Дорога Кузнечики-М2 Южный обход г. Подольска
Был уверен,что противники ЮО обязательно приплетут произошедшую трагедию к своим доводам...но не думал,что так врать будут.
Равен,это уже не спор..не полемика,а использование трагедии для разжигания розни..Думаю,что и марийца и чьютомать нужно отправить в вечный бан.
Равен,это уже не спор..не полемика,а использование трагедии для разжигания розни..Думаю,что и марийца и чьютомать нужно отправить в вечный бан.
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
блондинко
Тут, похоже, семейный подряд.
Goshka
Это не паранойя. Это спокойное и расчётливое использование чужих проблем для пропихивания своей точки зрения - если факты точку зрения поддерживают не очень хорошо, люди, не слишком обременённые совестью, неизбежно начинают давить на жалость.
Тут, похоже, семейный подряд.

Goshka
Это не паранойя. Это спокойное и расчётливое использование чужих проблем для пропихивания своей точки зрения - если факты точку зрения поддерживают не очень хорошо, люди, не слишком обременённые совестью, неизбежно начинают давить на жалость.
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Raven
Забань этого грамотного корейца.
Забань этого грамотного корейца.
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Ценный лес это питомник,он на карте есть,через него дорога не идет...Так что там насчет "виртуального воображения"? опять привиделось?Bob66 писал(а):А ценного для всех леса судя по этим картинкам вообще не существует...
...все хужее и хужее.
считаешь что вдоль бетонки выжженая земля? Там,дабы тебя просветить сотни дачных поселков и деревень.carbonmlc писал(а):Люди как ехали по Симферопольке, Каширке, Киевке и пр. Так и едут, дачникам бетонка особо не нужна.
Понятие "административные границы" тебе наверное не знакомо?Bob66 писал(а):А ее и нет она пока только номинально на планах присутствует,
Ааа,да..чеж я спрашиваю то!..забыл,с кем говорю...слишком сложное понятие.
альтернативой может быть покупка личного вертолета и фотонного космического корабля.Erinnerung писал(а):Альтернативой может быть прямая дорога в Южное Бутово. Прямая, гораздо более короткая, до метро и мкада, и по сути до того же М2.
наверное он видел проект?Erinnerung писал(а):Как и руководствуясь чем ты это определил…
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
-
- Member
Кинь ссылочку пожалуйста, если не сложно. Существующая и проектная хар-ка развязок ЮОBender_Rodriguez писал(а): в утверждаемой части в разделе генплан и транспорт. Это основание проетирования
В наше время практически все наматывают лишние км, объезжая пробки. Если по нормальному сделать бетонку, то эти 25 км будут составлять менее 10 мин.Raven писал(а):Про 25 лишних километров ты как-то забыл, да? Или бешеной собаке 25 вёрст не крюк?
Мне то зачем, что то представлять или тем более кого то убеждать… Да и потом до Южного Бутово имхо, вполне можно пройти не задевая чьих то интересов. Там главная проблема будет само Бутово.Raven писал(а):Угу. Проект ЮО в суде утопили всего несколько человек. Ты представляешь, сколько их там, по пути на Южное Бутово?
Я уж не говорю про то, что в этом случае он целиком на территории Москвы (удачи в убеждении московских властей в том, что проблемы Подольска их хоть как-то волнуют).
Ну а какой ещё есть путь развития, с такими темпами застройки… В самом то городе больше лесов или полей нету.Raven писал(а):Это какая-то очень альтернативная логика.
Так я нигде и не писал про пустыни или застройки вдоль дороги… Я всего лишь поинтересовался, как вы определили хватит ли мне места в лесу после строительства дороги, ну и что остальным людям там тоже будет нормально.Raven писал(а):Человеку, не поражённому вирусом, вызывающим иллюзию, что вокруг дороги немедленно образуется выжженая радиоактивная пустыня, достаточно посмотреть на карту, чтобы увидеть, что лес затронут очень слабо.
Человеку, таким вирусом поражённому, объяснить, почему может быть и дорога, и лес, одновременно, не получается - я пробовал.
То что нарушение закона в данном случае является мелочью и нормальным, я уже заметил.
Ну так покупай, если у тебя такая альтернатива и возможности.гоша писал(а):альтернативой может быть покупка личного вертолета и фотонного космического корабля.
Ну и... что ты хотел этим сказать то... Как бы даже ВС признал, что по этому проекту не всем будет нормально и хорошо.гоша писал(а):наверное он видел проект?
Мне одному идея, что надо не с пробками бороться, а делать пути их объезда удобнее, кажется несколько, скажем так, странной?Erinnerung писал(а):В наше время практически все наматывают лишние км, объезжая пробки.

