Дорога Кузнечики-М2 Южный обход г. Подольска

Жизнь города, его проблемы, новости

Модераторы: летучка, mike

Нужен ли Южный обход?

Да
227
74%
Нет
26
8%
Да, но по другому проекту (и согласен ждать его разработку с нуля)
55
18%

Всего голосов: 308
Raven
Модератор
Модератор

Сообщение Raven »

carbonmlc писал(а):Мне пофигу на их пробеги и даже моточасы
Ну а им пофигу на твоё мнение. Всё честно.
carbonmlc писал(а):Так, пойдем дальше, а почему там нет инфраструктуры?
Ну вот как-то так получилось, что нету её, не построили. Ты ведь очень любишь тыкать в карту, но очень не любишь думать, откуда там возьмётся инфраструктура, если раньше её не построили, в составе микрорайона её нет, а все возможности застройщика заканчиваются ровно на его границе. Так уж получилось, что у нас в стране нет мест, где бы она была. Нигде. Несмотря на размеры карты.
carbonmlc писал(а):И почему там вдруг решили строить это?
Ты начисто забыл о чём разговор. Отмотай страничку чуть выше и освежи память.
carbonmlc писал(а):И тут видимо теорема доказана. В Подольске строить такое было нельзя? Все недовольны?
Ты, я вижу, уже курнул, выпил, нюхнул и кольнулся, из твоих сообщений начисто пропали все остатки здравого смысла (не то чтобы их там было много, но они хотя бы были похожи на то, что ты вроде бы отвечаешь на то, что цитировал, и даже помнишь часть контекста разговора).
В Подольске нельзя - все недовольны. Объясни, почему можно в любом другом месте, которое ничуть не лучше приспособлено для этого строительства, и где все точно так же будут недовольны? Потому что там тебя нет?
carbonmlc писал(а):И как это связано с Климовским лесом кэп?
...а ко всему перечисленному выше тебя ещё, похоже, долго и вдумчиво били тяжёлыми предметами по голове.
Мы говорили о взаимозаменяемости бетонки и ЮО. Но я не думаю, что в твоём текущем состоянии ты способен понять, что в то время, как для поездок в Бронницы удобнее бетонка, для того, чтобы добраться в Домодедово или Москву - значительно удобней ЮО, даже при условии реконструкции бетонки по всей длине.
carbonmlc писал(а):Бетонка это не дорога из мегаполиса,
Добро пожаловать в реальный мир, в котором бетонка уже год как проходит мегаполис насквозь.
carbonmlc писал(а):Даже имея всего по 2 полосы внутрь и наружу, она выдержит очень и очень много, ведь переездов не будет.
На М2 нет ни единого переезда на всей её немалой длине. Сегодня вечером она глухо стояла как минимум от бетонки, и хвост продолжался далеко-далеко за развязку с Объездной. Три полосы в одну сторону, если ты вдруг и это забыл. Без переездов. Без светофоров. Не выдерживает.
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
carbonmlc
Expert
Expert

Сообщение carbonmlc »

Bob66 он скажет да, можешь даже не искать потом ответ среди прочего цитирования. А если поерпит потом фиаско, то придумает 333 оправдания, приплете сюда прирост продаваемых автомобилей и даже статистику нам всем покажет. Короче как всегда Качественно утрет нам нос.
Андрей221
Флудеролог со стажем

Сообщение Андрей221 »

Вы чё курите ррррребят? :lol:
Наблюдаю за всем......

Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Raven
Модератор
Модератор

Сообщение Raven »

carbonmlc писал(а):Прости, не совсем понял, куда вы едите толплй через львовский пост по Климовску? И куда бы вы тогда поехали через ЮО? Пиши подробнее, я путаюсь в твоих сочинениях.
А ты попробуй не накатывать рюмашку перед каждым сообщением, глядишь, и легче понимать будет.
Я еду на работу, в Домодедово. Компанию на дороге (и в длинных пробках на улицах города) мне составляют те, кто ездит на восток из Подольска (и не только) по бетонке, и объезжает переезд через Климовск. На выезде с эстакады большая часть этих достойных людей отправляется стоять в пробку на Объездной, а я их объезжаю через львовский пост - получается быстрее. Если бы у них была возможность ехать через ЮО, они не ехали бы через Климовск, не создавали бы многокилометровые заторы на его улицах и не стояли бы в пробке на реконструированной Объездной. И я, вместо того, чтобы переть в так любимый тобой обход по бетонке, тоже спокойно проезжал бы по Объездной.
Bob66 писал(а):Т.е. ты можешь нас заверить
Делать мне больше нечего, только заверять агрессивных фанатиков в том, что разумный человек мог бы разглядеть и сам.
Bob66 писал(а): Только утвердительно: да или нет!
...а с насилия, которое совершает с великим и могучим языком эта фраза я просто рыдаю в голос. :cry:
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
carbonmlc
Expert
Expert

