Есть, очень похоже. Дайте угадаю, Вы из 4-ого подъезда?selich писал(а):С наступлением холодов в маленькой комнате (двушка) из угла начал дуть холодный воздух, такое ощущение что через стену (как????) холодный воздух дует. Спать вообще не возможно в этом углу, как будто кто-то дует. Стена холоднющая, особенно угол, такое ощущение что стена промерзла. Есть еще у кого такая проблема?
ЖК "Рязановский", 1-я очередь (Рязановское ш, 19). Часть 2
У меня такие же мысли. Почему никто не жалуется в инстанции?genius писал(а):Уже не первую зиму так живём - и на кухне и в комнате из углов дует, в буквальном смысле дует прямо сквозь стены.cape писал(а):Действительно начало тянуть холодом. У меня на кухни стена вообще 15 градусов. И батареи нифига не греют.selich писал(а):С наступлением холодов в маленькой комнате (двушка) из угла начал дуть холодный воздух, такое ощущение что через стену (как????) холодный воздух дует. Спать вообще не возможно в этом углу, как будто кто-то дует. Стена холоднющая, особенно угол, такое ощущение что стена промерзла. Есть еще у кого такая проблема?
Когда стоишь у этих углов, ноги замерзают от потоков холодного воздуха.
Получается, что даже старые панельные дома лучше утеплены, чем наш.
Как буд-то не было многих веков истории успешной архитектуры, а люди только начали осваивать технологии строительства.![]()
Всерьёз задумываюсь о новом ремонте с единственной целью - утеплить стены и сделать звукоизоляцию стен и пола. А лучше конечно было бы переехать в дом, который построен серьёзной компанией, профессиональными строителями, а не этими рукож@@@ми.
ну наверно потому что не у всех есть проблемы с холодными стенами, и батареи вроде греют. А что касается звукоизоляции, так её все равно невозможно добиться на 100% в многоквартирном доме, тут только частный дом поможет.Lom писал(а): Почему никто не жалуется в инстанции?
Соседи, а где можно посмотреть списки проголосовавших за новое ТСЖ ? Не хотелось бы, чтобы моя квартира попала в проголосовавших "за",
Сайт Жилсервиса не работает. В квитанциях новые реквизиты, Жилсервис с другим ИНН и другими банковскими реквизитами.
А еще в квитанцию добавили +860 руб. за отопление по ДП - "Перерасчет за ноябрь 2015 г." Класс.
Да интересно. В новых платёжках реквизиты Жилсервиса вообще убраны.Ирасик писал(а):Сайт Жилсервиса не работает. В квитанциях новые реквизиты, Жилсервис с другим ИНН и другими банковскими реквизитами.
Вместо них стоят реквизиты Промсвязьбанка.
Всем добрый вечер!
Подскажите, а форум http://ryazanka будет работать (может кто знает администратора) или есть другой форум?
Подскажите, а форум http://ryazanka будет работать (может кто знает администратора) или есть другой форум?
Новая инициатива отказалась от старого форума. Площадку некому оплачивать. Домен стоил всего 600 р./ год.
Идущий осилит дорогу.
По общему правилу при изменении организационно-правовой формы юридического лица ему присваивается новый ИНН. Однако из этого правила есть исключения.
Приказом МНС России от 03.03.2004 N БГ-3-09/178 утверждены Порядок и условия присвоения, применения, а также изменения идентификационного номера налогоплательщика и форм документов, используемых при постановке на учет, снятии с учета юридических и физических лиц (далее - Порядок).
Как сказано в этом документе, присвоенный организации ИНН не подлежит изменению, за исключением случаев внесения изменений в нормативные правовые акты Российской Федерации либо изменения его структуры в связи с внесением изменений в положения разд. 1 Порядка. ИНН организаций при снятии их с учета в случае прекращения деятельности в результате реорганизации в форме слияния, разделения и преобразования признаются недействительными.
Порядок и условия присвоения, применения, а также изменения ИНН, утвержденные вышеназванным Приказом МНС России, действуют до утверждения соответствующего порядка Минфином России на основании п. 7 ст. 84 НК РФ (Письмо Минфина России от 12.05.2010 N 03-02-07/1-232). Так, акционерное общество вправе преобразоваться в общество с ограниченной ответственностью или в производственный кооператив с соблюдением требований, установленных федеральными законами (п. 1 ст. 20 Закона N 208-ФЗ). При снятии ЗАО с учета в налоговом органе в случае его преобразования в ООО идентификационный номер ЗАО признается недействительным. Вновь возникшему обществу с ограниченной ответственностью присваивается новый ИНН.
Датой постановки на учет юридического лица является дата внесения в ЕГРЮЛ записи о государственной регистрации при создании юридического лица путем реорганизации.
Снятие с учета организации и исключение сведений из ЕГРН осуществляются на основании выписки из ЕГРЮЛ, содержащей сведения о прекращении деятельности юридического лица в результате реорганизации, не позднее рабочего дня, следующего за днем внесения записи в ЕГРЮЛ. Датой снятия организации с учета и исключения сведений из ЕГРН является дата внесения в ЕГРЮЛ записи о прекращении деятельности юридического лица в результате реорганизации. Налоговый орган обязан направить сведения о снятии организации с учета в связи с прекращением деятельности юридического лица в результате реорганизации и выписку из ЕГРЮЛ по каналам связи в налоговые органы, где организация состоит на учете по основаниям, установленным НК РФ, не позднее рабочего дня, следующего за днем снятия организации с учета (п. 3.5 Порядка).
ИНН организации, реорганизованной в форме выделения или присоединения, не изменяется. Организации, выделившейся из состава реорганизуемой организации, присваивается новый ИНН. ИНН присоединяемой организации при снятии с учета в связи с прекращением деятельности в результате реорганизации признается недействительным.
Приказом МНС России от 03.03.2004 N БГ-3-09/178 утверждены Порядок и условия присвоения, применения, а также изменения идентификационного номера налогоплательщика и форм документов, используемых при постановке на учет, снятии с учета юридических и физических лиц (далее - Порядок).
Как сказано в этом документе, присвоенный организации ИНН не подлежит изменению, за исключением случаев внесения изменений в нормативные правовые акты Российской Федерации либо изменения его структуры в связи с внесением изменений в положения разд. 1 Порядка. ИНН организаций при снятии их с учета в случае прекращения деятельности в результате реорганизации в форме слияния, разделения и преобразования признаются недействительными.
Порядок и условия присвоения, применения, а также изменения ИНН, утвержденные вышеназванным Приказом МНС России, действуют до утверждения соответствующего порядка Минфином России на основании п. 7 ст. 84 НК РФ (Письмо Минфина России от 12.05.2010 N 03-02-07/1-232). Так, акционерное общество вправе преобразоваться в общество с ограниченной ответственностью или в производственный кооператив с соблюдением требований, установленных федеральными законами (п. 1 ст. 20 Закона N 208-ФЗ). При снятии ЗАО с учета в налоговом органе в случае его преобразования в ООО идентификационный номер ЗАО признается недействительным. Вновь возникшему обществу с ограниченной ответственностью присваивается новый ИНН.
Датой постановки на учет юридического лица является дата внесения в ЕГРЮЛ записи о государственной регистрации при создании юридического лица путем реорганизации.
Снятие с учета организации и исключение сведений из ЕГРН осуществляются на основании выписки из ЕГРЮЛ, содержащей сведения о прекращении деятельности юридического лица в результате реорганизации, не позднее рабочего дня, следующего за днем внесения записи в ЕГРЮЛ. Датой снятия организации с учета и исключения сведений из ЕГРН является дата внесения в ЕГРЮЛ записи о прекращении деятельности юридического лица в результате реорганизации. Налоговый орган обязан направить сведения о снятии организации с учета в связи с прекращением деятельности юридического лица в результате реорганизации и выписку из ЕГРЮЛ по каналам связи в налоговые органы, где организация состоит на учете по основаниям, установленным НК РФ, не позднее рабочего дня, следующего за днем снятия организации с учета (п. 3.5 Порядка).
ИНН организации, реорганизованной в форме выделения или присоединения, не изменяется. Организации, выделившейся из состава реорганизуемой организации, присваивается новый ИНН. ИНН присоединяемой организации при снятии с учета в связи с прекращением деятельности в результате реорганизации признается недействительным.
-
- Expert
Что за газетная вырезка? Кинули в ящики платежки в которых вместо реквизитов Жилсервиса написаны реквизиты какого то филиала Промсвязьбанка. Теперь коммуналку мы платим что банку, а он потом перечисляет деньги Жилсервису или как? Что то новое ?
Ответ в ЛС.Волчица писал(а):Новая инициатива отказалась от старого форума. Площадку некому оплачивать. Домен стоил всего 600 р./ год.

