Что-то дороговато для кольца "Арбатское" (большой бублик) и пачки кефира. Может, тебя на.[ду].ли?Дима Щ писал(а):171 руб. 50 коп
И, вообще, чего это ты подольскому хлебу изменяешь?
Что-то дороговато для кольца "Арбатское" (большой бублик) и пачки кефира. Может, тебя на.[ду].ли?Дима Щ писал(а):171 руб. 50 коп
Нет, не надули. Всё правильно.Aviator писал(а):Что-то дороговато для кольца "Арбатское" (большой бублик) и пачки кефира. Может, тебя на.[ду].ли?Дима Щ писал(а):171 руб. 50 коп
Некоторая продукция компаний "Грейн-холдинга" (куда входит 6 (шесть) предприятий, в т.ч. "Подольский хлебокомбинат" в Подольске на улице Лобачева, "Подольский хлебокомбинат" в Москве на улице Ловочкина ("Экспохлеб"), "Рязань-хлеб" и др.) мне не нравится.Aviator писал(а): И, вообще, чего это ты подольскому хлебу изменяешь?
А майонез там как (разный), дешёвый?Дима Щ писал(а):Я купил 5 предметов, в т.ч. одно кольцо "Арбатское" (большой бублик) и пачку кефира.
Огласите весь молочный и бакалейный список, пожалста...Aviator писал(а):А майонез там как (разный), дешёвый?Дима Щ писал(а):Я купил 5 предметов, в т.ч. одно кольцо "Арбатское" (большой бублик) и пачку кефира.
Читал всего 6 раз,еще 2 раза перечитывал,но уже не так внимательно,как первые 3 раза.Имею вопросы.Купили ли бы Вы нужный Вам музыкальный диск,если бы стоимость кефира была на 4% меньше заявленой на тот момент,а кольцо было бы "Арбатско-покровским",и далее - со всеми остановками?Дима Щ писал(а):Поясняю для непонятливых.
Я купил 5 предметов, в т.ч. одно кольцо "Арбатское" (большой бублик) и пачку кефира.
Кольцо "Арбатское" (большой бублик) я мог и не купить (бублик - дело такое, может захочу купить, может нет), кефир я тоже мог не купить, возможно я бы прожмотился, ибо кефир "Домик в деревне" у них 40 р. 59 коп.
Если бы у них был бы в наличии нужный мне музыкальный диск и 2-е книги, то тогда я потратил бы на покупки больше, даже, если бы помимо книг и диска купил бы не 5 предметов, а только 3 (т.е. не купил бы кольцо "Арбатское" (большой бублик) и пачку кефира).
Это прикол что-ли такой?пыпыпы писал(а): Читал всего 6 раз,еще 2 раза перечитывал,но уже не так внимательно,как первые 3 раза.Имею вопросы. Купили ли бы Вы нужный Вам музыкальный диск,если бы стоимость кефира была на 4% меньше заявленой на тот момент,а кольцо было бы "Арбатско-покровским",и далее - со всеми остановками?
спсб.
Aviator писал(а): А майонез там как (разный), дешёвый?
Майонез в тот раз я не покупал. Цену не помню.Просто Ольга писал(а): Огласите весь молочный и бакалейный список, пожалста...
сильно сомневаюсь... :think:Мейс Винду писал(а):Типа, убыточный...
Ну, если уж "Глобус" убыточен, то остальным уже давно пора закрыться... Это по-моему, самый посещаемый покупателями магазин...Мейс Винду писал(а):Ходят слухи, что Глобус скоро закроют. Типа, убыточный..... Никто не слышал?
был там в пятницу, тоже это заметил, как в голодный год, даже хлеба не было. толи поставки после НГ ещё не восстановились, толи действительно ж......TRM писал(а):Вчера заехал в Глобус, это какой-то ужос :-o в таком состоянии я глобус ни разу не видел... все полки полупустые, некоторые продукты не свежие ...
Железная логика.Aviator писал(а):просто берётся и по чуть-чуть прибавляется к каждому из тысяч наименований товаров.
Всё дело в тележке, в неё пока тыщи на 2 не положишь барахла, она будет казаться пустойДафна писал(а):вместо обычных 5 тысяч рублей моя тележка стоила 7,5
Смотря что положить. Если три подушки по 100р - то она полная!Aviator писал(а):Всё дело в тележке, в неё пока тыщи на 2 не положишь барахла, она будет казаться пустой
не согласенафродита писал(а):Цены дороже чем в Ашане,и самое главное деньги не проверяют.Попадали раза два фальшивку сдачу дали . Кто расплачивается по картам могут вообще не проверять подлиность кредитки твоя или нет из личного опыта.
Ни разу не проверяли документы,даже я пару раз с картой мужа была.Leon писал(а):документы при оплате картой проверяют всегда, если чек большой
Ну, не все цены там высокие.. Вот сегодня я купил в "Глобусе" в частности шампунь "Чистая линия" по 49 рэ за 400 мл. В Подольске в магазине "Южный двор" упаковка в 250 мл стоит 47рэ (перед новым годом во всяком случае стоила 47). Например, в "Уютерре" (Комсомольская улица, рядом с рынком и "Перекрестком"), насколько я помню, ещё дороже. (Стоимость этого шампуня в "Ашане" не помню).афродита писал(а): Цены дороже чем в Ашане.
Про объем я посмотрел сегодня на этикетке перед написанием постинга, а так вообще зрительно видно, что одна пластмассовая бутылка больше, другая меньше (зрительно видно, что бутылки одинаковые (ну или почти одинаковые), за исключением того, что одна длиннее (выше), другая короче). А так я помню, что в "Южном дворе" я как-то платил 47 рублей, а в "Глобусе" на чеке пробили 49 рублей. Но зрительно видно, что упаковка, которую я брал в "Южном дворе" меньше.Aviator писал(а):Штоп я тоже всегда помнил, почём я шампунь покупаю и скока там в нём объёма...
важно особенно заострить своё внимание и память на процентном содержанием в нём витаминов Д, А, Е...Aviator писал(а):Штоп я тоже всегда помнил, почём я шампунь покупаю и скока там в нём объёма...
Да ну, буду я ещё заморачиваться!Egorka писал(а):важно особенно заострить своё внимание и память на процентном содержанием в нём витаминов Д, А, Е...Aviator писал(а):Штоп я тоже всегда помнил, почём я шампунь покупаю и скока там в нём объёма...