И батарейки с собачим кормомGoshka писал(а):И чипсы докучи...

Картинки с оф.сайта можно было бы запостить, а не с яндуха пример потребительской корзины

И батарейки с собачим кормомGoshka писал(а):И чипсы докучи...
Не про дополнения же речьSPeaker писал(а):Prospy, а у меня другие товары на картинке, так что они дополняют друг друга![]()
Похоже Принглс по 78 рублей я ел последний раз в жизни
драстиProspy писал(а):Procter&Gamble
Да, дурасэл в списке брендофф) это исключение. Харчей там не производят
Может, у них пищ-сегмент отвалился.. на pg.com его нет вообще.SPeaker писал(а):Prospy, а если я поищу? И найду? Но лень, да и не суть.
Старая добрая картинка с десятком компаний, которые держут всё на нашей планете в своих цепкий рученках
http://www.motto.net.ua/images/201208/m ... ua_767.jpg
Никаких интриг)) всё кристальноSPeaker писал(а):короче интриги, скандалы, расследования на ПФ
Я вот в ЮВА, напрмер, не видел в продаже ни ариэля, ни жылета, но также я не видел там небритых и нестираныхProspy писал(а):но p%g вообще ни при чём будет, не их это бизнес больше
Драсти! А Новомосковский химкомбинат? А косметическая фабрика "Нева"? И мн.др.SPeaker писал(а):ну вот и мы скоро окажемся ниже уровня ЮВА, потому что своего ничего нет, а западное покупать будет дорого. Вафельное полотенце для бритья, хозяйственное мыло для стирки
В этом вопросе я пас.SPeaker писал(а):Sherl, а опасные бритвы кто начнет выпускать? а то всё немецкие, немецие...
Нева это не опасная бритваSherl писал(а):В этом вопросе я пас.SPeaker писал(а):Sherl, а опасные бритвы кто начнет выпускать? а то всё немецкие, немецие...
Хотя, помнится, отец и дед юзали "Неву". Значит, делали и у нас когда-то!И теперь придётся. Не бог весть какая мудрёная технология....
- подруга живет в г.Узловая, говорит, что ХимДым (местное название Новомосковского химкомбината) дымит и воняет по полной программеSherl писал(а):Драсти! А Новомосковский химкомбинат? А косметическая фабрика "Нева"? И мн.др.SPeaker писал(а):ну вот и мы скоро окажемся ниже уровня ЮВА, потому что своего ничего нет, а западное покупать будет дорого. Вафельное полотенце для бритья, хозяйственное мыло для стирки
Sherl писал(а):Не бог весть какая мудрёная технология.
У меня систр парикмахер, она до сих пор опасной окантовку делаетDroopy писал(а):SPeaker
Ты какого года, если не видел бритву опасную, ей в парикмахерских раньше всегда шею подбривали сзади и кисточкой с детским тальком поверх обрабатывали,что бы раздражения не было
они там хорошие?SuNpab писал(а):Авокады подорожали в дикси
А это значит такая же лавочка как и Сотмаркет.Господин ПЖ писал(а): а там написано "Средний срок доставки составляет 2-6 недель"
это вообще как?
не говоря уже про сервисный сбор 279 руб.