- Список форумов Техника Автомобили и мотоциклы
- Поиск
-
- Текущее время: 09 июн 2025 23:45
- Часовой пояс: UTC+03:00
"В субботу переобулся" (о шинах и шиномонтаже)
Все кто на колесах - сюда
Модератор: Plague
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
В субботу переобулся
Отдельное спасибо Сереге в устранении утечки!
Датчик травил.
Датчик травил.
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Андрей221
В субботу переобулся
она, она)))Wh-Censor писал(а):Пардон - а это не вы сегодня в восемь - половине девятого на Курской переобувались? На слегка покоцаной черной машинке
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Линка
В субботу переобулся
Ыменно МЫ, ProspyWh-Censor писал(а):а это не вы сегодня в восемь - половине девятого на Курской переобувались

эм... ну, что уж там мелочиться - НЕ слегка )))Wh-Censor писал(а):На слегка покоцаной
догадушка!Линка писал(а):она, она)))
я когда прочитала про 1,5 машины в очереди - тоже на себя подумала

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с)
Prospy
В субботу переобулся
Ну вот и познакомилисьProspy писал(а): Ыменно МЫ, Prospy
эм... ну, что уж там мелочиться - НЕ слегка )))Wh-Censor писал(а):На слегка покоцаной

А я как раз за тобой был. Ну насчет не слегка - я прямо уж так сильно не разглядывал. Снег валил. Обратил внимание на правую дверь и на неполноту бампера. А в багажник колеса не влезают что ли? Почему все 4 в салон?

Совесть пассажира - лучший контролер.
Пройдите дальше в загон.
Пройдите дальше в загон.
Wh-Censor
В субботу переобулся
мужчина вишь какой тактичный))Prospy писал(а):ну, что уж там мелочиться
Линка
В субботу переобулся
максимум 2 влезает - но я там кой-чего ещё не убрала, поэтому в пакет и в салон мне было быстрее )Wh-Censor писал(а):А в багажник колеса не влезают что ли?
да я уж поняла )Wh-Censor писал(а):А я как раз за тобой был
ждароф ещё раз
душа моя, когда я стою рядом с машиной - на последнюю мало кто особо смотритЛинка писал(а):мужчина вишь какой тактичный

на номера и марку мельком, разве что
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с)
Prospy
В субботу переобулся
Линка, я даже на номера и марку не посмотрел.Prospy писал(а):душа моя, когда я стою рядом с машиной - на последнюю мало кто особо смотрит![]()
![]()
на номера и марку мельком, разве что

Пройдите дальше в загон.
Пройдите дальше в загон.
Wh-Censor
В субботу переобулся
я ж не спорю! Тебе можно простить всё!Prospy писал(а):когда я стою рядом с машиной
Wh-Censor
на Prospy смотрел?

Линка
В субботу переобулся
Линка писал(а):Тебе можно простить всё!

а потом раз - и назло подарить новую машину!!!

Prospy
В субботу переобулся
Вот такую. Чтобы сложнее покоцать было.Prospy писал(а):а потом раз - и назло подарить новую машину!!!![]()
![]()

PS. И переобувать не надо.
Пройдите дальше в загон.
Пройдите дальше в загон.
Wh-Censor
В субботу переобулся
Надо идти в гаражик,мамин Рафик переобуть,благо все собрано,может даже подрюмочку чая 

Fuck the fuel economy!
Droopy
- Keymaster
- Super expert
В субботу переобулся
Переобулся.
Приехал в 10-50, никакой очереди не было.
Переобули быстро - весь процесс занял около 10 минут.
На момент отъезда скопилась очередь из 4х машин.
Большие спасибы от меня.

Увидел там нового специалиста по зимней обуви.

Приехал в 10-50, никакой очереди не было.
Переобули быстро - весь процесс занял около 10 минут.
На момент отъезда скопилась очередь из 4х машин.
Большие спасибы от меня.

Увидел там нового специалиста по зимней обуви.

Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
Keymaster
В субботу переобулся
Счастливый. Я вчера почти час ждал, пока 2 машины передо мной сделают. И минут 20-25 ещё меня переобували.AlexAnt писал(а):весь процесс занял около 10 минут.