Сообщение carbonmlc »

Raven писал(а):Ты, я вижу, уже курнул, выпил, нюхнул и кольнулся, из твоих сообщений начисто пропали все остатки здравого смысла (не то чтобы их там было много, но они хотя бы были похожи на то, что ты вроде бы отвечаешь на то, что цитировал, и даже помнишь часть контекста разговора).
В Подольске нельзя - все недовольны. Объясни, почему можно в любом другом месте, которое ничуть не лучше приспособлено для этого строительства, и где все точно так же будут недовольны? Потому что там тебя нет?
Перестань ломать свой мозг. Можно строить там где есть инфра... да хотя бы дороги. Я об этом тебе пол дня вдалбливаю. И о том что дорог в Москве и области не хватает из-за плотности населения. Уж в Подольске точно строительство жилья надо было прекратить 10 лет назад.
Bob66
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Bob66 »

carbonmlc писал(а):Bob66 он скажет да, можешь даже не искать потом ответ среди прочего цитирования. А если поерпит потом фиаско, то придумает 333 оправдания, приплете сюда прирост продаваемых автомобилей и даже статистику нам всем покажет. Короче как всегда Качественно утрет нам нос.
Качественно он утирает нам нос только в своем виртуальном воображении... Он в нем уже погряз...

А ценного для всех леса судя по этим картинкам вообще не существует...
Raven
Модератор
Модератор

Сообщение Raven »

carbonmlc писал(а):Можно строить там где есть инфра... да хотя бы дороги. Я об этом тебе пол дня вдалбливаю.
А, то есть, за процессом "вдалбливания" ты как-то пропустил указание на тот печальный факт, что этого нет нигде, да? Ну ничего, мне несложно, я повторю.
Нет нигде. Причём у нас со всем этим ещё получше, чем во всей остальной стране.
carbonmlc писал(а):И о том что дорог в Москве и области не хватает из-за плотности населения.
Там, где плотность меньше, их тоже не хватает. Видимо, и то, что плотность дорог ниже там, где ниже плотность населения, ты тоже предпочёл проигнорировать. :-k
carbonmlc писал(а):Уж в Подольске точно строительство жилья надо было прекратить 10 лет назад.
А заодно снести две трети того, которое было построено раньше. Как раз осталась бы транспортная ситуация 20-летней давности, которая тебе нравится.
Bob66 писал(а):Качественно он утирает нам нос только в своем виртуальном воображении...
Ты сначала подумай, как тебе отвечать утвердительное "нет". А потом мы поговорим, у кого воображение виртуальней.
carbonmlc
Expert
Expert

Сообщение carbonmlc »

Raven писал(а):Добро пожаловать в реальный мир, в котором бетонка уже год как проходит мегаполис насквозь.
carbonmlc писал(а):Даже имея всего по 2 полосы внутрь и наружу, она выдержит очень и очень много, ведь переездов не будет.
На М2 нет ни единого переезда на всей её немалой длине. Сегодня вечером она глухо стояла как минимум от бетонки, и хвост продолжался далеко-далеко за развязку с Объездной. Три полосы в одну сторону, если ты вдруг и это забыл. Без переездов. Без светофоров. Не выдерживает.
Напомни в каком городе вдоль бетонки будет миллион жителей?
Ты специально нарываешься на грубость? :lol: М2 это дорога из Москвы!!!! Бетонка это кольцо вокруг Москвы, оно большое и не встанет, как Садовое, даже как Мкад не встанет. :)
Raven писал(а):Я еду на работу, в Домодедово. Компанию на дороге (и в длинных пробках на улицах города) мне составляют те, кто ездит на восток из Подольска (и не только) по бетонке, и объезжает переезд через Климовск. На выезде с эстакады большая часть этих достойных людей отправляется стоять в пробку на Объездной, а я их объезжаю через львовский пост - получается быстрее. Если бы у них была возможность ехать через ЮО, они не ехали бы через Климовск, не создавали бы многокилометровые заторы на его улицах и не стояли бы в пробке на реконструированной Объездной. И я, вместо того, чтобы переть в так любимый тобой обход по бетонке, тоже спокойно проезжал бы по Объездной.
Ох как я тебя понимаю... ты что то про водку говорил? Нет спасибо я не пью.
Переходи друк ко мне, на темную сторону, зачем тебе эти, которые из Подольска и не только? Пусть нам построят объездную и будем гонять по ней... или я опять повторяюсь?
Raven писал(а):Делать мне больше нечего, только заверять агрессивных фанатиков в том, что разумный человек мог бы разглядеть и сам.
Да, но ты же не разглядел площадь жилья на сегодняшний день
Raven
Модератор
Модератор

