Тепличная 20,21

papa_jons
Out of range
Out of range

Тепличная 20,21

Сообщение papa_jons »

Уверенный писал(а):нужно готовить следующий ход в этой ускоряющейся игре в этом месяце
на телевидение писать ?
мож рен тв заинтересуется.... ?
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
@Катя@
New member
New member

Тепличная 20,21

Сообщение @Катя@ »

papa_jons писал(а):
Уверенный писал(а):нужно готовить следующий ход в этой ускоряющейся игре в этом месяце
на телевидение писать ?
мож рен тв заинтересуется.... ?
Я буду писать в общественную палату, а то Сбербанк достал.Думают, что я их обманываю, говорят:"Ну не может дом быть построенным, заселенным и официально не принятым!"
Уверенный
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Тепличная 20,21

Сообщение Уверенный »

@Катя@ писал(а):...буду писать в общественную палату...
а в принципе, сообщение и ко всем остальным из д.14.
Кто-то на "подписных" собраниях говорил о том, что можно написать в адрес общественных или социальных каких-то организаций/учреждений, я смотрел http://www.podolsk.ru/catalog/30/652/652-0.html, их очень много. Считаю, что нужно/реально писать ещё и туда, но пока не понимаю куда именно, может депутатам нашим http://gorsovet.podolsk.ru/ (на имя Жердева Андрея Евгеньевича) ещё написать? и осталось всего три недельки!
Expect the Impossible
nik2son
New member
New member

Тепличная 20,21

Сообщение nik2son »

Интересная информация http://postroim.com/news_restr/text.asp?NewsId=29327. А ПДСК нет в списке. Значит, не соответствует.
Gaglja
New member
New member

Тепличная 20,21

Сообщение Gaglja »

"Строитель - плюс" в этом списке тоже нет, а Родники строятся и проходят госкомиссию.
nik2son
New member
New member

Тепличная 20,21

Сообщение nik2son »

Сегодня говорили с менеджером ПДСК Ириной Сергеевной. Она заверила, что все обязательно решится, но вот администрация города не торопится-до сих пор нет Постановления об изменении Постановления... Если получим очередной ответ-отписку надо приложить ее и отправить все те же бумаги опять Президенту с письмом примерно такого содержания: "Вторично направляем Вам на рассмотрение нашу просьбу, так как результат отсутствует. Подготовленный в начале сентября 2009г. Главой администрации г.Подольска проект постановления о внесении изменений в постановление от 21.05.2008 ?692 до сих пор не стал реальностью (прошло почти 2 месяца), что делает невозможным сдачу жилого дома ... Просим оказать помощь в подписании "проекта постановления о внесении изменений в постановление" . Когда-нибудь мы их все-таки "достанем".
zakat
Pro Member
Pro Member

Тепличная 20,21

Сообщение zakat »

Всем привет с Литейной!!!
Подскажите пожалуйста по вопросу подключения к интернет, от Инет. Инет готов подключать наши дома, но только с разрешения пдск использовать кабельную трассу проложенную в доме, а пдск хочет за это разрешение около 4100 руб, за одно подключение, знаю, что вы через это тоже проходили. собственно вопрос, как вы поступили, платили дск, или нашли какой то способ не платить и подключиться к инет? (подключение к другому провайдеру не считаются).
Нет ничего более вечного чем то, что обмотано синей изолентой.
Vladimir
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Тепличная 20,21

Сообщение Vladimir »

Меня жаба возмущенно задавила - платить 160 баксов за разрешение начать ПЛАТНОЕ подключение это какой-то ппц, чесслово. И я не стал платить этим врагам народа, хотя интернет был нужен. Через пару-тройку месяцев к нам в дом прорвался Артекнет (куда я и подключился за беспл), а недавно еще и Риалком.
Тепличная, 21, эт. 15, 2Б
Sanchos
New member
New member

Тепличная 20,21

Сообщение Sanchos »

DNS писал(а):Сегодня утром был на совещании по проблемным новостройкам у Пестова (пригласили, так как я писал в июле интернет-обращение в администрацию Подольска). Там же был и Шмельков. По сути, не могу сказать ничего нового. Опять услышал заверения, что новая документация по межеванию (или как там у них это называется) готовится и скоро-скоро :) документы на наш дом будут официально сданы в "Мособлгосэкспертизу" (неофициально, по словам Шмелькова, они уже там).
Очередной ориентировочный срок официальной сдачи документов в "Мособлгосэкспертизу" - до 15 октября (только прошу не смеяться окружающих - что мне сказали, то я и передаю).
Да, вот еще что: Пестов и Шмельков заверили меня, что как только документы будут приняты в "Мособлэкспертизу" ОФИЦИАЛЬНО, эта информация будет немедленно размещена на сайте ПДСК или на сайте администрации Подольска. Посмотрим.

