на телевидение писать ?Уверенный писал(а):нужно готовить следующий ход в этой ускоряющейся игре в этом месяце
мож рен тв заинтересуется.... ?
на телевидение писать ?Уверенный писал(а):нужно готовить следующий ход в этой ускоряющейся игре в этом месяце
papa_jons
Я буду писать в общественную палату, а то Сбербанк достал.Думают, что я их обманываю, говорят:"Ну не может дом быть построенным, заселенным и официально не принятым!"papa_jons писал(а):на телевидение писать ?Уверенный писал(а):нужно готовить следующий ход в этой ускоряющейся игре в этом месяце
мож рен тв заинтересуется.... ?
@Катя@
а в принципе, сообщение и ко всем остальным из д.14.@Катя@ писал(а):...буду писать в общественную палату...
Уверенный
nik2son
Gaglja
nik2son
zakat
Vladimir
DNS писал(а):Сегодня утром был на совещании по проблемным новостройкам у Пестова (пригласили, так как я писал в июле интернет-обращение в администрацию Подольска). Там же был и Шмельков. По сути, не могу сказать ничего нового. Опять услышал заверения, что новая документация по межеванию (или как там у них это называется) готовится и скоро-скородокументы на наш дом будут официально сданы в "Мособлгосэкспертизу" (неофициально, по словам Шмелькова, они уже там).
Очередной ориентировочный срок официальной сдачи документов в "Мособлгосэкспертизу" - до 15 октября (только прошу не смеяться окружающих - что мне сказали, то я и передаю).
Да, вот еще что: Пестов и Шмельков заверили меня, что как только документы будут приняты в "Мособлэкспертизу" ОФИЦИАЛЬНО, эта информация будет немедленно размещена на сайте ПДСК или на сайте администрации Подольска. Посмотрим.
Sanchos
А мы заплатили и не жалеем: и телефон, и Интернет, и IPTV: все по одному проводочку - аккуратненькоVladimir писал(а):Меня жаба возмущенно задавила - платить 160 баксов за разрешение начать ПЛАТНОЕ подключение это какой-то ппц, чесслово. И я не стал платить этим врагам народа, хотя интернет был нужен. Через пару-тройку месяцев к нам в дом прорвался Артекнет (куда я и подключился за беспл), а недавно еще и Риалком.
Motofish
У меня тоже один проводок - до WiFi роутера, а от него инет по всей хате по радио каналу. А телефон мне не нужен - у меня (и у всех домашних) мобила есть. Звонить с городского просто НЕКУДА, кроме как в ЖЭУ, куда я звоню все равно с работы, т.к. когда они работают меня тоже дома нет -)Motofish писал(а):А мы заплатили и не жалеем: и телефон, и Интернет, и IPTV: все по одному проводочку - аккуратненькоVladimir писал(а):Меня жаба возмущенно задавила - платить 160 баксов за разрешение начать ПЛАТНОЕ подключение это какой-то ппц, чесслово. И я не стал платить этим врагам народа, хотя интернет был нужен. Через пару-тройку месяцев к нам в дом прорвался Артекнет (куда я и подключился за беспл), а недавно еще и Риалком.
Vladimir
Очевидно, очередное кидалово, в чем я изначально ничуть и не сомневалсяSanchos писал(а):Есть новости или очередное кидалово?
DNS
НадяВ
Я живу в Подольске: пиццу заказываю и суши, а также у меня есть дочь, а у нее одноклассницы, с которыми нужно пообщаться..., есть школьный учитель, работаю я тоже в Подольске, так что телефон - нужная вещь...Особенно, когда не знаешь, где в квартире мобильный потерялсяУ меня тоже один проводок - до WiFi роутера, а от него инет по всей хате по радио каналу. А телефон мне не нужен - у меня (и у всех домашних) мобила есть. Звонить с городского просто НЕКУДА, кроме как в ЖЭУ, куда я звоню все равно с работы, т.к. когда они работают меня тоже дома нет -)
Телевизор по антене ловит 20+ каналов, в том IPTV радикально больше? Или там всякие дискавери на халяву? Если да, то мб имеет смысл, если нет - то нафиг-нафиг...
