предлагаю вам его в угол поставить и 3 дня одной капустой кормить

ну говорили же салаты.. а чем тогда кормить будем, чтобы не бузил?Аморэ-морэ писал(а):А не боитесь, что козленочком станет от капусты?Зачем такие жертвы?
ну делитесь рецептами тогда, а то так и будут все бургеры точитьАморэ-морэ писал(а):А кроме капусты есть уйма овощей, с которых можно приготовить прекрасные и вкусные салатики.
нивапросАморэ-морэ писал(а):Мы еще на брудершафт не пили, чтобы на ты переходить!
эта ретушь не фото и вообще-соблюдайте традиции мадам!!! ыж сиське не просим!Аморэ-морэ писал(а): Че, это фото не подходит?
может тогда не будете своими салатами и нравоучениями о вкусной и здоровой пище топик о фаст-фуде засорять?Аморэ-морэ писал(а):По моему на форуме есть полно рецептов. Начинайте готовить прямо сейчас.
теперь знаетеАморэ-морэ писал(а):Что то я не слышала о ваших традициях?
а в японских ресторанах вообще одни японцы работаютDr.Schultz писал(а):а других ресторанах типа не видел?
В других ресторанах они обычно швабрами работают, вот пусть бы и дальше работали...Dr.Schultz писал(а):а других ресторанах
через 10 лет с подобной политикой будет некуда пойти, уж в фаст-фуде точноDaddy Cool писал(а):Да, но если, исходя из логики работодателя, за прилавком окажутся одни Султанбеки, то лично меня, как покупателя, они потеряют. Я понимаю, что невелика потеря, но...
это и пытаюсь донести, вродеtaisha k. писал(а):а вы думаете в том же Нью Йоке, Лондоне - рабочие недорогих забегаловок (да часто и дорогих тоже) - типичный средний класс? особенно если говорить о всяких там бургер кингах. так же и там работают пуэрториканцы всякие, арабы, мексиканцы или те же русские. В лучшем случае - студенты, да и те в большинстве своем иностранные
Дедди Кулу так и придётся скоро поступитьtaisha k. писал(а):не нравится - ешьте дома![]()
я предлагаю ему начать приступать. Так как не все то ресторан, что за прилавкомDr.Schultz писал(а):Дедди Кулу так и придётся скоро поступить
всегда мечтал открыть ресторан и готовить там иногда (для друзей)taisha k. писал(а):самое прекрасное, обычно, то, чего не заметно - что за волшебной дверью *** Онли
я вам друг? приходите, приготовьте что нибудь, пожааалуйстаDr.Schultz писал(а):всегда мечтал открыть ресторан и готовить там иногда (для друзей)taisha k. писал(а):самое прекрасное, обычно, то, чего не заметно - что за волшебной дверью *** Онли
куда приходить то? ресторан ещё не построилиtaisha k. писал(а):я вам друг? приходите, приготовьте что нибудь, пожааалуйста
жалко как... а то ведь вот даже бульон сварить некому - муж такой сварит, что лучше сразу подохнуть. а дочка маленькая еще, в эпоху ювенальной юстиции мне могут ата та сделать, что мне трехлетняя дама бульон варитDr.Schultz писал(а):куда приходить то? ресторан ещё не построилиtaisha k. писал(а):я вам друг? приходите, приготовьте что нибудь, пожааалуйста
в бургере на мкад между варшавкой и каширкой весь *** султанбеки ))Daddy Cool писал(а):В других ресторанах они обычно швабрами работают, вот пусть бы и дальше работали...
а в Польше в некоторых заведениях во время Евро-2012 работали русские гастарбайтерши-студенткиpapa_jons писал(а):в бургере на мкад между варшавкой и каширкой весь *** султанбеки ))
резанноеДафна писал(а):смешанное тёмное со светлым..
+papa_jons писал(а):чёта прям так ДерБургер с кружечкой пивка захотелось