Отдых за границей
Модераторы: taisha k., Administrator
taisha k. писал(а): купалась в горном озере под водопадами с кучей карпов, которых никто не ловит.
Чешь тут удивительного...развели пидо....ледибоев,а они - эти самые рыбу то как раз и не ловят...Вернее - ловят,но не рыбу...то есть не они ловят не рыбу а у них поймать можно...Запутался я совсем с этими тайцами...taisha k. писал(а): в натуральном виде ЛедиБои - национальное достояние Тайланда - к вывозу не подлежит!
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
Хы, мало того что жрут всякую хню, так ещё и педерастами гордятся... В натуре, хоть и творится у нас всякая хрень, но имхо, россияне - самая психически здоровая нация...taisha k. писал(а): в натуральном виде ЛедиБои - национальное достояние Тайланда - к вывозу не подлежит!

Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
- taisha k.
- Легенда форума
Волков
ты знаешь, я тоже этим была удивлена и спрашивала у чувака, который оч историей тайланда интересуется. Он мне пояснил - у них там что то с гормонами. там даже можно это проследить на фресках в храмах Бангкока можно посмотреть - их герои нарисованы в очень женственных позах. И что у них на протяжении многих веков не считается зазорным женственность в мужиках. В общем, там это не осуждаемо и вполне нормально. я могу разместить фотку парочки этих самых ледибоев - похожи на офигительно красивыйх топмоделей. и ты в жисть не догадался бы, что родились они с пенисом...Ну только может быть по росту оч высокому догадался бы
ты знаешь, я тоже этим была удивлена и спрашивала у чувака, который оч историей тайланда интересуется. Он мне пояснил - у них там что то с гормонами. там даже можно это проследить на фресках в храмах Бангкока можно посмотреть - их герои нарисованы в очень женственных позах. И что у них на протяжении многих веков не считается зазорным женственность в мужиках. В общем, там это не осуждаемо и вполне нормально. я могу разместить фотку парочки этих самых ледибоев - похожи на офигительно красивыйх топмоделей. и ты в жисть не догадался бы, что родились они с пенисом...Ну только может быть по росту оч высокому догадался бы
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
- taisha k.
- Легенда форума
посмотрите, какие они хорошенькие (с) Павел Лобков
[img:be7fa5b16b]http://bestpics.ru/full/Izobrajenie-211.jpg[/img:be7fa5b16b]
[img:be7fa5b16b]http://bestpics.ru/full/Izobrajenie-218.jpg[/img:be7fa5b16b]
только сразу прошу прощения что картинки тяжелые -я не умею их уменьшать
[img:be7fa5b16b]http://bestpics.ru/full/Izobrajenie-211.jpg[/img:be7fa5b16b]
[img:be7fa5b16b]http://bestpics.ru/full/Izobrajenie-218.jpg[/img:be7fa5b16b]
только сразу прошу прощения что картинки тяжелые -я не умею их уменьшать
Интересно, а кем оно само то себя считает? :think:taisha k. писал(а): посмотрите, какие они хорошенькие (с) Павел Лобков
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
- taisha k.
- Легенда форума
Волков писал(а):Интересно, а кем оно само то себя считает? :think:taisha k. писал(а): посмотрите, какие они хорошенькие (с) Павел Лобков
оно считает себя исключительно женщиной. и делается все это не ради денег, карьеры...это делается исключительно потому, что они себя считают тетками и тетками хотят быть
- taisha k.
- Легенда форума
хотабыч писал(а):а может это бабы? че та йухов на фотке не видно?
не знаю как у остальных трансов, у тех, которые в Тиффани'с шоу работают(на моих фото) - все отрезано. это считается четвертым в мире по зрелищности шоу трансвеститов в мире, поэтому там строго - пиписки отрезать, не дожидаясь перитонита...J.Rico писал(а):...у меня вопрос... как они прячут член и кадык? Или пластический хирург решает эту проблему?
...жуть какая...taisha k. писал(а): считается четвертым в мире по зрелищности шоу трансвеститов в мире, поэтому там строго - пиписки отрезать

...и это шоу??? На это люди смотрят и платят деньги??? Куда катится Мир... :oh:
Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Куда катится форум?! Блин, только сейчас понял, что пятница, а тут пр отрезание пиписек говорят
Вообще, не зря Тайланду цунами послали, раз там такая хрень творится. Неспроста это все.
Мышь, какая нафиг разница?! Все равно гадство все это.