Где шума много, там ума мало.
И что это должно говорить?DEV писал(а):По общему правилу при изменении организационно-правовой формы юридического лица ему присваивается новый ИНН. Однако из этого правила есть исключения.
Причины смены ИНН описаны выше. Причину изменения ИНН нужно спросить у Жилсервиса.
Кто нибудь оплачивал последние квитки через сбербанк онлайн? Что то у меня не получается не находит организацию. как можно оплатить?
Можно попробовать выбрать "Оплата по реквизитам или квитанции" и заполнить поля вручную. А кто-нибудь оплачивал уже квитанцию за декабрь?ЛСвета писал(а):Кто нибудь оплачивал последние квитки через сбербанк онлайн? Что то у меня не получается не находит организацию. как можно оплатить?
Добро всегда побеждает зло. Поэтому кто победил - тот и добрый!
Осторожнее через оплату через сбербанк онлайн жилсервису.они Раньше были у нас управляющей компанией,так вот одну мою платежку они так и не смогли найти у себя в базе,реквизиты правильные,все верно,но бухгалтерия их в отказ-оплаты не было
Последний раз редактировалось Olcha 10 янв 2016 22:18, всего редактировалось 1 раз.
У меня вообще сомнения того что деньги пойдут Жилсервису. Может это личный счет уборщицы ?! Официального заявления по поводу изменения реквизитов нет, офсайт и представители Жилсервиса молчат!Nik_13 писал(а):Можно попробовать выбрать "Оплата по реквизитам или квитанции" и заполнить поля вручную. А кто-нибудь оплачивал уже квитанцию за декабрь?ЛСвета писал(а):Кто нибудь оплачивал последние квитки через сбербанк онлайн? Что то у меня не получается не находит организацию. как можно оплатить?
может такой организации вообще уже нет