Сообщение Raven »

carbonmlc писал(а):Напомни в каком городе вдоль бетонки будет миллион жителей?
Будет? В Москве, разумеется. Да, не прямо завтра, но будет - освоение территорий логичным образом будет происходить в первую очередь вдоль дорог. Или ты думал её просто так реконструировать хотят?
carbonmlc писал(а):Ты специально нарываешься на грубость?
Мне достаточно сказать, что яблоки падают вниз, чтобы это у тебя было "нарыванием на грубость" - ведь спорить с этим у тебя не получится, а это тебя бесит невероятно.
carbonmlc писал(а):М2 это дорога из Москвы!!!!
И бетонка тоже. Вот такую вот свинью тебе подложили, когда границы Нерезиновки растягивали.
carbonmlc писал(а):Бетонка это кольцо вокруг Москвы, оно большое и не встанет, как Садовое, даже как Мкад не встанет.
Так и М2 стоит не до Симферополя. Но почему-то тем, кто сегодня стоял в этой пробке, от осознания, что где-то далеко впереди есть свободные участки, вряд ли было намного легче.
Bob66
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Bob66 »

Raven писал(а):
Bob66 писал(а):Т.е. ты можешь нас заверить
Делать мне больше нечего, только заверять агрессивных фанатиков в том, что разумный человек мог бы разглядеть и сам.
Вот смотри, я тебя вроде просил что бы ты себя держал в рамках и не страдал виртуальным синдромом... Это что за обращение: агрессивных фанатиков?
Ты же сейчас опять обидешься и начнешь угрожать предупреждениями и банами.
carbonmlc
Expert
Expert

Сообщение carbonmlc »

Raven писал(а):Там, где плотность меньше, их тоже не хватает. Видимо, и то, что плотность дорог ниже там, где ниже плотность населения, ты тоже предпочёл проигнорировать. :-k
.
Не давай волю своим фантазиям. Перестань думать что везде есть пробки, как в Москве.
Raven
Модератор
Модератор

Сообщение Raven »

carbonmlc писал(а):зачем тебе эти, которые из Подольска и не только?
Затем, что без них мы вполне можем оказаться с Объездной, реконструированной на 50%. Скажем, две недостроенных развязки и расширение на одну полосу пунктиром по всей длине.
carbonmlc писал(а):но ты же не разглядел площадь жилья на сегодняшний день
Напоминаю, что эти факты, ввиду первенства их упоминания, надлежит откопать тебе, а ты ленишься. :(
Bob66 писал(а):Это что за обращение: агрессивных фанатиков?
Это обращение к людям, агрессивно относящимся к любой критике их взглядов, вне зависимости от её объективности.
Bob66 писал(а):Ты же сейчас опять обидешься и начнешь угрожать предупреждениями и банами.
Я тебе никогда не угрожал предупреждениями и банами. Придумай какую-нибудь другую сказку, такую, чтобы не опровергалась на раз.
carbonmlc писал(а):Перестань думать что везде есть пробки, как в Москве.
Хорошо, я буду считать, что везде пробки самобытные, с местным колоритом.
Только ехать они от этого быстрее не начинают. :(
carbonmlc
Expert
Expert

Сообщение carbonmlc »

