ни за что!!!! я то знаю, что он на 2 градуса больше кажет, тогда зачем понижать градус?
кстати - холодно и снег или жарко и сухо лучше?

точно, проверил яндексом - на 1!Bender_Rodriguez писал(а):Акстись, какие 2 градуса!?
ну правильно, около радиатора сквозняк! Его знобит!!! Жалко градусник твой, ему надо на солнце бывать больше, чтоп выздоровел!Bender_Rodriguez писал(а):возле радиатора
Ты хочешь сказать, что сайт, дарующий нам жизнь и общение - подольскру - ошибается????Bender_Rodriguez писал(а):у меня 2 ровно
это кощунство!Bender_Rodriguez писал(а):уверен!
Во...Acmeolog писал(а):кстати, были года со снегом в апреле
http://www.podolsk.ru/news/p2_articleid/12409В мае может пойти снег
Дата последнего снегопада
Средняя 14 мая
2000 12 мая
2001 12 мая
2002 19 мая
2003 3 июня
2004 13 мая
2005 21 апреля
2006 31 марта
2007 5 мая
2008 6 мая
а я с походом на работу пешкомЛинка писал(а):ох ёёё... погорячилась я с короткой юбкой
ты не в офисе сегодня?Линка писал(а):ох ёёё... погорячилась я с короткой юбкой
дождик нужен был, пыль сбитьtaisha k. писал(а):а я с походом на работу пешкомХотя... промокла, замерзла, бежала вприпрыжку - сплошной расход калорий
в немDr.Schultz писал(а):ты не в офисе сегодня?
не сбить, а превратить в грязь!Dr.Schultz писал(а):дождик нужен был, пыль сбить
закажи в пиццу в "тук-тук" и расскажи нам вкусная или нетЛинка писал(а): и хочется кушать
это на Цемянке исключительноЛинка писал(а):не сбить, а превратить в грязь!
закажи нам, а мы расскажемDr.Schultz писал(а):закажи в пиццу в "тук-тук" и расскажи нам вкусная или нет
я бы с радостью, но технической возможности не вижуЛинка писал(а):на платить несогласная((
доехать то всего ничего)))))Dr.Schultz писал(а):но технической возможности не вижу
Линка писал(а):ох ёёё... погорячилась я с короткой юбкой
на велике
вкусная вкусная, супруга снова хочетDr.Schultz писал(а):а то Джонси может не разобрал толком
а что там на цемянке то ? дождик ? ))Линка писал(а):не хочешь до Цемянки проехаться?