Вроде специалистка, не?AlexAnt писал(а):Увидел там нового специалиста по зимней обуви

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Aviator
В субботу переобулся
AlexAnt
У тебя резина на дисках уже была ?
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
papa_jons
В субботу переобулся
почему именно специалистка, а не клиентка? Вроде как пришла переобуться в зимние тапки 

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Дафна
- Keymaster
- Super expert
В субботу переобулся
Да.papa_jons писал(а):AlexAnt
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
Keymaster
В субботу переобулся
Видел сегодня, но уже без обуви, наверное переобул кого-тоAlexAnt писал(а):Увидел там нового специалиста по зимней обуви.

phpprogs
- shinapodolsk
- Expert
- Контактная информация:
В субботу переобулся
я не в курррсе,ррребят...audi S600 писал(а):Так, Влад.......!!!monetka писал(а):Уважаемый shinapodolsk ! Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить летние колеса R 16 снять, зимние колеса R 15 поставить . Спасибо.

шиномонтаж-подольск.рф
shinapodolsk
В субботу переобулся
Кто подскажет где приобрести грузики на обычные стальные диски?
Том Сойер
В субботу переобулся
Хочу внести не большую ложку дегтя в Ваш замечательный Шиномонтаж.
Итак все по порядку. Приехал в пятницу часов в 7 вечера никого красота (мне пере балансировать зиму и поставить на авто)
Достали колесики отбалансировали быстро претензий, к балансировшику ни каких все грузы на месте не бьет короче все ОК!
Самое интересное при установке колес.
1. Роман научите вы своих сотрудников устанавливать резину по направлению движения на то она и НАПРАВЛЕННАЯ резина мне чуть не поставили наоборот вовремя заметил
2 . Самое интересное готовы да? в спешке, суматохе (никого не было когда подъехал) не прикрутили одно колесо, а только наживили весело да ? и это с пневмописталетом в руках
хорошо секретки сам крутил в ручную. В результате на след день колесо чуть не убежало от меня на трассе при осмотре нету двух болтов стоит один болт на последних витках и моя многострадальная секретка.
Так что советы всем посетителям проверяйте направленность резины и все ли болты, (гайки) вам затянули.
P.S. А цены назначаем сами на глазок что ли в форуме сказано было 950 р. взяли 1000 р. конечно 50 р не деньги но всё же.
Удачи в обувании те в переобувании шиномонтажу.
Итак все по порядку. Приехал в пятницу часов в 7 вечера никого красота (мне пере балансировать зиму и поставить на авто)
Достали колесики отбалансировали быстро претензий, к балансировшику ни каких все грузы на месте не бьет короче все ОК!
Самое интересное при установке колес.
1. Роман научите вы своих сотрудников устанавливать резину по направлению движения на то она и НАПРАВЛЕННАЯ резина мне чуть не поставили наоборот вовремя заметил

2 . Самое интересное готовы да? в спешке, суматохе (никого не было когда подъехал) не прикрутили одно колесо, а только наживили весело да ? и это с пневмописталетом в руках

хорошо секретки сам крутил в ручную. В результате на след день колесо чуть не убежало от меня на трассе при осмотре нету двух болтов стоит один болт на последних витках и моя многострадальная секретка.
Так что советы всем посетителям проверяйте направленность резины и все ли болты, (гайки) вам затянули.
P.S. А цены назначаем сами на глазок что ли в форуме сказано было 950 р. взяли 1000 р. конечно 50 р не деньги но всё же.
Удачи в обувании те в переобувании шиномонтажу.
71rus
- JINY
- Expert
- Контактная информация:
В субботу переобулся
71rus
Мдаа, запарились видать ребята. В пятницу машин было много. Сам переобувался тогда в 17-18 часов где-то. Серебристый Киа Маджентис. Сделали, как всегда, качественно. Настрой у всех ребят был очень позитивный. Какой-нибудь теплый вагончик с лавочкой на 4-5 человек и кофейником сильно бы согрели душу и тело ожидающих
Мдаа, запарились видать ребята. В пятницу машин было много. Сам переобувался тогда в 17-18 часов где-то. Серебристый Киа Маджентис. Сделали, как всегда, качественно. Настрой у всех ребят был очень позитивный. Какой-нибудь теплый вагончик с лавочкой на 4-5 человек и кофейником сильно бы согрели душу и тело ожидающих