Raven писал(а):И бетонка тоже. Вот такую вот свинью тебе подложили, когда границы Нерезиновки растягивали.
И к чему все это про расширение границ :lol: ? Ты не понимаешь что это никак не повлияло на движение на бетонке? Люди как ехали по Симферопольке, Каширке, Киевке и пр. Так и едут, дачникам бетонка особо не нужна.
Бетонка проходит через Москву :down: :down: :down: Raven надо сделать именем нарицательным, как разновидность жирных троллей.
Raven писал(а):Так и М2 стоит не до Симферополя. Но почему-то тем, кто сегодня стоял в этой пробке, от осознания, что где-то далеко впереди есть свободные участки, вряд ли было намного легче.
Сам с собой разговариваешь?
Последний раз редактировалось carbonmlc 13 июл 2013 01:19, всего редактировалось 1 раз.
An-61
Super expert
Super expert

Сообщение An-61 »

В районе мница варят пластиковые трубы, на поле за пешеходным переходом на ст. Весенняя воткнули прокольный агрегат. Нагадили и частично уже загородили дорогу на станцию, скорее всего лэпы в месте эстакады. упрячут под землю.
Raven
Модератор
Модератор

Сообщение Raven »

carbonmlc писал(а):Ты не понимаешь что это никак не повлияло на движение на бетонке?
Десять лет назад многие считали, что увеличение количества машин у населения никак не повлияет на движение по дорогам.
А потом ВНЕЗАПНО оказалось, что "сейчас всё нормально" вовсе не гарантия, что "через десять лет всё нормально".
carbonmlc писал(а):Бетонка проходит через Москву
Как тебя корёжит от простых фактов. :-k
carbonmlc
Expert
Expert

Сообщение carbonmlc »

Raven писал(а):
carbonmlc писал(а):но ты же не разглядел площадь жилья на сегодняшний день
Напоминаю, что эти факты, ввиду первенства их упоминания, надлежит откопать тебе, а ты ленишься. :(
Ну и ты не ответил да или нет, вредничаешь, неграмотностью попрекаешь. :(
Андрей221
Флудеролог со стажем

Сообщение Андрей221 »

carbonmlc
Вот Равен терпеливый, Плуг бы тебя давно в парилку отправил-)))
Можно и я ляпну- обход нужен (пес с ежиками) , но хватит его на пару лет. Имхо.
Наблюдаю за всем......

carbonmlc
Expert
Expert

Сообщение carbonmlc »

Raven писал(а):Как тебя корёжит от простых фактов. :-k
Просто кончай флудить и пиши по делу, тут решаем транспортные проблемы и про расширение Москвы речи не было.
Raven
Модератор
Модератор

Сообщение Raven »

carbonmlc писал(а):Просто кончай флудить и пиши по делу,
Так я и пишу по делу.
carbonmlc писал(а):тут решаем транспортные проблемы и про расширение Москвы речи не было.
Тяжело говорить про транспортные проблемы в отрыве от факта, что от Подольска Москва через дорогу. ;)
Андрей221
Флудеролог со стажем

Сообщение Андрей221 »

carbonmlc
Решаем транспортные проблемы?! :lol:
Вы все тут флудите, а проблемы уже все решены без вас и вы этому не помешаете :)
Наблюдаю за всем......

Bob66
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Bob66 »

carbonmlc писал(а):
Raven писал(а):Как тебя корёжит от простых фактов. :-k
Просто кончай флудить и пиши по делу, тут решаем транспортные проблемы и про расширение Москвы речи не было.
А ее и нет она пока только номинально на планах присутствует, то бишь виртуально, а Подольск , Климовск здесь и сейчас, но для него это не главное...
carbonmlc
Expert
Expert

Сообщение carbonmlc »

Равен тогда сходу скажи на свой меткий глаз ( у меня то хреновый ты говоришь) какая плотность населения хотя бы в Чертаново и в новой Москве, которая совсем не Москва, а одно название. Тем более в районе бетонки :naughty:
Андрей221 писал(а):carbonmlc
Решаем транспортные проблемы?! :lol:
Вы все тут флудите, а проблемы уже все решены без вас и вы этому не помешаете :)
За шо меня банить? Где написано что нельзя кормить троллей? headphones:
Goshka
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Goshka »