Erinnerung писал(а):Мне то зачем, что то представлять или тем более кого то убеждать…

Ты заявляешь, что уже предложенный проект - плохой.
Ты заявляешь, что есть другие варианты - лучше.
Ты называешь один из этих вариантов, которые по твоему мнению лучше.
Но на малейшую попытку указать тебе на его недостатки из тебя немедленно раздаётся "я не имею никакого представления о том, чем он лучше, и что он вообще из себя представляет, но делать надо так, 146%".
Это пять баллов. Нет, это десять баллов по пятибалльной шкале.
...сказал нам человек, который предложением раньше признался, что понятия не имеет, что там находится на пути предложенной трассы.Erinnerung писал(а):Да и потом до Южного Бутово имхо, вполне можно пройти не задевая чьих то интересов.

Путей как раз масса. Но дефект твоей "логики" в том, что по ней этот вариант должен мне нравиться.Erinnerung писал(а):Ну а какой ещё есть путь развития, с такими темпами застройки…
А не соблаговолишь ли ты сообщить свои линеные размеры? А то действительно, что это я, вдруг тебе и впрямь нужно сто километров непрерывного леса, иначе не поместишься.Erinnerung писал(а):Я всего лишь поинтересовался, как вы определили хватит ли мне места в лесу после строительства дороги, ну и что остальным людям там тоже будет нормально.

Занимательно, про то, что нарушение закона - мелочь, говорят только и исключительно противники дороги.Erinnerung писал(а):То что нарушение закона в данном случае является мелочью и нормальным, я уже заметил.
Причём только и исключительно так, как будто слышали это от тех, кого дорога устраивает.
Это какое-то очень интересное и, похоже, инфекционное заболевание мозга.

Какая занимательная очередная интерпретация решения суда. Суд по факту признал, что некоторые части проекта противоречат букве закона. Суд не интересовало, кому там будет нормально и хорошо, это вообще не функция суда этим интересоваться. Суд не интересовала судьба ёжиков и деревьев. Тем не менее, каждый раз, когда он тут упоминается дорогофобами, непременно звучит какой-то бред вроде "суд вступился за ёжиков", "суд решил, что по проекту не всем будет нормально и хорошо", и так далее в том же духе. Интересно, это симптомы того же заболевания, или что-то отдельное?Erinnerung писал(а): Как бы даже ВС признал, что по этому проекту не всем будет нормально и хорошо.

