Кумушка писал(а):Спасибо Вам огромное, очень порадовали,а на окна не обратили внимание? Что за фирма?

Там вообще информация разнится. Судя по сайту СИТа в 1 секции в продаже 3 двушки есть,а судя по сайту УКРИС, 1 секция раскуплена полностью.Jakarta писал(а):Посмотрела на сайте УКРиС и не поняла...4-Ая секция квартиры 39,02 по словам СИТ были все раскуплены!!! А на сайте УКРиС они свободны. Может, это отмечены квартиры, которые реализует сам УКРиС через каскад???
Откровенно говоря,сама плитка в разы лучше и аккуратней смотрится,чем на соседних домах:9,7 (какие там ещё два дома не знаю).Связист писал(а):Магура
Спасибо за фото. Этот цвет идет нашему домусамый красивый на Южном поселке!
Я бы так монолиту не радовалась живу в подобном доме 4 года,звукоизоляции ноль .Слышишь всех и справа и слева и снизу и сверху,просто супер.Marshall писал(а):Спасибо за фото! Какой отличный дом, всё-таки! Прям монолит, не то, что эти панельные коробочки, которые собирают за месяц.
Это, конечно, так, но я сейчас живу в панельном новом доме - вот тут реальная общага по шумоизоляции. А уж стены из шифера в ванной и туалете вообще никаким комментариям не поддается.Галина111 писал(а):Я бы так монолиту не радовалась живу в подобном доме 4 года,звукоизоляции ноль .Слышишь всех и справа и слева и снизу и сверху,просто супер.
По звукоизоляции все надо продумывать сразу потом жалко переделывать .Одну стену сделали там тихо, а с другой стороны думали раз живет пара пенсионеров думали все будет и так тихо.Как бы не так слышны чихание и покашливание .Можно через стену "Будь здоров "соседу пожелать.Связист писал(а):Галина111
Возможно. За свои 32 пока не жил в домах подобного рода. Но с шумо изоляцией 5-ки ни что не сравниться... Перед началом ремонта нужно продумать все моменты, все взвесить. Все будет у НАС ВСЕХ ХОРОШО!
С полом и потолком я согласен звукоизоляции ноль, надо будет делать на пол с потолком. Но стены между квартирами выполнены в три слоя, пазогребневая гипсовая плита - звукоизоляционный утеплитель 100 мм - пазогребневая гипсовая плита, на стены дополнительной звукоизоляции в принципе не нужно.Галина111 писал(а): Я бы так монолиту не радовалась живу в подобном доме 4 года,звукоизоляции ноль .Слышишь всех и справа и слева и снизу и сверху,просто супер.
Подскажите перегородки в квартирах до какого этажа выложены? Вы в двухкомнатной квартире на каком этаже были?Laluli писал(а):Ну вот как то так))))
Мы были на втором этаже. Про перегородки на других этажах не спрашивали. Но не думаю, что на других этажах нет их. Просто мы хотели посмотреть планировку квартирыviktor99 писал(а):Подскажите перегородки в квартирах до какого этажа выложены? Вы в двухкомнатной квартире на каком этаже были?Laluli писал(а):Ну вот как то так))))
На других этажах их нет. Судя по недавно выложенным фото.Laluli писал(а): Про перегородки на других этажах не спрашивали. Но не думаю, что на других этажах нет их. Просто мы хотели посмотреть планировку квартиры
Ну раз если их нет, то не нужно задавать подобные вопросыviktor99 писал(а):Думайте. На других этажах их нет. Судя по недавно выложенным фото.Laluli писал(а): Про перегородки на других этажах не спрашивали. Но не думаю, что на других этажах нет их. Просто мы хотели посмотреть планировку квартиры
Я сомневался.Laluli писал(а):Ну раз если их нет, то не нужно задавать подобные вопросыviktor99 писал(а):Думайте. На других этажах их нет. Судя по недавно выложенным фото.Laluli писал(а): Про перегородки на других этажах не спрашивали. Но не думаю, что на других этажах нет их. Просто мы хотели посмотреть планировку квартиры
Вы имеете в виду окна 1-ком. кв.(38,5) в 3-й секции, будут все заложены?viktor99 писал(а): полукруглые окна стали делать не панорамными, сейчас закладывают блоками их.
Да именно такКумушка писал(а):Вы имеете в виду окна 1-ком. кв.(38,5) в 3-й секции, будут все заложены?viktor99 писал(а): полукруглые окна стали делать не панорамными, сейчас закладывают блоками их.
Пазогребень строители говорят по изоляции ноль возможно положение исправит звукоизоляционный слой немного обнадеживает.viktor99 писал(а):С полом и потолком я согласен звукоизоляции ноль, надо будет делать на пол с потолком. Но стены между квартирами выполнены в три слоя, пазогребневая гипсовая плита - звукоизоляционный утеплитель 100 мм - пазогребневая гипсовая плита, на стены дополнительной звукоизоляции в принципе не нужно.Галина111 писал(а): Я бы так монолиту не радовалась живу в подобном доме 4 года,звукоизоляции ноль .Слышишь всех и справа и слева и снизу и сверху,просто супер.
И откуда там взялся звукоизоляционный утеплитель? Просто между плитами воздушная прослойка, неужели не читали проектную декларацию?Галина111 писал(а):Пазогребень строители говорят по изоляции ноль возможно положение исправит звукоизоляционный слой немного обнадеживает.viktor99 писал(а):С полом и потолком я согласен звукоизоляции ноль, надо будет делать на пол с потолком. Но стены между квартирами выполнены в три слоя, пазогребневая гипсовая плита - звукоизоляционный утеплитель 100 мм - пазогребневая гипсовая плита, на стены дополнительной звукоизоляции в принципе не нужно.Галина111 писал(а): Я бы так монолиту не радовалась живу в подобном доме 4 года,звукоизоляции ноль .Слышишь всех и справа и слева и снизу и сверху,просто супер.
Имеется в виду,что Вы сами сделаете этот утеплитель.Кумушка писал(а):И откуда там взялся звукоизоляционный утеплитель? Просто между плитами воздушная прослойка, неужели не читали проектную декларацию?