Андрей221 писал(а):Таклй не подведет!)
Джелиза-Роза писал(а):маме всегда быть боевой, позитивной и гордой за сына!)

Андрей221 писал(а):Таклй не подведет!)
Джелиза-Роза писал(а):маме всегда быть боевой, позитивной и гордой за сына!)
Ну-девочки тоже неплохо весьма. Но я все же подумаю-может и правда попробовать пацана родить. Вдруг такой же красавчег-богатырь получитсялара писал(а):taisha k.
ой, не говори. меня аж прям распирает от гордости. И счастья. А ведь когда то я хотела только девочку.
да помнится ты Никитоса застолбила, когда он еще классе в 5 былtaisha k. писал(а):жалко разница большая в возрасте с моей мадамой-
Ну да...к тому же 11 лет-не такая уж и большая разница в возрастелара писал(а):да помнится ты Никитоса застолбила, когда он еще классе в 5 былtaisha k. писал(а):жалко разница большая в возрасте с моей мадамой-
спасибоDr.Schultz писал(а):Ларка, поздравляем!
ага. все время мне рассказывает, что он уже взрослый.Dr.Schultz писал(а):совсем дитё взрослое
ну да, ты ж его видел то лет 7 назадDaddy Cool писал(а):Во вымахал-то!
ой, не говори. такой прям весьДафна писал(а):Вот это сынулька у тебя!
да уж, эти облака он никогда не забудетfuggy писал(а):а помнится маленький был...
облака пели ему
Нет, это мы после долгой дороги в Кострому. Только в номер зашли, сумку разложила и фотик под руку попался. Вот я его и щелкнула. Он конечно не хотел очень. Не любит фотографироватьсяINSIDE писал(а):такое ощущение, ты его насильно фотографироваться заставила.
спасибомечта писал(а):от всей души с прошедшим ДР маму и сынулю
+ многомечта писал(а):лара
от всей души с прошедшим ДР маму и сынулю
+1fuggy писал(а):хотабыч
поздравляю...
первый нах...
Да вы батенька оптимист я гляжу!Андрей221 писал(а):хотабыч
сам сначала доживи)))) а половина и до твоей серебрянной не дотянет