Дорога Кузнечики-М2 Южный обход г. Подольска
один пост до 200 страницы)))[/quote]
Уверяю, что скоро и 300 страница будет
Уверяю, что скоро и 300 страница будет
-
- Member
- Контактная информация:
Неплохо, странно даже что этого еще в этой теме не было. Учитывая конфигурацию круга на кирова, судя по всему планируется эстакада над ним 2м этапом...IvanovVictor писал(а):Возможно будущий круг на Кирова http://www.vtm-dorproekt.ru/portfolio/p ... roject-57/
Там кстати и 2й лист есть с общим планом ЮО
-
- Member
- Контактная информация:
еще один готовый дышать круглые сутки выхлопными газами.Мариец писал(а):Да пусть только попробуют тронуть этот лес! В нём уже давно отдыхаю я и моя семья, в нём гуляют мои дети.
Я родом из Йошкар-Олы, но волею судьбы Подольск стал моей "второй родиной"!
Готов лично "приложить" по хребтине по "строителям" дубиной из первой же вырубленной ими сосны.
И это будут со стороны жителей вполне законные действия: любой гражданин вправе (а сотрудник полиции - обязан!) пресекать любые правонарушения. Так что, уважаемые земляки (жители Подольска и Климовска), - вперёд, на защиту Законности!
-
- Member
- Контактная информация:
Гм.. а может она пароль забыла?Фогель писал(а):Реинкарнация Кузькиной Матери.MrsPowers писал(а):С ветряными мельницами воевать надумали?Мариец писал(а):Да пусть только попробуют тронуть этот лес! В нём уже давно отдыхаю я и моя семья, в нём гуляют мои дети.
Я родом из Йошкар-Олы, но волею судьбы Подольск стал моей "второй родиной"!
Готов лично "приложить" по хребтине по "строителям" дубиной из первой же вырубленной ими сосны.
И это будут со стороны жителей вполне законные действия: любой гражданин вправе (а сотрудник полиции - обязан!) пресекать любые правонарушения. Так что, уважаемые земляки (жители Подольска и Климовска), - вперёд, на защиту Законности!
-
- Member
- Контактная информация:
а что толку пересматривать - тут уже пробовали сдвигать и дорогу и развязку - несогласные будут в любом случае, а вырубка леса меньше не будет. Так что замораживание и пересмотр все равно что запрет дороги. Альтернативных путей выхода траффика тоже нету, потому те кто страдают уже сейчас от пробок и видят к чему все идет против затормаживания строительства.Bob66 писал(а): Я от своих слов не отказываюсь, если что.
Позиция Ravenа, если отбросить все о урбанизации и прочем, такова: лучшего мы добиться не сможем, все требования о пересмотре или запрете приведут к замораживанию проекта... Так что примем проект со всеми его недостатками как есть.
Мнение остальных за: дАААААйте выехать все равно как, только дайте... им плевать, плевать на все и всех, плевать, если даже развязка в кузнечиках будет в один уровень...
Что-то не видно заезда на эстакаду со стороны Климовска по этому плану... И одна полоса от кольца в сторону Леруа - замечательноacprog писал(а):Там кстати и 2й лист есть с общим планом ЮО

Где посмотреть на план дороги от Кирова до Весенней, особенно интересует её примыкание к Б.Серпуховской.
Наши враги тупые. Они думают, что это мы враги, хотя, на самом деле, враги - они.
Реального утвержденного плана дороги в этой теме не видел никто, а предполагаемый находится в первом посте этой темы...Человек 1 писал(а):Где посмотреть на план дороги от Кирова до Весенней, особенно интересует её примыкание к Б.Серпуховской.
"её примыкание к Б.Серпуховской"
Последний раз редактировалось Bob66 11 июл 2013 20:35, всего редактировалось 1 раз.
-
- Member
- Контактная информация:
200 страниц.. поздравляю =)
Херова туча квартир и магазинов это цивилизация?Raven писал(а):Если ты не считаешь это нормой, тебе придётся признать, что современная цивилизация не соответствует твоим понятиям о норме и её надо уничтожить.
Тогда самое время построить всемирный торговый центр на поле в Сергеевке