сделал добро- отойди на безопасное расстояние .чтобы ударной волной благодарности не зацепило.
У меня никогда не было проблем с оплатой через сбербанк онлайн. А по этим реквизитам что-то не получается, не выдаёт организацию. Если кто-то оплачивал напишите как оплачивали?
почти угадали, из пятого.Lom писал(а):Есть, очень похоже. Дайте угадаю, Вы из 4-ого подъезда?selich писал(а):С наступлением холодов в маленькой комнате (двушка) из угла начал дуть холодный воздух, такое ощущение что через стену (как????) холодный воздух дует. Спать вообще не возможно в этом углу, как будто кто-то дует. Стена холоднющая, особенно угол, такое ощущение что стена промерзла. Есть еще у кого такая проблема?
Есть ощущение, что проблема у квартир расположенных на границе секций
Так и есть. Между секциями существуют швы, которые не заделаны, в них и дует и холод проникает. Давно уже была эта тема, ПЖИ обещали швы заделать, но видимо так и не сделали.selich писал(а):почти угадали, из пятого.Lom писал(а):Есть, очень похоже. Дайте угадаю, Вы из 4-ого подъезда?selich писал(а):С наступлением холодов в маленькой комнате (двушка) из угла начал дуть холодный воздух, такое ощущение что через стену (как????) холодный воздух дует. Спать вообще не возможно в этом углу, как будто кто-то дует. Стена холоднющая, особенно угол, такое ощущение что стена промерзла. Есть еще у кого такая проблема?
Есть ощущение, что проблема у квартир расположенных на границе секций
оплачивал через сбербанк онлайн по реквизитам. дошли деньги до жилсервиса или нет - не знаю, но платеж прошел.
-
- Expert
Они упали по ИНН на р/с получателя - ПАО «Промсвязьбанк», по КПП – одно из отделений в Московской области. Кто и когда и на какие нужды их потом от туда возьмет-вопрос
-
- Advanced Member
А в Жилсервис звонил кто-нибудь, спрашивал, собираются они допники к договорам с новыми реквизитами делать или нет? Целый день пробовала дозвониться, не смогла, написала им письмо.Alex-military писал(а):Они упали по ИНН на р/с получателя - ПАО «Промсвязьбанк», по КПП – одно из отделений в Московской области. Кто и когда и на какие нужды их потом от туда возьмет-вопрос
Ну в платежке вместо ИНН Жилсервиса указан ИНН Промсвязьбанка, в котором, видимо, у них теперь открыт р/с. Я оплачивал в Промсвязьбанке, чтобы наверняка знать, указанный в платежке р/с Жилсервиса или нет, девушка в банке сказала что да. Правда комиссию взяли 200р.
А в Жилсервис звонил кто-нибудь, спрашивал, собираются они допники к договорам с новыми реквизитами делать или нет? Целый день пробовала дозвониться, не смогла, написала им письмоBusinessAnalyst писал(а):Alex-military писал(а):Они упали по ИНН на р/с получателя - ПАО «Промсвязьбанк», по КПП – одно из отделений в Московской области. Кто и когда и на какие нужды их потом от туда возьмет-вопрос
Сайт не работает, телефоны не отвечают, реквизиты поменяли, миллионные долги висят перед ресурсниками.
Видела на стенде в 1-м подъезде липовый протокол от 28.12, что, мол, собрание состоялось...
Я вообще уже перестала понимать, что у нас происходит