I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
Угу..поэтому из Подольска в Москву лучше добиратса через Тулу?Erinnerung писал(а):В наше время практически все наматывают лишние км, объезжая пробки.
Предлагаешь нарушать ПДД?Erinnerung писал(а):Если по нормальному сделать бетонку, то эти 25 км будут составлять менее 10 мин.
То,что это Москва и земли в основе своей, в собственности,ничего?Erinnerung писал(а):Да и потом до Южного Бутово имхо, вполне можно пройти не задевая чьих то интересов. Там главная проблема будет само Бутово.
у меня нет возможности купить и то и другое,как впрочем и у тебя нет возможности проложить прямую дорогу Кухнечики - Бутово. Причем не только у тебя..у правительства МО тож такой возможности нет.Erinnerung писал(а):Ну так покупай, если у тебя такая альтернатива и возможности.
ВС признал только то,что при проведении проекта в жизнь было нарушено законадательство...ВС,ваще не оперирует понятиями "хорошоплохо".Erinnerung писал(а):Ну и... что ты хотел этим сказать то... Как бы даже ВС признал, что по этому проекту не всем будет нормально и хорошо.
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
Миненгит щас зверствует..Raven писал(а):Это какое-то очень интересное и, похоже, инфекционное заболевание мозга.
...Так,че с ешкинойматерью и марийцем то?
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
Лучше будет, если их судьбу решит кто-то, кто не участвует в тутошнем споре. Я целиком за то, чтобы изолировать от них форум, но они мне в принципе не нравятся, поэтому моё мнение предвзято и для бана не годится.гоша писал(а):Так,че с ешкинойматерью и марийцем то?

-
- Member
Просто идеи разные, вот и все.Ты видишь один путь объезда, а я другой считаю более рациональным.Raven писал(а):Мне одному идея, что надо не с пробками бороться, а делать пути их объезда удобнее, кажется несколько, скажем так, странной?![]()
Часть - да.Raven писал(а):Ты заявляешь, что уже предложенный проект - плохой.
Конечно.Raven писал(а):Ты заявляешь, что есть другие варианты - лучше.
Тоже да.Raven писал(а):Ты называешь один из этих вариантов, которые по твоему мнению лучше.
Это ты уже придумываешь и домысливаешь за меня. Я не озвучивал своих представлений и не утверждал, что его необходимо делать а 146%Raven писал(а):Но на малейшую попытку указать тебе на его недостатки из тебя немедленно раздаётся "я не имею никакого представления о том, чем он лучше, и что он вообще из себя представляет, но делать надо так, 146%".
Снова твоя фантазия. Я прекрасно знаю эту местность.Raven писал(а):...сказал нам человек, который предложением раньше признался, что понятия не имеет, что там находится на пути предложенной трассы.![]()
Ну извини возможно я ошибся, но мне показалось что ты радуешь и поддерживаешь более плотную и расширяющуюся застройку города.Raven писал(а):Путей как раз масса. Но дефект твоей "логики" в том, что по ней этот вариант должен мне нравиться.
Зачем, ведь утверждение где и как мне будет хорошо, сделали не зная ни каких размеров и т.п.Raven писал(а):А не соблаговолишь ли ты сообщить свои линеные размеры? А то действительно, что это я, вдруг тебе и впрямь нужно сто километров непрерывного леса, иначе не поместишься.![]()
Возможно. А что это меняет, про это нельзя говорить, или это неправда.Raven писал(а):Занимательно, про то, что нарушение закона - мелочь, говорят только и исключительно противники дороги...
Причём только и исключительно так, как будто слышали это от тех, кого дорога устраивает.
Мне вот интересно где ты у меня увидел про "ежиков" или про деревья... Если суд отменил часть проекта, в том числе из за нарушения прав отдельных граждан, то наверное из этого следует, что этим гражданам было бы не совсем хорошо и нормально с этим проектом...Raven писал(а):Какая занимательная очередная интерпретация решения суда. Суд по факту признал, что некоторые части проекта противоречат букве закона. Суд не интересовало, кому там будет нормально и хорошо, это вообще не функция суда этим интересоваться. Суд не интересовала судьба ёжиков и деревьев. Тем не менее, каждый раз, когда он тут упоминается дорогофобами, непременно звучит какой-то бред вроде "суд вступился за ёжиков", "суд решил, что по проекту не всем будет нормально и хорошо", и так далее в том же духе. Интересно, это симптомы того же заболевания, или что-то отдельное?
Если этот проект всех устраивал, то о чем и зачем вообще этот суд и все споры.
можно опрос устроить..будет достаточно объективно.Raven писал(а):Я целиком за то, чтобы изолировать от них форум, но они мне в принципе не нравятся, поэтому моё мнение предвзято и для бана не годится.
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
Что-то мы не все знаем об этом лесе... Может быть там перевалочный пункт наркокурьеров, что некоторые так рьяно протестуют 