От ваших шуток думаете толк будет?MrsPowers писал(а):С ветряными мельницами воевать надумали?
Вот кто жилье строил тот пусть и финансирует, только на Калужку вэелкам. Тут Вам делать нечего. Вы со своими ипотечными новостройками вторгаетесь в одноэтажную местность, это к счастью не ипотечное фуфло и не бабушкины избушки, люди искали себе тихое место вдали от проходных дорог, своим горбом зарабатывали и строили, настоящие труженики, а не офисные крысы взявшие ипотеку, которая через 10 лет сожрет их вместе с говном. И теперь Вы лезете к нам со своим гемором. АЛЕ КУЗНЕЧИКИ, вам тут не место, вас кинули, и дороги Вам не видать.MrsPowers писал(а):сколько бы проектов не пересматривали, лес все-равно придется рубить...будут ли развязки в один, два или три этажа, все-равно дорога пойдет по земле, просто по-другому она не может пройти ни по каким законам физики, разве что противники вырубки леса не скинутся и не профинансируют тоннель... нет желающих?
Шестиполосная бетонка или мимо рынка поедете Подольчане? Вам выбирать. Пока не будет бетонки с развязками, так и будете стоять. И вам еще кузнечики построят пока языки в ..опах.acprog писал(а):Альтернативных путей выхода траффика тоже нету,.
Это её неотъемлимая часть, как строить цивилизацию без квартир и магазинов на данном этапе неизвестно.carbonmlc писал(а):туча квартир и магазинов это цивилизация?
Не перестаю удивляться, как люди на полном серьёзе считают подобное, кхм, высказывание, аргументом.carbonmlc писал(а):Тогда самое время построить всемирный торговый центр на поле в Сергеевке

...ну и идиоты заодно, чего уж там. Это обязательное условие для того, чтобы поселившись через дорогу от города свято верить в то, что эта "одноэтажная местность" так и останется одноэтажной всегда.carbonmlc писал(а):люди искали себе тихое место вдали от проходных дорог, своим горбом зарабатывали и строили, настоящие труженики
Добро пожаловать в реальный мир, в котором ты (как бы это не раздражало твою нежную нервную систему) ты не владеешь Землёй и не наделён правом решать, где кому жить можно, а где нет.carbonmlc писал(а):И теперь Вы лезете к нам со своим гемором.
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
Нет это дерьмо полное, кто то бабла тупо нарубил, а ты наивный юноша думаешь что так и надо.Это её неотъемлимая часть, как строить цивилизацию без квартир и магазинов на данном этапе неизвестно.
Че?Не перестаю удивляться, как люди на полном серьёзе считают подобное, кхм, высказывание, аргументом.
ага... только не через дорогу, а через лес...ну и идиоты заодно, чего уж там. Это обязательное условие для того, чтобы поселившись через дорогу от города свято верить в то, что эта "одноэтажная местность" так и останется одноэтажной всегда.

А кто наделен ты или Кузнечики, кому можно гробить то, что человек сам себе создал и, как говорил Печкин "Я, может, только жить начинаю — на пенсию перехожу". Ты равен вообще сиди в своей клетке не весенней, нюхай пердеж соседей, таким как ты не дано жить нормальной жизнью в своем доме.Добро пожаловать в реальный мир, в котором ты (как бы это не раздражало твою нежную нервную систему) ты не владеешь Землёй и не наделён правом решать, где кому жить можно, а где нет.
+ 1 00000000000000 (или вообще математический знак бесконечности)!!!!carbonmlc писал(а):Вот кто жилье строил тот пусть и финансирует, только на Калужку вэелкам. Тут Вам делать нечего. Вы со своими ипотечными новостройками вторгаетесь в одноэтажную местность, это к счастью не ипотечное фуфло и не бабушкины избушки, люди искали себе тихое место вдали от проходных дорог, своим горбом зарабатывали и строили, настоящие труженики, а не офисные крысы взявшие ипотеку, которая через 10 лет сожрет их вместе с говном. И теперь Вы лезете к нам со своим гемором. АЛЕ КУЗНЕЧИКИ, вам тут не место, вас кинули, и дороги Вам не видать.MrsPowers писал(а):сколько бы проектов не пересматривали, лес все-равно придется рубить...будут ли развязки в один, два или три этажа, все-равно дорога пойдет по земле, просто по-другому она не может пройти ни по каким законам физики, разве что противники вырубки леса не скинутся и не профинансируют тоннель... нет желающих?
Нас, нормальных неиспорченных людей, в Подольске (и его окрестностях) - много (если не сказать - большинство!).
И я очень надеюсь, что Справедливость и Разум возобладают на родине моей жены!
Если Сталин - злодей и тиран, то отчего же тогда так хочется быть его адвокатом?
Опа, муж нарисовался.Справедливость и Разум возобладают на родине моей жены!
Никогда не спорьте с дураком-люди могут не заметить между вами разницы!
Уф ... хорошо что я в просторах живуcarbonmlc писал(а):
Вот кто жилье строил тот пусть и финансирует, только на Калужку вэелкам. Тут Вам делать нечего. Вы со своими ипотечными новостройками вторгаетесь в одноэтажную местность, это к счастью не ипотечное фуфло и не бабушкины избушки, люди искали себе тихое место вдали от проходных дорог, своим горбом зарабатывали и строили, настоящие труженики, а не офисные крысы взявшие ипотеку, которая через 10 лет сожрет их вместе с говном. И теперь Вы лезете к нам со своим гемором. АЛЕ КУЗНЕЧИКИ, вам тут не место, вас кинули, и дороги Вам не видать.