Происходит захват нашего дома Жилсервисомracetrack писал(а):Видела на стенде в 1-м подъезде липовый протокол от 28.12, что, мол, собрание состоялось...

Новое ТСЖ сейчас будет, этот ТСЖ заключит договор с Жилсервисом минимум на год, вот и все. Если бы деньги поступали на ТСЖ и потом по предоплате и по факту выполненных работ на счёт Жилсервиса, то мы бы музыку заказывали, а так все будет идти напрямую Жилсервису. Не вижу с нашей стороны рычагов влияния на Жилсервис! Председатель, который будет отвечать за все...
-
- Expert
Им писать, что небо красить.BusinessAnalyst писал(а):написала им письмо
Дозвонился. Домен не проплачет, обещали проплатить сегодня - завтра. ИНН в платежках указан неверно. Вроде как будут другие квитанции - исправленные.
платить конечно же стремно. В выписке ЕГРЮЛ стоит другой ИНН у Жилсервиса (тот который у них был раньше), с таким ИНН(как указан в плетежке) нет организации ООО Жилсервис. А как известно, все реквизиты должны совпадать.
Про домен именно так сказали ,а вот про ИНН то что все в норме, только последние три цифры не надо вбиватьalxlavr писал(а):Дозвонился. Домен не проплачет, обещали проплатить сегодня - завтра. ИНН в платежках указан неверно. Вроде как будут другие квитанции - исправленные.

сделал добро- отойди на безопасное расстояние .чтобы ударной волной благодарности не зацепило.
если не вбивать три цифры, то это не ИНН Жилсервиса
у кого можно посмотреть списки проголосовавших квартир?
Да в топку этот ЖС с такими методами. Я понимаю, что это деньги, что они ничего не боятся, но это уже мошенничествоИрасик писал(а):Происходит захват нашего дома Жилсервисомracetrack писал(а):Видела на стенде в 1-м подъезде липовый протокол от 28.12, что, мол, собрание состоялось...
Я вообще уже перестала понимать, что у нас происходит![]()
Новое ТСЖ сейчас будет, этот ТСЖ заключит договор с Жилсервисом минимум на год, вот и все. Если бы деньги поступали на ТСЖ и потом по предоплате и по факту выполненных работ на счёт Жилсервиса, то мы бы музыку заказывали, а так все будет идти напрямую Жилсервису. Не вижу с нашей стороны рычагов влияния на Жилсервис! Председатель, который будет отвечать за все...

Если я правильно поняла с последнего собрания, и если он не изменил свое мнение, то якобы избранного нового председателя ТСЖ выдвинули без его согласия. Это же все бред.
ЖС превращается в какую-то нелегальную структуру. И свои кровные платить по этим корявым/полулегальным платежкам...

Вы уверены, что они существуют? Какие списки, если голосования не было... А так...Сейчас товарищи нафотошопят что угодно.DEV писал(а):у кого можно посмотреть списки проголосовавших квартир?