ОБСУЖДЕНИЕ дебилов, уродов и тд

Все кто на колесах - сюда

Модератор: Plague

carbonmlc
Expert
Expert

Сообщение carbonmlc »

Vor4un писал(а): А сегодня (в Москве) от меня требовали освободить место и переставиться на свободные места в 100 м на основании того что человек живёт в доме который стоит около дороги (я стоял вдоль дорожной сети общего пользования) .
это у людей свои порядки, они так решили, и даказывать что то им босполезно, после словеснйо перепалки, следующий этап, проколотые шины. :lol:
carbonmlc
Expert
Expert

Сообщение carbonmlc »

Tarsius писал(а):
carbonmlc писал(а):вот это я считаю крайние меры, никогда этого не приветствовал, я лучше пешком пройдусь лишние 300 метров.
Либо хам, либо адекватный. Среднего не дано, определился бы:
carbonmlc писал(а):я тупо не занимаю нормальное место, и встаю к подъезду на 30 мин
:lol:
Кто ты такой что бы запирать мою машину? А если твой телефон сел или ты пошел срать или спать и не услышал во время? За такое можно и в дыньку схватить, не?
Wh-Censor писал(а): Я у подъезда ставлю машину (соблюдая правило коляски) только в тех случаях - когда мне надо погрузить-разгрузить что-то тяжелое из багажника. Типа сменной резины. По завершению процесса сразу отгоняю авто. В принципе логично было бы запретить ставить у подъезда днем машину иначе как для погрузки-выгрузки - либо дольше чем на 5 минут.
местные ставят по 2 машины там, я вторым никогда не встану. Я наверно теперь буду вставать к подъезду и оставлять номер телефона, так норм? :lol:
Wh-Censor
Expert
Expert

Сообщение Wh-Censor »

carbonmlc писал(а):местные ставят по 2 машины там, я вторым никогда не встану. Я наверно теперь буду вставать к подъезду и оставлять номер телефона, так норм? :lol:
Ну а смысл лишнего геморроя себе? Если в пределах 300 метров есть нормальные места.
Совесть пассажира - лучший контролер.
Пройдите дальше в загон.
Vor4un
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Vor4un »

carbonmlc писал(а): это у людей свои порядки, они так решили, и даказывать что то им босполезно, после словеснйо перепалки, следующий этап, проколотые шины. :lol:
Не, за 4 года парковки там никаких проблем не было - никто никому не мешает. Кто приезжает на завод - занимаем места днем, а местные уезжают до заводских, приезжают после. Как раз удобно получается. А здесь один индивид видимо решил, что дорога рядом с домом - значит его.
carbonmlc
Expert
Expert

Сообщение carbonmlc »

Wh-Censor писал(а):
carbonmlc писал(а):местные ставят по 2 машины там, я вторым никогда не встану. Я наверно теперь буду вставать к подъезду и оставлять номер телефона, так норм? :lol:
Ну а смысл лишнего геморроя себе? Если в пределах 300 метров есть нормальные места.
у меня сумки бывают, потяжелее многих шин pardon:
Tarsius
Super expert
Super expert

Сообщение Tarsius »

carbonmlc писал(а):Кто ты такой что бы запирать мою машину
Ну как бы сказать помягче... Для меня ты никто, просто никто, чтобы об этом задумываться. Если в хорошем настроении позвонишь, быстро выбегу и подвину машину, ибо раз оставляю номер телефона, значит даю гарантию, что быстро выйду и подвинусь. Ну а если в плохом с угрозами и оскорблениями, то у полиции прибавится работы - она тебя подвинет, а я спокойно домой поеду :oldman:

В любом случае лишать возможностей разгрузиться, развернуться, или провести коляску с детьми я никогда не стану. Совесть не позволяет
Последний раз редактировалось Tarsius 17 апр 2015 08:34, всего редактировалось 1 раз.
Wh-Censor
Expert
Expert

Сообщение Wh-Censor »

carbonmlc писал(а):у меня сумки бывают, потяжелее многих шин pardon:
По-хорошему - отнес сумки - отогнал потом машину. Просто цимес в том - что не только у тебя сумки тяжелые бывают...
Пройдите дальше в загон.
carbonmlc
Expert
Expert

Сообщение carbonmlc »

Tarsius писал(а):
carbonmlc писал(а):Кто ты такой что бы запирать мою машину
Ну как бы сказать помягче... Для меня ты никто, просто никто, чтобы об этом задумываться. Если в хорошем настроении позвонишь, быстро выбегу и подвину машину, ибо раз оставляю номер телефона, значит даю гарантию, что быстро выйду и подвинусь. Ну а если в плохом с угрозами и оскорблениями, то у полиции прибавится работы - она тебя подвинет, а я спокойно домой поеду :oldman:

