Tarsius писал(а):carbonmlc писал(а):Кто ты такой что бы запирать мою машину
Ну как бы сказать помягче... Для меня ты никто, просто никто, чтобы об этом задумываться. Если в хорошем настроении позвонишь, быстро выбегу и подвину машину, ибо раз оставляю номер телефона, значит даю гарантию, что быстро выйду и подвинусь. Ну а если в плохом с угрозами и оскорблениями, то у полиции прибавится работы - она тебя подвинет, а я спокойно домой поеду
В любом случае лишать возможностей разгрузиться, развернуться, или провести коляску с детьми я никогда не стану. Совесть не позволяет
А я не стану ограничивать свободу другого человека, мало ли чего случается в жизни, а пианино и подождать может. А если человек спешит? А если при этом он сам забыл телефон? Он должен из-за такого идиота, который его запер подниматься наверх? Батарейка села, связь подвела, все что угодно может быть.
А в подъезде куда 5-ый год подъезжает одна и та же машина, уже все знают кто и с какого этажа. И там где встаю я ,
пройдут две двойные коляски с близнецами. Подъезды разные. Я же говорю 2 машины умещаются, у самых ловких))
Tarsius писал(а): Ну а если в плохом с угрозами и оскорблениями, то у полиции прибавится работы - она тебя подвинет, а я спокойно домой поеду
Wh-Censor писал(а):
По-хорошему - отнес сумки - отогнал потом машину. Просто цимес в том - что не только у тебя сумки тяжелые бывают...
боковая парковка перед тем же подъездом, только уже придется меня запереть, в таком случае переживу.