Испытываешь неприязнь к этим "не всем"?focus2012 писал(а):Не все. А одна из частей марша миллионов.
Если "одна из", значит частей много. Кто же все остальные части?
Модератор: mike
Испытываешь неприязнь к этим "не всем"?focus2012 писал(а):Не все. А одна из частей марша миллионов.
Миллион *****расов на марш-броске?focus2012 писал(а):одна из частей марша миллионов
Вот в соседней ветке активно педалируется тема о том, что одна из религиозных групп навязывает свои убеждения светскому обществуИспытываешь неприязнь к этим "не всем"?
Я отношусь нейтрально. Мне как-то всё равно, кого люди укладывают рядом с собой в постель. И что они там делают. Хотят идти - ну, пусть идут. Чем они мне лично мешают? Да ничем. Если у кого-то комплексы по этому поводу и предубеждения какие-то - то это личные проблемы конкретного человека.focus2012 писал(а):А ты что к парадам гомиков положительно относишься?
Некорректное сравнение.Translog писал(а):одна из религиозных групп навязывает свои убеждения светскому обществу так почему я должен спокойно относиться к шествиям ахтунгов с флагами по центральным улицам столицы? Это - ни кого не смущает? Разве это не двойные стандарты?
Ну, так скоро появится, если идеи толерантности будут отстаиваться прежними темпамиAviator писал(а): У нас нет курса "основы лесбиянства и гомосексуализма" в школах
Почему только Церковь? "А кто еще?" - не аргумент, если чтоTranslog писал(а):И, действительно эффективно, противостоять этой чуме может только Церковь
Ты был в США? Там в некоторых городах такие кварталы и такие фрики с голой жопой по ним ходят, что караул. И как-то в школах без этого обходятся. Там есть, конечно, курс полового воспитания. И среди прочих тем и эта рассказывается. Но, по-моему, это нормально. У нас тоже не мешало бы ввести. Или, вернее, восстановить что-то типа "этики и психологии семейной жизни" в модернизированном формате.Translog писал(а):Ну, так скоро появится, если идеи толерантности будут отстаиваться прежними темпами
Разве перед тобой стоял выбор, стать тем или другим? И ты принимал то или иное решение на основе уроков или отсутствия парадов и полосатых флагов?Translog писал(а):Дети в Европе станут гомосексуалистами уже в начальной школе
Правильно - само, т.е. как в норме.Aviator писал(а):Никто ж не заставлял девкам сначала косы дёргать, а потом под юбки заглядывать. Как-то оно само получается.
Биологические инстинкты человека невозможно изменить воспитанием.Translog писал(а):Правильно - само, т.е. как в норме.Aviator писал(а):Никто ж не заставлял девкам сначала косы дёргать, а потом под юбки заглядывать. Как-то оно само получается.
А если бы тебе в школе на уроке рассказывали, что забраться к соседу по парте в ширинку - в общем-то, тоже, совершенно норамльното, глядишь, девочки тебя бы, в конце концов, и не заинтересовали бы
У нас тут на форуме дохтур есть. Пусть он тебе расскажет, какие навыки примерами и воспитанием прививаются, а какие - нет.Translog писал(а):если бы тебе в школе на уроке рассказывали, что забраться к соседу по парте в ширинку - в общем-то, тоже, совершенно норамльно то, глядишь, девочки тебя бы, в конце концов, и не заинтересовали бы
http://po-rostovski.ru/news/blog/politika/1051.htmlПохоже, что и судья Ленинского мирового суда Гасанова Н.Б. не стала вникать в детали и наказала пенсионера за «проведение публичного мероприятия» штрафом в 20 тысяч рублей!
Пускай укладывают кого хотят - я не против. Но ходить парадом и нести пропагаду в общество - я против. Это разложение общества.Aviator писал(а):Я отношусь нейтрально. Мне как-то всё равно, кого люди укладывают рядом с собой в постель. И что они там делают. Хотят идти - ну, пусть идут. Чем они мне лично мешают? Да ничем. Если у кого-то комплексы по этому поводу и предубеждения какие-то - то это личные проблемы конкретного человека.
Красно-коричневые под имперскими флагами - это не разложение?focus2012 писал(а):Это разложение общества.
А судьи кто?focus2012 писал(а):Лучше быть заблудшим, чем недоноском.
Сначала это дело личное, а потом касается каждого. Живём чай не в лесу....Я отношусь нейтрально. Мне как-то всё равно, кого люди укладывают рядом с собой в постель. И что они там делают. Хотят идти - ну, пусть идут. Чем они мне лично мешают? Да ничем. Если у кого-то комплексы по этому поводу и предубеждения какие-то - то это личные проблемы конкретного человека.
Ну а сколько можно воду водой разводить? Конкретный вопрос. Ответ на который всё объясняет и ставит на свои места.SuNpab писал(а):Ух как завернул
А что, они требуют, чтобы им разрешили выйти на митинг и демонстрацию? Или все, кто с белыми, радужными, красными и прочими несиними флагами - они баянщики априори? Сравнение некорректное чуток, по-моему.SuNpab писал(а):А как относишся к параду баянщиков с бледными лицами или других уважаемых товарищей с бульбуляторами?
