Подольские автобусы, троллейбусы, маршрутки, остановки
Подольские автобусы, троллейбусы, маршрутки
В Екатеринбурге проезд в автобусе и трамвае стоит 14 руб,а на маршрутке 12 руб! Где еще такое увидишь,чтобы частная маршрутка стоила дешевле государственного автобуса?!Живут же люди.
- Keymaster
- Super expert
Где, где... В Москве.Где еще такое увидишь,чтобы частная маршрутка стоила дешевле государственного автобуса?
Не все частники подняли цены. В итоге - у них проезд дешевле чем в мосгортрансе.
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
Да, конкурентов в Подольске у Автомига и Автоколонны - только троллейбус, т.е. практически никого. Отсюда и цены за проезд: водителю установлен ежедневный план. Все, что серху - идет на карман. Оттуда же расходы на ремонт и гсм. Плюс фиксированный оклад. План с завидной регулярностью повышается. Все зависит от маршрута. Есть блатные (4**, 35,45,52) и которые для негров. :evil2:
А еще не забывайте, что в Москве уже давно нет в автобусах такого позорного явления как вечно гавкающая кондукторша. У нас есть. Ее ведь тоже кормить нужно. В каждом нашем билете несколько рублей - это ее зарплата. Вот и получается, что себестоиость нашего проезда дороже, хотя всегда проезд в Мсковской обл был дешевле чем в Москве
"После смерти Махатмы Ганди даже поговорить не с кем". В.В. Путин
olinda
Зато в Москве турникеты, а билеты у водителя с наценкой... Пусть уж лучше гавкают (я, правда, в Подольске таких давно не встречала).
Зато в Москве турникеты, а билеты у водителя с наценкой... Пусть уж лучше гавкают (я, правда, в Подольске таких давно не встречала).
зато в Москве есть турникеты, в результате очереди к автобусам на крупных остановкахolinda писал(а):А еще не забывайте, что в Москве уже давно нет в автобусах такого позорного явления как вечно гавкающая кондукторша. У нас есть. Ее ведь тоже кормить нужно. В каждом нашем билете несколько рублей - это ее зарплата. Вот и получается, что себестоиость нашего проезда дороже, хотя всегда проезд в Мсковской обл был дешевле чем в Москве
Ещё можно добавить .что там есть будочки по продаже билетов, в которых седят тетки и которых тоже кормить надо.
ИМХО в Москве ввели турникеты, чтобы с зайцами бороться, а посадить в каждый автобус тетечку там анриал
У нас же с зайцами проблем в автобусах нет - платят практически все
незнаю, я уже привыкла, покупаю в киоске билетик на 10 поездок и езжу. Вход в трамвай не особо напрягает, видимо, уже народ привык и стал более организованным, хотя находятся конечно такие клуши, которые стоят-стоят на остановке, а как только в трамвай влезут, начинают билетики искать по всем сумкам...летучка писал(а):Зато в Москве турникеты, а билеты у водителя с наценкой...
"После смерти Махатмы Ганди даже поговорить не с кем". В.В. Путин
Только проблема в том, что в Подольске в основном маршрутки ходят.olinda писал(а):незнаю, я уже привыкла, покупаю в киоске билетик на 10 поездок и езжу
Я вот в 90% случаях езжу на маршрутках и в 10 на автобусах
Иногда автобусы даже специально пропускаю, зная что на маршрутке будет быстрее.
И поэтому заранее покупать билет в киосках смысла нет, так как неизвестно когда я его использую
Сегодня в Кутузово заметил, что ?530 (Подольск (Кутузово) - Москва (Метро "Бульвар Дмитрия Донского")) возобновлен.
Ну что - в спешном порядке все автобусы у нас ремнями будут обзаводится?Ремни безопасности в междугородных автобусах появятся с 1 марта
С 1 марта 2010г. сиденья автобусов междугородного сообщения в России должны быть оборудованы ремнями безопасности. Соответствующее постановление подписал накануне председатель правительства РФ Владимир Путин.