Не беспокойтесь: в этом случае обязательно "выйду на связь" под другим ником, с другого компьютера и с другой "учётной записи" (например, сестра или мама создадут её в Йошкар-Оле).Raven писал(а):Лучше будет, если их судьбу решит кто-то, кто не участвует в тутошнем споре. Я целиком за то, чтобы изолировать от них форум, но они мне в принципе не нравятся, поэтому моё мнение предвзято и для бана не годится.гоша писал(а):Так,че с ешкинойматерью и марийцем то?

Так что "заткнуть рот" тем, кто пишет здесь Правду, тебе всё равно не удастся.
И ещё: честное слово, клянусь, не понял: почему забота о безопасности моих жены и детей - "паранойя"?
Жена сама неоднократно предлагала другим передвигаться общественным транспортом. А теперь что ж, получается, что, по милости "агрессивных застройщиков", и "социальным" транспортом пользоваться в Подольске без риска для жизни нельзя?
Одним словом, если я как глава семьи вдруг в один миг перестану думать о её безопасности, тогда я и вправду - дурак!
Последний раз редактировалось Мариец 14 июл 2013 13:18, всего редактировалось 1 раз.
Если Сталин - злодей и тиран, то отчего же тогда так хочется быть его адвокатом?
транспортом ваще нельзя пользоватса,без риска для жизни..да и вся жизнь - сплошной риск..ну не изобрели еще защитного поля.Мариец писал(а):Жена сама неоднократно предлагала другим передвигаться общественным транспортом. А теперь что ж, получается, что, по милости "агрессивных застройщиков", и "социальным" транспортом пользоваться в Подольске без риска для жизни нельзя?
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
-
- Member
Кому и зачем? Впрочем если тебе такой маршрут нравится - добирайся.гоша писал(а):Угу..поэтому из Подольска в Москву лучше добиратса через Тулу?
Я через скоростную крюк делаю, хотя по старой Варшавке мне ближе.
Нет. Хотя по сути мне это безразлично.гоша писал(а):Предлагаешь нарушать ПДД?
Мне... нет, ничего. А что, чего то должно быть...гоша писал(а):То,что это Москва и земли в основе своей, в собственности,ничего?
Нет желания или возможности... Тебе пр-во МО об этом лично сказало?гоша писал(а):у меня нет возможности купить и то и другое,как впрочем и у тебя нет возможности проложить прямую дорогу Кухнечики - Бутово. Причем не только у тебя..у правительства МО тож такой возможности нет..
крюк в 25 км?Erinnerung писал(а):Я через скоростную крюк делаю, хотя по старой Варшавке мне ближе.
и ты не думаешь,что если все ломанутса на варшавку,в сторону области,то встанет и она...
остальные "аргументы",даж коментить не буду...
единственно,касаемо области..как думаешь,если деньги на ЮО выделил федеральный бюджет,то МО просто пожадничала,а так..денех у нее хоть залейся?
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
Мариец, твоей жене можно простить истерику, хотя бы потому, что она женщина. Но ты-то что истеришь, как баба? Если ты считаешь Подольский регион таким опасным для жизни, то почему бы тебе не вернуться со своей семьёй к себе на малую, так сказать, родину? Там и с экологией, наверное, получше будет. Кроме того, если рассуждать так, как рассуждает твоя жена, ты самый что ни на есть "понаехавший". Коптишь тут небо и мешаешь жить коренным подольчанам. Так может, стоит вернуться домой? Или себе ты не отказываешь в праве жить поближе к Москве, а военных, которые и не выбирали, где им дадут жильё, предлагаешь выселить даже на за 101-й, а за 1001-й километр?Мариец писал(а): Не беспокойтесь: в этом случае обязательно "выйду на связь" под другим ником, с другого компьютера и с другой "учётной записи" (например, сестра или мама создадут её в Йошкар-Оле).И представлюсь, разумеется. (Типа, саламлаш, йолташ-влак!)
Так что "заткнуть рот" тем, кто пишет здесь Правду, тебе всё равно не удастся.
И ещё: честное слово, клянусь, не понял: почему забота о безопасности моих жены и детей - "паранойя"?
Жена сама неоднократно предлагала другим передвигаться общественным транспортом. А теперь что ж, получается, что, по милости "агрессивных застройщиков", и "социальным" транспортом пользоваться в Подольске без риска для жизни нельзя?
Одним словом, если я как глава семьи вдруг в один миг перестану думать о её безопасности, тогда я и вправду - дурак!
