может и спала, но пробка вниз стояла, а ты одна-одинёшенька в левом ряду вверх летелаЛинка писал(а):Привет! не видела тебя. Спала в пробке))

Модератор: Plague
может и спала, но пробка вниз стояла, а ты одна-одинёшенька в левом ряду вверх летелаЛинка писал(а):Привет! не видела тебя. Спала в пробке))
я что-то с утра очень занят был, на дорогу вообще не смотрел, так что - пардоньтеДафна писал(а):9 нуль-нуль - Злому привет на подъеме к перекрёстку с Ревпроспектом
"я бы этого дядю с большими ушами" (Простоквашино)Злой писал(а):и дядя за рулём
более того, я сегодня в Подольске видела такую же теану такого же цвета и с номером 832 такого же региона.. И дядя за рулём. 'Я бы этого дядю'...Злой писал(а):я что-то с утра очень занят был, на дорогу вообще не смотрел, так что - пардоньтеДафна писал(а):9 нуль-нуль - Злому привет на подъеме к перекрёстку с Ревпроспектом![]()
з.ы. кстати видел сегодня Теану такого же цвета, только номер 933 и дядя за рулём
давайте гадатьЛинка писал(а):Кто же это?
если только ЕгорТриалыч, более не знаюpapa_jons писал(а):давайте гадать
вдулаб?Дафна писал(а):Я бы этого дядю
а последня букавка О навернаpapa_jons писал(а):давайте гадать
Аскетов Егор Триалович! если точнее!Линка писал(а): ЕгорТриалыч,
уточнять можно до бесконечностиАндрей221 писал(а):если точнее!
Ренат, красавчикpapa_jons писал(а):мне показалось, что это кто-то из тутошних, хотя могу и ошибаться
11-30 перед пересечением Варшавки и Каширки )
эт кто и как?Егор. писал(а): А капитан (тот что с сигаретой) будет наказан.
Ренат должен был сообразить, что за рулем не я. Уж он то мое "чувство хвоста" хорошо знает...))Андрей221 писал(а):эт кто
По погоде поглядим.Андрей221 писал(а): и как?
Во Штирлиц!papa_jons писал(а):Droopy
сегодня в начале первого у "авторуси" в сторону Подольска
Да вообще абзац! Глазастый чертяка...))Droopy писал(а):Во Штирлиц!
да ну чо вы сами все мне под глаза лезетеЕгор. писал(а):Да вообще абзац! Глазастый чертяка...))
не, не такЕгор. писал(а):Сегодня никто из реноводов по Подольску не проезжал?
Я был,но я не аудистАндрей221 писал(а):15.25 из аудистов на атп-6 в город никто не проезжал?
Не,на чем ездил,на том пока и катаюсьАндрей221 писал(а):Droopy
Собсно из-за тебя то сыр-бор и вышел) еще скажи, что ты на двухсотке был, я вообще в осадок выпаду)))))