Правительство России постановило внести соответствующие изменения в основные положения по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанности должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения.
Отметим, еще в августе 2009г. президент РФ Дмитрий Медведев поручил правительству РФ принять необходимые меры для оборудования сидений в междугородных автобусах ремнями безопасности. Предполагалось, что ремни безопасности должны были появиться в автобусах междугородного сообщения с 1 января 2010г.
27 февраля 2010г.
Надеюсь менты дружно толпой не начнут 1 марта пассажиров штрафовать за непристегнутость
Расписание есть, но сама пока не пользовалась этим маршрутом.Дима Щ писал(а):Сегодня в Кутузово заметил, что ?530 (Подольск (Кутузово) - Москва (Метро "Бульвар Дмитрия Донского")) возобновлен.
svetikisv Конечно пригодится.Спасибо!
На сайте внесены изменения (спасибо, seryi77 и svetikisv).
http://www.podolsk.ru/schedule3 (крутить к низу).
http://www.podolsk.ru/schedule3 (крутить к низу).
летучка, расписание других маршрутов на сайте и около ст.м."Бульвар Дм.Донского" не полностью сходятся. Есть фото (от 20.02.2010). Но получилось криво и без номеров рейсов. Плохо еще и то, что размером фотографии "не доволен сайт".
svetikisv
присылайте мне в личку всё, что есть, пожалуйста.
присылайте мне в личку всё, что есть, пожалуйста.
В Кутузово пояесили табличку с расписанием маршрутного такси "Автомиг" по ?435.
Будни: 6.15, 9.05, 11.20, 13.50, 17.37.
Суббота: 6.35, 9.00, 12.10, 14.20, 18.20.
Воскресенье: 6.35, 9.40, 11.25, 13.10.
Так что, расписание ?435 на сайте нужно дополнить (расписания из Москвы у меня нет).
Будни: 6.15, 9.05, 11.20, 13.50, 17.37.
Суббота: 6.35, 9.00, 12.10, 14.20, 18.20.
Воскресенье: 6.35, 9.40, 11.25, 13.10.
Так что, расписание ?435 на сайте нужно дополнить (расписания из Москвы у меня нет).
расписание из Москвы (м.Южная) такое:Дима Щ писал(а):...Так что, расписание ?435 на сайте нужно дополнить (расписания из Москвы у меня нет).
будни: 7.10, 10.00, 12.15, 14.45, 18.40
суббота: 7.30, 10.00, 13.30, 15.25, 19.15
воскресенье: 7.30, 10.30, 12.25, 14.05
Планируются ли автобусы с Подольска до Бутовской линии метро (Бунинская аллея)?
Пирожок
Когда сделают дорогу на Силикатной (улица Московская) - троллейбусы пустят в сторону Щербинки и метро.
Не скоро, короче.
Когда сделают дорогу на Силикатной (улица Московская) - троллейбусы пустят в сторону Щербинки и метро.
Не скоро, короче.
С Силикатной (точнее, из района "Силикатная-2") на Щербинку и в Москву к метро планируется/предполагается троллейбус с Московской улицы? О, это что-то новенькое!летучка писал(а):Пирожок Когда сделают дорогу на Силикатной (улица Московская) - троллейбусы пустят в сторону Щербинки и метро. Не скоро, короче.

Гипермаркет "Глобус"
Дополнение. Также от ст. Подольск 3 раза курсирует ?67 (5.40, 9.47, 13.15) и маршрутки ?29, ?29к, ?35, ?38.svetikisv писал(а): От станции Подольск автобусы ?29, 30, 35, 38, 44, 49, 51, 61, 71 (или маршрутки 31, 52, ).
P.S. Маршрутка ?31 курсирует только по субботам на время дачного периода 5 раз в сутки.
Гипермаркет "Глобус"
в этом году не назначили данный маршрут,наверное как обычно из-за малого пассажиропотокаДима Щ писал(а): P.S. Маршрутка ?31 курсирует только по субботам на время дачного периода 5 раз в сутки.
