Модератор: Administrator
это когда есть официальная книга, в данном случае Сумерки, а другой человек пишет рассказы по этой книге, отсебятину короче, вот автор 50 оттенков серого пока не написала сей шедевр писала фанфики по Сумеркам. и обычно в фанфиках фанаты описывают необычные парочки, типа мальчик с мальчиком)fuggy писал(а):~Emeraude~
что такое фанфики?
терминатор-2Адриана писал(а):какой фильм можете посоветовать?
Звездные войны 1-6 эпизоды, но смотрите сначала 4-6, потом 1-3papa_jons писал(а):терминатор-2Адриана писал(а):какой фильм можете посоветовать?
ФокусАдриана писал(а):Всем добрый день! Очень хотим сходить в кино, но не можем определиться, какой фильм можете посоветовать?
Вчера посмотрел. Впечатления двойственные. Реклама и пиар... На самом деле фильм достаточно рядовой и заурядный как мне кажется. Особо глубоких мыслей я там не обнаружил. Снято посредственною, эффектов... ну не Аватар явно. Да и затянуто, признаться. Не понял почему такие рейтинги и восторги. Люди фантастику порядочную чтоль не читали?~Emeraude~ писал(а):Интерстеллар.
вот вот,почему-то пол фильма вспоминались то Чужие то другие фильмы про космос.Еще говорили,что там очень непонятно замутили про черные дыры и прям взрыв мозга. Они издеваются наверно,чего там непонятного?Вот черная дыра, мы в нее летим...mike писал(а): Не понял почему такие рейтинги и восторги. Люди фантастику порядочную чтоль не читали?
Да, сейчас почему-то почти не снимают научную фантастику а-ля Кубрик и Тарковский. Одни блокбастеры.Г.Умберт писал(а):Добросовестно снятый фантастический фильм.
Вот от этого я лично и страдаю(mike писал(а):Да, сейчас почему-то почти не снимают научную фантастику а-ля Кубрик и Тарковский. Одни блокбастеры.
Г.Умберт писал(а):Гостья
старье.но фильм хорошийГ.Умберт писал(а):Пекло
да надо заценить, спасибо за наводкуГ.Умберт писал(а):Пекло
Ага, тоже заинтересовало... Уже качнул...mike писал(а):да надо заценить, спасибо за наводку
ИМХО - полная муть, проходной фильм.~Emeraude~ писал(а):Интерстеллар.
Не пугайГ.Умберт писал(а):А мне Интерстеллар понравился. Снято правдиво, всему происходящему вполне можно верить.
А какой главный герой? Как раз лощеный и белозубый.Г.Умберт писал(а):Актеры не лощеные и белозубые
Даже старую не смотрел ни разу от начала и до конца...mike писал(а):а вот вопрос: кто сколько секунд новой Кавказской пленницы вытерпел?
мне хватило фото съемочного процесса.а их вроде две было?mike писал(а):а вот вопрос: кто сколько секунд новой Кавказской пленницы вытерпел?
Мда...Фотографъ писал(а):Даже старую не смотрел ни разу от начала и до конца...
нетZaxarov писал(а):47 ронинов. посмотрел сегодня.
Лучший фильм про Японию и самураев.
предлагайMaximusHELL писал(а):нетZaxarov писал(а):47 ронинов. посмотрел сегодня.
Лучший фильм про Японию и самураев.
Ран, Телохранитель, Красное солнце (формально он конечно вестерн, но про самурая жеZaxarov писал(а):предлагай
те же пресловутые "7 самураев" древние на 10 порядков выше, даже "последний самурай" выше. Вообще немало хороших фильмов на эту тему. Тот же Такеши Китано наряпал массу.Zaxarov писал(а):предлагай