ЖК "Южный", Электромонтажный проезд, 5, 5а (ПЖИ)

Татьяна Фомичёва
New member
New member

Сообщение Татьяна Фомичёва »

tigra_by писал(а):Привет всем. А из 5-го дома заявление в Мосэнерго кто-нибудь писал? У меня муж сегодня пошел писать, ему сказали рано вы пришли вашего дома у нас в списке еще нет через месяц будет...только 5а и 7. НО заявление взяли.
Мы писали заявление 15 мая. В эту пятницу, 31 мая, уже приходил электрик, опломбировал счетчики. Так что вас дезинформировали. Ждите электриков! )
ТАР
New member
New member

Сообщение ТАР »

Привет всем. Кто знает, чья забытая газель стоит за домом 5А? Третий месяц пошёл. Уже даже сигнализация сдохла и ржавчиной покрылась как-то быстро. Стоит неудачно, парковаться иногда не удобно.

Изображение
IvanZ
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение IvanZ »

Tricord писал(а):Иван, добрый вечер. Я могу ошибаться, но длина шва от креста до креста - около 2м.
Получается, что проводя инъекцию пены в "крест", ожидаем, что она сама заполнит все полости на расстоянии метра от точки инъекции(в 4-ре стороны). Учитывая при этом, что шов внутри может быть заполнен вилатермом.
Все верно?
Добрый вечер. Получается, что так.

Osana, oz2030
Добрый вечер. Передал вашу претензию касаемо покрытия детских площадок. Ответ следующий: просим вас написать письмо в МУЖРП, чтобы они его дальше направили нам. Это связано с тем, что если наши строители выполняют какие-либо гарантийные работы самостоятельно без запроса со стороны МУЖРП, то затем возникает проблема, что МУЖРП отказывается принимать выполненные работы ссылаясь на то, что они не просили этого делать и принимать, соответственно, тоже не собираются.

potap.potapi4
Будет выполнена ревизия абсолютно всех швов и, в случае необходимости, будет произведено восстановление швов.
as_rusich писал(а):Я, конечно, не строитель, но...
Я тоже. Поэтому стараюсь не давать советы там, где не очень хорошо понимаю. И к тому же не имею на это полномочий. Всё, что могу, со своей стороны делаю. Учить кого-то как замазывать швы я не возьмусь. Извините. Ваши рекомендации передам.
Бар "Капитал" - бургеры, стейки, гриль! Немецкое,бельгийское,чешское, британское пиво! Жарим с огнем!
www.capitalbar.ru
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

ТАР писал(а):Кто знает, чья забытая газель стоит за домом 5А?
По 02 позвоните и сообщите, что стоит бесхозная брошеная машина, возможно угнанная. Они в течение нескольких дней отреагируют и должны будут разыскать по номеру владельца.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Osana
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Osana »

Osana писал(а):Кому интересно из жильцов дома 5А, рассказываю. Владелец данного транспортного средства проживает в соседних трехэтажных домах, но свой автомобиль паркует на заднем дворе нашего дома, тогда как иные жильцы дома 5А (за неимением свободных мест) паркуют свои авто на тротуарах. Более того, недавно увидела из окна, как владелец М594ВА 190 выходил из машины пьяный, хорошо пьяный. Это "читалось", как минимум по траектории походки водителя. Было ли это единожды, либо данный водитель практикует езду, в том числе и на нашей придомовой территории, где гуляют дети, в состоянии алкогольного опьянения регулярно? Завтра утром, перед отъездом на работу, на бумажном носителе автовладелец увидит просьбу не парковать впредь свое авто на нашей территории. В случае, если это не принесет должного эффекта, необходимо будет думать, чего с ним делать ghospital: .
Бесполезно. Этот х... не понимает. Сегодня утром прочитал послание, проверил колеса авто на предмет "сдуты, не сдуты" и сейчас в очередной раз припарковал машину на нашей территории.
"Мне абсолютно наплевать на мнение людей, которые, сидя на диване, ждут от других героизма". Ходорковский
Osana
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Osana »

smilerussian:
Последний раз редактировалось Osana 04 июн 2013 10:55, всего редактировалось 3 раза.
"Мне абсолютно наплевать на мнение людей, которые, сидя на диване, ждут от других героизма". Ходорковский
Osana
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Osana »

ТАР писал(а):Привет всем. Кто знает, чья забытая газель стоит за домом 5А? Третий месяц пошёл. Уже даже сигнализация сдохла и ржавчиной покрылась как-то быстро. Стоит неудачно, парковаться иногда не удобно.