...Я всегда готов полностью пересмотреть свои суждения, взгляды, оценки, если встречу убедительные доказательства противоположной точки зрения.
(с) Станислав Лем
(с) Станислав Лем
JINY
В субботу переобулся
да, что там говорить, раз в сезон такое случается... я сам был автором такого как-то. -(
парни к вечеру действительно порой становятся не похожи сами на себя.вчера под конец дня один наш съемщик закрутил секрету на пустую ступицу, без колеса!
поржали, еле открутили и продолжили работать.
Это отнюдь не ложка дегтя - это реальная перегрузка для человеческого организма, я прежде чем осуждать парней за такие дела сам специально встаю и работаю и на съеме и за станками и ночью тоже и прекрасно себе отдаю отчет, что сутки без сна или 45-50 машин в день - это где-то на грани.
парни к вечеру действительно порой становятся не похожи сами на себя.вчера под конец дня один наш съемщик закрутил секрету на пустую ступицу, без колеса!
поржали, еле открутили и продолжили работать.
Это отнюдь не ложка дегтя - это реальная перегрузка для человеческого организма, я прежде чем осуждать парней за такие дела сам специально встаю и работаю и на съеме и за станками и ночью тоже и прекрасно себе отдаю отчет, что сутки без сна или 45-50 машин в день - это где-то на грани.
четыре колеса возят тело,два душу,одно стантрайдера
http://5koleso24.ru/
audi S600
В субботу переобулся
Подтверждаю.audi S600 писал(а):сам специально встаю и работаю и на съеме и за станками и ночью
Я тебя вчера ночью даже не сразу узнал в таком состоянии и прикиде...))
Спасибо за спецобслуживание! Не думал, что будет настолько "спец"

Я вчера оставлял на хранение комплект лета Pirelli Cinturato P7 225/55 R17 97Y, пробег 1400км. Пришли из Германии недавно.
Оформлять не стали, т.к. мы с Саней к 4 утра уже оба тёплые были.
Вобщем, оформлять их не нужно, поскольку я себе все равно весной ранфлэт ставить буду.
Ну ты понял короче...

Егор.
В субботу переобулся
Егор.
пора открывать отдельный VIP пост на шинке -)

пора открывать отдельный VIP пост на шинке -)
четыре колеса возят тело,два душу,одно стантрайдера
audi S600
В субботу переобулся
ну да, сегодня заезжал днем закрутить недокрученную двадцатую гайку - работники мягко сказать неживые, советую тем, кого не сильно парят заморозки, подождать пару дней перед визитом к Роману, да и не только к нему, везде сейчас количество на первом месте впереди качества((
Leon
В субботу переобулся
Балонник рулитLeon писал(а):ну да, сегодня заезжал днем закрутить недокрученную двадцатую гайку - работники мягко сказать неживые, советую тем, кого не сильно парят заморозки, подождать пару дней перед визитом к Роману, да и не только к нему, везде сейчас количество на первом месте впереди качества((
Fuck the fuel economy!
Droopy
В субботу переобулся
Всегда удивляло ,если рязя на дисках собранная,неужто тяжело при наличии гаража самому переставить,мне в удовольствие на пример,рюмочку чекалдыкнуть .колесы перекинуть,домкратик,насосик-ляпота 