Можно я буду на машине по городу ездить? Где разрешение получить?
carbonmlc
Я вообще-то в Кузнечиках не живу...
Для кого эти высокопарные опусы?
Дорога будет, для ее строительства вырубят просеку. А будут ли сносить дома, для строительства развязок или нет, от этого зависит только то, сколько дополнительно вырубят леса.
Я считаю, что эта дорога была нужна уже несколько лет назад, так же как и расширенная бетонка с эстакадами на переездах и развязками на перекрестках.
Я вообще-то в Кузнечиках не живу...

Дорога будет, для ее строительства вырубят просеку. А будут ли сносить дома, для строительства развязок или нет, от этого зависит только то, сколько дополнительно вырубят леса.

Я считаю, что эта дорога была нужна уже несколько лет назад, так же как и расширенная бетонка с эстакадами на переездах и развязками на перекрестках.
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
...а ещё меня неизменно поражает неспособность собеседников видеть что-либо, кроме той картинки, которая им удобна, и никаких других причин и следствий, кроме тех, которые им нужны в разговоре.carbonmlc писал(а):кто то бабла тупо нарубил,
Вот, например, в этом случае - тебе интересно видеть ту часть, где "кто-то бабла нарубил", на этом основании ты объявляешь живущих в квартирах чуть ли не реинкарнациями Джека-Потрошителя. А заметить, что 90% населения страны живёт в квартирах, и понять, что бы было, если бы все жили "нормальной жизнью в своём доме", у тебя сил уже не хватает. Да и желания тоже - твоя позиция в этом споре от такого исчадия ада, как объективность, только страдает.
Глупости говоришь, чё.carbonmlc писал(а):Че?
В этом вопросе с начала времён решал закон больших чисел. Если, скажем, 50000 человек считают, что твоё "сам себе создал" им мешает - ты неизбежно его лишишься.carbonmlc писал(а):кому можно гробить то, что человек сам себе создал
...а ещё я очень люблю смотреть на то, как люди добровольно, без подсказок и какой-либо помощи со стороны выставляют себя альтернативно-умными былинного масштаба.carbonmlc писал(а):Ты равен вообще сиди в своей клетке не весенней, нюхай пердеж соседей, таким как ты не дано жить нормальной жизнью в своем доме.
Зачем мне сидеть в какой-то "клетке на Весенней", если я уже давно живу нормальной жизнью в своём доме? Причём неоднократно упоминал это там, где ты это точно читал (даже в этой теме)?