На подобных ездит третий подъезд, пятый этаж, однушка налево. Даже если и не его, то может знать чья.
Svetlyachok01
Member
Member

Сообщение Svetlyachok01 »

Дорогие соседи из д.5, 2 подъезд.
Может кто-нибудь знает, кому понадобились наши пружины с входных дверей в количестве 2х штук??? :help:
Я их самолично покупала в магазине, за собственные деньги, и снимать никому не разрешала :ciggy:
Зима не за горами.
Если они вам чем-то мешали, принесите их в кв.69.
matisa25
Member
Member

Сообщение matisa25 »

Svetlyachok01 писал(а):Дорогие соседи из д.5, 2 подъезд.
Может кто-нибудь знает, кому понадобились наши пружины с входных дверей в количестве 2х штук??? :help:
Я их самолично покупала в магазине, за собственные деньги, и снимать никому не разрешала :ciggy:
Зима не за горами.
Если они вам чем-то мешали, принесите их в кв.69.
Триндец...ну что за дома...даже пружины умудрились умыкнуть...думаю, если сняли, то взывать к совести уже бесполезно...когда уже дверь новую оставляют подпертой камнем, снятые пружины, видимо, последствия...
Osana
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Osana »

matisa25 писал(а):Триндец...ну что за дома...даже пружины умудрились умыкнуть...думаю, если сняли, то взывать к совести уже бесполезно...когда уже дверь новую оставляют подпертой камнем, снятые пружины, видимо, последствия...
Вот увидела твое
Триндец
и решила взглянуть на происхождение слова :) . Оказывается - это эвфемизм, и теперь я знаю, куда обратиться (значение слова "эвфемизм" в Википедии), когда вижу очередное свинское отношение кого-нибудь из жильцов к общему имуществу дома :-W :oops: .
Osana
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Osana »

Osana писал(а):
IvanZ писал(а): Osana, oz2030
Добрый вечер. Передал вашу претензию касаемо покрытия детских площадок. Ответ следующий: просим вас написать письмо в МУЖРП, чтобы они его дальше направили нам. Это связано с тем, что если наши строители выполняют какие-либо гарантийные работы самостоятельно без запроса со стороны МУЖРП, то затем возникает проблема, что МУЖРП отказывается принимать выполненные работы ссылаясь на то, что они не просили этого делать и принимать, соответственно, тоже не собираются.
Здравствуйте Иван!
Переговорила с руководством МУЖРП № 4, а точнее Заместителем директора по благоустройству, ответил однозначно, что он лично на имя Застройщика направил письмо с озвученными нами в период встречи просьбами - сменить покрытие детской площадки домов, установить крышку на люк, расположенный возле третьего подъезда, восстановить тротуар, фрагменты которого разбросаны уже по всему двору (фото прилагаю) и т.д. Т.е это тот самый счастливый случай, когда наши желания совпадают с желанием МУЖРП, и все это, совпадает с возможностями Застройщика. И, как мне кажется, если швы на домах могут подождать несколько дней, то вот безопасность детей может подожать едва ли. Помогите плз выяснить, когда покрытие и люк перестанут снится мне в оранжевых снах. Могу ли я чем-то помочь?
Вложения
P1010023.JPG
matisa25
Member
Member

Сообщение matisa25 »

Osana писал(а):
matisa25 писал(а):Триндец...ну что за дома...даже пружины умудрились умыкнуть...думаю, если сняли, то взывать к совести уже бесполезно...когда уже дверь новую оставляют подпертой камнем, снятые пружины, видимо, последствия...
Вот увидела твое
Триндец
и решила взглянуть на происхождение слова :) . Оказывается - это эвфемизм, и теперь я знаю, куда обратиться (значение слова "эвфемизм" в Википедии), когда вижу очередное свинское отношение кого-нибудь из жильцов к общему имуществу дома :-W :oops: .
Оксана, да я сомневаюсь, что если и обратиться, то пружины лежат там тихо, себе, мирно...да и куплены они на личные деньги, на них никто не сбрасывался, от того еще противней...что этот кто-то может жить в нашем подъезде, доме, домах...я уже не знаю как объяснить людям (и люди ли это вообще???), что на первом этаже тоже люди живут...
IvanZ
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение IvanZ »