Вот у вас внесезонное обострение.... Для некоторых возможно будет открытием - но строятся все города, и за 101м км в т.ч.. Кузнечики сносить не будет никто, дорога нужна безоговорочно. Я не живу в кузнечиках и микрорайонах, и слава богу не в мск работаю, но чтобы проехать на работу мне приходится ехать либо через Гривно либо через Подольск и чесно говоря надоело мне эти пробки собирать, и полагаю что жители районов через которые я проезжаю будут рады если я не буду им атмосферу коптить, и таких как я полно. Противники ЮО, вы видели какая утром пробка на въезд в Подольск по Кирова утром? Днем средний ряд ул.Кирова - это стена из большегрузов следующих через город транзитом, их бы отправить в объезд или они экологию улучшают?
Единстевнный в городе лес
Эту фразу можно было бы понять ели бы Подольск стоял в степи, но ведь справедливости ради - лес то не единственный. И весь его вырубать никто не планирует. И для прогулок место останется, и на лыжах походить и ежикам где жить.
А с тем что у противников ЮО из аргументов только "нарушается законодательство" а все остальное уже даже не флуд, а просто бред - согласен полностью.
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
Raven
Модератор
Модератор

Сообщение Raven »

Bob66 писал(а):но для него это не главное...
Люблю телепатов. Они такие смешные, когда бредят.
carbonmlc писал(а):сходу скажи на свой меткий глаз ( у меня то хреновый ты говоришь) какая плотность населения хотя бы в Чертаново и в новой Москве, которая совсем не Москва, а одно название. Тем более в районе бетонки
Ты лучше сходу скажи, какая разница? Если ты намёка не понимаешь, я тебе скажу прямо и грубо - только идиот считает, что так, как сейчас, останется навсегда. Не спорю, таких идиотов немало, но умнее они, от того, что их много, не становятся.
Goshka писал(а):полагаю что жители районов через которые я проезжаю будут рады если я не буду им атмосферу коптить
Памятник не обещаю, но большую спасибу - легко. :5+:
Vad2091
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Vad2091 »

крупнее эта картинка есть?
Изображение
Erinnerung
Member
Member

Сообщение Erinnerung »

Raven писал(а):
Erinnerung писал(а):В этой теме большинство мыслит «болит живот, давайте что нибудь вырежем, а там будет видно».
Разве? :-k
А есть хотя бы расчеты, например сегодня из мкр-ов и кузнечиков в Москву едут 100 машин, первая развязка на ЮО способна вместить допустим 150… Вторая, третья столько то…
Т.е. режем так, а там как получится.
Raven писал(а):...например? Бетонку не предлагать, она не заменит эту дорогу как её не реконструируй. .

Реконструкцию бетонки считаю идеальным вариантом, полностью отменяющим необходимость ЮО.
Альтернативой может быть прямая дорога в Южное Бутово. Прямая, гораздо более короткая, до метро и мкада, и по сути до того же М2. В итоге у Кузнечиков с мкр-ми своя дорога, у Климовска своя. Но только пустое спорить на эту тему…
Хотя есть ещё один вариант, который по логике должен быть тебе очень близок и понравится 
Ул.Ленинградскую, Октябрьский, Кирова и т.д. сносим и вырубаем все газоны, деревья и т.д. оставляем как в Москве 1,5 – 0,7 тротуары/отмостки вплотную к домам и все.
carbonmlc писал(а):Кто владеет данными, столько метров должно быть от ЛЭП до дороги
Нужны характеристики лэп. Но подобные идут вплотную вдоль дорог, под ними размещены снт, дачи и деревни.
Goshka писал(а): Днем средний ряд ул.Кирова - это стена из большегрузов следующих через город транзитом, их бы отправить в объезд или они экологию улучшают?
Как они туда залезут… Круг, который планировался на пересечении Кирова и ЮО, ясное дело будет главный, первые на него заедут со стороны архива, далее втиснутся мкр-ы и кузнечики, как фуры то попадут… Совсем уж смутно представляется как они затем состыкуются с Климовском, с остальным транзитом, и все вместе, потом ещё и с примкнувшими с остального Подольска по старой развязке попадут на М2.
Goshka писал(а): И для прогулок место останется, и на лыжах походить и ежикам где жить.
Как и руководствуясь чем ты это определил…
Raven
Модератор
Модератор

Сообщение Raven »