Те, кто в спорах пишет слова "правда" с заглавной буквой, обычно корыстные желторотики, забавно играющиеся с темойМариец писал(а):кто пишет здесь Правду
Так а в чем опасность эстакады-то заключается? В том, что средняя скорость движения автомобилей станет больше и, соответственно, загрязнение окружающей среды будет меньше и, исходя из этого, лес будет более густой и красивый, вы не найдете свой тайник с наркотой в лесу?Мариец писал(а):забота о безопасности моих жены и детей
Только почему-то с 60-х - 70-х г.г. прошлого века (когда, со слов моей тёщи, стали появляться первые многоэтажки в наших "микрорайонах") "грузовики со щебнем" НИ РАЗУ в "социальные" автобусы не врезались!гоша писал(а):транспортом ваще нельзя пользоватса,без риска для жизни..да и вся жизнь - сплошной риск..ну не изобрели еще защитного поля.Мариец писал(а):Жена сама неоднократно предлагала другим передвигаться общественным транспортом. А теперь что ж, получается, что, по милости "агрессивных застройщиков", и "социальным" транспортом пользоваться в Подольске без риска для жизни нельзя?
Факты (даже такие "шокирующие" и неприятные факты) - вещь упрямая!
И это - очень хороший повод задуматься всем нам о СТЕПЕНИ РИСКА для жителей "микрорайонов" при нынешних "агрессивных" темпах застройки. Задумайтесь только: сколько с появлением "Кузнечиков" добавилось таких вот "грачей-арутюнянов" (на КАМАЗах и не только), которые, будучи за рулём, вовсю "творят беспредел" на улицах нашего города!
Если Сталин - злодей и тиран, то отчего же тогда так хочется быть его адвокатом?
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
причем тут авария то? че за чушь?Мариец писал(а): "грузовики со щебнем" НИ РАЗУ в "социальные" автобусы не врезались!
Наблюдаю за всем......
...но тут одна махонькая разница - ты видишь в ЮО путь объезда, а я нет. Основные его пользователи - не те, которые объезжают пробки в каком-то другом месте, а те, кому и надо в ту сторону, куда он ведёт.Erinnerung писал(а):Ты видишь один путь объезда, а я другой считаю более рациональным.
Erinnerung писал(а):Снова твоя фантазия. Я прекрасно знаю эту местность.
Показания не сходятся.Erinnerung писал(а):Мне то зачем, что то представлять
Тебе постоянно какая-то фигня мерещится, сделай уже по этому поводу что-нибудь.Erinnerung писал(а):но мне показалось
То, что я осознаю неизбежность чего-то вовсе не означает, что оно мне нравится. Я вообще не вижу особых причин испытывать какие-то эмоции в отношении процессов, на которые не могу повлиять. Глупо, знаешь ли, злиться на вулкан за то, что он извергается. И любить его за это тоже незачем. Достаточно знать, что он есть и что он извергается.
Утверждение исходило из предположения, что твои габариты не отличаются от габаритов среднестатистического человека более чем втрое, и скорость твоего передвижения по лесу не превосходит среднестатистическую более, чем впятеро. Но если ты по какой-то причине не вписываешься в эти рамки - то извини, мой косяк.Erinnerung писал(а):Зачем, ведь утверждение где и как мне будет хорошо, сделали не зная ни каких размеров
Ну как бы это тебе потактичней... до тех пор, пока одна сторона что-то не сказала, утверждения другой, что сказала - наглая ложь.Erinnerung писал(а):А что это меняет, про это нельзя говорить, или это неправда.
О, так ты ещё и переход на более общую картину не понимаешь?Erinnerung писал(а):Мне вот интересно где ты у меня увидел про "ежиков" или про деревья...
Кто-то тебе глупость сказал, а ты и поверил. Нет, это совершенно не следует из решения суда. Суду плевать, кому там хорошо или нормально. Суд решает вопрос законности, и только законности.Erinnerung писал(а):Если суд отменил часть проекта, в том числе из за нарушения прав отдельных граждан, то наверное из этого следует, что этим гражданам было бы не совсем хорошо и нормально с этим проектом...
Ни один проект не может устраивать всех.Erinnerung писал(а):Если этот проект всех устраивал
Если тебя забанят навсегда, то любое твоё появление под другим ником будет сопровождаться немедленным баном с удалением всех сообщений. Просто для справки.Мариец писал(а):Так что "заткнуть рот" тем, кто пишет здесь Правду, тебе всё равно не удастся.
*помечает в блокнотике*Erinnerung писал(а):Тебе пр-во МО об этом лично сказало?
Слово "юрисдикция" пациент тоже не понимает.