Osana писал(а):Здравствуйте Иван!
Переговорила с руководством МУЖРП № 4, а точнее Заместителем директора по благоустройству, ответил однозначно, что он лично на имя Застройщика направил письмо с озвученными нами в период встречи просьбами - сменить покрытие детской площадки домов, установить крышку на люк, расположенный возле третьего подъезда, восстановить тротуар, фрагменты которого разбросаны уже по всему двору (фото прилагаю) и т.д. Т.е это тот самый счастливый случай, когда наши желания совпадают с желанием МУЖРП, и все это, совпадает с возможностями Застройщика. И, как мне кажется, если швы на домах могут подождать несколько дней, то вот безопасность детей может подожать едва ли. Помогите плз выяснить, когда покрытие и люк перестанут снится мне в оранжевых снах. Могу ли я чем-то помочь?
Добрый день. Да, можете помочь. Представителей застройщика я уже очень давно, если честно, не видел....Попросите МУЖРП направить аналогичное письмо а адрес Заказчика (ПЖИ-Контакт) или в адрес Генподрядчика (ПЖИ-Монтаж).
Бар "Капитал" - бургеры, стейки, гриль! Немецкое,бельгийское,чешское, британское пиво! Жарим с огнем!
www.capitalbar.ru
Osana
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Osana »

IvanZ писал(а):
Добрый день. Да, можете помочь. Представителей застройщика я уже очень давно, если честно, не видел....Попросите МУЖРП направить аналогичное письмо а адрес Заказчика (ПЖИ-Контакт) или в адрес Генподрядчика (ПЖИ-Монтаж).
Ок.
Osana
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Osana »

matisa25 писал(а):Оксана, да я сомневаюсь, что если и обратиться, то пружины лежат там тихо, себе, мирно...да и куплены они на личные деньги, на них никто не сбрасывался, от того еще противней...что этот кто-то может жить в нашем подъезде, доме, домах...я уже не знаю как объяснить людям (и люди ли это вообще???), что на первом этаже тоже люди живут...
Может это кто-либо из пришлых? Кстати, в нашем доме первый подъезд уже консьержку посадил, точнее вот-вот посадят, уже и денежку сдали и договорились. Молодцы. Теперь ЖЭУ не сможет давать показания в стиле "каждое утро наш веник встречает рассвет в вашем подъезде" pleasantry: . Одна надежда, что когда будет сто проц заселенность дома, люди будут и бдительнее, и аккуратнее, в общем зайками будут. А пока... пока урны, которые возле наших подъездов иные жильцы принимают за единственный источник избавления от мусора. Ну никак не понимают, что эти урны предназначены для мелкого мусора - фантик от конфеты, обертка от мороженного, ну и т.п. Так нет же, в ход идут и трехлитровые банки, и пластмассовые двухлитровые и литровые бутылки от пепси, чая, йогуртов. Готовы всё туда запихнуть, будут до последнего пирамиды строить, видимо подразумевая, что эти урны резиновые. Ну а так как в наших дворах не хилые ветра, да и работа ЖЭУ оставляет желать лучшего, то на выходные у нас Гарлем, весь этот крупный мусор витает в воздухе и по машинам долбит.
Osana
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Osana »

Osana писал(а):
IvanZ писал(а):
Ок.
Иван, была в МУЖРП у Заместителя директора, все что мне удалось - получить копии писем на имя Сергеева М.Е. от 31.05.2013 г. (оригиналы вместе с фотографиями уже были отвезены в офис ПЖИ Гл. инженером), касающиеся завершения работы по благоустройству детских площадок и благоустройства территории в целом (тротуары, газоны и т.п.) за №№ 862 и 876 соответственно. Переделывать их на имя Контакт и Монтаж Спиридонов не стал, мотивируя это тем, и это резонно наверное, что с компаниями ООО "ПЖИ-Контакт" и ООО "ПЖИ-Монтаж" МУЖРП не имеет никаких договорных отношений, соответственно и не имеет права обращаться к ним. Это уже внутреннее решение ПЖИ - нанимать одну из групп компании для исправления косяков ООО "ПЖИ-Строй". Вот так. Ну т.е. сказал, что детская площадка брошена и не доделана и он всеми руками "за" то, чтобы и покрытие сделали соответствующее, и крышку люка установили, пока кто-то из детей туда не провалился. Отправить Вам на почту скан этих писем? Что еще могу сделать?
Последний раз редактировалось Osana 04 июн 2013 18:15, всего редактировалось 1 раз.
tigra_by
Member
Member