Если люди хотят выходить на митинги и выражать своё мнение, они должны иметь право это делать.SuNpab писал(а):Это мнение конкретное, или оно распространяется на все виды заразы?
ВоAviator писал(а):У нас тут на форуме дохтур есть. Пусть он тебе расскажет, какие навыки примерами и воспитанием прививаются, а какие - нет.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0% ... 0%B8%D0%B53.1 Нужно воспитывать не только и не столько правильное поведение, сколько нравственные чувства, которые позволяют принимать чужие радости и трудности как свои.
3.2 Воспитание специально не рассчитано на насильственное и неигровое развитие интеллекта и раннее обучение. Желательно избегать любой нагрузки на память и на мышление до 7 лет. Если предоставить возможность духу и воле ребёнка окрепнуть в «безынтеллектуальности», он сможет позже успешнее овладеть интеллектуальной сферой, необходимой современной цивилизации.
3.3 Оценка — как отрицательная, так и положительная — является вмешательством в процесс естественного развития, формой внешней власти взрослого
3.4 Только любовь к малышу, принятие его индивидуальности, позволяет раскрыться и развиться его неповторимой личности. Воспитатель должен стремиться избавить ребёнка от необходимости самоутверждения и позволить реализоваться его собственным силам и способностям.
3.5 Подражание воспитателю. При этом подражание понимается не как повторение чужих движений или слов, а скорее как «заражение», как переживание себя и своей связи с миром Нужно строго следить за тем, чтобы в окружении малыша не происходило ничего, чему он не должен был бы подражать
Предлагаю 5 митингов, явка будет 100%, ибо все будут за!Aviator писал(а):Если люди хотят выходить на митинги и выражать своё мнение, они должны иметь право это делать.
Явка будет нулевая ибо лозунги заведома популистские, да и нет главного - Во всём виноват (нужное вписать....)Acmeolog писал(а): Предлагаю 5 митингов, явка будет 100%, ибо все будут за!![]()
1. "У меня маленький.. доход! Хочу миллион долларов завтра!"
2. "Врачи плохо лечат, учителя плохо учат! Хочу бессмертия и гениальности!"
3. "Надоело ездить! Даешь телепортацию!"
4. "Меня мало любят! Хочу нежности!"
5. "Россия - не рай! Даешь рай!"
Ни разу ни темы под вотку.SuNpab писал(а):А вот Потрындеть под водочку с селёдочкой на кухне -- это самые те темы.
В ряде культур мира существовали социально предписанные однополые отношения между взрослыми мужчинами и мальчиками до наступления подросткового возраста. Несмотря на интенсивный гомосексуальный опыт, который предшествовал гетеросексуальным отношениям, большинство этих молодых людей, перейдя во взрослый возраст, демонстрировали гетеросексуальность,
Про легалайз драгов чтоли?Aviator писал(а): SuNpab
Как бы ты ответил на вопрос, который был задан 4 сообщения назад?Это не для спора, мне просто интересен ответ и его аргументация.
Нет, про "крошка сын к отцу пришёл..."SuNpab писал(а):Про легалайз драгов чтоли?
"....чем я тебя породил - тем я тебя и убью!" (С)Aviator писал(а):Нет, про "крошка сын к отцу пришёл..."
Дохтур, а вот скажите (я так просто интересуюсь в целях повышения образования) если проводить пропаганду шизофрении, можно ли человека научить шизофрении?Acmeolog писал(а): Научить гомосексуализму можно (что и происходит http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%F0%EE% ... 8%E7%EC%E0 ),
Не надо передергивать.Aviator писал(а): Как-то давно заседали за литрбольными посиделками. Пошли в ход глобальные и великие темы.
И один такой деятель, вроде тебя, стал рьяно рассказывать, как он всех этих "недоносков" (С) и одновременно *******асов поубивал бы, расстрелял, сгноил в дурдоме, лишил гражданства и ни в коем случае не разрешал бы и не то что митингов, но и вообще жить в этой стране и рядом с ним. Ну и т.д.
Этого товарища спросили сидящие рядом: "Если твой ребёнок к тебе придёт и скажет: "Папа, я вот такой", ты тоже его убьёшь, расстреляешь и сгноишь в психушке?".
Всё...
На этом беседа по данному вопросу как-то быстро закончилась. Ибо при ответе "Да" можно сразу везти в дурку самого папу, а с ответом "Нет" весь предыдущий его монолог не имеет смысла.
Актеры обсуждают на собрании труппы товарища, который обвиняется в
гомосексуализме: "Это растление молодежи, это преступление..."
-- Боже мой, несчастная страна, где человек не может распорядиться
своей *опой, -- вздохнула Раневская.
ЕссноБорей писал(а):Дохтур, а вот скажите (я так просто интересуюсь в целях повышения образования) если проводить пропаганду шизофрении, можно ли человека научить шизофрении?