MrsPowers писал(а): в некоторых случаях при приостановке деятельности потери будут меньше, чем при работе...
это если рассматривать только финансовые потери. а если рассматривать долгосрочные отношения с контрагентами-покупателями, репутацию поставщика? кто знает, на сколько месяцев затянутся эти качели с курсом, что теперь - не работать несколько месяцев? есть договорные обязательства перед покупателями о том, что предупреждать о повышении цен мы обязаны заранее, это прописано в договоре. Я поступила по-другому -приостановила продажи больших партий по оптовым ценам до вступления в силу нового прайса, чтобы минимизировать потери, а обязательства в виде выполнения частных мелких заказов от их розничных покупателей по розничным ценам (80% объема), я оставила. Все наши покупатели ломанулись было закупиться оптом впрок, чего отродясь не было до кризиса.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Дафна
Одна весьма упитанная птичка в клювике принесла, что у вас утро теперь не с кофе начинается, а с переделки прайсов в погоне за новым курсом
У меня так же. Тур забронили в 13 часов, за 44 000. Подтвердили в 17, в 17 30 я была уже у терминала оплаты... и оплачивала 46 400
Goshka
При чем тут альтруизм, мне непонятно, но сегодня, даже на фоне дико выросшего прайса, несколько клиентов вышли на связь с вопросом о сотрудничестве, и речь с их стороны шла именно о смене поставщика. Вопрос теперь- кто быстрее выйдет на норму прибыли- тот, кто закрылся, продолжая нести те же расходы на аренду, зарплату и прочее, теряя при этом лояльность клиентов к себе, или тот, кто неся те же расходы, продолжал продавать с меньшей прибылью, попутно обрастая новыми клиентами?
Это всего лишь вопрос стратегии компании в условиях кризиса.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
MrsPowers писал(а):Сейчас надо работать максимально эффективно и рьяно, чтобы когда работодатель будет сокращать ряды, а это случится, было меньше шансов на увольнение.
Дафна
В торговле я был рук-лем направления продаж алкоголя. А в строительстве я свою нишу (ттт) нашел, до февраляя точно занят, дальше тож простоев неиобещают, так то конечно - поживем увидим
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
Goshka писал(а):Дафна
В торговле я был рук-лем направления продаж алкоголя. А в строительстве я свою нишу (ттт) нашел, до февраляя точно занят, дальше тож простоев неиобещают, так то конечно - поживем увидим
если че давай к нам, мне сантехник нужен 18000 зарплата сутки-трое
хотабыч
Ты особо то не увлекайся занимательной генетикой
Зы сантехника могу конечно к тебе отправить, но за эти деньги в твои ипеня врятли кто согласится
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
Goshka писал(а):хотабыч
Спс, мне энергетик нужен, 15 тыр плюс рупь за каждое КЗ но не более 2х в месяц
Извини, но футбрльным фанатам скидка в зп за скотоложество
это в неделю или как?
в москве з.п. электрика от 100 т.р.
если кому нибудь надо могу дать контакты ипэншика
которому нужен электрик, з.п. от 120 т.р., юг москвы. наличие личного авто
старое удостоверение по эл.безопасности с группой не ниже 3
Задачи:
Установка конечного и модульного оборудования, осветительных приборов.
проводка в домах и квартирах, системы "Умный дом на шине knx", слаботочка.
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Андрей221 писал(а):Goshka
тябя чуть позже коснется, когда народ деньги начнет экономить..
одноклассник мой в 2008 говорил что не ощущает кризиса, он плитку ложил, короче ванна туалет под ключь, а через пол года почувчтвовал во всю мощь и очень резко.
Всем привет! У меня обычно настроение хорошее под новый год, но ни в прошлом, ни в этом году дух рождества меня не посетил. Без настроения запасаюсь флаконами, банками и склянками в парфюмерном магазине, без настроения купила 3го ферби и нового сильно разрекламированного тюленя в детском мире. Кому это надо, зачем?
Прошлый нг легла спать в 12 01, в этом поступлю таким же образом...
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
WedStudio
Не одно, так-то оно так, но идут рядом : католическое рождество, нг, рождество.
И празднично-авантюрно-волшебный дух как правило появлялся вместе с первыми елками и елочными игрушками в витринах магазинов. А щас бесит, что елки чуть не с октября ставят. Даже не бесит, а недоумение вызывает и апатию. Суета сует. Старая я наверное сделалась.
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
Droopy
че та мне подсказывает, что ты Андрюх ей максимум коленки только оббосыш Не, в принципе, если ты ее под каким то предлогом заманишь под свой балкон и оттуда фиганешь тогда конечно