Есть новости или очередное кидалово?
Motofish
Member
Member
Контактная информация:

Тепличная 20,21

Сообщение Motofish »

Vladimir писал(а):Меня жаба возмущенно задавила - платить 160 баксов за разрешение начать ПЛАТНОЕ подключение это какой-то ппц, чесслово. И я не стал платить этим врагам народа, хотя интернет был нужен. Через пару-тройку месяцев к нам в дом прорвался Артекнет (куда я и подключился за беспл), а недавно еще и Риалком.
А мы заплатили и не жалеем: и телефон, и Интернет, и IPTV: все по одному проводочку - аккуратненько
www.mx-sport.ru
Новости мотокросса, эндуро, супермото
Советы профессионалов, мануалы и многое другое
Vladimir
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Тепличная 20,21

Сообщение Vladimir »

Motofish писал(а):
Vladimir писал(а):Меня жаба возмущенно задавила - платить 160 баксов за разрешение начать ПЛАТНОЕ подключение это какой-то ппц, чесслово. И я не стал платить этим врагам народа, хотя интернет был нужен. Через пару-тройку месяцев к нам в дом прорвался Артекнет (куда я и подключился за беспл), а недавно еще и Риалком.
А мы заплатили и не жалеем: и телефон, и Интернет, и IPTV: все по одному проводочку - аккуратненько
У меня тоже один проводок - до WiFi роутера, а от него инет по всей хате по радио каналу. А телефон мне не нужен - у меня (и у всех домашних) мобила есть. Звонить с городского просто НЕКУДА, кроме как в ЖЭУ, куда я звоню все равно с работы, т.к. когда они работают меня тоже дома нет -)
Телевизор по антене ловит 20+ каналов, в том IPTV радикально больше? Или там всякие дискавери на халяву? Если да, то мб имеет смысл, если нет - то нафиг-нафиг...
DNS
New member
New member

Тепличная 20,21

Сообщение DNS »

Sanchos писал(а):Есть новости или очередное кидалово?
Очевидно, очередное кидалово, в чем я изначально ничуть и не сомневался :angry:
НадяВ
Member
Member

Тепличная 20,21

Сообщение НадяВ »

У нас этот РИАЛ КОМ вообще такое вычудил!!!!! Пришел сосед посмотреть в щитке на провод от антенны, и мы вышли, а он и говорит :"О! Кто это от вашего счетчика запитался?" Посмотрели: а это РиалКом свой модем или как он там называется на 6 квартир к нам запитал!, а не к общему кабелю!!! Возмущению нет предела!!!!!!!!!!!!!

мне кажется,будет правильнее обсуждать это здесь
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=72&t=43545
Moderator
Motofish
Member
Member
Контактная информация:

Тепличная 20,21

Сообщение Motofish »

У меня тоже один проводок - до WiFi роутера, а от него инет по всей хате по радио каналу. А телефон мне не нужен - у меня (и у всех домашних) мобила есть. Звонить с городского просто НЕКУДА, кроме как в ЖЭУ, куда я звоню все равно с работы, т.к. когда они работают меня тоже дома нет -)
Телевизор по антене ловит 20+ каналов, в том IPTV радикально больше? Или там всякие дискавери на халяву? Если да, то мб имеет смысл, если нет - то нафиг-нафиг...
Я живу в Подольске: пиццу заказываю и суши, а также у меня есть дочь, а у нее одноклассницы, с которыми нужно пообщаться..., есть школьный учитель, работаю я тоже в Подольске, так что телефон - нужная вещь...Особенно, когда не знаешь, где в квартире мобильный потерялся :) :) :)
IPTV отличается eurosportом и дискавери, детскими каналами, хотя хотелось бы конечно большего, но как говорится на халяву....
www.mx-sport.ru
Vladimir
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Тепличная 20,21

Сообщение Vladimir »