Сообщение tigra_by »

Татьяна Фомичёва писал(а):
tigra_by писал(а):Привет всем. А из 5-го дома заявление в Мосэнерго кто-нибудь писал? У меня муж сегодня пошел писать, ему сказали рано вы пришли вашего дома у нас в списке еще нет через месяц будет...только 5а и 7. НО заявление взяли.
Мы писали заявление 15 мая. В эту пятницу, 31 мая, уже приходил электрик, опломбировал счетчики. Так что вас дезинформировали. Ждите электриков! )
Электрик у нас тоже был 31 мая, но тем не менее при написании заявления в четверг мужу сказали, что наш дом не в списке. Вы были после нас видимо вам уже говорить не стали.
http://attestat.glavbukh.ru/cert/190ccd64-88fe-1030-9101-00163e000103.jpg
Osana
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Osana »

Соседи из третьего подъезда дома 5А!
Не вешайте плз объявления на стекла подъездных дверей! В субботу мы с VIKYSHKA87 отмыли все стекла и двери от скотча и клея, надоело смотреть на этот не презентабельный вид в подъезде. Самое интересное, что когда нужно, то качество работ ЖЭУ оставляет желать лучшего, когда же в этом нет необходимости, то все по высшем разряду. Я про клей, который они использовали, когда клеили сомнительное объявление, касающееся Мосэнерго и Актов разграничения БП. Давайте купим информационную доску и будем, как в лучших домах ЛондОна и Парижа. Я узнавала, доска на шесть кармашков под А4, стоит 3 600 руб, т.е. если с каждой квартиры, то по 51 рублю, но это при условии, что все сдадут, а есть такие, которые не проживают, либо продают, как наш сосед на четвертом, который на дверь отказался сдавать по причине "я ж продаю, я че, я ни че". И кстати, кто желает получить перерасчет за неработающие домофоны - заявление я взяла. Необходимо подойти и расписаться. Но сказали, что это касается тех, у кого нет долгов за коммуналку.
Osana
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Osana »

424712_zhdu-tebya-netrezvyij-voditel-s-prosrochennoj-strahovkoj-i-bez-talona-to.jpg
IvanZ
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение IvanZ »

Osana писал(а):Иван, была в МУЖРП у Заместителя директора, все что мне удалось - получить копии писем на имя Сергеева М.Е. от 31.05.2013 г. (оригиналы вместе с фотографиями уже были отвезены в офис ПЖИ Гл. инженером), касающиеся завершения работы по благоустройству детских площадок и благоустройства территории в целом (тротуары, газоны и т.п.) за №№ 862 и 876 соответственно. Переделывать их на имя Контакт и Монтаж Спиридонов не стал, мотивируя это тем, и это резонно наверное, что с компаниями ООО "ПЖИ-Контакт" и ООО "ПЖИ-Монтаж" МУЖРП не имеет никаких договорных отношений, соответственно и не имеет права обращаться к ним. Это уже внутреннее решение ПЖИ - нанимать одну из групп компании для исправления косяков ООО "ПЖИ-Строй". Вот так. Ну т.е. сказал, что детская площадка брошена и не доделана и он всеми руками "за" то, чтобы и покрытие сделали соответствующее, и крышку люка установили, пока кто-то из детей туда не провалился. Отправить Вам на почту скан этих писем? Что еще могу сделать?
Добрый день, Оксана. Передам Ваше сообщение строителям, как будет ответ, сообщу.
www.capitalbar.ru
Osana
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Osana »