Motofish
Каждому своеMotofish писал(а):Я живу в Подольске: пиццу заказываю и суши, а также у меня есть дочь, а у нее одноклассницы, с которыми нужно пообщаться..., есть школьный учитель, работаю я тоже в Подольске, так что телефон - нужная вещь...Особенно, когда не знаешь, где в квартире мобильный потерялся![]()
![]()
За разрешение на подключение + подключение + большая абонентка через 2-3 месяца набирает сумма примерно равная подключению к НТВ+.Motofish писал(а):IPTV отличается eurosportом и дискавери, детскими каналами, хотя хотелось бы конечно большего, но как говорится на халяву....
Vladimir
buslik
Да дело даже не в одном проводочке, это сейчас делают почи все провайдеры, а в том, что дск хочет получить ещё раз денег, за кабель, за который платили уже один раз, при покупке квартиры, и должен являться общим имуществом всех жильцов, так же как например лифт, или кабель для антены.Motofish писал(а):А мы заплатили и не жалеем: и телефон, и Интернет, и IPTV: все по одному проводочку - аккуратненькоVladimir писал(а):Меня жаба возмущенно задавила - платить 160 баксов за разрешение начать ПЛАТНОЕ подключение это какой-то ппц, чесслово. И я не стал платить этим врагам народа, хотя интернет был нужен. Через пару-тройку месяцев к нам в дом прорвался Артекнет (куда я и подключился за беспл), а недавно еще и Риалком.
zakat
Motofish
Тем более, что все это доступно и без INET-а :wink2:Motofish писал(а):Конечно, можно бороться за правду, а можно наплевать и заплатить, мы для себя выбрали последнее, т.к. наше время - это тоже деньги
Если бороться за правду, то вопрос, почему я как налогоплательщик (и не очень маленький) все равно плачу за медицину, поскольку ее в бесплатном исполнении нормальной очень мало и т.д....
А можно жить, воспитывать детей, радоваться, заниматься спортом, каждый сам выбирает.
Vladimir
Вася
Вася писал(а):Здравствуйте!
Видимой активности нетВася писал(а):Кто рядом живет подскажите, что делаеться на объекте тепличная 22?
Vladimir
Писать, писать и ещё раз писать... а по поводу вашего объекта, вот посмотрите хотя бы один и тот же источник http://pdsk.net/selling/new/price/teplichnaya3.html и http://pdsk.net/docs/tepl22.xls, один источникВася писал(а):Здравствуйте!
И что мы будем делать?
Если осущ.проверка о незаконном строительстве.
Сдача дома планировалась в 2007г., а уже 2009г. и ничего неизвестно.
Кто рядом живет подскажите, что делаеться на объекте тепличная 22?
Уверенный
Василий.
удача
Администрация продолжает разговаривать загадочным языком.удача писал(а):23.10.2009 Распечатать Рекомендовать
О ходе строительства жилых домов компанией ПДСК
Группа жилых домов по улице Подольской, дом 14 и дом 10 А и улице Тепличной, дом 9В. Основные работы по данным домам завершены. Для оформления разрешения на ввод в эксплуатацию необходимо получение: положительного заключения государственной экспертизы, справок по исполнению технических условий от ресурсоснабжающих организаций. Данная группа домов планируется к вводу в эксплуатацию в декабре 2009 года ? январе-феврале 2010 года.
DNS
......марте-мае-июле.....2010. И так далее. А воз и ныне там.удача писал(а):23.10.2009 Распечатать Рекомендовать
Группа жилых домов по улице Подольской, дом 14 и дом 10 А и улице Тепличной, дом 9В. Основные работы по данным домам завершены. Для оформления разрешения на ввод в эксплуатацию необходимо получение: положительного заключения государственной экспертизы, справок по исполнению технических условий от ресурсоснабжающих организаций. Данная группа домов планируется к вводу в эксплуатацию в декабре 2009 года ? январе-феврале 2010 года.
nik2son
nik2son
nik2son
Sanchos
Уверенный
nik2son
Тут важный вопрос: отправлена ли эта документация в Мособлэкспертизу ОФИЦИАЛЬНО?nik2son писал(а):Инфа от менеджера ПДСК - магазин ПДСК строить будет, но во вторую очередь. Документация на дом 14 без магазина готова и отправлена в Мособлэкспертизу.
DNS
vasilih
papa_jons
DNS
Вернуться в «Новостройки города»