"Обычно" - лишнее, это очень надёжный признак.Tarsius писал(а):обычно корыстные желторотики
Когда на жалость давят неумело, смысл в словах давящего лучше не искать.Андрей221 писал(а):причем тут авария то?
В городе мало строек ? Почему именно Кузнечики ? Сам то от куда, жена понаехавшим не обзывает ? А предки жены от куда в Подольск приехали?Мариец писал(а): Задумайтесь только: сколько с появлением "Кузнечиков" добавилось таких вот "грачей-арутюнянов"
Никогда не спорьте с дураком-люди могут не заметить между вами разницы!
Моя жена вообще-то не склонна к "экзальтированности" и истерикам, но вчера она (после просмотра видео аварии) впервые пила успокоительное. И я полностью разделяю её тревогу и опасения за будущее жителей Подольска и наших "микрорайонов".Фогель писал(а): Мариец, твоей жене можно простить истерику, хотя бы потому, что она женщина. Но ты-то что истеришь, как баба? Если ты считаешь Подольский регион таким опасным для жизни, то почему бы тебе не вернуться со своей семьёй к себе на малую, так сказать, родину? Там и с экологией, наверное, получше будет. Кроме того, если рассуждать так, как рассуждает твоя жена, ты самый что ни на есть "понаехавший". Коптишь тут небо и мешаешь жить коренным подольчанам. Так может, стоит вернуться домой? Или себе ты не отказываешь в праве жить поближе к Москве, а военных, которые и не выбирали, где им дадут жильё, предлагаешь выселить даже на за 101-й, а за 1001-й километр?
А вести себя "по-бабски" - это "сидеть сложа руки", взирая на происходящее, и ничего не предпринимать. И не мы ли, мужчины, в первую очередь ответственны за безопасность наших семей?
P.S. Я люблю свой родной город Йошкар-Олу и наши замечательные марийские леса. В принципе, я не "держусь за Москву" и готов жить с семьёй в Марий Эл.
Но жена - ни за что не согласится уехать из Подольска: у неё здесь - "всё на мази": и места в садике уже имеются для детей, и её личным трудом наработанная "клиентская база". Да и просто: друзья, мама, дорогие ей воспоминания детства. Родина, наконец...
С уважением, Ваш Мариец.
Здравствуйте, Наталья!Мариец писал(а):за будущее жителей Подольска и наших "микрорайонов". <...> "сидеть сложа руки", взирая на происходящее <...> мы ли, мужчины, в первую очередь ответственны за безопасность наших семей <...> люблю свой родной город Йошкар-Олу и наши замечательные марийские леса <...> "всё на мази" <...> личным трудом наработанная "клиентская база" <...> С уважением,