При этом я прекрасно понимаю, что этот дом точно так же находится в 30 километрах от мегаполиса (после расширения Нерезиновки - в 5) и точно так же подвержен риску появления в его непосредственных окрестностях, а то и прямо на его месте, многоэтажной застройки, дорог, заводов и прочего подобного. И это не приводит меня в безумную ярость - мне, в отличии от некоторых присутствующих, вполне хватает ума понять, что если я не хочу такого риска, мне стоило бы жить в Якутии.
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
Складывается чёткое и устойчивое ощущение, что господин Raven так яростно отстаивающий глобальную застройку Подольска, явно имеет свою материальную и возможно ещё какую то мотивацию.
Иначе не вижу смысла в его позиции - доказывая всем, с пеной у рта, что город Кузнечики нам был просто необходим, а цивилизация по другому развиваца просто не умеет, кроме как превращать жизнь коренного населения в полное дерьмо, засчёт тотальной застройки.
И ещё раз поторюсь, это происходит не гденибудь в европе, где некоторые страны меньше чем Моск. обл., а здесь в Раше, где пальцем в глобус ткни - так обязательно в поле какоенибудь попадёшь, строй не хочу, развивай инфраструктуру. Но ведь нет, это нам не выгодно. А выгодно насрать на людей и построить город в городе и плевать как там они будут жить и как они до этого жили (это я про частный сектор).
Кароч как обычно всё делается через жоппу.
Иначе не вижу смысла в его позиции - доказывая всем, с пеной у рта, что город Кузнечики нам был просто необходим, а цивилизация по другому развиваца просто не умеет, кроме как превращать жизнь коренного населения в полное дерьмо, засчёт тотальной застройки.
И ещё раз поторюсь, это происходит не гденибудь в европе, где некоторые страны меньше чем Моск. обл., а здесь в Раше, где пальцем в глобус ткни - так обязательно в поле какоенибудь попадёшь, строй не хочу, развивай инфраструктуру. Но ведь нет, это нам не выгодно. А выгодно насрать на людей и построить город в городе и плевать как там они будут жить и как они до этого жили (это я про частный сектор).
Кароч как обычно всё делается через жоппу.
Наши враги тупые. Они думают, что это мы враги, хотя, на самом деле, враги - они.
А чтобы бетонку до шести полос расширить, лес не надо будет вырубать, что ли? Деревни, которые на ней стоят, не жалко, значит? Пусть их сносят или пусть дорогу прямо под их окнами ведут? Что, "делайте, что хотите, только меня не трогайте"?carbonmlc писал(а): Шестиполосная бетонка или мимо рынка поедете Подольчане? Вам выбирать. Пока не будет бетонки с развязками, так и будете стоять.
Да какие шесть полос, на бетонке переезды и светофоры в первую очередь всех держат. Мимо львовского бывшего поста дпс регулярно проезжаю и постоянно вижу как народ мучается с этими грёбаными толбинскими переездами, сколько времени и денег на нём люди теряют.
Но ведь как обычно, унас денег на эстокады нет, вот на олимпиады, универсиады, чемпионаты - деньги есть, а на эстакады нет.
Но ведь как обычно, унас денег на эстокады нет, вот на олимпиады, универсиады, чемпионаты - деньги есть, а на эстакады нет.

Да я так, всяким понаехавшим, которые хотят слишком удобно устроить свою пятую точку.MrsPowers писал(а):carbonmlc
Я вообще-то в Кузнечиках не живу...Для кого эти высокопарные опусы?
- Seroe Inkognito
- Pro Member
Человек 1
Я с позицией Raven абсолютно согласен - просто мне уже страниц 150 назад надоело писать очевидные вещи. А у него видимо терпения больше - он продолжает.
Где он доказывает что Кузнечики нам были необходимы ? Не были они именно НАМ необходимы - но были необходимы военным которые всю жизнь прожили в бараках и общагах по всей стране. Обязательно было строить жилье для них в этом месте ? Нет конечно. Но где надо было ? В Якутии ? Или в другом месте типа того - где ни школ нормальных ни институтов ни работы ? Опять же - не построили бы жилье для них - построили бы что-то другое. Да, действительно цивилизация так развивается - в первую очередь застраивается всё что близко к крупным финансовым центрам. Хорошо это или плохо ? Наверно плохо, но это жизнь.
Я с позицией Raven абсолютно согласен - просто мне уже страниц 150 назад надоело писать очевидные вещи. А у него видимо терпения больше - он продолжает.
Где он доказывает что Кузнечики нам были необходимы ? Не были они именно НАМ необходимы - но были необходимы военным которые всю жизнь прожили в бараках и общагах по всей стране. Обязательно было строить жилье для них в этом месте ? Нет конечно. Но где надо было ? В Якутии ? Или в другом месте типа того - где ни школ нормальных ни институтов ни работы ? Опять же - не построили бы жилье для них - построили бы что-то другое. Да, действительно цивилизация так развивается - в первую очередь застраивается всё что близко к крупным финансовым центрам. Хорошо это или плохо ? Наверно плохо, но это жизнь.
Или просто курит что то не то. Поэтому так яростно верит в то что сам тут пишет.Человек 1 писал(а):явно имеет свою материальную и возможно ещё какую то мотивацию.
Ну да, не 6 полос, 4 вполне хватит, и места хватит. Развязки нужны это факт.Человек 1 писал(а):Да какие шесть полос, на бетонке переезды и светофоры в первую очередь всех держат. Мимо львовского бывшего поста дпс регулярно проезжаю и постоянно вижу как народ мучается с этими грёбаными толбинскими переездами, сколько времени и денег на нём люди теряют.
Ну да. Понаехали, понимаешь, из Марий-Эл, и теперь строителям дорог дубинами угрожают. Почему бы не вернуться в свою экологически чистую республику, да и жену с собой не прихватить? И им хорошо, и здесь воздух почище стал быcarbonmlc писал(а):Да я так, всяким понаехавшим, которые хотят слишком удобно устроить свою пятую точку.MrsPowers писал(а):carbonmlc
Я вообще-то в Кузнечиках не живу...Для кого эти высокопарные опусы?