Motofish писал(а):Я живу в Подольске: пиццу заказываю и суши, а также у меня есть дочь, а у нее одноклассницы, с которыми нужно пообщаться..., есть школьный учитель, работаю я тоже в Подольске, так что телефон - нужная вещь...Особенно, когда не знаешь, где в квартире мобильный потерялся :) :) :)
Каждому свое
Motofish писал(а):IPTV отличается eurosportом и дискавери, детскими каналами, хотя хотелось бы конечно большего, но как говорится на халяву....
За разрешение на подключение + подключение + большая абонентка через 2-3 месяца набирает сумма примерно равная подключению к НТВ+.
Хотя опять-таки, кому надо, кому нет. Мне, видимо, не надо, а то бы уже было. :roll:
buslik
Member
Member

Тепличная 20,21

Сообщение buslik »

Подольская городская прокуратура провела проверку исполнения законодательства, регулирующего строительство многоквартирных жилых домов, и соблюдения прав граждан в указанной сфере.
Установлено, что закрытое акционерное общество ?Подольский домостроительный комбинат? осуществляет строительство 12 домов, расположенных в городе Подольске на улицах: Литейной, Пионерской, Тепличной, Веллинга, Барамзиной, Северной, грубо нарушая при этом требования действующего законодательства.
Так, строительные работы ведутся без утверждённой проектной документации, проведения государственной экспертизы и получения соответствующего разрешения. Эксплуатируются не введённые в эксплуатацию многоквартирные дома, сроки сдачи которых приёмочной комиссии существенно затягиваются.

В связи с этим, в отношении генерального директора организации-застройщика Д.Шмелькова прокурор вынес два постановления по делу об административных правонарушениях предусмотренных ч. 1 (строительство, реконструкция, капитальный ремонт объектов капитального строительства без разрешения на строительство) и ч. 5 (эксплуатация объекта капитального строительства без разрешения на ввод его в эксплуатацию) статьи 9.5 Кодекса РФ об административных правонарушениях.
В ЗАО ?Подольский ДСК? внесено 4 представления об устранении нарушений градостроительного законодательства.
С целью недопустимости нарушения прав граждан ? соинвесторов на жилые помещения, и обеспечения комфортных условий проживания в них, в Подольский городской суд прокурор направил 3 заявления о понуждении ЗАО ?Подольский ДСК? предпринять исчерпывающие меры, направленные на получение разрешений на строительство.
Помимо этого, по результатам проверки прокуратура усмотрела в действиях должностных лиц ЗАО ?Подольский домостроительный комбинат? причинение администрации городского округа Подольск имущественного ущерба в особо крупном размере путём злоупотребления доверием при отсутствии признаков хищения, а также осуществление предпринимательской деятельности с нарушением лицензионных требований и условий, с причинением крупного ущерба гражданам ? соинвесторам.
По требованию прокурора по указанным фактам 13 октября 2009 года по п. ?б? ч. 3 ст. 165 УК РФ, ч. 1 ст. 171 УК РФ возбуждено уголовное дело, расследование которого находится на контроле в Подольской городской прокуратуре.
Работа по пресечению нарушений в указанной сфере деятельности городской прокуратурой продолжается.
Источник:http://www.mosoblproc.ru
zakat
Pro Member
Pro Member

Тепличная 20,21

Сообщение zakat »

Motofish писал(а):
Да дело даже не в одном проводочке, это сейчас делают почи все провайдеры, а в том, что дск хочет получить ещё раз денег, за кабель, за который платили уже один раз, при покупке квартиры, и должен являться общим имуществом всех жильцов, так же как например лифт, или кабель для антены.
Нет ничего более вечного чем то, что обмотано синей изолентой.
Motofish
Member
Member
Контактная информация:

Тепличная 20,21

Сообщение Motofish »

Конечно, можно бороться за правду, а можно наплевать и заплатить, мы для себя выбрали последнее, т.к. наше время - это тоже деньги
Если бороться за правду, то вопрос, почему я как налогоплательщик (и не очень маленький) все равно плачу за медицину, поскольку ее в бесплатном исполнении нормальной очень мало и т.д....
А можно жить, воспитывать детей, радоваться, заниматься спортом, каждый сам выбирает.
www.mx-sport.ru
Vladimir
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Тепличная 20,21

Сообщение Vladimir »

Motofish писал(а):Конечно, можно бороться за правду, а можно наплевать и заплатить, мы для себя выбрали последнее, т.к. наше время - это тоже деньги
Если бороться за правду, то вопрос, почему я как налогоплательщик (и не очень маленький) все равно плачу за медицину, поскольку ее в бесплатном исполнении нормальной очень мало и т.д....
А можно жить, воспитывать детей, радоваться, заниматься спортом, каждый сам выбирает.
Тем более, что все это доступно и без INET-а :wink2:
Ладно, каждому свое, о чем речь...
Вася
Out of range
Out of range