тогда и "социальных автобусов не было..а в 19 веке,не было и грузовиков...но,как ни странно,люди и тогда гибли под копытами лошадей...Мариец писал(а):Только почему-то с 60-х - 70-х г.г. прошлого века (когда, со слов моей тёщи, стали появляться первые многоэтажки в наших "микрорайонах") "грузовики со щебнем" НИ РАЗУ в "социальные" автобусы не врезались!
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
Потому что именно Кузнечики - страшная раковая опухоль (пока ещё, к счастью, доброкачественная) на лице нашего с Вами любимого города. И весь город (и прежде всего - жители "микрорайонов") от неё страдает и мучается. Неужели Вы сами не видите и не понимаете этого?блондинко писал(а):В городе мало строек ? Почему именно Кузнечики ? Сам то от куда, жена понаехавшим не обзывает ? А предки жены от куда в Подольск приехали?Мариец писал(а): Задумайтесь только: сколько с появлением "Кузнечиков" добавилось таких вот "грачей-арутюнянов"
Чтобы тебя не обзывали местные жители "оккупантом" или "понаехавшим", надо соблюдать одно простое правило: вести себя как следует в любом населённом пункте, куда приехал: и в Грозном, и в Подольске, и в марийской деревне. И помнить при этом, что "это ты к ним приехал, а не они - к тебе".
P.S. Уважаемая, слово "откуда" в русском языке всегда пишется слитно. Снова я, "черемис", Вас русской грамоте учу.
Ты так считаешь?Мариец писал(а):Потому что именно Кузнечики - страшная раковая опухоль (пока ещё, к счастью, доброкачественная) на лице нашего с Вами любимого города
Я например,"раковой опухолью" считаю твою жену.
Кто тебе позволял говорить от имени всех жителей Подольска?Мариец писал(а):И весь город (и прежде всего - жители "микрорайонов") от неё страдает и мучается.
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
Неужто под бульдозер ?Мариец писал(а):Потому что именно Кузнечики - страшная раковая опухоль (пока ещё, к счастью, доброкачественная)
Мариец писал(а):Чтобы тебя не обзывали местные жители "оккупантом" или "понаехавшим", надо соблюдать одно простое правило: вести себя как следует в любом населённом пункте, куда приехал: и в Грозном, и в Подольске, и в марийской деревне. И помнить при этом, что "это ты к ним приехал, а не они - к тебе".
И чем же вам лично Кузнечики не угодили ? А супружнице еще и дамы облегченного поведения ?
Увожаимый это не форум руского языка и летиротуры.Мариец писал(а):Вас русской грамоте учу
"Под бульдозер - не обязательно. Просто, как минимум, не допустить в данном районе города дальнейшего массового строительства и умышленного заселения уже построенных домов жителями, не имеющими в прошлом никакого отношения к Подольску (пропорционально которым увеличивается количество автомобилей на наших уже и без того "далеко не резиновых" улицах).блондинко писал(а):Неужто под бульдозер ?Мариец писал(а):Потому что именно Кузнечики - страшная раковая опухоль (пока ещё, к счастью, доброкачественная)
А жильё, после переселения оттуда "военных" (цивилизованного, с предоставлением им равноценного жилья "в другом, более подходящем месте"), можно и нужно отдавать подольским очередникам (людям, нуждающимся в улучшении жилищных условий).
Тогда никакого транспортного коллапса на улицах нашего города не будет!
да ну..подумайте хорошенько и размыслите. в данный момент в кузнечиках проживает 15 тыс, не больше. в под. просторах и юбилейке 50 тыс. вам не кажется, что за место кузнечиков для военных, построили для гражданских на продажу? более уверен, что стройки продолжаться, будут строить другие районы,например между кузнечиками и климовском полно место. это не нам решать и не вам. более того, мы слишком мелкие в таких вопросах, что бы их разрешить.Мариец писал(а):"Под бульдозер - не обязательно. Просто, как минимум, не допустить в данном районе города дальнейшего массового строительства и умышленного заселения уже построенных домов жителями, не имеющими в прошлом никакого отношения к Подольску (пропорционально которым увеличивается количество автомобилей на наших уже и без того "далеко не резиновых" улицах).блондинко писал(а):Неужто под бульдозер ?Мариец писал(а):Потому что именно Кузнечики - страшная раковая опухоль (пока ещё, к счастью, доброкачественная)
А жильё, после переселения оттуда "военных" (цивилизованного, с предоставлением им равноценного жилья "в другом, более подходящем месте"), можно и нужно отдавать подольским очередникам (людям, нуждающимся в улучшении жилищных условий).
Тогда никакого транспортного коллапса на улицах нашего города не будет!