Fuck the fuel economy!
Droopy
В субботу переобулся
Droopy
+1 У нас народ прямо перед домом переобувался. Сам на даче перекинул, только зимние тапки на балансировку свозил. А с рюмочкой, да если еще и в компании, то вообще за радость.
+1 У нас народ прямо перед домом переобувался. Сам на даче перекинул, только зимние тапки на балансировку свозил. А с рюмочкой, да если еще и в компании, то вообще за радость.
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать :evil:
skoda-club.ru
skoda-club.ru
rat
- Keymaster
- Super expert
В субботу переобулся
Балансировку не в каждом гараже сделаешь...Droopy писал(а):Всегда удивляло ,если рязя на дисках собранная,неужто тяжело при наличии гаража самому переставить,мне в удовольствие на пример,рюмочку чекалдыкнуть .колесы перекинуть,домкратик,насосик-ляпота
Keymaster
В субботу переобулся
Я так и сделал, правда не по своей воле отчасти - приехал на шиномонтаж, колеса отбалансировали, а когда начали менять, оказались гайки нужны другие. В итоге по заказал, пока привезли - уже выходные и очереди. Сам махнул в гараже за 40 минут.Всегда удивляло ,если рязя на дисках собранная,неужто тяжело при наличии гаража самому переставить,мне в удовольствие на пример,рюмочку чекалдыкнуть .колесы перекинуть,домкратик,насосик-ляпота
Мы все участники регаты
escapeman
В субботу переобулся
у меня от зимы нет балонника, там другие гайки и штатный ключ слишком толстый для дисковDroopy писал(а):Балонник рулитLeon писал(а):ну да, сегодня заезжал днем закрутить недокрученную двадцатую гайку - работники мягко сказать неживые, советую тем, кого не сильно парят заморозки, подождать пару дней перед визитом к Роману, да и не только к нему, везде сейчас количество на первом месте впереди качества((
неужели подумали, что сам бы не смог закрутить, если бы было чем?)))
а по поводу - самому поменять, да, возможно, раньше так и делал
но с другой стороны - 900 рублей не те деньги, чтобы рисковать продутой спиной, а в моем случае так было несколько раз, плюс балансирую всегда колеса, которые ставлю
Leon
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Dr.Schultz
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
В субботу переобулся
Злой
Боюсь ехать из-за таких
Боюсь ехать из-за таких
Наблюдаю за всем......
Андрей221
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
В субботу переобулся
Андрей221
ты не бойся, крепче за баранку держись
ты не бойся, крепче за баранку держись

Dr.Schultz
В субботу переобулся
Смотрю в окно из высотки - народ уже весело щёлкается )Злой писал(а):на летней резине будет весело
Навскидку полчаса-час и Садовое замкнется.
Егор.
Вернуться в «Автомобили и мотоциклы»
Перейти
- Город, политика, общество
- ↳ Новости форума
- ↳ Подольск
- ↳ Политика и Общество
- Дом, семья, здоровье
- ↳ Семья и дети
- ↳ Куплю, возьму в дар
- ↳ Продам, отдам даром
- ↳ Детское питание
- ↳ Для будущих мам
- ↳ до 1 года
- ↳ от 1 года до 3 лет
- ↳ от 3 лет до 5
- ↳ от 5 лет и старше
- ↳ Коляски, игрушки, аксессуары
- ↳ Детские учреждения
- ↳ Материнство и здоровье
- ↳ Медицина
- ↳ Дом и дача
- ↳ Новостройки города
- ↳ Частный сектор
- ↳ Ремонт и дизайн
- ↳ Мебель
- ↳ Коммунальные и технические вопросы
- ↳ Юридические вопросы
- ↳ Продажа недвижимости
- ↳ Объявления о строительных услугах
- ↳ Флора и фауна
- ↳ Купля, продажа, "добрые руки"
- ↳ Вопросы по лечению
- ↳ Аквариум
- ↳ Консультации психологов и юристов
- ↳ Консультации психологов
- ↳ Консультации юристов
- Компьютеры
- ↳ Вопросы по подключению к интернету
- ↳ Провайдер «П-Т-К»
- ↳ Другие провайдеры
- ↳ Локальные сети
- ↳ Беспроводные сети
- ↳ Спутниковый интернет
- ↳ Вопросы подключения
- ↳ Цифровое ТВ (IPTV)
- ↳ Интернет
- ↳ Компьютерные игры
- ↳ Hard & Soft
- Культура
- ↳ Музыка
- ↳ Поиск музыкантов
- ↳ Объявления о концертах и мероприятиях
- ↳ Продаю
- ↳ Кино
- ↳ Литература
- ↳ Искусство
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Театр
- ↳ Аниме
- Техника
- ↳ Автомобили и мотоциклы
- ↳ Продажа авто
- ↳ Сотовая связь
- ↳ Аудио-видео. Электроника. Фототехника. Бытовая техника.
- Развлечения
- ↳ Увлечения и отдых
- ↳ Болтология
- ↳ Туризм и путешествия
- ↳ Туризм по направлениям
- ↳ Фототчеты и рассказы о путешествиях
- ↳ Спорт
- ↳ Охота и рыбалка
- ↳ Фитнес, аэробика, спортивные танцы
- ↳ Боевые искусства и единоборства
- ↳ Все для спорта
- ↳ Юмор