Тепличная 20,21

Сообщение Вася »

Здравствуйте!
И что мы будем делать?
Если осущ.проверка о незаконном строительстве.
Сдача дома планировалась в 2007г., а уже 2009г. и ничего неизвестно.
Кто рядом живет подскажите, что делаеться на объекте тепличная 22?
Vladimir
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Тепличная 20,21

Сообщение Vladimir »

Вася писал(а):Здравствуйте!
Вася писал(а):Кто рядом живет подскажите, что делаеться на объекте тепличная 22?
Видимой активности нет :frown:
Уверенный
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Тепличная 20,21

Сообщение Уверенный »

Вася писал(а):Здравствуйте!
И что мы будем делать?
Если осущ.проверка о незаконном строительстве.
Сдача дома планировалась в 2007г., а уже 2009г. и ничего неизвестно.
Кто рядом живет подскажите, что делаеться на объекте тепличная 22?
Писать, писать и ещё раз писать... а по поводу вашего объекта, вот посмотрите хотя бы один и тот же источник http://pdsk.net/selling/new/price/teplichnaya3.html и http://pdsk.net/docs/tepl22.xls, один источник
игра в цены...делается
Expect the Impossible
Василий.
New member
New member

Тепличная 20,21

Сообщение Василий. »

Даа!а вы на даты смотрели? 6 февроля,и 28августа 2009 года,за етот период многое изменилось,однушка 6 февроля 46кв.м 2 956 800,00 и онаже 28 августа 2 341 924,20,во блин ещё и двадцать копеек :lol:
удача
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная 20,21

Сообщение удача »

23.10.2009 Распечатать Рекомендовать
О ходе строительства жилых домов компанией ПДСК

В текущем году прослеживается положительная тенденция по вопросам завершения компанией ПДСК строительства жилых домов, начатого в 2003-2005 годах.
Получены положительные заключения государственной экспертизы на 7 жилых домов.
Введен в эксплуатацию 192-квартирный жилой дом по улице Подольская, 14 А. В стадии завершения работы по жилым домам 3 и 7 на улице Веллинга. Основные нерешенные вопросы по этим домам связаны с подключением их к системе электроснабжения по постоянной схеме и благоустройству прилегающей территории. Данные работы полагается возможным завершить в течение 1,5 ? 2 недель. С подключением домов к постоянной схеме электроснабжения в течение 3-5 недель будут осуществлены пуско-наладочные работы на лифтовом оборудовании.
Группа жилых домов по улице Литейная - Пионерская. Ведутся работы по устройству индивидуальных тепловых пунктов (ИТП), обеспечению горячим водоснабжением и присоединению к электроснабжению по постоянной схеме. Ориентировочные сроки выполнения работ по этим домам: 25 ноября ? 10 декабря 2009 года.
Группа жилых домов по улице Подольской, дом 14 и дом 10 А и улице Тепличной, дом 9В. Основные работы по данным домам завершены. Для оформления разрешения на ввод в эксплуатацию необходимо получение: положительного заключения государственной экспертизы, справок по исполнению технических условий от ресурсоснабжающих организаций. Данная группа домов планируется к вводу в эксплуатацию в декабре 2009 года ? январе-феврале 2010 года.
DNS
New member
New member

Тепличная 20,21

Сообщение DNS »

удача писал(а):23.10.2009 Распечатать Рекомендовать
О ходе строительства жилых домов компанией ПДСК
Группа жилых домов по улице Подольской, дом 14 и дом 10 А и улице Тепличной, дом 9В. Основные работы по данным домам завершены. Для оформления разрешения на ввод в эксплуатацию необходимо получение: положительного заключения государственной экспертизы, справок по исполнению технических условий от ресурсоснабжающих организаций. Данная группа домов планируется к вводу в эксплуатацию в декабре 2009 года ? январе-феврале 2010 года.
Администрация продолжает разговаривать загадочным языком.
Из сообщения абсолютно непонятно, сданы ли уже документы на наш дом официально в "Мособлгосэкспертизу" или нет?
Хотя почти наверняка нет :twisted:
nik2son
New member
New member

Тепличная 20,21

Сообщение nik2son »

