах собирало и прорекламировало? не будут они этого делать, зачем? И если комуто там одному не понравилась работа ПЖИ(хотя я таких не знаю, знаю только недовольных ДСК), то это не значит , что у всех так. У всех своё понятие хорошего.

Vera@A писал(а):... В общем, я за то, чтобы решать проблемы по мере их поступления....
вот с этим полностью согласна :) Поживите с этим ТСЖ, а потом уже говорите нравиться или нет.
"Мне все равно что вы обо мне думаете, потому что я о вас вообще не думаю." (с) Коко Шанель
"Если хотите иметь успех, Вы должны выглядеть так, как будто Вы его имеете." (с) Томас Мор
Андрей221
Флудеролог со стажем

Сообщение Андрей221 »

Гэ.Ка
здравая мысль,но спешу тебя удивить,дома не сданы,а тсж есть с жильцами из несданных домов! Правда они еще не в курсе! С этим и боремсо! Читай внимательней! :)
Наблюдаю за всем......

Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Гэ.Ка
Member
Member

Сообщение Гэ.Ка »

Андрей221
Так вот именно! По документам дома нет! так как еще не сдан, значит строится. А ТСЖ долно ПРИНЯТЬ ПОСТРОИВШИЙСЯ(!!!!!) ДОМ! А ТСЖ организуется из БУДУЮЩИХ жильцов данного дома. Поэтому у них и неразбериха!!!
"Мне все равно что вы обо мне думаете, потому что я о вас вообще не думаю." (с) Коко Шанель
"Если хотите иметь успех, Вы должны выглядеть так, как будто Вы его имеете." (с) Томас Мор
Андрей221
Флудеролог со стажем

Сообщение Андрей221 »

Вапщет дом прмнимает ГК.затем вселяются жильцы,прописываются и тд! Затем одному из жильцов приходит на ум мысль создать тсж! Собираются жильцы,принимается решение о создании и т.д. А по твоему некие потенциальные жильцы должны во время стройки создать тсж и принять дом?! Ну ты жжошь! :mrgreen:
Наблюдаю за всем......

Гэ.Ка
Member
Member

Сообщение Гэ.Ка »

А вы, товарищ, про какие конкретно дома на Литейной говорите?
Последний раз редактировалось Гэ.Ка 28 ноя 2009 21:01, всего редактировалось 2 раза.
Кошка)))
Super expert
Super expert

Сообщение Кошка))) »

Гэ.Ка вы конечно извините, ну вы очень похожи на засланного казачка от ПЖИ :D
Андрей221
Флудеролог со стажем

Сообщение Андрей221 »

Ларсен
:5+: Гэ.Ка. я имею ввиду те самые дома! Читай внимательней!
Наблюдаю за всем......

Гэ.Ка
Member
Member

Сообщение Гэ.Ка »

Вы не правы, Товарищ. ТСЖ отвечает за эксплуатацию дома. Вот дом сдали ГК. Приянли. Я получила ключи. Иду делать ремонт, а у меня ни воды не отопления и ничего, ведь нет ТСЖ!!! Чтобы в доме были все комунальные сразу после сдачи, то надо заранее выбрать это ТСЖ!! Как вы не понимаете этого! Я вот после ГК пришла, а там нет ничего! и как мне что там делать?? Ждать после ГК месяц пока там когото выберут?? И это хорошо если выберут управляющую компанию, а если сами решат?? этож вообще волокита какая!!! Надо заранее!!! Вы что?!
А если самим этим управлять, то вот тут кричат сами хотят, а вы понимаете какая это ответственность? тем более для того который этим не занимается и не понимает в этом ничего!! Это говорить им легко, они просто не понимают до конца! Думают это дел на 5 минут! Ничего подобного!
Гэ.Ка
Member
Member

Сообщение Гэ.Ка »

Какие те самые??? 42,44?? ОНИ НЕ СДАНЫ!!! ВЫ ЧТО???!!! А то что живут там люди администрание применила наказание к ПДСК. Там жильцов не должно быть!!!!
Гэ.Ка
Member
Member

Сообщение Гэ.Ка »

Андрей221 писал(а):Вапщет дом прмнимает ГК.затем вселяются жильцы,прописываются и тд! Затем одному из жильцов приходит на ум мысль создать тсж!
Вот только не могу понять - зачем одному из жильцов пришло это в голову? Ведь по вашим словам у него все есть, заселился, прописался и т.д. И еще вопрос попутно, он кому нибудь оплачивает за квартиру? или у него бесплатно течет горячая и холодная вода,в квартире тепло, работает лифт и горят во свех комнатах лампочки? Если у него всё есть и он за это платит, значит он сам лично заключал договора об услугах и поэтому всё есть, а следовательно зачем ему ТСЖ??
И интересно, какая проблемма с ТСЖ лично в вашем доме??? а то пыталась найти суть проблеммы на вашей ветке и ничего кроме болтавни на отвлеченные темы не нашла, а всё перечитывать времени нет, да и не к чему(ведь можно спросить напрямую).

Предупреждение
Андрей221
Флудеролог со стажем

Сообщение Андрей221 »

Гэ.Ка
н-да,тяжелый случай! Во-первых,поздравляю с предупреждением за оверпостинг!) во-вторых не все обсуждается на ветках.мы еще и так хорошо общаемся! Ну и в-третьих-ну читай внимательней или незная проблемы не лезь! :lol: пы.сы. 42 и 44 сданы в 2007 году! :lol:
Наблюдаю за всем......

VERON
Expert
Expert

Сообщение VERON »

Андрей221
:clap: :clap:
Выкуп товаров из Китая под заказ.Taobao, Poizon и другие китайские площадки.
Гэ.Ка
Member
Member

Сообщение Гэ.Ка »

Андрей221 писал(а): ... Ну и в-третьих-ну читай внимательней или незная проблемы не лезь! :lol: пы.сы. 42 и 44 сданы в 2007 году! :lol:
Ну, товарищ, я не знаю, где вы там живете(в этих домах или нет, если в этих, то очень жаль, что вы этого не знали) и откуда такие сведения. Но вот вам новости с сайта администрации Подольска с оперативного совещания в городской администрации об положение дел со строительством домов и сроком ввода в эксплуатацию, смотрите и слушайте внимательно 2 минуты! и вы с VERON откроете для себя много нового!
http://admpodolsk.ru/index.php?category ... cleid=1211
Андрей221
Флудеролог со стажем

Сообщение Андрей221 »

Гэ.Ка
ржунимагу! Это ссылка стара как мир! Я говорю читай внимательно и не путай дома с буквой А и без! Да и суть проблемы ты так и не уловила! Заниматсо далее пустословием не вижу смысла! Пока
Наблюдаю за всем......

Закрыто

Вернуться в «Новостройки города»