IvanZ писал(а):
Osana писал(а):Иван, была в МУЖРП у Заместителя директора, все что мне удалось - получить копии писем на имя Сергеева М.Е. от 31.05.2013 г. (оригиналы вместе с фотографиями уже были отвезены в офис ПЖИ Гл. инженером), касающиеся завершения работы по благоустройству детских площадок и благоустройства территории в целом (тротуары, газоны и т.п.) за №№ 862 и 876 соответственно. Переделывать их на имя Контакт и Монтаж Спиридонов не стал, мотивируя это тем, и это резонно наверное, что с компаниями ООО "ПЖИ-Контакт" и ООО "ПЖИ-Монтаж" МУЖРП не имеет никаких договорных отношений, соответственно и не имеет права обращаться к ним. Это уже внутреннее решение ПЖИ - нанимать одну из групп компании для исправления косяков ООО "ПЖИ-Строй". Вот так. Ну т.е. сказал, что детская площадка брошена и не доделана и он всеми руками "за" то, чтобы и покрытие сделали соответствующее, и крышку люка установили, пока кто-то из детей туда не провалился. Отправить Вам на почту скан этих писем? Что еще могу сделать?
Добрый день, Оксана. Передам Ваше сообщение строителям, как будет ответ, сообщу.
Спс. По-прежнему, оч жду.
IvanZ
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение IvanZ »

Osana
Отправьте, кстати, мне сканы, пока жду ответ.

P.S. Также сейчас узнал, что завтра (06.06.13, в день рождения Пушкина А.С.) в 10:00 у 1-го подъезда дома 5а будет организована комиссия по вопросам благоустройства прилегающей территории. Предлагаю Вам также присутствовать и, возможно, обсудить и решить все вопросы на месте.
www.capitalbar.ru
chips
Expert
Expert

Сообщение chips »

а в благоустройство будет входить подъездная дорога и тротуары, :oops: а то как дождь так озеро от улицы правды ...
Алеся С
New member
New member

Сообщение Алеся С »

chips писал(а):а в благоустройство будет входить подъездная дорога и тротуары, :oops: а то как дождь так озеро от улицы правды ...
Ооочень бы этого хотелось, но скорее всего это не будет входить в благоустройство :-k
Татьяна Фомичёва
New member
New member

Сообщение Татьяна Фомичёва »

chips писал(а):а в благоустройство будет входить подъездная дорога и тротуары, :oops: а то как дождь так озеро от улицы правды ...
Вот - да! Тоже очень интересует...
Osana
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Osana »

IvanZ писал(а):Osana

P.S. Также сейчас узнал, что завтра (06.06.13, в день рождения Пушкина А.С.) в 10:00 у 1-го подъезда дома 5а будет организована комиссия по вопросам благоустройства прилегающей территории. Предлагаю Вам также присутствовать и, возможно, обсудить и решить все вопросы на месте.
Отправила на Ваш почту. Спасибо за инфо, сейчас Олег позвонил и подтвердил, что завтра (время уточнит еще) действительно будет комиссия, помимо этого и сейчас погуляли по территории.
ПЫСЫ: А про Пушкина - это к тому, что кто-то из присутствующих завтра может не вернуться :) ?
matisa25
Member
Member

Сообщение matisa25 »

Osana писал(а):

Отправила на Ваш почту. Спасибо за инфо, сейчас Олег позвонил и подтвердил, что завтра (время уточнит еще) действительно будет комиссия, помимо этого и сейчас погуляли по территории.
ПЫСЫ: А про Пушкина - это к тому, что кто-то из присутствующих завтра может не вернуться :) ?
Оксана, а кто будет?в смысле представители каких организаций планируют присутствовать?сам Олег будет? и вопросы только по благоустройству будут обсуждаться?
Osana
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Osana »

matisa25 писал(а):
Osana писал(а):

Оксана, а кто будет?в смысле представители каких организаций планируют присутствовать?сам Олег будет? и вопросы только по благоустройству будут обсуждаться?
Привет. Олег был сегодня. Завтра его не будет, но будут его представители, тот, кто отвечает за швы и мужчина, который отвечает за благоустройство. Также будут представители МУЖРП (я так понимаю руководство). МЕЧТА!!!! :)
Osana
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Osana »