Прости что не слежу за судьбой великих, наделенных всевышним силой и мастерством модерирования на пгф. Но мне тогда совсем не понятна и чужда твоя позицияRaven писал(а): Зачем мне сидеть в какой-то "клетке на Весенней", если я уже давно живу нормальной жизнью в своём доме? Причём неоднократно упоминал это там, где ты это точно читал (даже в этой теме)?

Нас сейчас быстро забанят, если начнем по национальному признаку раздавать рекомендацииФогель писал(а):Ну да. Понаехали, понимаешь, из Марий-Эл, и теперь строителям дорог дубинами угрожают. Почему бы не вернуться в свою экологически чистую республику, да и жену с собой не прихватить? И им хорошо, и здесь воздух почище стал бы

И это значит что надо насрать на остальных?Seroe Inkognito писал(а):но были необходимы военным которые всю жизнь прожили в бараках и общагах по всей стране.
Кроме Подольска и Якутии в РФ огромные территории, почему бы не построиться на месте какойнибудь затухшей деревни и наконецто начать осваивать сельское хозяйство (перейти так сказать от слов к делу), комуникации частично есть и остальное приложилось бы. А потом, какие нафиг военные, сколько их там? Езжу туда регулярно на велосипеде прокатиться, заодно и на разведку, - одни чурки живут, что бесит меня ещё больше.Seroe Inkognito писал(а):Обязательно было строить жилье для них в этом месте ? Нет конечно. Но где надо было ? В Якутии ?
Это глюки.Человек 1 писал(а):Складывается чёткое и устойчивое ощущение
И это тоже глюки.Человек 1 писал(а): доказывая всем, с пеной у рта, что город Кузнечики нам был просто необходим
А вот это некоторое искажение печальных, но фактов.Человек 1 писал(а):а цивилизация по другому развиваца просто не умеет, кроме как превращать жизнь коренного населения в полное дерьмо, засчёт тотальной застройки.
Ткнули. Построили. Тебе не нравится.Человек 1 писал(а):где пальцем в глобус ткни - так обязательно в поле какоенибудь попадёшь, строй не хочу, развивай инфраструктуру.

Я тебе, наверное, открою тебе глаза на неочевидное, но весь город Подольск, все его дома, все улицы, все заводы, все магазины - всё это построено на месте уничтоженного "частного сектора".Человек 1 писал(а):плевать как там они будут жить и как они до этого жили (это я про частный сектор).
Более того, за редкими исключениями, все остальные города построены точно так же.
Дык это же изначально очевидная позиция всех этих "защитников ёжиков и частного сектора". Всех остальных можно хоть вырезать, лишь бы их не беспокоили. Причём когда схожий подход применяют к ним самим, они почему-то громко обижаются.Фогель писал(а):Что, "делайте, что хотите, только меня не трогайте"?

Тут есть некоторая разница между мной и глупыми людьми. Я не верю. Я либо знаю, либо не знаю.carbonmlc писал(а): Поэтому так яростно верит в то что сам тут пишет.
Это потому, что у тебя ума, к сожалению, не хватает даже на то, чтобы её просто понять.carbonmlc писал(а):Но мне тогда совсем не понятна и чужда твоя позиция

- Seroe Inkognito
- Pro Member
Отлично. Тоесть люди и так стране отслужили лет по 30 живя в скотских условиях, а теперь когда они из вооруженных сил ушли в запас вы предлагаете им и их детям отправится в деревню и поднимать сельское хозяйство.Человек 1 писал(а):Кроме Подольска и Якутии в РФ огромные территории, почему бы не построиться на месте какойнибудь затухшей деревни и наконецто начать осваивать сельское хозяйство (перейти так сказать от слов к делу), комуникации частично есть и остальное приложилось бы.
Мне интересно сколько среди тех кто отстаивает позицию "понастроили тут домов для понаехавших" подольчан скажем в 5 поколении? У скольки из них дому свыше 100 лет ? Тоесть когда вы/ваши родители/ваши дедушки бабушки приехали сюда и для них строили 5-этажки а потом и 9-15 этажки это было нормально - так и надо и ни деревья ни мышки/зайчики ни местные жители жившие тут в деревеньке на берегу реки не страдали. А теперь когда для вас всё построили и что надо снесли - теперь пусть строят где-то еще, желательно в глухой деревне.
Seroe Inkognito