удача писал(а):23.10.2009 Распечатать Рекомендовать
......марте-мае-июле.....2010. И так далее. А воз и ныне там.
А дом 14, который был ближе всех к сдаче, попал в последний эшелон, хотя по этой же информации все работы выполнены, надо только бумаги оформить.
Просто администрация предупреждает, что будет "держать" этот дом до последнего вздоха. "Нашла коса на камень"
На основе этой информации предлагаю готовить следующее письмо президенту. т.к. фактически его поручение служит основанием для очередного переноса срока сдачи дома на полгода.
По моему мнению он об этом обязан знать.
Последний раз редактировалось nik2son 23 окт 2009 19:04, всего редактировалось 1 раз.
nik2son
New member
New member

Тепличная 20,21

Сообщение nik2son »

nik2son
New member
New member

Тепличная 20,21

Сообщение nik2son »

ВОПРОС ? НА ОСОБОМ КОНТРОЛЕ
Во время проведения 18 октября 2007 года ?Прямой линии? к Президенту Российской Федерации В.В. Путину поступило обращение Елены Д. (г.Москва) по вопросу ввода в эксплуатацию жилых домов по следующим адресам: г.Подольск, ул. Тепличная, д. ? 20 и ул. Тепличная, д. ? 21.
По поручению Управления Президента Российской Федерации по работе с обращениями граждан, Управления по работе с обращениями граждан аппарата Правительства Московской области Администрацией города Подольска рассмотрено обращение Елены Д. При проверке фактов, изложенных в нем, установлено, что теплоснабжение упомянутых жилых домов ? 20 и ? 21 по ул. Тепличной (строительный адрес) будет осуществляться от вновь построенной котельной. Мощности данной котельной достаточно.
Сроки ввода домов в эксплуатацию перенесены на II квартал 2008г. по причине несвоевременного оформления инвестором - застройщиком ЗАО ?Подольский ДСК? исходно-разрешительной документации по указанным домам.
Вопрос ввода в эксплуатацию жилых домов ? 20 и ? 21 по ул. Тепличной взят на особый контроль Комитетом по строительству и архитектуре Администрации г.Подольска.
Администрация г.Подольска

19.10.2009 Материалы проверки Подольской городской прокуратуры по факту незаконного строительства многоэтажных жилых домов ЗАО ?Подольский ДСК? стали основанием для возбуждения уголовного дела

Если посмотреть даты, то возникает вопрос - "Просто совпадение или уже пора решать вопрос?". Все-таки ровно 2 года "на особом контроле" - юбилей.
Sanchos
New member
New member

Тепличная 20,21

Сообщение Sanchos »

Веллинга сдали, а по нашему дому нет новостей?
Уверенный
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Тепличная 20,21

Сообщение Уверенный »

Обращался к депутату по нашему району (Жердеву А.Е.), вообщем всё достаточно грустно, но обещал помочь, скоро будет встречаться с Пестовым. Я показал ему всю нашу переписку. Он попросил копии показать договоров инвестиционного и на коммунальные услуги. У меня к сожалению вексельный. Просьба ко всем у кого инвест. договор, если у вас есть такая возможность, скиньте мне в личку скан. копию.
Expect the Impossible
nik2son
New member
New member

Тепличная 20,21

Сообщение nik2son »

Инфа от менеджера ПДСК - магазин ПДСК строить будет, но во вторую очередь. Документация на дом 14 без магазина готова и отправлена в Мособлэкспертизу.
DNS
New member
New member

Тепличная 20,21

Сообщение DNS »

nik2son писал(а):Инфа от менеджера ПДСК - магазин ПДСК строить будет, но во вторую очередь. Документация на дом 14 без магазина готова и отправлена в Мособлэкспертизу.
Тут важный вопрос: отправлена ли эта документация в Мособлэкспертизу ОФИЦИАЛЬНО?
Неофициально-то, по словам Шмелькова, она уже давно там, только пока не будет официального приема документов, не будет и движения вперед.
vasilih
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная 20,21

Сообщение vasilih »

nik2son
Ссылка на менеджера по крайней мере не корректна. Посмотрите в этой ветке многострадальный магазин то строят, то отменяют в месяц по два три раза. Шмельков набрал брехунов под себя и они стараются, правда свою функцию втюхивать и врать они выполняют четко. За это им деньги и платят.
papa_jons
Out of range
Out of range

Тепличная 20,21

Сообщение papa_jons »

чет наш председатель пропал куда то, после подписания бумажек на заваривания мусоропроводов...
а обещал через 2 недели собрание :)
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
DNS
New member
New member

Тепличная 20,21

Сообщение DNS »

Что-то долго нет ответа на наше последнее коллективное письмо. Обязаны же в течение месяца ответить. Разве уже не больше месяца прошло?
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»