Вообще, не зря Тайланду цунами послали, раз там такая хрень творится. Неспроста это все.
Мышь, какая нафиг разница?! Все равно гадство все это.
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
- taisha k.
- Легенда форума
Мышка-летучка
именно! именно транссексуалы. То есть те, которые когда то давно были мальчиками, а теперь вполне себе девочки - пиписки остались в корзине хирурга
Кстати, там сложный процесс. сначала они около года пьют всякую дрянь, которая напрочь убивает гормоны - чего то там меняется, у них перестраивается гормональный фонд - и они уже частично тетки. потом хирург - и все готово
они же живут мало - по моему не дольше, чем до сорока лет. у них же попа полная с гормонами после этих операций.
именно! именно транссексуалы. То есть те, которые когда то давно были мальчиками, а теперь вполне себе девочки - пиписки остались в корзине хирурга
Кстати, там сложный процесс. сначала они около года пьют всякую дрянь, которая напрочь убивает гормоны - чего то там меняется, у них перестраивается гормональный фонд - и они уже частично тетки. потом хирург - и все готово
они же живут мало - по моему не дольше, чем до сорока лет. у них же попа полная с гормонами после этих операций.
Мышка-летучка
Все равно гадство. Несчастные, блин... Интересно, почему это "несчастье" на голову человечества только недавно спустилось?! :think:
Все равно гадство. Несчастные, блин... Интересно, почему это "несчастье" на голову человечества только недавно спустилось?! :think:
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
- taisha k.
- Легенда форума
Николаич
кстати, все русские(почти все) гадливо к этому относятся. Зато с огромной радостью посещают Гоу Гоу шоу( мой Артемий утащил меня оттуда через десять минут, повторяя про себя по дороге - Содом и Гоморра, Содом и Гоморра)
Представь себе - сидишь ты в баре, пьешь пиво...На сцену выходит девушка без трусов(самое мерзкое, что на вид они - не старше 15 лет, они ж маленькие, поэтому выглядят как дети). Становится раком и начинает кое откуда доставать гирлянду из бумажных цветов. Метра три, блин! и это самое невинное из того, что там показывают. Уж лучше я посмотрю на тетенек, которые с дикой радостью(а они, трансы эти, постоянно ул\ыбаются и вообще счастливы - ведь их мечта сбылась и они стали тетечками) - пляшут под красивую музыку, в дорогущих костюмах на фоне шикарных декораций...Никакого отвращения во мне это не вызвало...Артемий, правда, с ними фоткаться отказался, но сказал, что шоу ему понравилось
кстати, все русские(почти все) гадливо к этому относятся. Зато с огромной радостью посещают Гоу Гоу шоу( мой Артемий утащил меня оттуда через десять минут, повторяя про себя по дороге - Содом и Гоморра, Содом и Гоморра)
Представь себе - сидишь ты в баре, пьешь пиво...На сцену выходит девушка без трусов(самое мерзкое, что на вид они - не старше 15 лет, они ж маленькие, поэтому выглядят как дети). Становится раком и начинает кое откуда доставать гирлянду из бумажных цветов. Метра три, блин! и это самое невинное из того, что там показывают. Уж лучше я посмотрю на тетенек, которые с дикой радостью(а они, трансы эти, постоянно ул\ыбаются и вообще счастливы - ведь их мечта сбылась и они стали тетечками) - пляшут под красивую музыку, в дорогущих костюмах на фоне шикарных декораций...Никакого отвращения во мне это не вызвало...Артемий, правда, с ними фоткаться отказался, но сказал, что шоу ему понравилось