В любом случае лишать возможностей разгрузиться, развернуться, или провести коляску с детьми я никогда не стану. Совесть не позволяет
А я не стану ограничивать свободу другого человека, мало ли чего случается в жизни, а пианино и подождать может. А если человек спешит? А если при этом он сам забыл телефон? Он должен из-за такого идиота, который его запер подниматься наверх? Батарейка села, связь подвела, все что угодно может быть.
А в подъезде куда 5-ый год подъезжает одна и та же машина, уже все знают кто и с какого этажа. И там где встаю я , пройдут две двойные коляски с близнецами. Подъезды разные. Я же говорю 2 машины умещаются, у самых ловких))
Tarsius писал(а): Ну а если в плохом с угрозами и оскорблениями, то у полиции прибавится работы - она тебя подвинет, а я спокойно домой поеду :oldman:
facepalm:
Wh-Censor писал(а): По-хорошему - отнес сумки - отогнал потом машину. Просто цимес в том - что не только у тебя сумки тяжелые бывают...
боковая парковка перед тем же подъездом, только уже придется меня запереть, в таком случае переживу.
Tarsius
Super expert
Super expert

Сообщение Tarsius »

carbonmlc писал(а):И там где встаю я , пройдут две двойные коляски с близнецами
А еще у тебя ксенон в ПТФ, или куда ты там его запихнул, не слепит, и с обочины пыль не летит, а еще у тебя автомобиль супер-устойчивый на скоростях 140+ без специальной подготовки и окружающих риску не подвергаешь, честно-честно :lol:
carbonmlc
Expert
Expert

Сообщение carbonmlc »

чего? какой псенон? Я вообще за запрет ксенона в фарах как явления. Ты меня с кем то путаешь наверно. Тут Юраныч такой есть, так я его по соседки так сказать заставил вытащить ксенон из линз, которые рассчитаны на галоген.
Фотку прислать с колясками? meeting:
Tarsius
Super expert
Super expert

Сообщение Tarsius »

carbonmlc писал(а):Ты меня с кем то путаешь наверно
Ну значит не все так запущено. Тем не менее ездить по обочинам и парковаться перед дверями подъезда, равно как и на тротуаре, коим является и непосредственно площадка предподъездная - тоже плохо :oldman:
carbonmlc
Expert
Expert

Сообщение carbonmlc »

если глаза на месте, то можно увидеть, что в 99% дворах класть хотели на тротуары и Подольск и Климовск. Ставят туда куда влезет авто.
Proff
Super expert
Super expert

Сообщение Proff »

carbonmlc писал(а):2,5 метра ширины не хватит?
А 5 минут пешком пройти западло?
shell
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение shell »

Машина возле подъезда не напрягает, если не мешает проходу. У моего подъезда постоянно кто-то ставит, проблем никаких. Сам не ставлю поскольку есть вероятность словить на крышу бытылку или еще что, да и бычки с балконов народ кидает. А вот когда блокируют с записочкой-бесит ужасно. Выходишь утром, и на тебе. Звони, жди пока это чудо проснется(а может оно в ванной или туалете и телефон не слышит) и спустится, и в результате просто опаздываешь на работу(мне ехать 20-25 минут, выхожу за 30). В итоге на места, где могут заблокировать, на ночь стараюсь не парковаться, лучше лишних 200 метров пройти, чем бегать утром вокруг машины.
Tarsius
Super expert
Super expert

Сообщение Tarsius »

carbonmlc писал(а):в 99% дворах класть хотели на тротуары и Подольск и Климовск. Ставят туда куда влезет авто.
А мы типа все такие в стаде. Все побежали и я побежал. Надо быть анархистом и идти против системы - парковаться правильно и ездить по правилам crazy:
carbonmlc
Expert
Expert

Сообщение carbonmlc »

Proff писал(а):
carbonmlc писал(а):2,5 метра ширины не хватит?
А 5 минут пешком пройти западло?
сумки тяжелые, а так нет не западло. По крайней мере как некоторые долбоящеры никого не буду перегораживать и не буду вставать так что бы не могла проехать пожарная машина.
Prospy
Super expert
Super expert

Сообщение Prospy »

Чей лисапед, признавайтесь??
Ни мозга, ни совести
IMG_20150428_205123.jpg
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с)
Андрей221
Флудеролог со стажем

Сообщение Андрей221 »

Prospy
Боюс спросить, а чем он тебе мешает???
Наблюдаю за всем......

Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Droopy
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Droopy »

Андрей221 писал(а):Prospy
Боюс спросить, а чем он тебе мешает???
Думаю занял место супердоджа :mrgreen:
Fuck the fuel economy!
Prospy
Super expert
Super expert

Сообщение Prospy »

Андрей221
Т.е. то, что он раскорячился посреди полноценного паркоместа, то время как в переполненном дворе встать негд, норм? Мопедоводы есть, но паркуются никому не мешая - его мопед чуть больше велика.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с)
Prospy
Super expert
Super expert

Сообщение Prospy »

Droopy
Чего ты делаешь? Дууумаешь? :mrgreen:
Там много кто ставит, "своих" мест ни у кого нет, но народ как-то у нас старается парковаться хорошо. Этот залётный был
Droopy
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Droopy »

Prospy писал(а):Droopy
Чего ты делаешь? Дууумаешь? :mrgreen:
Там много кто ставит, "своих" мест ни у кого нет, но народ как-то у нас старается парковаться хорошо. Этот залётный был
Может он на часок-другой приехал,к примеру к подружке
Fuck the fuel economy!
Самыч
Expert
Expert

Сообщение Самыч »

Откати его в сторону
Prospy
Super expert
Super expert

Сообщение Prospy »

Самыч
Пробовала чуть толкнуть, нишмагла(с)
Droopy
Да хоть к другу, это повод вообще не задумываться? небольших закоулочков у нас хоть отбавляй, другие же соизмеряют габариты своего транспорта и занимаемые площади. (Бабушка на микре есть, хотя, тоже любитель по центру встать, но там на возраст можно списать)
ПС: Гость уехал, от нескольких человек услышал, как он неправ и обещал впредь быть хорошим мальчиком
Андрей221
Флудеролог со стажем

Сообщение Андрей221 »

Prospy
Он стоит даже не на асфальте, рядом с газончиком с копейку, занимает в ширину см 30, чем он мешает то??? Дверь твоя слева, встала в притирку задом (если умеешь) :mrgreen: и нет проблем.
Ниачем короче :frown:
Наблюдаю за всем......

Линка
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Линка »

Андрей221
Не знаешь того двора, а рассуждаешь. КАмент НиАчем короче :frown:
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Андрей221
Флудеролог со стажем

Сообщение Андрей221 »

Линка
Знаю я те дворы и не вижу проблем с этим великом, разве что сумочку помешал достать с пассажирского или Олька на бабушкины цветочки обычно паркуется ибо там места занято на ширину шины ее пипелаца
Наблюдаю за всем......

Prospy
Super expert
Super expert

Сообщение Prospy »

Андрей221
Какая притирка к какому заду? Окуляры протри, что ли 8-). Там номинально 5 метров, он по центру встал. Железный забор с 2х сторон. Впритирку к нему только боком встать, но тогда мимо сможет проехать только негабаритная легковушка.
Выдыхай,в общем, статус свой ты давно уже заработал непосильным трудом meeting:
Андрей221
Флудеролог со стажем

Сообщение Андрей221 »

Prospy
сможет проехать только негабаритная легковушка.
Ну раз негабарит там пролазит, то ваще проблем не вижу :D
Наблюдаю за всем......

Prospy
Super expert
Super expert

Сообщение Prospy »

Андрей221 писал(а):Линка
Знаю я те дворы и не вижу проблем с этим великом, разве что сумочку помешал достать с пассажирского или Олька на бабушкины цветочки обычно паркуется ибо там места занято на ширину шины ее пипелаца
Лекарь по фото, уймись уже :mrgreen:
Он не вплотную стоял к забору, места занимал достаточно вширь. Я рядом с ним стояла, впритирку к его стояночному крюку. Только место до забора справа от меня оставалось критически малое, не каждая легковушка проедет - матиз впритирку между забором и зеркалами прошел. Освободилось место сзади - сразу переставила, чтобы никому не мешать
И чёт никто при дефиците паркомест с ним не параллелился. Лохи криворукие все, не то что ты...
Андрей221
Флудеролог со стажем

Сообщение Андрей221 »

Prospy
Негабаритный матиз :lol: в аналы
Наблюдаю за всем......

Prospy
Super expert
Super expert

Сообщение Prospy »

Андрей221
Т9, млять facepalm:
Малолитражки!! Малогабариты
И да, могёшь именно в аналы засунуть свой дар гадания по фоткам
Wh-Censor
Expert
Expert

Сообщение Wh-Censor »

Prospy писал(а):И да, могёшь именно в аналы засунуть свой дар гадания по фоткам
Вот что ты бухтишь, как старая бабка Олимпиада Евлампиевна - пенсионерка на лавочке у подъезда? Машину то в итоге поставила? Ну и славно.
Может он вообще мопедом себе же парковочное место занял. Приедет, откатит мопед в сторону и пепелац воткнет. Свой собственный. Утром понаблюдай.
Пройдите дальше в загон.
Goshka
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Goshka »

Что то этой весной авто-дамы резкими стали....
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
Андрей221
Флудеролог со стажем

Сообщение Андрей221 »

Prospy
Малогабариты тоже в аналы. Жгет мадам :D
Зы- а мопед разве не участник дорожного движения? Или его с собой надо уносить в квартиру?
Наблюдаю за всем......

Ответить

Вернуться в «Автомобили и мотоциклы»