Erinnerung писал(а):А есть хотя бы расчеты
Наверняка есть.
Erinnerung писал(а): полностью отменяющим необходимость ЮО.
Про 25 лишних километров ты как-то забыл, да? Или бешеной собаке 25 вёрст не крюк?
Erinnerung писал(а):Альтернативой может быть прямая дорога в Южное Бутово.
Угу. Проект ЮО в суде утопили всего несколько человек. Ты представляешь, сколько их там, по пути на Южное Бутово?
Я уж не говорю про то, что в этом случае он целиком на территории Москвы (удачи в убеждении московских властей в том, что проблемы Подольска их хоть как-то волнуют).
Erinnerung писал(а): который по логике должен быть тебе очень близок и понравится
Это какая-то очень альтернативная логика.
Erinnerung писал(а):Как и руководствуясь чем ты это определил…
Человеку, не поражённому вирусом, вызывающим иллюзию, что вокруг дороги немедленно образуется выжженая радиоактивная пустыня, достаточно посмотреть на карту, чтобы увидеть, что лес затронут очень слабо.
Человеку, таким вирусом поражённому, объяснить, почему может быть и дорога, и лес, одновременно, не получается - я пробовал.
Bender_Rodriguez
Super expert
Super expert

Сообщение Bender_Rodriguez »

Raven писал(а):Наверняка есть.
в утверждаемой части в разделе генплан и транспорт. Это основание проетирования
Мариец
New member
New member

Сообщение Мариец »

carbonmlc писал(а):И вам еще кузнечики построят пока языки в ..опах.
+1 000000000000 автору!

Вы тут правильно угадали: я муж пользователя под ником Кузькина Мать и отец её детей.

А сегодня жена - целый день нервничает и возмущается по поводу аварии под Ознобишино (грузовик со стройки "Кузнечики" буквально разорвал напополам рейсовый "социальный" автобус 33-го маршрута). Ведь тот самый грузовик-убийца, "доверху гружённый щебнем", выезжал аккурат со стройки, где строится эти ПОГАНЫЕ "Кузнечики-2", "жильё для военных".

Вот - список людей (подольчан и гостей нашего города), УБИТЫХ сегодня этой стройкой.

Бородина Лидия Алексеевна 1958 г.р.
Дружинин Юрий Васильевич 1936 г.р.
Кандаурова Галина Манниуловна 1959 г.р.
Трыкина Светлана Владимировна 1975 г.р.
Трыкина Анастасия Николаевна 2007 г.р.
Неизвестная женщина, 60 лет
Неизвестная женщина, 45 лет
Неизвестный, 7 лет
Неизвестная женщина, 35 лет
Неизвестная женщина, 35 лет
Неизвестный мужчина, 35 лет
Неизвестная женщина, 80 лет
Неизвестный мужчина, 60 лет
Неизвестный мужчина, 55 лет
Неизвестная женщина, 75 лет
Неизвестная женщина 60 лет

А жена справедливо психует и негодует по поводу того, что кровь более сорока человек - НА СОВЕСТИ АВТОРОВ АВАНТЮРЫ ПОД НАЗВАНИЕМ "КУЗНЕЧИКИ" и поддерживающих их местных подольских дураков и бессовестных "официренов" !!!

Поймите меня правильно: в этом самом злополучном автобусе могла оказаться и моя жена с детьми! И ваши дорогие и близкие вам люди...

И полностью согласен с женой: ДО КАКИХ ЖЕ ЭТО ПОР МЫ, ПОДОЛЬЧАНЕ,БУДЕМ, РАВНОДУШНО, "НАБРАВ ВОДЫ В РОТ", СМОТРЕТЬ, КАК ГРЯЗНАЯ ПОЛИТИЧЕСКАЯ АВАНТЮРА АВАНТЮРА "КУЗНЕЧИКИ - ЖИЛЬЁ ДЛЯ ВОЕННЫХ" УБИВАЕТ НАШИХ ДЕТЕЙ?
Светлая память - всем погибшим, и в особенности - погибшим детям (а среди них - мальчик 7 лет и мать 1975 года рождения с дочкой 5 лет: совсем как мои старшие дети). И я, мариец, скорблю со всем Подольском (моей второй родиной)...

С уважением, Леонид.

P.S. Специально для пользователя под ником "Raven": стирать мои сообщения и "банить" меня (ограничивать мне доступ на конференцию) - напрасный труд: имей в виду, что у меня восемь братьев и сестёр, и выходить на данную конференцию я, буду, в случае чего, с их "учётных записей". И мои записи будут здесь появляться вновь и вновь. Всех не "забанишь"!