- partagas15
- Super expert
Ну с Кузнечиками то идея действительно не лучшая. Такая сверхкомпактность ни к чему хорошему не приведет, а рядом строятся Кузнечики-2 и по идее Министерство обороны вполне может воздвигнуть Кузнечики-3, 4.
А что? Переселить людей из старого городка в новые дома, можно даже поле подзасыпать и прямо до забора "Лапастафрески".
А что? Переселить людей из старого городка в новые дома, можно даже поле подзасыпать и прямо до забора "Лапастафрески".
Нет, всенепременно всех в Московскую агломерацию селить - других же городов нет, а если и есть что-то в тайге, то там медведи съедят, а если убежишь, то канализация сломана и задохнешся... Даешь плотность населения за ней 2 человека на квадратный километр, как в Монголии!Seroe Inkognito писал(а):отслужили лет по 30 живя в скотских условиях, а теперь когда они из вооруженных сил ушли в запас вы предлагаете им и их детям отправится в деревню и поднимать сельское хозяйство.
Пипец. Ты реально разницу не улавливаешь, или потролить решил?!Seroe Inkognito писал(а):Мне интересно сколько среди тех кто отстаивает позицию "понастроили тут домов для понаехавших" подольчан скажем в 5 поколении? У скольки из них дому свыше 100 лет ? Тоесть когда вы/ваши родители/ваши дедушки бабушки приехали сюда и для них строили 5-этажки а потом и 9-15 этажки это было нормально - так и надо и ни деревья ни мышки/зайчики ни местные жители жившие тут в деревеньке на берегу реки не страдали. А теперь когда для вас всё построили и что надо снесли - теперь пусть строят где-то еще, желательно в глухой деревне.
Да ёпт. А чуть пошире взглянуть что не позволяет (религия или разум), это всего лишь один из примеров. Вон раньше строили градообразующие предприятия, почему бы не пойти а5 по этому пути? И потом, эт вообще что за фраза?Seroe Inkognito писал(а):Отлично. Тоесть люди и так стране отслужили лет по 30 живя в скотских условиях, а теперь когда они из вооруженных сил ушли в запас вы предлагаете им и их детям отправится в деревню и поднимать сельское хозяйство.
Каждый волен в своём выборе, а почему бы и нет и ГЛАВНОЕ, - что в этом плохого?Seroe Inkognito писал(а):Тоесть люди и так стране отслужили лет по 30 живя в скотских условиях, а теперь когда они из вооруженных сил ушли в запас вы предлагаете им и их детям отправится в деревню и поднимать сельское хозяйство.
И вообще, что за выражение - отслужили стране? В чём их отличие от остальной массы населения, которая платит налоги на их содержание междупрочим? Они что, чем то привелигерованные что ле? Тогда надо было на рублёвке кузнечики строить, кулетам.
- Seroe Inkognito
- Pro Member
Tarsius
Ну согласитесь что в Подмосковье всё-таки лучше и с работой и с учебой для детей и с кучей других вещей. А люди отслужившие стране по 30 лет мне кажется заслужили чтоб жить в хорошем месте. Но опять же - дело не в военных. Ну не для них бы застроили - застроили бы для кого-то другого. Единственное что - наверно не в такой короткий срок бы возможно это было и проблемы возникли бы не так резко - может было бы время повыбирать как и куда лучше строить дороги.
Ну согласитесь что в Подмосковье всё-таки лучше и с работой и с учебой для детей и с кучей других вещей. А люди отслужившие стране по 30 лет мне кажется заслужили чтоб жить в хорошем месте. Но опять же - дело не в военных. Ну не для них бы застроили - застроили бы для кого-то другого. Единственное что - наверно не в такой короткий срок бы возможно это было и проблемы возникли бы не так резко - может было бы время повыбирать как и куда лучше строить дороги.
Ты правда не понимаешь, почему по этому пути не стоило идти даже тогда?Человек 1 писал(а):Вон раньше строили градообразующие предприятия, почему бы не пойти а5 по этому пути?