Однозначно..продавала кухни несколько лет..НИКТО так не делаетСамыч писал(а):mamaoptimusa
Выскажу свое ИМХО - наверное надо было мазайкой выложить кусок стены над плитой до будущей вытяжки, а то обои жиром пороются потом не отмоете.

Однозначно..продавала кухни несколько лет..НИКТО так не делаетСамыч писал(а):mamaoptimusa
Выскажу свое ИМХО - наверное надо было мазайкой выложить кусок стены над плитой до будущей вытяжки, а то обои жиром пороются потом не отмоете.
СТОЛПЛИТ..ужас..Оля..Оля..одноразовая мЕбельLiso4ka писал(а):Огромное спасибо Просто Ольге за наводку на кухню Дельта.
Заказала. Жду. Уже скоро дождусь))))
Заказала в салоне Столплит на Кирова.
Конечно..ДСПАндрей221 писал(а):Ма-муся
ДСП возможно, смотря какая цена)
Неплохо за 16 штук.SPeaker писал(а):4 напольных шкафа и торцевая полочка, 5 настенных шкафов и торцевая настенная полочка
Да ладно... Может, там квартира под сдачу. Или денег после ремонта не осталось. Может, зарплата небольшая. Может, бабушке в квартиру.Елена Прекрасная писал(а):здравствуй 93 год
Ничо, за 16 тыщ можно сыграть.SPeaker писал(а):Так что тут лотерея
Такая разница в цене (я про кухни из ДСП стандартных размеров 45, 60, 80) - в качестве фасадов и фурнитуре. Больше ни в чем... все остальное - уловки менеджмента. Тумбы и шкафы сами по себе в цене отличаться могут ну 10%... остальное - разница в наполнении. Ваша кухня - эконом, которого достаточно для кухни. Хочется большего - можно те же амортизаторы воткнуть, ручки поменять, петли поменять.SPeaker писал(а):Всё хочу чтоб мне кто-нибудь рассказал объективные причины, может я передумаю (а для своей квартиры я могу позволить себе кухню подороже 16 тыщ), но что-то никто ничего толкового сказать не может.
Обои в Леруа на распродаже брал?SPeaker писал(а):Короче, кто ищет, тот найдет.
Ручки для примера просто... Фасад - дешевый форминг может стоить 1000 р за метра, а в пленке стоит 2500 за метр. Нестандртный размер может стоить 3500-4000 р. Фасад в эмали уже 4500-7000. Столешница - у тебя Скиф/Союз 28 мм, толщиной 38 уже стоят в 2-3 раза дороже, про камень - в десять раз дороже может стоить. Мойка может стоить 500 р, а может - 40 тыс.SPeaker писал(а):Ну как ты не плюсуй всякие ручки по 500 рублей, не набежит там даже в 30к разница.
Вот не помню сколько там столешница стоила бы сплошная, но себе бы взял.
неа все равно грохочут. надо доводчикиАндрей221 писал(а):А шоб двери не громыхали можно силиконовые кругляшки прилепить за 50 рупий на самую огромную кухню) я такие себе поставил вместо доводчиков.
Не, Лен, ты не поняла, видимо. Салон то Стоплитовский, а кухни Дельта, это Ульяновская фабрика. Ну вот уже 9 месяцев где-то прошло с момента установки, мы очень довольны. Кухня в том же идеальном состоянии, как и в начале. В чем же одноразовость?Елена Прекрасная писал(а):СТОЛПЛИТ..ужас..Оля..Оля..одноразовая мЕбельLiso4ka писал(а):Огромное спасибо Просто Ольге за наводку на кухню Дельта.
Заказала в салоне Столплит на Кирова.
Все я поняла!!!Просто Ольга писал(а):Не, Лен, ты не поняла, видимо. Салон то Стоплитовский, а кухни Дельта, это Ульяновская фабрика. Ну вот уже 9 месяцев где-то прошло с момента установки, мы очень довольны. Кухня в том же идеальном состоянии, как и в начале. В чем же одноразовость?Елена Прекрасная писал(а):СТОЛПЛИТ..ужас..Оля..Оля..одноразовая мЕбельLiso4ka писал(а):Огромное спасибо Просто Ольге за наводку на кухню Дельта.
Заказала в салоне Столплит на Кирова.(хотя у моих родителей кухня самой фабрики Столплит, которая подешевле раза в 2, ну где-то года 3-4 уже, тоже все в порядке, ничего не ломалось и не отслаивалось. То, что наша подороже, складывается из бОльшей красоты и функциональности, всякие доводчики, блюмовская фурнитура, бутылочница и тп)
Только не говорите, что вы в своем бизнес-классе Ривьере парке такую кухню ставить собираетесьAviator писал(а):SPeaker
за такие деньги
Надо будет запомнить... Сурская мебель... Сурская мебель...
Ага так и есть))Андрей221 писал(а):mamaoptimusa
это ж как надо закрывать?![]()
Щас спецом грохнул дверь- это надо стока силы...
ШучуAviator писал(а):Black Crow
Не переживайте, найдём, где поставить.