5А! Вызвала сегодня представителя Аркадеса, чтобы нам (третьему подъезду) табличку металлическую с телефонами Аркадеса на домофон установили и их представитель сказал, что завтра в нашем доме будут подключать домофонные трубки. Сказал, что у кого трубки работали до смены домофона и двери, завтра заработают, а вот у кого нет, значит дело в кабеле, который в подъезде (изначально некорректное подключение Застройщика (перепутаны местами некоторые провода)). У Аркадеса подключение трубки платное - 1 000 руб. Пока не знаю чего с этим делать. Хотела, чтобы нам код сняли с домофона, чтобы не шастали сомнительные личности, которые его уже выучить успели, но Аркадес отговорил до завтра этого не делать. На 7 дом завтра будут устанавливать домофоны.
Последний раз редактировалось Osana 05 июн 2013 17:47, всего редактировалось 1 раз.
VIKYSHKA87
New member
New member

Сообщение VIKYSHKA87 »

Я тоже за то чтоб убрали код, а то уже и подсказку написали "КОТ ......" есть большие подозрения что это не жильцы написали :lol:
тем более если завтра домофоны заработают, то коды пусть все снимают.
Osana
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Osana »

VIKYSHKA87 писал(а):Я тоже за то чтоб убрали код, а то уже и подсказку написали "КОТ ......" есть большие подозрения что это не жильцы написали :lol:
Я ее стерла. Ну да, я тоже "за", у многих я так понимаю домофоны могут и не заработать, но и коды мы не можем держать бесконечно. Некоторые жильцы планируют в своих квартирах лет через десять появиться, а у кого-то времени нет ключ получить, но всех мы ждать не можем и на всех не угодишь. Пардон.
Последний раз редактировалось Osana 05 июн 2013 17:54, всего редактировалось 1 раз.
matisa25
Member
Member

Сообщение matisa25 »

Иван, добрый вечер!
скажите, пожалуйста, вынесено какое-то решение по всем постам, которые я писала?а то каждый день дома осматриваю, ничего не меняется, т.е. это окончательные работы (это касаемо лестниц в подъезды, пандусов возле подъездов, внутренней и внешней отделки входных групп подъездов, проваленного асфальта, двери не того размера в мусорный отсек, дыры в стене на запасном выходе, ну и, собственно, швов, которые просили вскрыть полностью, а не только торцы и обойденные квартиры)
VIKYSHKA87
New member
New member

Сообщение VIKYSHKA87 »

Osana писал(а): Я ее стерла. Ну да, я тоже "за", у многих я так понимаю домофоны могут и не заработать, но и коды мы не можем держать бесконечно. Некоторые жильцы планируют в своих квартирах лет через десять появится, а у кого-то времени нет ключ получить, но всех мы ждать не можем и на всех не угодишь. Пардон.
ты ж моя умничка :) Огромное тебе спасибо, даже не знаю чтоб мы все без тебя делали ;)
IvanZ
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение IvanZ »

Osana писал(а):ПЫСЫ: А про Пушкина - это к тому, что кто-то из присутствующих завтра может не вернуться :) ?
Кто знает...)

matisa25
Я всю информацию передал. Сказали, что все знают и там, где "косяки" - все устранят. По швам я отвечал ранее: http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 6#p1767196

Osana
Оксана, уточнил информацию по письмам.
Сказали, что комиссия завтра собирается как раз из-за пробелм, которые указаны в письмах.
Соответственно, завтра в 10:00 все вопросы будет обсуждаться. Там и будут приняты решения.
С уважением, Иван.
www.capitalbar.ru
krlsn
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение krlsn »

Osana писал(а):
VIKYSHKA87 писал(а):Я тоже за то чтоб убрали код, а то уже и подсказку написали "КОТ ......" есть большие подозрения что это не жильцы написали :lol:
Я ее стерла. Ну да, я тоже "за", у многих я так понимаю домофоны могут и не заработать, но и коды мы не можем держать бесконечно. Некоторые жильцы планируют в своих квартирах лет через десять появиться, а у кого-то времени нет ключ получить, но всех мы ждать не можем и на всех не угодишь. Пардон.
В итоге домофоны не заработали, кодов нет.. очень удобно гостей встречать у подъезда? Вы все равно считаете что коды не нужны?
Нас невозможно сбить с пути, нам по херу куда идти
Закрыто

Вернуться в «Новостройки города»