ну Теана то совсем низкая у тебя, это более позние с увеличенным клиренсом пошлиДафна писал(а):я тогда тем более не поменяю на высокую, раз уж Q5 застревает...
Автофлуд
Модератор: Plague
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Автофлуд
- Кукурузинка
- Advanced Member
Автофлуд
Мою букашку замело по крышу. Буду ждать великого таяния снегов и пользоваться такси, только на Южный заманить машину трудно даже в хорошую погоду, а уж в такую милый весенний денек... заказала сейчас за 2 часа до выезда, буду надеяться, что приедут.
Автофлуд
Я на Кугу железную взамен пластиковой поставилDr.Schultz писал(а):выяснилось, что поломала пластиковую защиту движка, позвонила в страховую, говорят что оформлять надо
мда.. скидки на следующий год на каско не видать
Fuck the fuel economy!
Автофлуд
я, тьфу-тьфу-тьфу, на своей даже ни разу защиту картера не оборвала, и сегодня впервые за все эти годы не рискнула ехать на ней, но сегодня много кто не рискнул. а так - всю эту зиму без толканий и лопаты, сама-сама-сама, на пониженной по дворам.Dr.Schultz писал(а):ну Теана то совсем низкая у тебя, это более позние с увеличенным клиренсом пошли
это я к тому, что не буду я изменять своим предпочтениям и останусь-ка я поклонницей больших седанов, потому как "если нет разницы - зачем мучить себя платить больше "??
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Автофлуд
Дафна писал(а):это я к тому, что не буду я изменять своим предпочтениям и останусь-ка я поклонницей больших седанов

Автофлуд
Дафна
ну вот я сегодня сама-сама-сама везде, ттт, проскочила на своей, даже умудрилась не закопаться в нечищеном дворе на февральской) лопатой пришлось только изначально ее из сугроба выгребать, ну так она и стояла с пятницы))) но и народу сегодня кстати сильно меньше на дорогах - хотя попадались полные ослы, одна хонда ехала навстречу полностью облепленная снегом, включая передние и задние фары - только кусок переднего стекла дворниками прочищен
ну вот я сегодня сама-сама-сама везде, ттт, проскочила на своей, даже умудрилась не закопаться в нечищеном дворе на февральской) лопатой пришлось только изначально ее из сугроба выгребать, ну так она и стояла с пятницы))) но и народу сегодня кстати сильно меньше на дорогах - хотя попадались полные ослы, одна хонда ехала навстречу полностью облепленная снегом, включая передние и задние фары - только кусок переднего стекла дворниками прочищен

-
- Super expert
Автофлуд
я фокус такой виделalavy писал(а):полностью облепленная снегом, включая передние и задние фары - только кусок переднего стекла дворниками прочищен

Автофлуд
Bender_Rodriguez
у меня было дикое желание открыть окошко и спросить статусом Дафны: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?", но он бы по любому меня в свое засыпанное боковое окно не увидел бы))
у меня было дикое желание открыть окошко и спросить статусом Дафны: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?", но он бы по любому меня в свое засыпанное боковое окно не увидел бы))
Автофлуд
я сейчас чуть-чуть от машины откидала снег детской лопаткой, потом прошлась пешком по той колее, по которой хотела выезжать с парковки, и ..передумала пока выезжать... джиповоды снег раскатали, он рыхлый, под ним лёд, а колея высокая. я сяду пузом на верхушку и буду колёсиками болтать в воздухе... подожду еще денёк...alavy писал(а):ну вот я сегодня сама-сама-сама везде,
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Автофлуд
щас очень хорошо стало видно водителей, которые вообще ничего не соображают в дорожной обстановке
чуть какой затык, большинство делает круглые глаза вцепляется в руль и не знает чо делать )))
щас пришлось очередь из десятка машин заставить задом пятится, т.к. дебилы заблокировали "бутылочное горлышко", сами колом стоят и встречку не пускают ..
чуть какой затык, большинство делает круглые глаза вцепляется в руль и не знает чо делать )))
щас пришлось очередь из десятка машин заставить задом пятится, т.к. дебилы заблокировали "бутылочное горлышко", сами колом стоят и встречку не пускают ..
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Автофлуд
поеду до Юбилейной прокачусь 

Автофлуд
Если хотите острых ощущений , до Щербинки прокатитесьDr.Schultz писал(а):поеду до Юбилейной прокачусь

- Yall
- Super expert
Автофлуд

так что 221 , твоя мечта увидеть меня застрявшей в сугробе нынче не сбылась

Боишься- не делай...делаешь- не бойся!
Автофлуд
Он тебя без колес застрявшую мечтал увидетьYall писал(а): твоя мечта увидеть меня застрявшей в сугробе нынче не сбылась

- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
Автофлуд
Yall
Да как хочешь придумывай:)
Да как хочешь придумывай:)
- Yall
- Super expert
Автофлуд
Goshka
да меня больше радует, что сама доехала по такой погодище и еще муженька отвезла на работу в его глушь непроходимо-нечищенную
прям горжусь своей машиной )))
да меня больше радует, что сама доехала по такой погодище и еще муженька отвезла на работу в его глушь непроходимо-нечищенную

Боишься- не делай...делаешь- не бойся!
Автофлуд
Да что у тебя за вездеход то такой?Yall писал(а): прям горжусь своей машиной )))
Автофлуд
Yall
Ты старательно уклонялась от ответов на прямые вопросы
Ты старательно уклонялась от ответов на прямые вопросы

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Автофлуд
ну сколько можно мешать людям по тротуарам ездить !Dr.Schultz писал(а):правоверный
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Автофлуд
Она?Yall писал(а):по-моему все в курсе какую пузотерочку я себе прикупила))))

See you on the other side
-
- Super expert
Автофлуд
нереально на таких дисках ездить... сороковой профиль зло
Пятидесятый - самый нифтяк 

Автофлуд
Так тротуар не халяльныйpapa_jons писал(а):ну сколько можно мешать людям по тротуарам ездить !Dr.Schultz писал(а):правоверный

Автофлуд
Действительно, беспредел. Собрались и подводят людей под статью.papa_jons писал(а):ну сколько можно мешать людям по тротуарам ездить !
Надо первого ломом прикалывать к асфальту, остальные не проедут.

I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Автофлуд
диски снегом наглухо забиты, на скорости машину колбасить начинает, пора на мойку 

Автофлуд
Вот мне интересно, как оно объезжает лежачки...
http://www.yapfiles.ru/show/583332/478e ... c.flv.html

http://www.yapfiles.ru/show/583332/478e ... c.flv.html
-
- Super expert
Автофлуд
сегодня на солнечном свете рассмотрел свой капот... сказать смог только "йоооооооп...."
ну и реагенты в этом году 

Автофлуд
после таких снежных ванн, я без мойки даже не выезжаю на скоростную, ехать там 70км/ч мало удовольствия.Dr.Schultz писал(а):диски снегом наглухо забиты, на скорости машину колбасить начинает, пора на мойку
-
- Super expert
Автофлуд
или мозгcarbonmlc писал(а): Может пружины забыл одеть