А Правда - она всё равно победит!
Последний раз редактировалось Мариец 14 июл 2013 01:07, всего редактировалось 1 раз.
Если Сталин - злодей и тиран, то отчего же тогда так хочется быть его адвокатом?
Андрей221
Флудеролог со стажем

Сообщение Андрей221 »

Мариец писал(а): выезжал аккурат со стройки, где строится эти ПОГАНЫЕ "Кузнечики-2", "жильё для военных".
нет! он оттуда физически не мог ехать и еще открою новость - там есть рынок щебеночный ближн к Красной Пахре-там можно на заказ ее заказать-так вот он ехал оттуда к клиенту на дачу и твои Кузнечики тут не причем Кузькин мудж ;) так что тут не надо приплетать теплое с печальным
Наблюдаю за всем......

Мариец
New member
New member

Сообщение Мариец »

Андрей221 писал(а):
Мариец писал(а): выезжал аккурат со стройки, где строится эти ПОГАНЫЕ "Кузнечики-2", "жильё для военных".
нет! он оттуда физически не мог ехать и еще открою новость - там есть рынок щебеночный ближн к Красной Пахре-там можно на заказ ее заказать-так вот он ехал оттуда к клиенту на дачу и твои Кузнечики тут не причем Кузькин мудж ;) так что тут не надо приплетать теплое с печальным
В0-первых, старайтесь всё-таки писать без ошибок (я тоже не сразу печатать "десятипальцевым" научился, а буквы "д" и "ж" - они же рядом на "клаве").

Во-вторых, извини, ты видел видео с регистратора "в реале"?
Какая тебе разница: сегодня эти несчастные пассажиры автобуса, завтра - ТВОИ родители, жена и дети!!! А этих, извини за выражение, "говнюков" на перегруженных КАМАЗах всё ещё довольно много "колесит" в сторону тех самых Кузнечиков мимо автобусов и троллейбусов, которыми регулярно пользуются мои тёща, жена и дети. Да и сам я, честно говоря, пока ещё жить хочу. А ты - не хочешь?

Так что же нам делать: ждать повторения трагедии (возможно, в ещё больших масштабах)? Или, пока не поздно, хотя бы остановить дальнейшее строительство "Кузнечиков" (и тем самым, возможно, спасти и твою семью (жену и детей), неразумный?

Иными словами, дорогие земляки, пришло время каждому определиться, хотим ли мы у нас в "микрорайонах" ПОВТОРЕНИЯ вот ЭТОГО?
Последний раз редактировалось Мариец 14 июл 2013 01:42, всего редактировалось 1 раз.
Если Сталин - злодей и тиран, то отчего же тогда так хочется быть его адвокатом?
Андрей221
Флудеролог со стажем

Сообщение Андрей221 »

Мариец писал(а):В0-первых, старайтесь всё-таки писать без ошибок
это не ошибка, а прямое указание
Мариец писал(а):Во-вторых, извини, ты видел видео с регистратора "в реале"?
видел! там написано "на Кузнечики"? я знаю этот бизнес и не надо Кузнечики в своих целях сюда приплетать
Наблюдаю за всем......

блондинко
Expert
Expert

Сообщение блондинко »

Поражаюсь на сколько люди бывают без совести, мерзость какая то.
Никогда не спорьте с дураком-люди могут не заметить между вами разницы!
Мариец
New member
New member

Сообщение Мариец »

Андрей221 писал(а):
Мариец писал(а):В0-первых, старайтесь всё-таки писать без ошибок
это не ошибка, а прямое указание
Какое "указание", я действительно не понял: писать с ошибками? Я мариец, а знаю русскую грамоту лучше тебя, и тебе должно быть стыдно!

По сути - читай внимательно: я уже всё написал в предыдущих постах, а "поп для глухих (и слепых) два раза обедню не служит".

И ещё: меня (как неиспорченного "провинциала") поражает Ваш цинизм и эгоизм: Вам и членам Вашей семьи на Литейной (а я знаю - где это!) на самом деле вряд ли такие "КАМАЗы" угрожают, а другие (жители "микрорайонов"), получается, что - не люди? Моя семья, например, живёт на Ленинградской (где регулярно в Кузнечики и обратно разъезжают такие вот "ездуны" на КАМАЗах!). И я за своих близких теперь реально боюсь!
Goshka
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Goshka »

Видимо теперь любой грузовик со щебнем в пределах города у этой сладкой парочки будет ассоциироваться исключительно с Кузнечиками.... ребят - этож паранойя :(
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
Закрыто

Вернуться в «Подольск»