ЗЫ Или ты считаешь включением мозгов - замены зимних шин на летние при возможных заморозках и сугробах снега? ну, тады я спорить не буду, у меня на этот счет твердое мнение и я его не навязываю.
ЗЫ Ушел читать инструкцию

Модератор: Plague
Не в огорчение тебе будет сказано, если ты так дрожишь над своим пепелацем, то нафига тебе тогда аэрбеги? Ты же после (не дай Бог) аварии, как машину свою увидишь, оставшись целым и невридимым - тут же от инфаркта и помрёшь.Акуз писал(а): JINY
ни парядок, чё мне 300 рублей жалко чтоли для пипилаца?
Не поверишь, та же Церато в кредит мне лично вполне по карману. Но мне надо ездить, и при этом платить меньше. Разницу я всегда найду на что потратить.JINY писал(а): Сомнений больше нет, они просто завидуют, что у них ВАЗ а не КИА Церато
ну так у меня хэтч, он даже короче того-же седано
Как бы тибе объяснить, што место в салоне - понятие относительное и не меряетца исключительно сантиметрами...Хотя у меня вон друг купил чероки 90 года, так он сам говорит что уменя в салоне места больше
да я сам уже переобулсяЁхан Пaлыч писал(а): Лучше я одним-единственным утром медленно поеду и на работу опоздаю, чем всю весну по асфальту шипами цокать... Сенкс за предупреждение, буду осторожен.
...а я это видел... Када свою в сервис сдавал на днях, там почти новый черный такой здоровенный китайский жип на ТО-0 мужик пригнал (ИнтеркомАвто, Элекс-Полюс Сервис на Каширке). При мне мастер к нему подходит "у вас там 2 радиатора ТЕКУТ, давайте заменим на ХОРОШИЕ, а то те, что мы поставим ПО ГАРАНТИИ опять потекут через 3 месяца"... Может и развод конечно, но что-то мне подсказывает что владельцу Х5 такого никогда не скажутjsetka писал(а): читай я обзоры про их джип