Ну а им пофигу на твоё мнение. Всё честно.carbonmlc писал(а):Мне пофигу на их пробеги и даже моточасы
Ну вот как-то так получилось, что нету её, не построили. Ты ведь очень любишь тыкать в карту, но очень не любишь думать, откуда там возьмётся инфраструктура, если раньше её не построили, в составе микрорайона её нет, а все возможности застройщика заканчиваются ровно на его границе. Так уж получилось, что у нас в стране нет мест, где бы она была. Нигде. Несмотря на размеры карты.carbonmlc писал(а):Так, пойдем дальше, а почему там нет инфраструктуры?
Ты начисто забыл о чём разговор. Отмотай страничку чуть выше и освежи память.carbonmlc писал(а):И почему там вдруг решили строить это?
Ты, я вижу, уже курнул, выпил, нюхнул и кольнулся, из твоих сообщений начисто пропали все остатки здравого смысла (не то чтобы их там было много, но они хотя бы были похожи на то, что ты вроде бы отвечаешь на то, что цитировал, и даже помнишь часть контекста разговора).carbonmlc писал(а):И тут видимо теорема доказана. В Подольске строить такое было нельзя? Все недовольны?
В Подольске нельзя - все недовольны. Объясни, почему можно в любом другом месте, которое ничуть не лучше приспособлено для этого строительства, и где все точно так же будут недовольны? Потому что там тебя нет?
...а ко всему перечисленному выше тебя ещё, похоже, долго и вдумчиво били тяжёлыми предметами по голове.carbonmlc писал(а):И как это связано с Климовским лесом кэп?
Мы говорили о взаимозаменяемости бетонки и ЮО. Но я не думаю, что в твоём текущем состоянии ты способен понять, что в то время, как для поездок в Бронницы удобнее бетонка, для того, чтобы добраться в Домодедово или Москву - значительно удобней ЮО, даже при условии реконструкции бетонки по всей длине.
Добро пожаловать в реальный мир, в котором бетонка уже год как проходит мегаполис насквозь.carbonmlc писал(а):Бетонка это не дорога из мегаполиса,
На М2 нет ни единого переезда на всей её немалой длине. Сегодня вечером она глухо стояла как минимум от бетонки, и хвост продолжался далеко-далеко за развязку с Объездной. Три полосы в одну сторону, если ты вдруг и это забыл. Без переездов. Без светофоров. Не выдерживает.carbonmlc писал(а):Даже имея всего по 2 полосы внутрь и наружу, она выдержит очень и очень много, ведь переездов не будет.