Гипермаркет "Глобус"
seryi77 писал(а): в этом году не назначили ?31

Гипермаркет "Глобус"
сайту "Мострансавто" я уже давно перестал доверять,поскольку расписания там присутствуют формально,никто там не следит за обновлениямиДима Щ писал(а):seryi77 писал(а): в этом году не назначили ?31А зачем тогда появилось его расписание на сайте "Мострансавто"?!
Вот здесь появилось расписание пригородных маршрутов автоколонны 1788 с временем отправления от вокзала и конечных пунктов на лето 2010 года
http://www.admpodolsk.ru/index.php?categoryid=197 (новость от 04.05.10)
Вчера, 14 июня, когда вышел из магазина "Дом книги" (в районе 17.25-17.40) и подошел к светофору, заметил, что проехал автобус "Мекрседес-Коннекто" по ?458 (Москва (метро "Южная") - Серпухов) на Б. Серпуховскую улицу. Автобус был с включеным табло, т.е. на маршруте. Меня это удивило, ибо у него маршрут, вроде бы по Скоростному Симферопольскому шоссе и затем через Климовск. Чего это он через Подольск поехал?

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
пассажиров подольских в автобусе много было, а со скоростной никого
Или пробка была на скоростной...
Сегодня увидел объявление у вокзала, что автобус "Москва-Брянск" с 1 июля будет курсировать в 11.40.
М-да... Я смотрю, сокращают маршрут. Сначала было 3 рейса, потом оставили 2. С апреля сего года видел, на остановке вывешивали расписание на месяц по числам, из которого можно было узнать в какие дни отменялись рейсы в 11.40, в какие дни отменялись рейсы в 23.20, в какие дни 9а были и такие) не планировался и рейс в 11.40, и рейс в 23.20. Теперь же и вовсе, остался один рейс. Того гляди и вовсе маршрут отменят. Пассажиров что-ли, видать, мало?
М-да... Я смотрю, сокращают маршрут. Сначала было 3 рейса, потом оставили 2. С апреля сего года видел, на остановке вывешивали расписание на месяц по числам, из которого можно было узнать в какие дни отменялись рейсы в 11.40, в какие дни отменялись рейсы в 23.20, в какие дни 9а были и такие) не планировался и рейс в 11.40, и рейс в 23.20. Теперь же и вовсе, остался один рейс. Того гляди и вовсе маршрут отменят. Пассажиров что-ли, видать, мало?
Увидел, что на вокзале на остановке висит объявление о том, что ?513 (в Брянск) с 1 августа курсирует не только в 11.40, но и по пятницам и воскресеньям в 23.20..
а как обстоят дела с автобусом Подольск-Обнинск
какое расписание и сколько по времени идет автобус?
какое расписание и сколько по времени идет автобус?
…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
Это тот же автобус, что и на Брянск.
http://www.podolsk.ru/mejdugorodnie_avt ... z_podolska
http://www.podolsk.ru/mejdugorodnie_avt ... z_podolska
Вот такая вот прелесть нашлась...
Автобусы Подольска
Автобусы Подольска
http://www.liveinternet.ru/users/fealka ... 128857534/Чет захотелось народ познакомить с " моими друзьями"
Друзья потому, что вижу их каждый день, знаю каждого, в мыслях с ними здороваюсь, и всегда им рада.
И они меня всегда выручают. Они просто умнички, приходят вовремя, редко опаздывают, но как правило - их опаздание бывает очень кстати, я даже иногда в душе смеюсь: "опаздал, наверно знал, что я опаздываю, и специально меня дожидался")))
Вот такие у меня друзья:
а кто знает, как обстоят дела с развитием троллейбуса?
помню в 2007 году ко дню города открыли 4 маршрут, и вроде его обещали до Кутузово продлить
но так дело и не сдвинулось
помню в 2007 году ко дню города открыли 4 маршрут, и вроде его обещали до Кутузово продлить
но так дело и не сдвинулось

…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)