Тема для магазинных критиков
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Дафна
Да, булгур зачетная тема...
Киноа не пробовал...
Да, булгур зачетная тема...
Киноа не пробовал...
- Zaxarov
- Super expert
- Контактная информация:
Булгур - это всего-навсего пшеница твёрдых сортов, а вот киноа - это нечто экзотическоеДафна писал(а):Волею судеб довелось тут попробовать крупы киноа и булгур. Киноа- гадость редкостная, запах вообще- сразу тошнота подкатывает. Булгур- очень понравилась. Как замена надоевшим рису и макаронам и нелюбимой гречке- вполне

Последний раз редактировалось Zaxarov 11 фев 2015 21:01, всего редактировалось 1 раз.
nosql.ru !
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
WedStudio
воз
воз
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Господин ПЖ
Эпизодическая стабильная тяга к запотевшему стакану тоже не говорит о здоровой психике...
Так что все относительно...

Эпизодическая стабильная тяга к запотевшему стакану тоже не говорит о здоровой психике...
Так что все относительно...

- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
WedStudio
отоносительного в вегенастве и сыроединье ничего нет
психи они. изолировать их надо
особенно мамаш
отоносительного в вегенастве и сыроединье ничего нет
психи они. изолировать их надо
особенно мамаш
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Господин ПЖ
Дык и с тягой к стакану все понятно... И не важно мамаша, или папаша...
А вообще, твое мнение по этому вопросу меня не интересует... Согласен ты там с воз, оон или еще с кем...
Дык и с тягой к стакану все понятно... И не важно мамаша, или папаша...
А вообще, твое мнение по этому вопросу меня не интересует... Согласен ты там с воз, оон или еще с кем...
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
WedStudio
если б тебя не интересовало, то ты пропустил бы пост о признание вегенов писихами и не стал бы оправдываться
иди лучше лечись и не реклмируй псих.заболевания
если б тебя не интересовало, то ты пропустил бы пост о признание вегенов писихами и не стал бы оправдываться
иди лучше лечись и не реклмируй псих.заболевания
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
специально для поклонников дешовой тушонки
http://lvkr.ru/f/zUfGDx/1024.jpg
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Попробуй Ермолинскую - на природе не плохо и цена доступная, лучше свиную.Господин ПЖ писал(а):специально для поклонников дешовой тушонки
Попробуй, а потом будешь критиковать - если плохая - соглашусь

Последний раз редактировалось яч 11 фев 2015 21:40, всего редактировалось 1 раз.
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Господин ПЖ
Да пошел ты со своими советами...
Да пошел ты со своими советами...
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Stopvam
т про колбасу?
т про колбасу?
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
WedStudio
ну и ходи больным

ну и ходи больным

Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Согласен ... Колбаса никакая , блинчики неплохие ( трубочки якобы с мясом и творогом), не самые плохие Кордон блю,а пельмени - говно, Шпикачки не плохие, а сосиски дерьмо. Там всё куриное. Консервы - дерьмо, но тушёнкаГосподин ПЖ писал(а):Stopvam
т про колбасу?
не плохая, особенно свиная - там даже в каждой банке внизу лавровый листик лежит.
Не самая лучшая продукция, но и не совсем плохая, учитывая цены.
Так что там с тушенкой, а то нафлудили за вечер три страницы... Где забирать, сколько, когда? 

Последний раз редактировалось яч 12 фев 2015 01:45, всего редактировалось 1 раз.
Овощи кушай! стоят примерно как вышеобсуждаемая тушёнка- а намного полезней.SPeaker писал(а):Так что там с тушенкой, а то нафлудили за вечер три страницы... Где забирать, сколько, когда?
У каждого в жизни своя тушёнка как женщина... Любим, обсуждаем а она одна любимая с перчиком, специями
Вскрыл - и кушай до конца жизни - мясо ( бл ..и) свежее, а тушёнка навсегда с тобой , всегда спасёт...
За Тушёнок и выпьем!
Шутка.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
еще один потенциальный врагSPeaker писал(а):Так что там с тушенкой, а то нафлудили за вечер три страницы... Где забирать, сколько, когда?

Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Stopvam, закусывать надо!
А чем ? Тушёнкой что ли или овощами? Тушёнкой то какой? Я же вас не оскорблял - надо свои эмоции уметь сдерживать - вы же не ребёнок - у Вас даже клава есть.SPeaker писал(а):Stopvam, закусывать надо!
Прежде чем по ней пальчиком тыкать надо думать...
Stopvam симметрично! А то вечером такой поток сознания тяжело читать 

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
зашел вчера в "Хороший" магазин в Ерино, баклажаны по 480 р/кгStopvam писал(а):Овощи кушай!
пришлось парной телятины взять..
Сдам в аренду 12 гектар земли под сельское хозяйство, выращивайте сами себе овощи 

"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
MrsPowers, так щас бесплатно будут землю в тайге выдавать, выращивайте морошку на здоровье и бесплатно!
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
MrsPowers
на налоги денег не хватает?
на налоги денег не хватает?
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
в Подольском районе?MrsPowers писал(а):Сдам в аренду 12 гектар земли под сельское хозяйство, выращивайте сами себе овощи
В Подольском районе, думаю, другие граждане такими гектарами владеют. И давно уже застраивают коттеджами или ЖК. Ну, или ждут для застройки лучших времён.Dr.Schultz писал(а):в Подольском районе?

У меня у знакомой 6 га в Калужской области. Нафик никому не надо.

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович

"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
Вот думаю, чего сажать... картошку (морковь капусту) или овес? Чего земля стоит, надо использовать!
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
так в Калужской у всех есть, избавиться никто не может ))Aviator писал(а):У меня у знакомой 6 га в Калужской области. Нафик никому не надо.
гречку! через 5 лет в портянках от Версаче ходить будемMrsPowers писал(а):Вот думаю, чего сажать... картошку (морковь капусту) или овес? Чего земля стоит, надо использовать!
У тебя магазин какой –то уникальный какой же он «Хороший» он «Говяный»Dr.Schultz писал(а):зашел вчера в "Хороший" магазин в Ерино, баклажаны по 480 р/кгStopvam писал(а):Овощи кушай!
пришлось парной телятины взять..
Сейчас в районе Велинга прошёл - баклажаны в дорогой палатке -300 руб. кг, каждый в целлофан упакован, помидоры и огурцы нормальные 130 руб. – отоварился
Виноград Кишмиш 162 р., импортный, мандарины 72 р,
Капуста и морковь дорогие - от 41 до 48 руб. Катошка 31 правда копаться надо.
Ну так ведь и не осень – конец зимы.
Где вы такие цены берёте? Я вчера на рынке грудинку безкостную брал - жира тонкие прослойки – 220 руб. Курицу купил сейчас 112 р. кг, правда крылышки лежат рядом 143 р за 900 гр. Молоко взял по 35 р. ( литр) я беру сразу 5-6 пакетов, открываю – через день прекрасная простокваша получается – внука за уши не оттащишь ( бренд от Дикси «Первым делом.») - оно пастеризованное и долго не стоит
Колбасу 100 лет не покупаю – в ТЦ Зелёновский продаётся что-то типа рулета – пресованное мясо: утка в черносливе, гусь с яблоками, индейка гриль - причём не молотое, а кусковое- варёное и немного подкопчёное со специями – натуральный продукт - цена 285-295 руб. кг
На хрен колбаса нужна. Рожки купил - 39 руб. пакет 1 кг ( «Первым делом» ГОСТовский , не италия конечно нокачество вполне). Хлеб батон белый купил на пробу 9 руб. Попробовал –нормальный, правда сколько лежать будет не знаю.
Я подсчитал – оказалось тратить на питание стал не больше , чем до кризиса
Стал покупать более вдумчиво, столько сколько действительно нужно и то что нужно-
Раньше приедешь в супермаркт и гребёшь в тележку всё подряд – потом неделю дрищешь
Качество питания практически не изменилось – в кабак да! Перестали ходить
С макаронами ошибся - там не 1 кг, а полтора за 39р
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
это какие нормальные помидоры по 130 сейчас?Stopvam писал(а): помидоры и огурцы нормальные 130 руб. – отоварился

наверное осенний завоз ещеStopvam писал(а): баклажаны в дорогой палатке -300 руб. кг

Вчера привезли, только смотреть надо что кладёт - попробовал - нормальные, конечно и лучше можно купитьDr.Schultz писал(а):это какие нормальные помидоры по 130 сейчас?Stopvam писал(а): помидоры и огурцы нормальные 130 руб. – отоварился
наверное осенний завоз ещеStopvam писал(а): баклажаны в дорогой палатке -300 руб. кг
Собственно есть и по 170р. и дороже, но ведь не тоннами покупаем.
Рожки хоть и высший сорт и по ГОСТу, кроме муки и воды там больше ничего нет.
Узбеков на даче покормлю - 2 банки Ермолинской говяжей -200 руб. и 1,5 кг рожек , кетчуп 30 руб . = 270 руб.
на 5 человек - счастливы будут.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Тушняк у меня. Дегустация с Авиатором проведена- тушняк гуд.
Наблюдаю за всем......
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Андрей221
это что ей 5 лет?
это что ей 5 лет?
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!