А другие районы строить и заселять можно ? А сам какое отношение имеешь в прошлом к Подольску или как довесок к супруге прилагаешься ?Мариец писал(а):Просто, как минимум, не допустить в данном районе города дальнейшего массового строительства и умышленного заселения уже построенных домов жителями, не имеющими в прошлом никакого отношения к Подольску
Подольску эта территория пока вроде не принадлежит, и какое право вы имеете определять где, кому жить.Мариец писал(а): А жильё, после переселения оттуда "военных" (цивилизованного, с предоставлением им равноценного жилья "в другом, более подходящем месте")
Да понятно уже, Вам.Мариец писал(а):можно и нужно отдавать подольским очередникам (людям, нуждающимся в улучшении жилищных условий).
принадлежит.блондинко писал(а):Подольску эта территория пока вроде не принадлежит, и какое право вы имеете определять где, кому жить.

Мариец писал(а):и умышленного заселения уже построенных домов жителями, не имеющими в прошлом никакого отношения к Подольску

Нет, знаете, граждане, принципы принципами, но УК есть УК. Следующий месяц рекомендую посвятить раздумьям "что такое Конституция и почему призывы к её нарушению - наказуемое преступление". Форум отвлекать не будет, так что время найдётся.
...потому что настоящие подольчане ходят пешком!Мариец писал(а):Тогда никакого транспортного коллапса на улицах нашего города не будет!

Извиняюсь, не удержался.
Вот теперь эта семья будет рвать всем горло, дали жилье не коренной Подольчанке и многодетной семье, а людям, не имеющим в Подольске корневой системы.Vad2091 писал(а): принадлежит.![]()
Уважаемая администрация города Подольска, дайте квартиру гражданке Кузькиной, в любимом ей районе <Кузнечики>. Желательно поближе к табору.
-
- Pro Member
- Контактная информация:
Речь с самого начала идёт о том, что вместо того чтобы сдвинуть дорогу на полкилометра от города, её всеми силами ведут, даже незаконно, по текущему проекту, самому идиотскому из всех возможных, с целью вынести весь оставшийся лес и застроить всё до самой реки, начав с Северовских полей. И?Seroe Inkognito писал(а):Возможно и пора. Странно что предложение остановиться с ЗАСТРОЙКОЙ в связи с отсутствием ДОРОГ приводится как аргумент в теме против строительства ДОРОГИ. Вот если бы вы боролись против застройки - думаю все бы вас поддержали.Bob66 писал(а):Так я к чему: не пора ли остановиться с застройкой Подольска. Дорог нет, работы нет, инфраструктуры нет, водоснабжения , экологии ....
Мозг из мочала, начинай сказку с начала.
Восстановление данных в Подольске.
В том числе и с неисправных носителей.
Парковая, 57, 8-4967-52-77-60
пн-пт 13..20, сб 09..14, вс выходной
В том числе и с неисправных носителей.
Парковая, 57, 8-4967-52-77-60
пн-пт 13..20, сб 09..14, вс выходной